Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки привет..сегодня 12дпп сделала тест,четкая одна полоска,второй крио и пролет,завтра конечно же сдам хгч чтоб глянуть была ли имплантация...истерика случилась,больно жуть,в первый пролёт так не рыдала!в чудеса не верю,мою интуицию не обманешь!Девочки миленькие,что можно ещё сдать после пролёта..гистера с удалением полипа сделана в декабре,кровь в норме,эмбрионы все пятидневки,ещё осталось их 5 у меня!подскажите кто что знает!

Эх...вот и я так. Тесты на 10 ДПП кристальные и вряд ли что то может меня заставить верить в чудеса. Так и произошло. ХГЧ =1.

Собираюсь с мыслями. Только я не рыдала - слезами горю не поможешь. Спросите у своего врача что можно еще проверить

спасибо большое :embrace:

знаете у меня сейчас какое чувство.. послать всех врачей и сказать чтоб не трогали нас, я устала от больницы, врачей, анализов бесконечных.. ведь рожали и вынашивали деток без УЗИ, ХГЧ.. спокойно так жили. Вот и я так хочу, положено три УЗИ за всю беременность, пожалуйста.... итп

• Нравится 3

СгущенГа,  кровоток в сосудах матки, делается перед переносом УЗИ с доплером. Вот что б не гадать с окном имплантации как раз делают блокаду гипофиза и врач сам управляет всеми гормонами. Иммунитет - делают анализы на клетки киллеры и что то ещё, но мне мой ре ничего не делала, а просто влила вменя в день переноса иммуноглобулин, сказала что он всегда хорошо влияет если есть эндометриоз

//Криопузик//,  давай, удачи@@@@@@@ будем тебя ждатт

• Нравится 1

Девочки, недавно писала что на 8 дпп тест был чистый. Теперь хочу рассказать что было дальше, может вселит кому то из вас надежду моя история. Напомню что это второй крио, перенос трехдневочек. Эндометрий 8,5 при переносе. После чистого теста была очень расстроена но послушала многих из вас заранее не делать и.к для таких малышей слишком рано мочить тесты. Ни смотря ни на что еду с мужем на нашу новую квартиру наводить порядки, мою полы там, подмитаю и т.д правда тяжёлое ничего не поднимала особо. Хгч мне сдавать нужно было 27.02 но еду я 26.02 т.к закончились многие таблетки, дивигель и т.д думаю что б с чистой совестью всё отменить поеду сегодня. Приходит хгч - 5,59 11дпп ( референтные единицы 0,0-5,3) покупаю тесты Мама check, показывают 2 слабые полоски. Что и думать не знаю. Ре говорит, ничего не отменяй, увеличивай дозировку гормонов и пересдай через день. Её слова -" ничего понять не могу,если тест показал две полоски значит хгч должен быть не меньше 20". Сегодня наступил этот день приговора, еду сдаю срочный анализ и он показывает хгч- 22.70 на 13 дпп

• Нравится 7

СгущенГа,  кровоток в сосудах матки, делается перед переносом УЗИ с доплером. Вот что б не гадать с окном имплантации как раз делают блокаду гипофиза и врач сам управляет всеми гормонами. Иммунитет - делают анализы на клетки киллеры и что то ещё, но мне мой ре ничего не делала, а просто влила вменя в день переноса иммуноглобулин, сказала что он всегда хорошо влияет если есть эндометриоз

//Криопузик//,  давай, удачи@@@@@@@ будем тебя ждатт

у меня нет эндометриоза у меня спкя,я ей говорила про клетки киилерры-если правильно поняла это антитела к хгч,моя ре к этому анализу относится предвзято..А допплер сделаю обязательно,про иммуноглобулин у неё ещё раз спрошу

kat8887, это здорово!!!!!я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!! наверное у тебя поздняя имплантация

Растите дальше и укрепляйтесь!!!!

Спасибо большое!! Но даже радоваться боюсь. Начитаешься в просторах интернета всякого и начинаешь накручивать себя. Тем более полосатые тесты у себя я увидела первый раз в жизни )))

• Нравится 3

СгущенГа, я не большой специалист в этом, много инфо есть в интернете и много вариантов что проверить. Если доверяешь врачу, то это самое главное, он разберётся что надо проверить!

А во время поддержки могут месячные начаться? 9дпп...

Живот болит как в первый день месячных... прям один в один... и по крови похоже на месячные... ничего не понимаю...

А во время поддержки могут месячные начаться? 9дпп...

Живот болит как в первый день месячных... прям один в один... и по крови похоже на месячные... ничего не понимаю...

Моя ре говорит та что месячных быть не может, только после отмены поддержки. В принципе у меня так и было в первом протоколе. Начались только через 4 дня после отмены

СгущенГа, я не большой специалист в этом, много инфо есть в интернете и много вариантов что проверить. Если доверяешь врачу, то это самое главное, он разберётся что надо проверить!

щас себя морально соберу и дальше в бой!спасибо Вам!

Огооо, какая вы сильная морально, такой длинный и непростой путь к своему счастью. Я вами восхищаюсь. Желаю вам дальше только всего, всего отличного и всего, всего счастливого.

Скажите пожалуйста, а вы в разных клиниках делали протоколы и в каких? Меня больше интересуют Московские. И последний протокол где делали? А почему прошлые не получались, что врачи говорили?

Спасибо.

ЮОЯ+, я уж не знаю, насколько я сильная, были с слезы и боль, всё подряд, потом становилось легче, ну и муж, конечно, поддерживал, хотя сам переживал больше меня, пережили это вместе.

На счёт протоколов, я делала только в Москве, 6 протоколов в Витро*клиник на Тушинской, последний перенос там удачный. Кроме этого один протокол был в Сеченовке (неудача), ещё один в ЦПСиР на Севастопольском (удача). Хотя туда я бы если снова, то пошла в последнюю очередь, была там соответственно по ОМС.

Sadaf Princess,  Марина, как вы там? В больничке ещё? Мазня прошла? Выздоравливаешь?

Natalika_82, я лежу, токс прихватил теперь конкретно. Мутит постоянно, прокапали соли, фигня, не помогает. Хорошо хоть пока не рвёт.

Мазня всё продолжается. Выходит коричневым утрик, врач здешний говорит, что это нормально, лекарств никаких не добавляет.

Но по своему опыту скажу, что такие врачи нас ЭКОшек боятся, мол что принимаете, продолжайте, возможно здесь такая же позиция.

В плане температуры, ее уж как несколько дней нет, ОРВИ отступила.

Девочки, недавно писала что на 8 дпп тест был чистый. Теперь хочу рассказать что было дальше, может вселит кому то из вас надежду моя история. Напомню что это второй крио, перенос трехдневочек. Эндометрий 8,5 при переносе. После чистого теста была очень расстроена но послушала многих из вас заранее не делать и.к для таких малышей слишком рано мочить тесты. Ни смотря ни на что еду с мужем на нашу новую квартиру наводить порядки, мою полы там, подмитаю и т.д правда тяжёлое ничего не поднимала особо. Хгч мне сдавать нужно было 27.02 но еду я 26.02 т.к закончились многие таблетки, дивигель и т.д думаю что б с чистой совестью всё отменить поеду сегодня. Приходит хгч - 5,59 11дпп ( референтные единицы 0,0-5,3) покупаю тесты Мама check, показывают 2 слабые полоски. Что и думать не знаю. Ре говорит, ничего не отменяй, увеличивай дозировку гормонов и пересдай через день. Её слова -" ничего понять не могу,если тест показал две полоски значит хгч должен быть не меньше 20". Сегодня наступил этот день приговора, еду сдаю срочный анализ и он показывает хгч- 22.70 на 13 дпп

Конечно, было бы здорово, если позднее прикрепление, но такое не так часто бывает. Если честно, то больше похоже на бхб (для 13дпп даже для 3дн очень низкие значения), но обязательно мониторьте хгч дальше.

Изменено пользователем ger..ka
  • Нравится 2

Девочки это реагент,да?

Почему то фотка не крепится

Ссылки скрыты.

Вот сюда загрузи фото а потом ссылочку скопируй и поставь в сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...