Natalika87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Режим больше лежать, не нервничать, тяжелое не поднимать, больше пить воды. Кушать больше белка. Фрукты, свежие овощи и все продукты которые вызывают газообразование лучше исключить ) Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет,может немного не туда пишу,(подскажите куда перенаправиться) скоро будет первый протолок, подскажите как себя вести? был ли у вас какой то режим дня, особое питание до/ после переноса. Буду благодарна за любую информацию. главное-питание и покой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Беременная Лелька., поздравляю! Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iepurashu 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 девочки мы растем ттт!!! хгч 19013 сегодня :novgod: :novgod: :novgod: 18 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Беременная Лелька., отличненько!!!ТТТ! Значит малыш размещается дальше!!!!@@@@ Урраааа! Растите дальше!!!@@@@@@@ iepurashu, !!! Изменено 27 февраля 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 девочки мы растем ттт!!! хгч 19013 сегодня :novgod: :novgod: :novgod: здОрово!!!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Красотулька35, зайди на первую страницу этой ленты, там много полезной информации Ссылка на это сообщение
Natalika87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, на сколько обильные могут быть кровенистые выделения для того чтобы не начинами истерить? Я не скажу что прям поливает, но мажет прилично так... Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Natalika87, какой дпп? У меня вчера немножко мазало коричневым, утрик выходил немножко окрашеным, так вот я сразу купила транексам и ношпу форте и пью по 3 в день и так 3 дня, аспирин кардио отменила и добавила прог в масле 2,5% все от перепугу Изменено 27 февраля 2018 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika87, я не сталкивалась сама с таким, но как понимаю когда мажет не важно сколько надо увеличить ПРОГЕСТЕРОН и транексам? Ты что то принимаешь? Natalika87, какой дпп? У меня вчера немножко мазало коричневым, утрик выходил немножко окрашеным, так вот я сразу купила транексам и ношпу форте и пью по 3 в день и так 3 дня, аспирин кардио отменила и добавила прог в масле 2,5% все от перепугу насколько я понимаю то что ты изменила в терапии поможет и точно не помешает!!! Прога много не бывает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sadaf Princess 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Короче муж мой сказал категорично что все... делаем последний криопротокол с замороженными клетками и все, больше делать не будем. Потому что цитирую "я вижу что это бесполезное занятие" - денег вкладываем кучу и все напрасно. Я не представляю как мужчины соглашаються на 7-8-10 протоколов Maya_Maya, у меня сейчас 8й протокол. Как оказалось, муж оказался менее эмоционален на счёт денег, чем я. Потратили хз знает сколько, после миллиона я просто перестала считать. Ему очень хотелось детей, 47 лет на данный момент, денег вообще никогда не жалел, занимали, отдавали, копили, экономили. У нас дома такой обшарпанный ремонт был капец. И наконец удача. Он и сейчас говорит, что пофиг, можно на чём-то другом сэкономить, но дети это святое. Были, конечно, моменты, опускались руки и у меня, и у него. Сил не было в первую очередь моральных, но время проходило и снова появлялась надежда, снова хотелось двигаться вперёд. 10 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika87, просто если ты пьешь транексам колишь прогик а мазня продолжается, то мне кажется это не есть хорошо....а если ты ничего не изменила..и продолжает мазня значит измени!!!! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 девочки мы растем ттт!!! хгч 19013 сегодня :novgod: :novgod: :novgod: iepurashu, позравляю с суперскими циферками! Я немножко пропустила, ты уже была на УЗИ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Sadaf Princess, нет в понедельник на узи, просто моего Ре нет в сране а так позвал бы вчера еще а я сдам хгч в субботу еще и все, успокоюсь до узи Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Марина, очень рада за вас и за то что у вас такая семья!!! тьфу-тьфу на вас!!!!!@@@@@ У меня все обсалютно по другому, мой после первого провала готов был от всего отказаться.... 1 Ссылка на это сообщение
Natalika87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 'Natalika_82, прогинова 2 таблетки, тромбо АСС 2 таблетки и крайнон вагинально. Боюсь без врача менять что-то... знаю что мажущие выделения это нормально, но на сколько обильными они могут быть... где грань между норма и капец помогите уже кровотечение... страшно просто..(( вот( Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika87, если кровь то надо врачу звонить срочно, пусть муж купит дицинон, ношпу и прогестерон 2,5 в уколах, все это колоть по 1 срочно и лежать. Так и скорая ставит! отменить тромбоасс пока идет мазня либо кровь! Ссылка на это сообщение
Natalika87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ='Natalika_82, прогистерон я не колю, потому что есть крайнон( это тоже самое только не уколы), а транексам можно самой себе назначить без врача? Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika_82, Спасибо!!! Я уже поплакала от счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika87, все можно!!! а что лучше, ждать и психануть?? я вчера звонила ему, он мне добавил 2 дюфа и 2 прогиновы но вместо дюфа я колю укол Natalika87, ты не понимаешь, у меня тоже 800 мг прогестерона в день но это оказывается мало раз была мазня, я еще добавила укол 2,5% , это аналог утрика 200 или 2 таб дюфа Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, на приёме после контрольной сдачи ХГЧ ре делает УЗИ? И зачем вообще нужен этот приём, если по цифрам ХГЧ можно самостоятельно вывод сделать, а контрольное УЗИ всё равно только через неделю... Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Svetik_loven, УЗИ сразу не делают, врач просто даёт рекомендации. Меня отпустили с миром, рассказав куда можно прикрепиться для ведения беременности (клиника, где я делала ЭКО беременности не ведёт). Ссылка на это сообщение
fantahero 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Svetik_loven, к сожалению, бывает анэмбриония iepurashu, поздравляю с отличным хгч! Natalika87, может врача вызовите? 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 iepurashu, отличные цифры, поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Беременная Лелька., я представляю, сама плачу до сих пор... вначале глядя на бланк с анализом теперь на фото УЗИ))) Natalika87, от ПРОГЕСТЕРОН плохо не будет. Не переживай, скорее всего ничего страшно просто не пей кроворазжижающее и укольчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения