Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Режим больше лежать, не нервничать, тяжелое не поднимать, больше пить воды. Кушать больше белка. Фрукты, свежие овощи и все продукты которые вызывают газообразование лучше исключить )

Всем привет,может немного не туда пишу,(подскажите куда перенаправиться)

скоро будет первый протолок, подскажите как себя вести?

был ли у вас какой то режим дня, особое питание до/ после переноса.

Буду благодарна за любую информацию.

главное-питание и покой!!!!!!!!!!

Беременная Лелька.,  отличненько!!!ТТТ! Значит малыш размещается дальше!!!!@@@@

Урраааа! Растите дальше!!!@@@@@@@

iepurashu, !!!

Изменено пользователем Natalika_82

Natalika87, какой дпп? У меня вчера немножко мазало коричневым, утрик выходил немножко окрашеным, так вот я сразу купила транексам и ношпу форте и пью по 3 в день и так 3 дня, аспирин кардио отменила и добавила прог в масле 2,5% все от перепугу

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Natalika87, я не сталкивалась сама с таким, но как понимаю когда мажет не важно сколько надо увеличить ПРОГЕСТЕРОН и транексам? Ты что то принимаешь?

Natalika87, какой дпп? У меня вчера немножко мазало коричневым, утрик выходил немножко окрашеным, так вот я сразу купила транексам и ношпу форте и пью по 3 в день и так 3 дня, аспирин кардио отменила и добавила прог в масле 2,5% все от перепугу

насколько я понимаю то что ты изменила в терапии поможет и точно не помешает!!! Прога много не бывает

Natalika87,  просто если ты пьешь транексам колишь прогик а мазня продолжается, то мне кажется это не есть хорошо....а если ты ничего не изменила..и продолжает мазня значит измени!!!!

Sadaf Princess, нет в понедельник на узи, просто моего Ре нет в сране а так позвал бы вчера еще :D а я сдам хгч в субботу еще и все, успокоюсь до узи

Марина, очень рада за вас и за то что у вас такая семья!!! тьфу-тьфу на вас!!!!!@@@@@

У меня все обсалютно по другому, мой после первого провала готов был от всего отказаться....

• Нравится 1

'Natalika_82, прогинова 2 таблетки, тромбо АСС 2 таблетки и крайнон вагинально. Боюсь без врача менять что-то... знаю что мажущие выделения это нормально, но на сколько обильными они могут быть... где грань между норма и капец помогите уже кровотечение... страшно просто..(( вот(

Natalika87, если кровь то надо врачу звонить срочно, пусть муж купит дицинон, ношпу и прогестерон 2,5 в уколах, все это колоть по 1 срочно и лежать. Так и скорая ставит! отменить тромбоасс пока идет мазня либо кровь!

Natalika87, все можно!!! а что лучше, ждать и психануть?? я вчера звонила ему, он мне добавил 2 дюфа и 2 прогиновы но вместо дюфа я колю укол

Natalika87, ты не понимаешь, у меня тоже 800 мг прогестерона в день но это оказывается мало раз была мазня, я еще добавила укол 2,5% , это аналог утрика 200 или 2 таб дюфа

Девочки, на приёме после контрольной сдачи ХГЧ ре делает УЗИ? И зачем вообще нужен этот приём, если по цифрам ХГЧ можно самостоятельно вывод сделать, а контрольное УЗИ всё равно только через неделю...

Svetik_lovenУЗИ сразу не делают, врач просто даёт рекомендации. Меня отпустили с миром, рассказав куда можно прикрепиться для ведения беременности (клиника, где я делала ЭКО беременности не ведёт).

Беременная Лелька.,  я представляю, сама плачу до сих пор... вначале глядя на бланк с анализом теперь на фото УЗИ)))

Natalika87, от ПРОГЕСТЕРОН плохо не будет.

Не переживай, скорее всего ничего страшно просто не пей кроворазжижающее и укольчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...