Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika87, с врачом связавалась? Думаю это все таки тромбаасс... ger..ka, при бхб идёт разве удвоение? У меня в прошлый раз было 9дпп ХГЧ 4, 14дпп 0... А тут вон какой рост Ссылка на это сообщение
Natalika87 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika87, с врачом связавалась? Думаю это все таки тромбаасс... Да позвонила ре. Она сказала транексам 500 начать пить. Обезболивающие кроме ношпы лучше не пить (да и ношпу не желательно) тромбо АСС отменила сама. На хгч надо было 5-го, но она сказала 3-гр сдать. Ещё она спросила за утро сколько прокладок поменяла. У меня одна ушла. Она сказала, что это в пределах нормы... 1 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 СгущенГа, а вы кровоток в матке проверяли? albina, читаю вашу историю и от души желаю Вам чтоб у вас все было хорошо!!!! удачи вам и крепкого здоровья с масиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Не хочется никого расстраивать, но я уверена, и мнение врачей такое же, что поздние прикрепления при эко это миф. И низкие значения хгч редко заканчиваются позитивно. У меня все росло более-менее, но даже со своими значениями я даже в интернете не нашла хороших исходов. И в подавляющем большинстве случаев, когда на 28 дпп нет сб, то это закончится зб. И эти ожидания очнь тягостны, тк то дают надежду, то отменяют, но готовится надо к любому исходу. 5 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, вот именно тяжело. но пока дают малюсенькую надежду, как и любая из нас я цепляюсь за нее. MAMzelka87, спасибо.. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Да понятно все, просто мне странно иногда читать истории из разряда «хочу вселить в вас надежду», когда на 13 дпп хгч 20 с небольшим. Как минимум еще неизвестно ничего, как максимум - больше похоже на бхб, когда надо отменять поддержку. К оптимизма тоже должны быть какие-то рациональные границы, как мне кажется. 3 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, наверное вы правы. Я мало разбираюсь в хгч, сама лично ориентировалась на табличку. Знаю об Удвоение и замедлении. Но о росте ПЯ, ЖМ и эмбриона вообще ни чего не знаю. Для меня все это ново... Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, наверное вы правы. Я мало разбираюсь в хгч, сама лично ориентировалась на табличку. Знаю об Удвоение и замедлении. Но о росте ПЯ, ЖМ и эмбриона вообще ни чего не знаю. Для меня все это ново... Албина милая держись, я жду от вас только хорошего результата!!! я думаю сообщение Рысь_30 не к тебе адресовано Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, кулачки!!! Ждём завтра!!! Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 iepurashu, спасибо большое. Может и не мне. Но доля правды есть в ее словах. Как бы не было больно, надо понимать правду и стараться принять ее. 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, и я жду Ваших результатов и держу кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fantahero, спасибо дорогая. Да все уже тут стали очень дороги! Ждем завтра. В 14/30 назначено Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 albina, прикинь, у меня тоже в 14-30 завтра! УЗИ! Надо же ) будем ждать!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Да понятно все, просто мне странно иногда читать истории из разряда «хочу вселить в вас надежду», когда на 13 дпп хгч 20 с небольшим. Как минимум еще неизвестно ничего, как максимум - больше похоже на бхб, когда надо отменять поддержку. К оптимизма тоже должны быть какие-то рациональные границы, как мне кажется. Я считаю что если назначили сроки максимальной имплантации 10 дней это сделано не зря, наверняка случаи такие тоже были, почитайте в интернете, даже при естественной беременности плодное яйцо может гулять по матке дней 7-10. И потом если хоть малейшая надежда надо в нее верить! Нам экошницам только это и остаётся!!! Изменено 28 февраля 2018 пользователем Natalika_82 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika_82, Процесс блуждания зиготы может составлять 7 - 10 дней - по трубам. Нам же ЭКОшкам эмбрион подсаживают в эндометрий и далеко не зиготу. И вот имплантации бластоцистой должна произойти в течении суток - среднестатистический период внедрения занимает около 40 часов. Но не как 10 дней, к нашему большому сожалению(( Как бы мы этого не хотели. 5 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 kat8887, вот не хочется писать плохое, но и ложную надежду вселять тоже не хочу. Рысь права, мне тоже кажется, что нужно готовиться к нерадостным новостям. Потому что такой ХГЧ на 13 дпп говорит скорее о БХБ, нежели о позднем прикреплении. Я это уже проходила, к сожалению, и знаю, что говорю. И слабые полоски были, и ХГЧ примерно такой же. Без обид только... А так, конечно, нужно пересдать через день, чтобы знать точно. 4 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Подписываюсь под каждым словом Рысь_30 так как не раз уже это проходили(( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Да я сама недавно была в такой ситуации тут, и меня тоже тут все очень поддерживали, и в личку писали, было очень приятно, учитывая что в жизни мало кто был в курсе, как наверняка и у многих тут. Просто все равно есть нормы, и они подтверждены тут неоднократно личными примерами. Когда все хорошо, то сразу происходит имплантация и рост хгч растет бешеными темпами, не требуя высчитывания по калькулятору, и эмбрион видно вовремя, и сб появляется в нужные сроки. А остальное в подавляющем большинстве случаев просто пытка и растягивание ожидания(( 9 Ссылка на это сообщение
Natalika87 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, завтра удачи вам! Держим кулачки! Отпишитесь что и как... Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Обязательно отпишемся! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Все будет хорошо! Если даже не сейчас, то чуть позже точно!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки! Хочу вас поддержать. Смотрите фактам в лицо. Не придумывайте того, чего нет. Не ищите полоски на тестах и хгч в крови. Если все хорошо, беременность разовьется, если нет - разочарование и опущенные руки, потеря веры и надежды. В ЭКО цель не //, а здоровый ребенок. Можно "подтягивать" ХГЧ к нормам таблицы и "утешать" себя, но если СБ не будет в срок, хоть какое ХГЧ будет - значение это не имеет. И лучше сразу расставить все точки над i, чем ждать и идти на прерывание. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 kat8887, вот не хочется писать плохое, но и ложную надежду вселять тоже не хочу. Рысь права, мне тоже кажется, что нужно готовиться к нерадостным новостям. Потому что такой ХГЧ на 13 дпп говорит скорее о БХБ, нежели о позднем прикреплении. Я это уже проходила, к сожалению, и знаю, что говорю. И слабые полоски были, и ХГЧ примерно такой же. Без обид только... А так, конечно, нужно пересдать через день, чтобы знать точно. Полностью согласна, при таких цифрах сложно ждать что-то с хорошим финалом. Даже с офигенным цифрами роста ХГЧ, это не даёт гарантии на ЗБ и правильное развитие плода. Хотя был случай с моей родственницой, когда на 14 ДПП ХГЧ у нее был 50, но подсаживали двухдневку!!! Потом как начали расти цифры. Уж родила давно )) Ссылка на это сообщение
In8 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ой девочки была бы возможность, расцеловала бы вас. Такая большая, важная и очень нужная поддержка от вас. И еще я жуткая сладкоежка, дня не проживу без этого. А со вчера не могу, прям воротит, так обидно. Лежит передо мной халва, конфетки, вафельки и съесть не могу.. так жалко. У меня это один из первых признаков беременности был: начало воротить от того, что любила. Сладкое до сих пор не очень могу есть. Ссылка на это сообщение
RinaK 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Да я сама недавно была в такой ситуации тут, и меня тоже тут все очень поддерживали, и в личку писали, было очень приятно, учитывая что в жизни мало кто был в курсе, как наверняка и у многих тут. Просто все равно есть нормы, и они подтверждены тут неоднократно личными примерами. Когда все хорошо, то сразу происходит имплантация и рост хгч растет бешеными темпами, не требуя высчитывания по калькулятору, и эмбрион видно вовремя, и сб появляется в нужные сроки. А остальное в подавляющем большинстве случаев просто пытка и растягивание ожидания(( помню Вашу историю, что все закончилось не хорошо, к сожалению,но не соглашусь в том, что , Когда все хорошо, то сразу происходит имплантация и рост хгч растет бешеными темпами, не требуя высчитывания по калькулятору, наверное мой случай исключение, но рост был по нижней границе и по динамике не всегда было четкое удвоение-утроение, я сравнивала свои значения с данными других девочек здесь в теме и поводов для паники было много, примерно к 6 неделе все нормализовалось по значениям, и плюс рано не отправляли на узи, нервы себе не трепала, Ре поддерживала своим спокойствие, что все в норме. По узи недель до 9 было отставание на 1 день, потом малыш стал опережать на 2-3 дня, мое мнение, что 1-2 дня может быть позже графика происходить имплантация, конечно в 7 дней тоже не верю, но динамику роста хгч отслеживать нужно,ВБ с трубами при ЭКО тоже возможна Изменено 28 февраля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения