fantahero 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сделай офисную гистеру без наркоза. Сама все увидишь. Да и расширитель не используют. Мне зашли, посмотрели, что все ок и вышли. Если бы что было, могли добавить наркоз. А если что найдут, ещё раз гистеру делать? Мне сразу делали с наркозом, прицельную, после пайпель биопсии Да и зачем такую боль терпеть... Ужс, я вообще боюсь Мне в итоге выскабливание и сделали с гистерой Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 да,все верно,заморожено 2+1 .Но настроение прям упадническое.При встрече с Ре я сказала,что больше ничего не хочу,но она сказала,что нужно собрать все мысли и снова в боц.А про гистеру сказала ,что нужно сделать,т.к. внешне все хорошо,но почему не при крепились,не известно,вот и желательно поковырять эндометрий.А вот насколько это нужно,я имне знаю Всё правильно репродуктолог сказала, собраться и в бой. Но если сейчас нет моральных и физических сил, то не надо. Нужно придти к этой мысли, что прям готов и хочется двигаться дальше, а с таким настроем не надо. Отдохните с мужем, переключитесь на что-то другое. А потом снова вернётесь к вопросу планирования, тогда уже можно будет и гистеру сделать и другие манипуляции. Я вот, например, сама, не по назначению репродуктолога, ходила на пиявки, не знаю, это ли помогло или нет, но удача! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ст@ся2012, если до этого не было гистероскопии, то лучше послушаться врача и сделать её. Вдруг там полипы, которых не видно на УЗИ и именно они мешают имплантации? Ссылка на это сообщение
Мафаня 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 snopikk, Чихаю двойняшковым без токсикозным чихом ! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) А сначала да, нужно выплакаться и отпустить эту ситуацию, чтобы с новыми силами вступить в победный протокол, чего я вам от всей души желаю. Это для Стаси) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А если что найдут, ещё раз гистеру делать? Мне сразу делали с наркозом, прицельную, после пайпель биопсии Да и зачем такую боль терпеть... Ужс, я вообще боюсь Мне в итоге выскабливание и сделали с гистерой Я, конечно, сразу делала с выскабливанием, но вроде слышала, что можно офисную, а если что-то найдут, то с выскабливанием. Это за один раз! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ст@ся2012, мне до переноса сделали чистку, я хотела об этом вначале врача просить, а она сама назначила... многие пишут что после чистки эндометрий лучше, рецепторы лучше ну и шанс на имплантацию выше Я не жалею...кто то у меня в животике растёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 у меня тоже поддержка только дюфастон 2 раза в день и дивигель два раза в день и 2 раза утрик,маловато да? Да, девочки, что вы сравниваете поддержку, она же у всех разная. В свежем обычно больше гормонов, в крио поменьше. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мне делали гистеру и сразу с удалением полипа - его видно было на УЗИ. Была и офисная, но с наркозом, и с врачом сразу договорились, что если что увидит ненужное, то удалит. Ссылка на это сообщение
snopikk 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мафаня ловлю,спасибо) у меня свежий и первый надеюсь и последний) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ст@ся2012, мне до переноса сделали чистку, я хотела об этом вначале врача просить, а она сама назначила... многие пишут что после чистки эндометрий лучше, рецепторы лучше ну и шанс на имплантацию выше Я не жалею...кто то у меня в животике растёт))) Гистероскопия не панацея, если есть показания, то нужно обязательно, если неудачи в анамнезе нужно. А если была не одна, и снова , я б 200 раз подумала, знаю девочек, у которых после таких вмешательств перестал эндик расти. Случаи разные. Ссылка на это сообщение
fantahero 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Sadaf Princess, с выскабливанием так лучше, по моему, эедик растёт новый и пушистый а у меня кстати был большой полип на толстой ножке, его путали с эндометриозом, и по УЗИ принимали за эндометриоз Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Марина, согласна, у меня ведь эндометриоз и полипы в прошлом, я поэтому и боялась что после пролетного прошло 2,5 месяца, там могло что то вырасти лишнее Пришли анализы ХГЧ 2070, похоже что все таки один малыш! Ачтв 25, д димер подскочил за 3 дня со 117 до 469!!! Ре добавила курантил и тромбаасс Девочки, что надо сделать что бы внизу появились данные ХГЧ? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Natalika_82 5 Ссылка на это сообщение
fantahero 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Поздравляю! Растите большими и родитесь в срок! Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Natalika_82, в настройках в подписи ввести свои данные Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А если что найдут, ещё раз гистеру делать? Мне сразу делали с наркозом, прицельную, после пайпель биопсии Да и зачем такую боль терпеть... Ужс, я вообще боюсь Мне в итоге выскабливание и сделали с гистерой ой,прям больно и страшно?Как считаете,стоит делать? Ссылка на это сообщение
Kristi_M 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Какого цвета мазня? Транексам принимали? кровесжижающие у вас в поддержке есть? Свяжитесь обязательно с Ре, и лежите, меньше телодвижений. В поддержке только дюфастон и пью тромбоАсс. Больше ничего не принимаю, так страшно, что эти дни (( Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всё правильно репродуктолог сказала, собраться и в бой. Но если сейчас нет моральных и физических сил, то не надо. Нужно придти к этой мысли, что прям готов и хочется двигаться дальше, а с таким настроем не надо. Отдохните с мужем, переключитесь на что-то другое. А потом снова вернётесь к вопросу планирования, тогда уже можно будет и гистеру сделать и другие манипуляции. Я вот, например, сама, не по назначению репродуктолога, ходила на пиявки, не знаю, это ли помогло или нет, но удача! мы иидумали пока передохнуть,а летом может и в бой.Но поговорив с врачом,решили в этом цикле сделать гимтерк,а там будем по ходу смотреть.Она сказала,что возможно понадобится лечение в виде пиявок,грязей, желательно санаторное лечениеА вот чем ближе,тем больше бояться начинаю,думаю,может и не стоит? Беременная Rадуга, ну вот она мне этим и мотивирует,что нужно посмотреть там,где УЗИ не видит....а мне чет страшно А сначала да, нужно выплакаться и отпустить эту ситуацию, чтобы с новыми силами вступить в победный протокол, чего я вам от всей души желаю. Это для Стаси) спасибо огромное!!!Я уже проплакалась...просто не хочется думать и вспоминать,грустно как- то и обидно Постараюсь взять себя в руки и в бой! Ссылка на это сообщение
Kristi_M 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Месячные обычно не приходят если есть поддержка.у тебя она какая то слабая. Раз пошла мазня может имеет смысл ре сказать и ПРОГЕСТЕРОН вколоть. Хуже точно не будет Kristi_M, может голова закружилась потому что малыш часть сил твоих берет на свое развитие!!!!))) У моего Ре я так понимаю такая поддержка стандартная в протоколе. В 2016 году сестра делала у нее ЭКО, УДАЧНОЕ, с первого раза. Поддержка была такая же... Kristi_M, думаю у каждого своя схема Спасибо девочки!!! Сейчас вроде ничего нет, мазни тоже не видно, разве что после мочеиспускания на салфетке немного совсем. Но низ живота ноет сильно подожду до завтра, и буду писать своему Ре. Голова больше не кружится(( только пучит сильно ))) ну у меня такие симптомы обычно перед месячными... Эта неизвестность бесит ( Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ст@ся2012, мне до переноса сделали чистку, я хотела об этом вначале врача просить, а она сама назначила... многие пишут что после чистки эндометрий лучше, рецепторы лучше ну и шанс на имплантацию выше Я не жалею...кто то у меня в животике растёт))) я Вас от всей души поздравляю.Берегите себя и свою бусинку!!!Я читала,что может Листера это и не плохо,просто побаиваюсь,а вдруг очередная неудача? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ст@ся2012, гистероскопия это не так страшно, самое страшное вы уже пережили это пролет Спасибо, я стараюсь удержать мою бусинку!!!! Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ст@ся2012, гистероскопия это не так страшно, самое страшное вы уже пережили это пролет согласна....это самое самое!!!Может и не так страшно,наркоз хороший, усну,а через полчасика уже очнусь.А больничный не дают? Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А если что найдут, ещё раз гистеру делать? Мне сразу делали с наркозом, прицельную, после пайпель биопсии Да и зачем такую боль терпеть... Ужс, я вообще боюсь Мне в итоге выскабливание и сделали с гистерой У меня впервые был аспират с полипом. До этого всегда чистый. Но менсес до этого как раз был нестандартный, с мазанием и болью. После аспирата менсес снова был идеальный. Мы с ре предположили, что полипом был недоотторгнувшийся эндометрий. Поэтому гистера предполагалась диагностическая. С возможным уходом в лечебную с наркозом сразу. И я попросила офисную с меньшим расширением шм и без лишнего наркоза. Тк раньше проблем с эндиком не было. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Sadaf Princess, с выскабливанием так лучше, по моему, эедик растёт новый и пушистый а у меня кстати был большой полип на толстой ножке, его путали с эндометриозом, и по УЗИ принимали за эндометриоз Так я ж и не спорю, в большинстве случаев эндик растёт красивый и пушистый, рецепетивность его повышается. Тем более если полипы и скрытые бяки, то, конечно нужно делать. Просто писала, что это по согласованию с врачом, по показаниям, а то если б я перед всеми 7ю подсадками делала гистеру осталась бы с хроническим эндометритом. Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ой,прям больно и страшно? Как считаете,стоит делать? Даже на офисной неприятно только, там несильно расширяют. А под наркозом вообще ничего не почувствуете Кстати, у меня зашли, все посмотрели камерой(я тоже видела экран) сказали, что все ок и вышли. В прот я пошла спокойной за эндик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения