albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 fantahero, мне Ре сказал что такая берем, развивается так же как и обычная. Так же грудь, токс итп Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ООО. Надо же. Все равно, пусть все хорошо будет, ждём хгч. Держу кулачки. Представляю как ты сейчас переживает 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 fantahero, все,я полна решимости В бой!!!Назад пути нет ст@ся2012, согласна с девочками, что лучше офисную гистеру, но с наркозом. А без наркоза и самой неприятно будет, и дернуться можешь, чем помешаешь врачу. Больничный мне не давали. Отпрашивалась с работы на один день, через 3 часа после операции, как высыпалась и отходила от наркоза, осматривал врач и отправлял домой. А на следующий день выходила на работу. Ре про офисную речь не вела.Сказала посмотрит,возьмет на биопсию.Потом подождем результат и будем думать как вести себя дальше.....Я в этот раз расплакалась у нее в кабинете.Она мне принесла воды,а потом говорит:"Мож че покрепче налить,нервишки успокоить" ,я даже рассмеялась 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ст@ся2012, ))))) отличный врач!!! 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika_82, ну да,веселая тетушка Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 пришел результат 18961, слабовато.. Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 пришел результат 18961, слабовато.. не слабовато совсем. Блин может все хорошо с малявкой и врачи ошиблись... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, нормальный у тебя хгч, верь в своего малыша, он у тебя молодечик, растет)) Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 девочки ведь даже удвоения нет, а прошло 5 дней!!! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, так удвоения уже и не будет После 1200 удваивается раз в 3 дня, после 6000- раз в 4 дня, а с 9-11 недели начинает снижаться. После того, как на узи нашли сб, не вижу смысла мониторить хгч Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, ох... бедная, что у тебя в душе сейчас творится... Растёт гормон и в принципе не так плохо, сейчас он раз в 4 дня удваивается, но понимаю, что хотелось бы выше, конечно! Сегодня какой дпп у тебя, 34 получается? Остаётся ждать только четверга, собрать в кучу все силы и терпения, зажму кулачки, чтобы малыш там рос!!! Лапусёнок, у Альбины ещё не увидели эмбриона, не говоря уже про сердцебиение Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Bezymno, а думаю что на следующем УЗИ все уже увидят, нужно просто немного набраться терпения понимаю что хочется поскорее определенность, но нужно уметь ждать и желательно в спокойном состоянии, малышу от переживаний лучше не становится, а мне почему то кажется что все у Альбины хорошо, просто рост скачкообразный, но это ведь тоже в пределах нормы)) Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, Альбина, у тебя в пределах референсных значений на нижней границе, как вариант нормы, ждём четверга Ссылка на это сообщение
RinaK 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 девочки ведь даже удвоения нет, а прошло 5 дней!!! возможно вы рано поехали на узи в субботу, отсюда и лишние нервы и переживания.. мне Ре назначала 1 узи при хгч 1500, просто посмотрели, что ПЯ в матке, следующее было на сроке 7 недель+2, но я как раз попала в скорую с угрозой, мерили там, СБ было всего 100 /с, но Ре успокоила, что норма, хгч около 18000, а окончательно подтвердили , что все хорошо на сроке 8 недель+1 день, хгч было около 28000, СБ 172 ч/с, признаюсь, что хгч сдавала часто для себя , посмотреть динамику, но так было спокойнее. рост хгч у вас есть в пределах нормальных значений Ссылки скрыты. хотелось бы верить в чудо, что с вашим малышом все в порядке... Ссылка на это сообщение
МурМяу 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, всем привет Что-то мне мой Ре со вчера так и не отвечает по поводу моего УЗИ(((...Не знаю, что думать, что делать... Руки опускаются... Простите, что я со своими депрессивными нотками к вам(((( Просто больше и не с кем поговорить.. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Лапусёнок, я тоже от всей души надеюсь, что у Альбины малышик растёт и развивается, просто вначале чуть задержался! МурМяу, позвони может доктору? Вдруг занята сильно была и вылетело из головы... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 МурМяу, а в другом месте не хочешь еще узи сделать? Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Получила ХГЧ - <1 Ничего неожиданного. Получеться даже имплантации не было? Есть две снежинки замороженные. Через сколько нужно за ними идти? Что проверить? Я только гидросальпингс не проверяла... Изменено 27 февраля 2018 пользователем Maya_Maya Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 пришел ответ от РЕ, неожиданно если честно. Я думала скажет рост маленький иди на чистку. А в итоге: хороший рост! 15 Ссылка на это сообщение
RinaK 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 пришел ответ от РЕ, неожиданно если честно. Я думала скажет рост маленький иди на чистку. А в итоге: хороший рост! а что у вас с поддержкой, уколы вернули? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Альбина, может все и получилось!!!! А малыш у тебя похоже шпион!!!! 1 Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 RinaK, да и только их. Дивигель и утрик нет. Но врач еще отвечать будет, занята видимо Ссылка на это сообщение
МурМяу 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Bezymno, не очень люблю тревожить (понимаю, что занята, загружена). Вот думаю может стоит ей еще раз написать, но уже вечерком, когда рабочий день будет закончен. Вот только что написать ЛяськиМасясь, думаешь есть смысл? УЗИст мог вчера неправильно усмотреть? Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Bezymno, у меня видимо проблемы с математикой.... ошиблась два раза в цифрах... сегодня 32 день Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 МурМяу, ну я просто такие вещи перепроверяю, мало ли, человеческий фактор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения