In8 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ='Natalika_82' как с мазней? Мазней это сложно назвать... будто месячные начались.... врач сказала что это нормально... но страшно жуть... выпила транексам 500. Я только не поняла сколько можно в день его пить... болит так же как при месячных... может они и начались..? Мне назначали в первый день по 2 три раза в день, потом по 1 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня в свежем протоколе не было подсадки (гиперплазия началась) врач сказала, что протокол заканчивается подсадкой, единственное препараты и разморозка за мой счет. Скажи пожалуйста, ты из какого города и во сколько тебе обошлась разморозка и препараты? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fantahero, И Альбина кулачки наши с вами 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ну ладно, я молчу, ни когда не сталкивалась с таким ( такая поздняя имплантация),но кулачки держу все равно@@@@@@@!!!! fantahero, И Альбина кулачки наши с вами Присоединяюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 И я держу кулачки для Альбина на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Спасибо девочки!, ттт у меня вроде проблем не было, но все равно страхово, поддержка ваша это так здорово!!! Держим кулачки сейчас за Альбину! Пусть у неё все будет хорошо! И у меня заодно! И у всех вас , девочки!!! ))) 7 Ссылка на это сообщение
albina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот чтобы я без вас делала!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, что то у меня живот раздулся что ли, не пойму. Или жир что ли от утрика. Такой живот, как будто 5 месяцев. В первую так не было. Никто посвятить не может, почему так? Телосложение у меня худощавое. Было, точнее ))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fantahero, У меня так периодически. Газики что ли. Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня не периодически ( он все больше и больше , он начал расти от утрика, жир прямо на животе, это реально вообще, я вроде жру как обычно В смысле, мне кажется, что от утрика, или совпадение Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fantahero, это наверное от беременности))) особенно иесли повторная, чем больше беременностей тем сильнее организм начинает готовиться Говорят же что и грудь становится больше чем в первую Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я после эко никак не могу сбросить жир на животе, нарос и все, сейчас в процессе очередной попытки его согнать. У меня вопрос к долго пытающимся, знаю, что тут таких хватает, к сожалению. Не могу найти подходящую ветку, более-менее активную, чтобы спросить там. Мне кажется, что нам не хватает раздела «стена плача») Как замотивировать себя на следующую попытку? У меня осталась криошка, тоже 3вв, как и первая. Дико боюсь повторения, прошло почти 3 месяца с вакуумной чистки. Мысль об эко кошмарит до сих пор. У меня в клинике есть психолог, который как раз работает с такими случаями. Прием стоит 3000 вроде бы. Думаем может стоит сходить с мужем. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fantahero, У меня этот жирок с первого криво как пришел так и не уходит. Родим и будем сгонять) Рысь_30, Если самим со страхами не справиться то лучше обратиться к специалисту. Иначе ты программируешь себя на неудачу что ли. Если есть при клинике, то может сходить действительно. Я бы пошла. У меня так было после второй вб. Я начала бояться беременнеть. Это страшно конечно, но главное суметь отпустить и поверить в малыша. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, я после первого пролета уже подумала бежать к психологу, меня носило из стороны в сторону....вообщем занесло к астрологу... Но помощь психолога специализирующийся имённо на работу с такими клиентами, думаю не будет лишней...сама психолог, вокруг куча коллег...не могу особо говорить так как боюсь не все могут понять как правильно работать именно с нами экошницами Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika87, а у вас первое Эко? И сколько вам лет, если не секрет?) Рысь_30, может нужно сначала съездить куда нить отдохнуть, расслабиться? Лично мне помогало, и где то через пол года я была в строю... А если действительно больше не можешь никак справиться со своими страхами, то к психологу. Блин, дороговато конечно 3000 руб. Но может действительно сможет помочь и расставить все на свои места! albina, Альбиночка, держу на завтра @@@@@! Удачи большой- пребольшой! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Natalika87, а у вас первое Эко? И сколько вам лет, если не секрет?) Рысь_30, может нужно сначала съездить куда нить отдохнуть, расслабиться? Лично мне помогало, и где то через пол года я была в строю... А если действительно больше не можешь никак справиться со своими страхами, то к психологу. Блин, дороговато конечно 3000 руб. Но может действительно сможет помочь и расставить все на свои места! albina, Альбиночка, держу на завтра @@@@@! Удачи большой- пребольшой! Да мы только вернулись с отпуска в тропическом раю. Отдохнула классно, полный релакс, но на эко это меня никак не настроило, к сожалению. Еще в моем случае я уже не верю ни в какие позитивные настрои, я верю в генетически здоровый эмбрион. Проверить криоэмбрион я так понимаю не получится, но я еще уточню на консультации репродуктолога. У меня по женски все в порядке, с эндометрием проблем не было никаких. Вопрос в эмбрионах(( поэтому и страшно теперь переносить непроверенного. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Пгд вроде делают криошке Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fantahero 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 Спасибо, девчонки, уф я хоть не одна такая ), жир. Я 3 мес на Жанине сидела, после гистеры, там поправилась, а после стимуляции вообще, жир на животе, а теперь все больше, и даже не втягивается. Даст бог родим и в спорт зал, да? Девчонки. Ждущие. Мне сложно представить что вы чувствует после пролётов, но если вам хоть чуточку станет легче, я дала себе установку.вот какую. В кратце. У меня второй брак, мне 38 лет, в 2018- 39, мужу 47 будет. У меня дочь от первого брака 16 лет, у него сын, 17 лет, с нами не живёт. Планировали 8 лет будет как.куча врачей, репродуктологов, инсеминаций, антибиотиков и тд и тп. Решили Эко, накопили денег, встали на квоту. Для себя решили, если с двух попыток не получится, больше пробовать не будем. Детки подросли, будем для себя жить и возраст уже. С первой попытки не застраивалась, как и мой Ре, она даже сказала, что в след. Раз подсадит двух))) мы не настраивалсь совсем, учитывая моё вечное "везение" почти была уверена, что не получится. Может поэтому и получилось? Нервы не мотала, тесты не делала. И вот результат. Дай бог сохранить двльше 13 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 RinaK, ВБ при ЭКО еще как возможна, у меня так было, я по плохому росту хгч определила это Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Да вот все эти настрои и установки не работают при генетически неправильном эмбрионе. Узнаю про пгд для криошки все же. 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 fantahero, вам с мужем очень повезло, что получилось ЭКО и для себя решили, что нет так нет. Вот к этой мысли очень тяжело придти. Если есть хотя бы один ребенок, отношение совсем, мне кажется, другое. Я просто представляю, какое это чувство знать, что ты бесплодна и детей может не быть никогда, это и давит, а после неудач страхи новых неудач. Вот и сложно вырваться из замкнутого круга. 4 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Да вот все эти настрои и установки не работают при генетически неправильном эмбрионе. Узнаю про пгд для криошки все же. Рысь, делают криошкам пгд, мне предлагали. Но я отказалась, это лишняя разморозка-заморозка. Когда много эмбрионов, может быть, и не так страшно Ссылка на это сообщение
fantahero 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Sadaf Princess, согласна, дети есть. Я туго представляю, как совсем без них, этих спиногрызов, что девочки чувствуют, особенно когда и возраст подпирает... 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, у нас в клинике делают, но не рекомендуют пгд на крио делать. Говорят, что после повторной заморозки ( после проверки) они могут не разморозиться. И получится, что была лишняя трата денег. Поговори с ре, может что то предложит... А к 5 дню сколько эмбрионов получилось в свежем? И в проте ты не болела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения