Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natalika87, с врачом связавалась? Думаю это все таки тромбаасс...

ger..ka, при бхб идёт разве удвоение? У меня в прошлый раз было 9дпп ХГЧ 4, 14дпп 0... А тут вон какой рост

Natalika87, с врачом связавалась? Думаю это все таки тромбаасс...

Да позвонила ре. Она сказала транексам 500 начать пить. Обезболивающие кроме ношпы лучше не пить (да и ношпу не желательно) тромбо АСС отменила сама. На хгч надо было 5-го, но она сказала 3-гр сдать. Ещё она спросила за утро сколько прокладок поменяла. У меня одна ушла. Она сказала, что это в пределах нормы...

• Нравится 1

СгущенГа, а вы кровоток в матке проверяли?

albina, читаю вашу историю и от души желаю Вам чтоб у вас все было хорошо!!!! удачи вам и крепкого здоровья с масиком!!!!

• Нравится 1

Не хочется никого расстраивать, но я уверена, и мнение врачей такое же, что поздние прикрепления при эко это миф. И низкие значения хгч редко заканчиваются позитивно. У меня все росло более-менее, но даже со своими значениями я даже в интернете не нашла хороших исходов. И в подавляющем большинстве случаев, когда на 28 дпп нет сб, то это закончится зб. И эти ожидания очнь тягостны, тк то дают надежду, то отменяют, но готовится надо к любому исходу.

• Нравится 5

Да понятно все, просто мне странно иногда читать истории из разряда «хочу вселить в вас надежду», когда на 13 дпп хгч 20 с небольшим. Как минимум еще неизвестно ничего, как максимум - больше похоже на бхб, когда надо отменять поддержку. К оптимизма тоже должны быть какие-то рациональные границы, как мне кажется.

• Нравится 3

Рысь_30, наверное вы правы. Я мало разбираюсь в хгч, сама лично ориентировалась на табличку. Знаю об Удвоение и замедлении. Но о росте ПЯ, ЖМ и эмбриона вообще ни чего не знаю. Для меня все это ново...

Рысь_30, наверное вы правы. Я мало разбираюсь в хгч, сама лично ориентировалась на табличку. Знаю об Удвоение и замедлении. Но о росте ПЯ, ЖМ и эмбриона вообще ни чего не знаю. Для меня все это ново...

Албина милая держись, я жду от вас только хорошего результата!!! я думаю сообщение Рысь_30 не к тебе адресовано :)

iepurashu,  спасибо большое. Может и не мне. Но доля правды есть в ее словах. Как бы не было больно, надо понимать правду и стараться принять ее.

• Нравится 1

Да понятно все, просто мне странно иногда читать истории из разряда «хочу вселить в вас надежду», когда на 13 дпп хгч 20 с небольшим. Как минимум еще неизвестно ничего, как максимум - больше похоже на бхб, когда надо отменять поддержку. К оптимизма тоже должны быть какие-то рациональные границы, как мне кажется.

Я считаю что если назначили сроки максимальной имплантации 10 дней это сделано не зря, наверняка случаи такие тоже были, почитайте в интернете, даже при естественной беременности плодное яйцо может гулять по матке дней 7-10. И потом если хоть малейшая надежда надо в нее верить! Нам экошницам только это и остаётся!!!

Изменено пользователем Natalika_82
  • Нравится 2

Natalika_82, Процесс блуждания зиготы может составлять 7 - 10 дней - по трубам. Нам же ЭКОшкам эмбрион подсаживают в эндометрий и далеко не зиготу. И вот имплантации бластоцистой должна произойти в течении суток - среднестатистический период внедрения занимает около 40 часов. Но не как 10 дней, к нашему большому сожалению(( Как бы мы этого не хотели.

• Нравится 5

kat8887, вот не хочется писать плохое, но и ложную надежду вселять тоже не хочу. Рысь права, мне тоже кажется, что нужно готовиться к нерадостным новостям. Потому что такой ХГЧ на 13 дпп говорит скорее о БХБ, нежели о позднем прикреплении. Я это уже проходила, к сожалению, и знаю, что говорю. И слабые полоски были, и ХГЧ примерно такой же. Без обид только...

А так, конечно, нужно пересдать через день, чтобы знать точно.

• Нравится 4

Да я сама недавно была в такой ситуации тут, и меня тоже тут все очень поддерживали, и в личку писали, было очень приятно, учитывая что в жизни мало кто был в курсе, как наверняка и у многих тут. Просто все равно есть нормы, и они подтверждены тут неоднократно личными примерами. Когда все хорошо, то сразу происходит имплантация и рост хгч растет бешеными темпами, не требуя высчитывания по калькулятору, и эмбрион видно вовремя, и сб появляется в нужные сроки. А остальное в подавляющем большинстве случаев просто пытка и растягивание ожидания((

• Нравится 9

Девочки! Хочу вас поддержать. Смотрите фактам в лицо. Не придумывайте того, чего нет. Не ищите полоски на тестах и хгч в крови. Если все хорошо, беременность разовьется, если нет - разочарование и опущенные руки, потеря веры и надежды. В ЭКО цель не //, а здоровый ребенок. Можно "подтягивать" ХГЧ к нормам таблицы и "утешать" себя, но если СБ не будет в срок, хоть какое ХГЧ будет - значение это не имеет. И лучше сразу расставить все точки над i, чем ждать и идти на прерывание.

kat8887, вот не хочется писать плохое, но и ложную надежду вселять тоже не хочу. Рысь права, мне тоже кажется, что нужно готовиться к нерадостным новостям. Потому что такой ХГЧ на 13 дпп говорит скорее о БХБ, нежели о позднем прикреплении. Я это уже проходила, к сожалению, и знаю, что говорю. И слабые полоски были, и ХГЧ примерно такой же. Без обид только...

А так, конечно, нужно пересдать через день, чтобы знать точно.

Полностью согласна, при таких цифрах сложно ждать что-то с хорошим финалом. Даже с офигенным цифрами роста ХГЧ, это не даёт гарантии на ЗБ и правильное развитие плода.

Хотя был случай с моей родственницой, когда на 14 ДПП ХГЧ у нее был 50, но подсаживали двухдневку!!! Потом как начали расти цифры. Уж родила давно :)))

ой девочки была бы возможность, расцеловала бы вас. Такая большая, важная и очень нужная поддержка от вас.

И еще я жуткая сладкоежка, дня не проживу без этого. А со вчера не могу, прям воротит, так обидно. Лежит передо мной халва, конфетки, вафельки и съесть не могу.. так жалко.

У меня это один из первых признаков беременности был: начало воротить от того, что любила. Сладкое до сих пор не очень могу есть.

Да я сама недавно была в такой ситуации тут, и меня тоже тут все очень поддерживали, и в личку писали, было очень приятно, учитывая что в жизни мало кто был в курсе, как наверняка и у многих тут. Просто все равно есть нормы, и они подтверждены тут неоднократно личными примерами. Когда все хорошо, то сразу происходит имплантация и рост хгч растет бешеными темпами, не требуя высчитывания по калькулятору, и эмбрион видно вовремя, и сб появляется в нужные сроки. А остальное в подавляющем большинстве случаев просто пытка и растягивание ожидания((

помню Вашу историю, что все закончилось не хорошо, к сожалению,

но не соглашусь в том, что , Когда все хорошо, то сразу происходит имплантация и рост хгч растет бешеными темпами, не требуя высчитывания по калькулятору, наверное мой случай исключение, но рост был по нижней границе и по динамике не всегда было четкое удвоение-утроение, я сравнивала свои значения с данными других девочек здесь в теме и поводов для паники было много, примерно к 6 неделе все нормализовалось по значениям, и плюс рано не отправляли на узи, нервы себе не трепала, Ре поддерживала своим спокойствие, что все в норме. По узи недель до 9 было отставание на 1 день, потом малыш стал опережать на 2-3 дня,

мое мнение, что 1-2 дня может быть позже графика происходить имплантация, конечно в 7 дней тоже не верю, но динамику роста хгч отслеживать нужно,ВБ с трубами при ЭКО тоже возможна

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...