Shumelka mish 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Maya_Maya, Имплантации не было. Цикл отдыхаете и можно идти в крио, должно всё получиться. Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Maya_Maya, Имплантации не было. Цикл отдыхаете и можно идти в крио, должно всё получиться. Сказал врач отменять все и ждать месячных. После к нему на узи и консультацию Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 к кому записались в итоге? В итоге всё-таки После долгих раздумий пошла к Мискун. Мне понравилось всё доходчиво объясняют всегда на связи на приёме не торопится на все вопросы отвечают советуют В общем у меня к ней пока Претензий нет. Щербатюк неизвестно когда выйдет А я не хочу пропускать циклы Пойду сегодня поищу масло ночной примулы Спасибо за совет девочки. Насчёт гистеры поговорю с врачом на следующем приеме наверное всё-таки придется сдаться((( ох знали бы вы как мне не хочется их делать!!! У меня после любого вмешательства в матку сразу сбивается и цикл и характер месячных И общее самочувствие. После биопсии пайпеля У меня 2 месяца восстанавливался цикл лилo как из ведра и кусками. Когда мне делали пункцию фолликулов у меня сразу воспалился кишечник веселого было мало(( такая у меня особенность организма может Поэтому моя репродуктолог если раньше настаивала на гистероскопия то после биопсия пайпеля видя как тяжело я ее перенесла и какие были последствия больше о гистероскопии не заикалась. Но я ещё раз посоветуюсь и наверняка решусь Ссылка на это сообщение
Тамара@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 В итоге всё-таки После долгих раздумий пошла к Мискун. Мне понравилось всё доходчиво объясняют всегда на связи на приёме не торопится на все вопросы отвечают советуют В общем у меня к ней пока Претензий нет. Щербатюк неизвестно когда выйдет А я не хочу пропускать циклы Я тоже к ней записалась, на 1 марта) К Овчинниковой не попасть, а Мискун принимает именно в удобное для меня время Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 tajnjusha, вас выписали? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я тоже к ней записалась, на 1 марта) К Овчинниковой не попасть, а Мискун принимает именно в удобное для меня время Это хорошо Удачи тебе обязательно отпишись Как прошёл приём И что она тебе сказала и какие у тебя ощущения по поводу неё))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 фисташка@, Рая я смотрю у тебя цикл начался?) Значит скоро протокол... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Это хорошо Удачи тебе обязательно отпишись Как прошёл приём И что она тебе сказала и какие у тебя ощущения по поводу неё))) хорошо) фисташка@, Рая я смотрю у тебя цикл начался?) Значит скоро протокол... да 1 числа, привет) Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Короче муж мой сказал категорично что все... делаем последний криопротокол с замороженными клетками и все, больше делать не будем. Потому что цитирую "я вижу что это бесполезное занятие" - денег вкладываем кучу и все напрасно. Я не представляю как мужчины соглашаються на 7-8-10 протоколов Изменено 27 февраля 2018 пользователем Maya_Maya Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Короче муж мой сказал категорично что все... делаем последний криопротокол с замороженными клетками и все, больше делать не будем. Потому что цитирую "я вижу что это бесполезное занятие" - денег вкладываем кучу и все напрасно. Я не представляю как мужчины соглашаються на 7-8-10 протоколов и мой также сказал.Пробуем еще раз и хорош Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Maya_Maya, у моего мужа такая же позиция. 1 марта последний - 8й перенос. Больше сказал не будем делать. Устал да и денег нет Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 и мой также сказал.Пробуем еще раз и хорош Моего точно можно понять - 15 лет по больницам. ЭКО...вечное нашкребание денег на ЭКО. И ему уже 47 а детей нет и по ходу не предвидиться. Maya_Maya, у моего мужа такая же позиция. 1 марта последний - 8й перенос. Больше сказал не будем делать. Устал да и денег нет Вот как он 8 переносов выдержал и пережил? Я про нас не говорю - нам тоже всегда хреново при неудачах. Но женщины готовы пробовать снова и снова. А как ваш муж это все переживал? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Maya_Maya, очень не просто. И плакали вместе, и обижались на весь мир. А посреди нашего 5летнего эко пути его кризис среднего возраста накрыл. Мой говорит уже все испробовали, только еще на луну не слетали. Денег потратили как квартиру в Москве. Долги одни. Говорит мне мол 43 а жилья своего даже в ипотеке нет. Решили что если в этот раз не выйдет, будем учиться жить для себя. Другого варианта нет. Усыновлять он не хочет Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Lena_Toronto//, будем надеяться,что все у вас обязательно получится....осталось совсем чуть подождать! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная Лелька. 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Вчера сдала ХГЧ, сегодня пришёл результат. На 7дпп хгч 34!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika_82, Выписали едем домой. 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Беременная Лелька., Похоже, масик приживается, сдай через день, и тихонечко апппчхиии! Maya_Maya, не все ещё испробовали клинику поменяйте, врача 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 fantahero, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Natalika87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, 8дпп съездила на работу на 2 часа... приехала домой живот очень болит... и кровь пошла!!! Что делать? Что это значит?!! Ссылка на это сообщение
albina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 мдаа... а я тут ною из за 1 неудачи или удачи, в общем та еще ситуация.. а девочки и по 8 протоколов проходят.. вот кому памятники надо ставить! Девочки, 8дпп съездила на работу на 2 часа... приехала домой живот очень болит... и кровь пошла!!! Что делать? Что это значит?!! транексам можно 2 таблетки, какого цвета кровь? и укол прогестерона можно. стандартный набор. и лежать лежать... Ссылка на это сообщение
Natalika87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Albina, как в первый день месячных. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Natalika87 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika87, свЖист с ре, нужно поддержку увеличмть Ссылка на это сообщение
Natalika87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У меня нет связи с врачом... если завтра ничего не изменится, поеду в клинику... Надеюсь что все обойдётся... 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Lena_Toronto//, Maya_Maya, девочки, вот вам реальная история моего брата и его жены. Делали 5 протоколов, все пролетные, какие-то без имплантации, какие-то замирали... После этого - естественная беременность и дочка через 13 лет брака!!! Брат стал папой в 45 лет, жена на год моложе его 8 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет,может немного не туда пишу,(подскажите куда перенаправиться) скоро будет первый протолок, подскажите как себя вести? был ли у вас какой то режим дня, особое питание до/ после переноса. Буду благодарна за любую информацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения