Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ой, а я ходила на УЗИ. Даже не ожидала, что сегодня. Посмотрела врач, плодное яйцо есть, желточный мешочек тоже, пока большое ничего. Сегодня 21 ДПП, наверно для этого для неплохо, написала своей, вроде всё норм. Сказала придти через 2 недели.

И вообще теперь выяснилось, что мы лежим не в инфекционке, а в инфекционном роддоме, уже в конце коридора родзал :))))

думаю ре назначила для того чтобы понять можно ли поддержку уменьшать

Так в итоге сказала оставить поддержку?

У меня вообще всего 600 Утрожестана

• Нравится 5

Ни выделений ни мазни нет! И надеюсь не будет!!!@@@@

Здорово, что УЗИ хорошее!!!!это где такой роддом?

Про поддержку, сказала ПРОГЕСТЕРОН сделать 1 день 1 мл, следующий 2мл, так попеременно до следующей недели, там посмотрим.

МурМяу, Исчез, рассосался,короче по УЗИ был, и нету :), мне сразу назначили эти капельницы, и речи не было про удаление, когда он рассосался, врач утвердительно так :" хорошо, рассосался" я так думаю, так и должно быть

Kristi_M, ничего себе выдержка, уже точно можно сходить сдать анализы и получить достоверный результат. 12 ДПП некоторые на этот день уже повторно для динамики сдаются. Из-за чего репродуктолог так поздно назначил? Уколы были в поддержке?

Это я еще сдалась, планировала только на 140й день пойти ХГЧ сдать :)

Из поддержки только Дюфастон по 2 т/3 в день. Может уколов не назначили так как это мое первое ЭКО?

Девочки, выручайте, паникую... У кого была мазня на 12 ДПП? Сейчас обнаружила и все, не знаю что и думать, то ли М придут, или что? :girl_cray:

Перед этим как раз голова закружилась, впервые, но и то недолго совсем.

Ни выделений ни мазни нет! И надеюсь не будет!!!@@@@

Здорово, что УЗИ хорошее!!!!это где такой роддом?

Про поддержку, сказала ПРОГЕСТЕРОН сделать 1 день 1 мл, следующий 2мл, так попеременно до следующей недели, там посмотрим.

Конечно, всё делай по назначению врача!!

А роддом находится на Волоколамском шоссе, я в прошлую беременность на сохранении напротив лежала в больнице РЖД, прям родные места

Месячные обычно не приходят если есть поддержка.у тебя она какая то слабая.

Раз пошла мазня может имеет смысл ре сказать и ПРОГЕСТЕРОН вколоть. Хуже точно не будет

Kristi_M,  может голова закружилась потому что малыш часть сил твоих берет на свое развитие!!!!)))

У моего Ре я так понимаю такая поддержка стандартная в протоколе. В 2016 году сестра делала у нее ЭКО, УДАЧНОЕ, с первого раза. Поддержка была такая же...

Kristi_M,  думаю у каждого своя схема

Из поддержки только Дюфастон по 2 т/3 в день. Может уколов не назначили так как это мое первое ЭКО?

Девочки, выручайте, паникую... У кого была мазня на 12 ДПП? Сейчас обнаружила и все, не знаю что и думать, то ли М придут, или что? :girl_cray:

Kristi_M, не поняла, значит ты всё таки сдалась? Так какой результат? Ты в Москве делаешь ЭКО? Первый раз вижу поддержку именно Дюфастоном, это ж тяжело желудку столько переваривать.

Свежий протокол? Кроворазжижающих, смотрю, нет. От того, что первое ЭКО не зависит, а от показаний

МурМяу, Исчез, рассосался,короче по УЗИ был, и нету :), мне сразу назначили эти капельницы, и речи не было про удаление, когда он рассосался, врач утвердительно так :" хорошо, рассосался" я так думаю, так и должно быть

Прям полтергейст какой-то, может что-то другое за гидросальпинкс приняли. Я такие очаровательные истории редко слышу.

У меня гидросальпингс увидели после первой стимуляции и пролётного Эко. Сказали, что сколько не подсаживай эмбрионов в матку с гидросом - будет пролет. Это токсическая жидкость для малышей. Вот тогда я долго думала, и удалила нафиг трубы. Но до этого было 2 лапары , спайки в трубах, но беременности так и не наступило. Да и варианта не было у меня, с гидросом только удалять. Но такого, чтобы после капельниц прошло все- не слышала. Тем более, если гидросальпингс видно на Узи уже- это не начальная стадия совсем...

Kristi_M, а результаты когда хгч готовы будут?

Я от врача

Сижу в машине плачу

Из хорошего : следующий протокол в апреле и тоже , наверное, из хорошего - хочу поменять ре

Никакого человеческого подхода , ничего не объясняет , смотрит как на дебилов

При подсадке главврач сказал , если не получится , надо будет сделать анализ на кариотип, и вообще искать причину того , почему оплодотворилась только одна як , потому как это очень редкое явление ...

мой же ре ( или уже бывший )) : ничего выяснять не будем , яйцеклетки были плохие !!! Надо увеличить дозу стимуляции . До свидания !

Вот и весь разговор , приём длился 2 с половиной минуты

Изменено пользователем Алевтинка11

Гидросальпинкс нужно удалять, дальше только хуже, мне в 2016 году удалили вместе с трубой, вторая полностью проходимая- но увы ,не получилось самой забеременеть за 1,5 года, хотя раньше проблем с фертильностью не было. ЭКО удача с первой попытки зато.

• Нравится 1

Я от врача

Сижу в машине плачу

Из хорошего : следующий протокол в апреле и тоже , наверное, из хорошего - хочу поменять ре

Никакого человеческого подхода , ничего не объясняет , смотрит как на дебилов

При подсадке главврач сказал , если не получится , надо будет сделать анализ на кариотип, и вообще искать причину того , почему оплодотворилась только одна як , потому как это очень редкое явление ...

мой же ре ( или уже бывший )) : ничего выяснять не будем , яйцеклетки были плохие !!! Надо увеличить дозу стимуляции . До свидания !

Вот и весь разговор , приём длился 2 с половиной минуты

А как можно определить качество яйцеклетки не очень понимаю?

фисташка@,  я тоже не очень понимаю

Поговорила с мужем , полегчало, есть 2 кандидатуры врачей , завтра попробую записаться

В какой клинике делали эко?

Какого цвета мазня? Транексам принимали? кровесжижающие у вас в поддержке есть?

Свяжитесь обязательно с Ре, и лежите, меньше телодвижений.

• Нравится 1

Kristi_M, сегодня только писала вроде, что делать при мазне.

Девочки, миленькие, не ленитесь хотя бы последние несколько страниц прочитать. Каждый день уже пишем одно и то же))

И в самом начале темки, на первой странице, есть вся информация, что предпринимать в каком случае. Но в первую очередь нужно пытаться связаться с врачом.

• Нравится 1

ст@ся2012, привет! Ну поплакала и хватит! Ведь у вас остались снежинки, минимум, я так понимаю, 3 штуки. Отличные шансы подсадить парочку и ещё за одним вернуться через несколько лет.

Гистероскопия делается по показаниям, может репродуктолог увидела что-то подозрительное и хочет перестраховаться.

да,все верно,заморожено 2+1 .Но настроение прям упадническое.При встрече с Ре я сказала,что больше ничего не хочу,но она сказала,что нужно собрать все мысли и снова в боц.А про гистеру сказала ,что нужно сделать,т.к. внешне все хорошо,но почему не при крепились,не известно,вот и желательно поковырять эндометрий.А вот насколько это нужно,я имне знаю

у меня тоже был первый протокол,но в поддержке был утрик 200*3 ,прогестерон ,курантил,иноферт

да,все верно,заморожено 2+1 .Но настроение прям упадническое.При встрече с Ре я сказала,что больше ничего не хочу,но она сказала,что нужно собрать все мысли и снова в боц.А про гистеру сказала ,что нужно сделать,т.к. внешне все хорошо,но почему не при крепились,не известно,вот и желательно поковырять эндометрий.А вот насколько это нужно,я имне знаю

Сделай офисную гистеру без наркоза. Сама все увидишь. Да и расширитель не используют. Мне зашли, посмотрели, что все ок и вышли. Если бы что было, могли добавить наркоз.

а с Ре связаться никак нельзя?

Сделай офисную гистеру без наркоза. Сама все увидишь. Да и расширитель не используют. Мне зашли, посмотрели, что все ок и вышли. Если бы что было, могли добавить наркоз.

я спросила,она сказала,что желательно сделать сразу подинаркозом,взять материал на биопсию.и после получения результата ,будеммрешать ход наших действий.Вот я и думаю,а надо ли это делать...хотя не вижу смысла ей не доверять....
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...