ЮОЯ+ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Maya_Maya, у меня сейчас 8й протокол. Как оказалось, муж оказался менее эмоционален на счёт денег, чем я. Потратили хз знает сколько, после миллиона я просто перестала считать. Ему очень хотелось детей, 47 лет на данный момент, денег вообще никогда не жалел, занимали, отдавали, копили, экономили. У нас дома такой обшарпанный ремонт был капец. И наконец удача. Он и сейчас говорит, что пофиг, можно на чём-то другом сэкономить, но дети это святое. Были, конечно, моменты, опускались руки и у меня, и у него. Сил не было в первую очередь моральных, но время проходило и снова появлялась надежда, снова хотелось двигаться вперёд. Огооо, какая вы сильная морально, такой длинный и непростой путь к своему счастью. Я вами восхищаюсь. Желаю вам дальше только всего, всего отличного и всего, всего счастливого. Скажите пожалуйста, а вы в разных клиниках делали протоколы и в каких? Меня больше интересуют Московские. И последний протокол где делали? А почему прошлые не получались, что врачи говорили? Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Sashe 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет, девочки! Всем ожидающим ХГЧ, УЗИ :kulachki: Bezymno, привет! У тебя профиль закрыт или это баг?) Напиши мне в личку плз, есть вопрос. Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Sashe, привет! Закрыт, да. Написала тебе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Ой девочки,мы тоже готовимся к девятому протоколу,и каждый раз муж говорит что последний раз,но через неделю, две,собираемся с силами и снова в бой.оба не оставляем надежды, что счастье нам улыбнется 12 Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 little8002, пусть этот протокол окажется для вас самым удачным и закончится рождением малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
Tanny!) 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 пришел результат 18961, слабовато.. Очень неплохая цифра! Даже, я бы сказала, при таком значении эмбрион уже должен быть хорошо видимым! Я, конечно, не врач, но свой хгч сдавала 7 раз после несостоявшейся беременности и после 9500 за 4 дня он вырос почти так же как у тебя до 21000. Это все, конечно, индивидуально, но цифры вполне нормальные! Держу за тебя кулачки! Хорошо, что ты спокойнее воспринимаешь, сейчас, ты устала.. пусть лучше спокойнее будет. Отвлекайся, как можешь. Держись! Ссылка на это сообщение
Sashe 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) little8002, привет! Удачного протокола! Я тоже готовлюсь) к 7му переносу. А ничего, что мы здесь или отдельная темка есть для готовящихся? Не мешаем мы тут? Изменено 27 февраля 2018 пользователем Sashe 2 Ссылка на это сообщение
08Lana12 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Надежда 17 02 77, от себя я могу порекомедовать масло ночной примулы. Хуже оно точно не сделает, но для женского здоровья очень хорошо, в том числе и репродуктивного! Попробуй пропей, только не жди с айхерба, лучше прямо сегодня купить и начать, я в этот раз 2 месяца до протокола пила и последнюю пачку уже заканчивала после переноса, всего 3 месяца получается, она и для кожи хороша, для всего! Еще о спирулине отлично отзываются, говорят так же помогает забеременеть и вообще там куча минералов полезных и витаминов, но не могу точно сказать, я ее пила так, когда вспомню, день пила, 3 пропускала Полностью согласна Я еще маку пила и иноферт 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ЛяськиМасясь, круто. Чудеса и вправду случаются. Но вот без труб это прям на грани фантастики)) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Sadaf Princess, нет в понедельник на узи, просто моего Ре нет в сране а так позвал бы вчера еще а я сдам хгч в субботу еще и все, успокоюсь до узи Ну в принципе подождать осталось совсем чуть-чуть. А ХГЧ да, это как наркотик, так и тянет сбегать ещё лишний раз сдаться )))) 1 Ссылка на это сообщение
Sashe 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Полностью согласна Я еще маку пила и иноферт У меня в процессе принятия Маки киста такая немаленькая выросла. Потом я поискала инфу в инете, оказалось на фоне маки такое явление не редко. Так что девочки, склонные к кистам, с осторожностью маку плз. Ссылка на это сообщение
08Lana12 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Sashe, согласна,желательно проконсультироваться с ре, что скажут. У меня был не большой курс и сразу протокол Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки готовящиеся к протоколу, апчииии на вас! Желаю что б обязательно передавали эту эстафету в скором времени!!!! Думаю чих от вас будет самым самым беременнительным!!!! Sadaf Princess, Марина, как вы там? В больничке ещё? Мазня прошла? Выздоравливаешь? Я уже выздоровела, вот учусь сидеть дома и соблюдать физический покой)))) бывает что вскочу куда нибудь, а потом страх охватывает что малыш выскочит... 3 Ссылка на это сообщение
Sashe 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Natalika_82, спасибо) Твоему малышу правильного и своевременного развития! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 little8002, пусть этот девятый протокол окажется самым что ни на есть забеременительно-родительным! Такое упорство обязательно будет вознаграждено! Желаю удачи!)) Беременная Лелька., тихонько поздравляю с красивущим ХГЧ)) iepurashu, моя ты красота, хватит уже кровь выкачивать, сдавая ХГЧ)) Ещё гемоглобин снизится, не дай бог. УЗИ уже совсем скоро)) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Беременная Rадуга, 3 раза хватит, говоришь наверное так и сделаю, в субботу будет лень выйти 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 albina, желаю тебе неимоверной удачи! Пусть малыш перестанет уже играть в прятки и обязательно покажется на следующем УЗИ! Держу кулачки✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро утро началось так же как и вчера .. я бы радовалась если бы я знала что все хорошо, и я не нахожусь в подвешенном состоянии. Я уже не понимаю что происходит с организмом. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, это тебе твой пупсик сигналит, что у него все ок)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, ещё денечек неизвестности, потерпи!!!! Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Беременная Rадуга, спасибочки!!! Сказать что я счастлива, это значит ничего не сказать))))) Я СУПЕРМЕГАСЧАСТЛИВА!!! 5 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika87, Наталька, что то ты пропала! Как ты там? Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Лапусёнок, как я хочу в это верить.. и сон снился что увидели, проснулась аж слезы пошли, завтра день Х, да да нет нет.. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, думай о хорошем, не переживай и все наладится. Разговариваю с малышом, проси его держаться и расти!!! 1 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, ещё денечек неизвестности, потерпи!!!! да точно еще чуть чуть.. но сегодня я рада и я свбодна от хгч и узи. Сегодня я отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения