Maya_Maya 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 пришел ответ от РЕ, неожиданно если честно. Я думала скажет рост маленький иди на чистку. А в итоге: хороший рост! а-хе-реть дорогая редакция. Бістренько вернуть поддержку, лежать и просить пузик расти 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, боженька услышал!!!! Мы все столько за тебя переживали!!! Теперь растите!!!!!! Береги его!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, Теперь можно успокоиться немного и лежать ждать четверга. Отвлекись на что нибудь. это же надо шпиончик какой! 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я сегодня была на приеме у ре. На фоне фемодона рассосалась киста жт..правда фолики немного неровные ( или неоднородные) но мне еще 7 таблеток фемодона. Моя ре сказала как раз этих дней хватит чтобы все выровнялось. Дала мне назначение кое какие анализы досдать и в марте вступаем в протокол . Я спросила своего доктора Как можно улучшить качество яйцеклеток может какие-то биодобавки принимать я тут читала на форумах что девочки принимают всякие витаминные комплексы и биодобавки. Начто мне моя ре сказала что никаких достоверный и подтвержденных данных научно по поводу того что всё Это улучшает качество яйцеклетки не получено. На сегодняшний день в медицинских кругах серьёзных это считается выкачка денег и игрой на чувствах женщин которые любой ценой хотят получить здоровую и долгожданную беременность. Жаль а я уже хотела полазить по айхербу.. Ну ладно с экономлю денег.. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, нужно больше белковой пищи есть чтоб клетки хорошие были. Красную рыбу мне первая врач советовала есть. Про витамины тоже брезгливо ответила, когда её спросила. Сказала просто ешь красную рыбу и морепродукты. Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 спасибо девочки. Что то во мне не такой уверенности как у вас или я просто вымотана за эти дни. Видимо просто готова к худшему, поэтому реагирую сегодня более менее спокойно. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, Очень тебя понимаю... Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, нужно больше белковой пищи есть чтоб клетки хорошие были. Красную рыбу мне первая врач советовала есть. Про витамины тоже брезгливо ответила, когда её спросила. Сказала просто ешь красную рыбу и морепродукты. Ой совсем не моя история ((( всё что связано с рыбой и морепродуктами для меня табу. Уже 20 лет Я не ем ничего из вышеперечисленного 20 лет назад подавилась костью была беременная попала в больницу была большая психологическая травма. С тех пор Представьте всё что связано с рыбой и с морепродуктами я ни ни. Вот купила себе Омегу 3 но там такие капсулы огромные я их проглотить не могу Поэтому выдавливаю жир в ложечку это единственное что из рыбного я могу себе позволить)))) Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Получила ХГЧ - <1 Ничего неожиданного. Получеться даже имплантации не было? Есть две снежинки замороженные. Через сколько нужно за ними идти? Что проверить? Я только гидросальпингс не проверяла... у нас 3 осталось.Нам сказала,что хоть сразу можно.Но нам желательно сделать гистеру Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, а икра?красная или черная? МурМяу, согласна по поводу УЗИ у ещё одного специалиста Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, Конечно вымотана. От нервов еще и не то напутаешь, не только дпп. Молюсь за тебя и твоего малыша! Надо постараться чем-то тебя отвечь, может сериал интересный попробовать, чтобы не оторваться? и время пролетит быстрее и отвлекешься от мыслей немного... какой стиль тебе нравится? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Maya_Maya, как ты после такого ХГЧ? сейчас погрусти, но не опускай руки!!!!@@@@@ Изменено 27 февраля 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, от себя я могу порекомедовать масло ночной примулы. Хуже оно точно не сделает, но для женского здоровья очень хорошо, в том числе и репродуктивного! Попробуй пропей, только не жди с айхерба, лучше прямо сегодня купить и начать, я в этот раз 2 месяца до протокола пила и последнюю пачку уже заканчивала после переноса, всего 3 месяца получается, она и для кожи хороша, для всего! Еще о спирулине отлично отзываются, говорят так же помогает забеременеть и вообще там куча минералов полезных и витаминов, но не могу точно сказать, я ее пила так, когда вспомню, день пила, 3 пропускала 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, мне ре ещё назначала иноферт с первого дня стимуляции Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Maya_Maya, держись!! переговори с доктором, что можно сделать еще.. может попробовать поменять клинику/доктора? модет быть другой подход найдет к проблеме и выяснит, почему не прикрепляется малыш.. Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Bezymno, ))) спасибо, я дома тупо деградирую. Смотрю всякую фигню. Чтоб хоть что то отвлекало. А так когда готовлю смотрю сериал Сваты, юмористы там, мне нравятся. Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я еще феррофольгамму пила за 2 месяца до протокола и в протоколе, вот только отменили недавно, доктор сказала, что очень хорошо для кровообращения во всем организме, в том числе и в матке, что нам только на руку! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Масло ночной примулы после переноса тоже можно? Ее можно сочетать с омега 3? Тоже принимала целый курс ещё раньше,хорошие отзывы о нем Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Bezymno, ))) спасибо, я дома тупо деградирую. Смотрю всякую фигню. Чтоб хоть что то отвлекало. А так когда готовлю смотрю сериал Сваты, юмористы там, мне нравятся. Может тебе понравится сериал Кухня? Хороший, легкий и с юмором Если смотрела, из этой же оперы Отель Пантелион ( что ли, может чуть ошиблась в названии, можно погуглить), тоже легкий и позитивный. Масло ночной примулы после переноса тоже можно? Ее можно сочетать с омега 3? Тоже принимала целый курс ещё раньше,хорошие отзывы о нем Не знаю, но у меня буквально оставалось на 2-3 недельки, я допила, доктору сказала, она не была против. В это время рыбий жир не пила, когда примула закончилась, тогда уже купила омегу и продолжила Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, а икра?красная или черная? МурМяу, согласна по поводу УЗИ у ещё одного специалиста Икра вообще беееее)))) ой девчули после неудачи так хочется быстрее в бой и чтобы все получилось!!! Я сегодня у своей ре спросила все таки в чем причина пролета у меня?! Она мне сказала что основных причин только 2!!! Проблемы с эмбрионом и качество эндометрия. Я говорю что эндометрий же был у меня хороший..и кровоток и т.п...а эмбрион после пгд был..блин что еще не так (((( что еще мне обследовать?((( гистеру не делала пипец как не хочу но мне ее и не предлагают. Тау как был пайпеля и все ОК. Хочу вот к гематологу попробовать пойти..у меня гомоцестиин был при подсадке 10.9..многие пишут что должно быть до 7 при ЭКО..в общем не знаю куда еще бежать ((( Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 кстати девочки я поняла как они срок ставят.. дошло наконец то вчера, врач которая узи делала разжевала. По мес 7 нед 2 дня, эмбрион срок 4 нед 4 дня. Срок по размеру плодного яйца 6 нед 2 дня. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я сегодня была на приеме у ре. На фоне фемодона рассосалась киста жт..правда фолики немного неровные ( или неоднородные) но мне еще 7 таблеток фемодона. Моя ре сказала как раз этих дней хватит чтобы все выровнялось. Дала мне назначение кое какие анализы досдать и в марте вступаем в протокол . Я спросила своего доктора Как можно улучшить качество яйцеклеток может какие-то биодобавки принимать я тут читала на форумах что девочки принимают всякие витаминные комплексы и биодобавки. Начто мне моя ре сказала что никаких достоверный и подтвержденных данных научно по поводу того что всё Это улучшает качество яйцеклетки не получено. На сегодняшний день в медицинских кругах серьёзных это считается выкачка денег и игрой на чувствах женщин которые любой ценой хотят получить здоровую и долгожданную беременность. Жаль а я уже хотела полазить по айхербу.. Ну ладно с экономлю денег.. к кому записались в итоге? Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 да и кухню и отель смотрю.. делать то не чего Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, Надежда, понимаю вас на счет гистеры. Я когда пришла к эко было страшно, что туда полезут 9не абортов/выкидышей и проблем по женски не было, шли по МФ). Но решила послушать врача- сделали гистеру и в протокол- была имплатнация (но ББ). Через год (после 4 протокола) опять назначили гистеру- я аж плакала... Но пошла- итог: удалили полип и выявили хрэндометрит в неактивной форме (сдавала так же ИГХ и бакпосев). Обратилась с результатами к иммунологу - итог на линеечке. Так же помог гематолог (это я вам уже писала). Так что все таки подумайте на счет гистеры, не все видно по узи и офисной (так как при офисной биопсии берут с участка одного и могут не попасть в очаг воспаления если он есть). У меня всегда по УЗИ отличный эндометрий был и по структуре и по размерам... И полип никогда не видели, только на гистре в анализе...(((( 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, гуляй, малышастики любят прогулки ))) Надежда 17 02 77, настроение боевое, отлично! Я бы на вашем месте сделала гистеру, у нас её после первого пролета всем назначают, и как правило что-то находят, Совершенно не больно и не страшно Получила ХГЧ - <1 Ничего неожиданного. Получеться даже имплантации не было? Есть две снежинки замороженные. Через сколько нужно за ними идти? Что проверить? Я только гидросальпингс не проверяла... Сожалею очень, в след раз получится, гидросальпингс видно по УЗИ, обычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения