Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, снова заболела, температуры пока нет, но горло и насморк...я наверное за всю свою жизнь столько не болела, сколько за этот месяц!!!! Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika_82, иммунитет ослабевает. Я сама носом не дышу уже сколько времени... это так ужасно оказывается Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, все ок у тебя и с твоим пупсом!!! Ссылка на это сообщение
Natalika87 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ='Natalika_82, я тут, вчера уснула рано позвонила в клинику, соединили с врачом. Я все рассказала. Она сказала мне придерживаться выписанных лекарств, но добавить транексам 500. И на хгч не 5.03, а 02.03. Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, не вешай нос! В таких ситуациях я себя успокаиваю, что от меня уже ничего не зависит. Хорошо это или плохо. Но не все зависит. Просто нужно ждать. Но не зависит, т9 блин У меня тоже завтра УЗИ Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika87, как с мазней? Да, иммунитет похоже ниже плинтуса, ну и ладно, если это малышу в помощь! Вот начала глотать чеснок, где то писали Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika_82, мне имбирь и прополис хорошо помогают: как только чувствую, что начинаю заболевать, нарезаю корень имбиря на кружочки и хожу рассасываю подолгу, затем чередую с прополисом - его так же рассасываю. Не болейте, девочки! Берегите себя и своих крохотулек! Если есть возможность не ходить на работу, воспользуйтесь ею. Сейчас все болеют, везде карантин, лучше пересидеть это время дома)) 2 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ой девочки была бы возможность, расцеловала бы вас. Такая большая, важная и очень нужная поддержка от вас. И еще я жуткая сладкоежка, дня не проживу без этого. А со вчера не могу, прям воротит, так обидно. Лежит передо мной халва, конфетки, вафельки и съесть не могу.. так жалко. 2 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Привет всем!Вступаю в протокол в марте. Эко будет по программе омс. Мне репродуктолог сказала,что я нахожусь в группе риска по гиперстимуляции и если она у меня будет,то переноса не будет.Придется заморозить клеточки.И на этом омс заканчивается.Хотелось бы максимально подготовить себя к этому. Так вот у меня вопрос: Как вы перенесли гиперстимуляцию или предупредили ее? Я читала,что если после пункции ставить капельницы,то можно облегчить все симптомы. Конечно же я без назначения врача делать ничего не буду. Но еще хотелось бы послушать ваше мнение на счет этого? У меня в свежем протоколе не было подсадки (гиперплазия началась) врач сказала, что протокол заканчивается подсадкой, единственное препараты и разморозка за мой счет. 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Natalika_82, зима... да ещё и иммунитет во время Б снижается... Сама приболела((( полощу горло содой с солью, и отдельно хлорофилиптом. Сегодня буду пить детский афлубин и вокара (их вроде можно). Изменено 28 февраля 2018 пользователем FLY1985 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Криопузик//, я ни чего понять не могу... страна одна, приказ один на всех.. а что в регионах свои законы?.. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Криопузик//, тебе блокаду не делали ни когда? У меня тоже чуть так что нибудь выскочит в матке или гиперплазия... Вот на блокаде врач сам регулировал рост эндометрия в протоколе!!! Удачи!!!! Очень нравится твоя надпись!!! Ссылка на это сообщение
Natalika87 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ='Natalika_82' как с мазней? Мазней это сложно назвать... будто месячные начались.... врач сказала что это нормально... но страшно жуть... выпила транексам 500. Я только не поняла сколько можно в день его пить... болит так же как при месячных... может они и начались..? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Беременная Rадуга, чай только с имбирём и пью, но ещё не сосала, попробую)))) Ссылка на это сообщение
er..ka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня в свежем протоколе не было подсадки (гиперплазия началась) врач сказала, что протокол заканчивается подсадкой, единственное препараты и разморозка за мой счет. Аналогично и у меня, тоже переноса не было в свежем, за мой счет была заморозка/разморозка и хранение, ну и препараты эстрогенов уже в крио, а перенос и препараты после переноса были за счет ОМС (так и называлось отсроченный криоперенос). Ссылка на это сообщение
СгущенГа 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки привет..сегодня 12дпп сделала тест,четкая одна полоска,второй крио и пролет,завтра конечно же сдам хгч чтоб глянуть была ли имплантация...истерика случилась,больно жуть,в первый пролёт так не рыдала!в чудеса не верю,мою интуицию не обманешь!Девочки миленькие,что можно ещё сдать после пролёта..гистера с удалением полипа сделана в декабре,кровь в норме,эмбрионы все пятидневки,ещё осталось их 5 у меня!подскажите кто что знает! 1 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 СгущенГа, жаль очень конечно. Я конечно не знаю и посоветовать не чего, но ты держись, не унывай, тем более снежинки есть. Здесь девочки умные, обязательно посоветуй что да как! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 СгущенГа, держись, 2-й или 5,10-й это всегда тяжело, ведь это крах самой заветной мечты!!! Но ждём ещё ХГЧ! А пгд делали? Кровоток смотрели? Иммунитет? 1 Ссылка на это сообщение
СгущенГа 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 СгущенГа, жаль очень конечно. Я конечно не знаю и посоветовать не чего, но ты держись, не унывай, тем более снежинки есть. Здесь девочки умные, обязательно посоветуй что да как! Спасибо Альбин,дай бог чтоб у тебя все хорошо сложилось! СгущенГа, держись, 2-й или 5,10-й это всегда тяжело, ведь это крах самой заветной мечты!!! Но ждём ещё ХГЧ! А пгд делали? Кровоток смотрели? Иммунитет? пгд не делали,я даже и не знала про эту функцию когда пункцию делали..а кровоток это пайпель?а иммунитет это что? Кроме как гистеры ничего не делала?ре сказала что можно потом если что сделать это посмотреть на эндик по ДЦ может в окно имплантации не попадаем 1 Ссылка на это сообщение
Kristi_M 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Все привет Обновлю информацию: На 12 ДПП началась мазня, на 13 полноценные месячные и была температура, то морозило, то горела вся. сегодня 14 дпп , низ живота тянет ужасно! Так плохо мне не было никогда, таблетки толком не спасают ! Утром собрала все свои силы и пошла все таки сдать на Хгч, хотя смысл? Уже и так ясно, что пролёт, но врачу нужно написать результат. Лежу, умираю, жду хгч без надежды.... Девочки как собирать документы на повторное ЭКО? РЕ должна будет дать какую то выписку где будут написаны причины неудачи? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Криопузик//, я ни чего понять не могу... страна одна, приказ один на всех.. а что в регионах свои законы?.. Я тоже читаю и удивляюсь, как на местах умудряются все перековеркать //Криопузик//, тебе блокаду не делали ни когда? У меня тоже чуть так что нибудь выскочит в матке или гиперплазия... Вот на блокаде врач сам регулировал рост эндометрия в протоколе!!! Удачи!!!! Очень нравится твоя надпись!!! Не делали, у меня был первый протокол. Сейчас в КРИО, но блокады тоже не было, просто на ЗГТ. Была на УЗИ на 12 день цикла эндометрий 11,6 мм. 05.03.2018 года подсадка и перехожу в вашу тему ждать ХГЧ и УЗИ Да надпись, прям каждый день перечитываю Аналогично и у меня, тоже переноса не было в свежем, за мой счет была заморозка/разморозка и хранение, ну и препараты эстрогенов уже в крио, а перенос и препараты после переноса были за счет ОМС (так и называлось отсроченный криоперенос). надеюсь и мне после переноса выдадут лекарства. Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Криопузик//, Вы по ОМС? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Криопузик//, Вы по ОМС? Да Ссылка на это сообщение
Tanny!) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро утро началось так же как и вчера .. я бы радовалась если бы я знала что все хорошо, и я не нахожусь в подвешенном состоянии. Я уже не понимаю что происходит с организмом. Ещё 1 день неизвестности и дай Бог, чтобы все благополучно было, дай Бог, что это крошка растёт и маму токсикозит! Удачи тебе огромной! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, Я кстати читаю Вашу историю и тоже держу кулачки на удачу и жду Ваше УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения