Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, ч согласна! Сразу наркоз и никаких ощущений. А вот когда они без наркоза лезут, для меня это не выносимо в последний раз так дернулась, он мне кажется чуть не матернулся. ст@ся2012, больничный вообще могут дать, но я ни разу не брала. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Марина, согласна, у меня ведь эндометриоз и полипы в прошлом, я поэтому и боялась что после пролетного прошло 2,5 месяца, там могло что то вырасти лишнее Пришли анализы ХГЧ 2070, похоже что все таки один малыш! Ачтв 25, д димер подскочил за 3 дня со 117 до 469!!! Ре добавила курантил и тромбаасс Девочки, что надо сделать что бы внизу появились данные ХГЧ? Супер, ХГЧ растёт, беременность развивается, всё хорошо, Наташенька! И тебе ж на УЗИ вроде и так одного насмотрели или, думаешь, второй где-то прятался? По поводу эндометриоза, да, это коварная болезнь, у самой та же проблема, слава богу, что беременность всё таки наступила. мы иидумали пока передохнуть,а летом может и в бой.Но поговорив с врачом,решили в этом цикле сделать гимтерк,а там будем по ходу смотреть.Она сказала,что возможно понадобится лечение в виде пиявок,грязей, желательно санаторное лечение А вот чем ближе,тем больше бояться начинаю,думаю,может и не стоит? Беременная Rадуга, ну вот она мне этим и мотивирует,что нужно посмотреть там,где УЗИ не видит....а мне чет страшно спасибо огромное!!! Я уже проплакалась...просто не хочется думать и вспоминать,грустно как- то и обидно Постараюсь взять себя в руки и в бой! Ну уж это вы с мужем думайте сами. Что бы не говорил репродуктолог, если не готовы, можно отложить и вернуться через несколько месяцев, лечение пиявками и грязями и другие можно в принципе и сейчас, а гистеру, если не будет подсадки смысла не вижу, лучше ближе к протоколу, тем более для перестраховки. Ну вот. А я тут опять в переживаниях, после УЗИ мазня, успокоили меня здесь в больнице, мол такое бывает. Ага, я помню, как в прошлую беременность мазало, а потом как ливануло. Жаловалась-жаловалась, в итоге сделали мне укол Дицинона. Лежу... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки. Нам пузикам пора свою тему делать. Кто займется? И да, нас завтра выписывают домооой 3 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Natalika_82, разобралась с подписью? В настройках эта функция. Изменить подпись Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/ Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Sadaf Princess, а как Вы определили, что на 8 дпп было импл выделения? И какого они были характера? Простите, пожалуйста, за такие вопросы. Если есть возможность, очень благодарна за ответ Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Sadaf Princess, а как Вы определили, что на 8 дпп было импл выделения? И какого они были характера? Простите, пожалуйста, за такие вопросы. Если есть возможность, очень благодарна за ответ Тирамисинка, именно имплантационное я поняла по количеству выделений, мазнуло чуть-чуть, сменила прокладку и больше ничего. Если выделения другого характера, то так быстро не пройдут. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Sadaf Princess, по поводу количества малышей сомневалась так как ре мне ничего точного не говорила до сегодняшнего УЗИ, а на УЗИ ей показалось что в плодн.яцце есть ещё один жм, но ничего точного, сказала что на следующей неделе УЗИ все покажет яснее. Но тогда она ХГЧ мой не знала. А теперь по ХГЧ уже сомнений нет, вроде один. Но я любому варианту рада!!!! Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тирамисинка, именно имплантационное я поняла по количеству выделений, мазнуло чуть-чуть, сменила прокладку и больше ничего. Если выделения другого характера, то так быстро не пройдут. А утрика не было в поддержке? Просто вот если он там, то сколько с ним эти выделения будут выходить, там же все перемешалось)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 До подписи пока не дошла, думаю завтра дойти, день длинный... А по поводу твоей мазни как то странно, почему у кого то есть а кого то нет? Сестра говорила что также делала УЗИ каждую неделю и мазни нет...может Утрожестан 1200 как раз для этого? Что б всякие факторы не тревожили матку? Ссылка на это сообщение
Ляля14// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девы, кому заразный двойняшковый чих - ловите. Ааааапчиииии на Вас!!! мне очень нужен, ловлю, ловлю, ловлю! спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Kristi_M, У меня в свежем протоколе ЭКО в сентябре мазня на 11 дпп началась, в поддержке был крайнон и прогинова, это случилось на следующий день после отмены тромбо асс. Позвонила врачу, она сказала пить кровоостанавливающие. Два дня я по три таблетки транексама пила, в итоге под конец 13 дпп такие месячные пришли, лило как из ведра чёрными практически кусками. Сорри за не очень приятную историю. Но я через цикл в крио ушла и всё получилось, жду двойню. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ст@ся2012, если показания есть, конечно стоит, под наркозом только, мой совет. Ну, матку раскрывают, думаете больно или нет? А если что найдут, удаляют сразу, это как без наркоза? И потом. После гистеры с выскабливанием 3 мес. Идёт так называемое золотое окно имплантации, шансы значительно повышаются, у меня как раз тот случай Так я ж и не спорю, в большинстве случаев эндик растёт красивый и пушистый, рецепетивность его повышается. Тем более если полипы и скрытые бяки, то, конечно нужно делать. Просто писала, что это по согласованию с врачом, по показаниям, а то если б я перед всеми 7ю подсадками делала гистеру осталась бы с хроническим эндометритом. О да, конечно. Все это делается по показаниям и без фанатизма ) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А утрика не было в поддержке? Просто вот если он там, то сколько с ним эти выделения будут выходить, там же все перемешалось)) Конечно, был. Он и вышел коричневым. При чем цвет скорее бледно коричневый, а то сейчас у меня мазня, сделали укол Дицинона, там так видимо свернулось, чуть ли не чёрным выходит, цвет заметно темнее. До подписи пока не дошла, думаю завтра дойти, день длинный... А по поводу твоей мазни как то странно, почему у кого то есть а кого то нет? Сестра говорила что также делала УЗИ каждую неделю и мазни нет...может Утрожестан 1200 как раз для этого? Что б всякие факторы не тревожили матку? Natalika_82, врач видимо внимательно очень смотрела, потревожила плодное яйцо, а может это моя индивидуальная особенность, в прошлый раз на маленьком сроке тоже была мазня. И тогда была поддержка гораздо больше, так что думаю от этого точно не зависит. Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 доброе утро девочки. утро началось весело, сначала навестила белого друга, потом полежала, даже чай не смогла выпить. так и поехала голодная сдавать хгч. ну что ж.. ждемссс Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, ну вот, эт приветики от детки. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, удачи!!!!@@@@@@@@@@@ Sadaf Princess, ну ладно, лишь бы малыш на все это не обращал внимание, рос и развивался! 1 Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Svetik_loven, не знаю, честно надежда совсем призрачная, да и хгч сейчас придет более менее картина ясна будет Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 In8, я думаю,что стоит сделать!Ну не просто так мне врач посоветовала....а боль,боль перетерплю Natalika_82, а я бы наоборот на больничном побыла бы....мысли в порядок привела б fantahero, все,решила.На этой неделе досдам анализы,жду М и на гистеру Вы меня тут приободрили прям Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Бедная Альбина, наверное эмоционально так истерзана.... Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, удачи @@@@@@ Пусть чудо случится!!! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, ждём с нетерпением ХГЧ. Надеюсь, на красивый рост! Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika_82, не то слово.. все боятся такого же состояния как и после 2 внематочной. там жесть что происходило.. но в этот раз легче, я знаю что есть еще снежинки. Да и прошла уже ЭКО, знаю что да как, не так страшно. Как бы грубо это не звучало, но пока есть яичники и матка я могу стать еще мамой. А после душевной боли, приходит пустота. Сейчас так у меня внутри, пусто, нет мыслей, живу минутой, даже не часом. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, ну это ж токсик, его просто так не бывает , значит масик там )))) ждём хгч, ждём. Пятизначных цифр )))) ст@ся2012, клёво, делайте обязательно, ничего страшного, только плюсы, под наркозом , терпеть не надо. Наркоз сейчас.... Песня! Не то что 20 лет назад! Можно встать и на работу идти, если приперло, а так больничный на один день дают. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ст@ся2012, согласна с девочками, что лучше офисную гистеру, но с наркозом. А без наркоза и самой неприятно будет, и дернуться можешь, чем помешаешь врачу. Больничный мне не давали. Отпрашивалась с работы на один день, через 3 часа после операции, как высыпалась и отходила от наркоза, осматривал врач и отправлял домой. А на следующий день выходила на работу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения