Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

='Natalika_82' как с мазней?

Мазней это сложно назвать... будто месячные начались.... врач сказала что это нормально... но страшно жуть... выпила транексам 500. Я только не поняла сколько можно в день его пить... болит так же как при месячных... может они и начались..?

Мне назначали в первый день по 2 три раза в день, потом по 1 3 раза.

• Нравится 1

У меня в свежем протоколе не было подсадки (гиперплазия началась) врач сказала, что протокол заканчивается подсадкой, единственное препараты и разморозка за мой счет.

Скажи пожалуйста, ты из какого города и во сколько тебе обошлась разморозка и препараты?

Ну ладно, я молчу, ни когда не сталкивалась с таким ( такая поздняя имплантация),но кулачки держу все равно@@@@@@@!!!!

fantahero

И Альбина кулачки наши с вами:)

Присоединяюсь!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки!, ттт у меня вроде проблем не было, но все равно страхово, поддержка ваша это так здорово!!! Держим кулачки сейчас за Альбину! Пусть у неё все будет хорошо! И у меня заодно! И у всех вас , девочки!!! :))))

• Нравится 7

:)

Девочки, что то у меня живот раздулся что ли, не пойму. Или жир что ли от утрика. Такой живот, как будто 5 месяцев. В первую так не было. Никто посвятить не может, почему так?

Телосложение у меня худощавое. Было, точнее :))))

У меня не периодически :(( он все больше и больше , он начал расти от утрика, жир прямо на животе, это реально вообще, я вроде жру как обычно

В смысле, мне кажется, что от утрика, или совпадение

fantahero,  это наверное от беременности))) особенно иесли повторная, чем больше беременностей тем сильнее организм начинает готовиться

Говорят же что и грудь становится больше чем в первую

Я после эко никак не могу сбросить жир на животе, нарос и все, сейчас в процессе очередной попытки его согнать.

У меня вопрос к долго пытающимся, знаю, что тут таких хватает, к сожалению. Не могу найти подходящую ветку, более-менее активную, чтобы спросить там. Мне кажется, что нам не хватает раздела «стена плача») Как замотивировать себя на следующую попытку? У меня осталась криошка, тоже 3вв, как и первая. Дико боюсь повторения, прошло почти 3 месяца с вакуумной чистки. Мысль об эко кошмарит до сих пор. У меня в клинике есть психолог, который как раз работает с такими случаями. Прием стоит 3000 вроде бы. Думаем может стоит сходить с мужем.

fantahero

У меня этот жирок с первого криво как пришел так и не уходит. Родим и будем сгонять)

Рысь_30

Если самим со страхами не справиться то лучше обратиться к специалисту. Иначе ты программируешь себя на неудачу что ли. Если есть при клинике, то может сходить действительно. Я бы пошла. У меня так было после второй вб. Я начала бояться беременнеть. Это страшно конечно, но главное суметь отпустить и поверить в малыша.

Рысь_30, я после первого пролета уже подумала бежать к психологу, меня носило из стороны в сторону....вообщем занесло к астрологу... Но помощь психолога специализирующийся имённо на работу с такими клиентами, думаю не будет лишней...сама психолог, вокруг куча коллег...не могу особо говорить так как боюсь не все могут понять как правильно работать именно с нами экошницами

Natalika87, а у вас первое Эко? И сколько вам лет, если не секрет?)

Рысь_30, может нужно сначала съездить куда нить отдохнуть, расслабиться? Лично мне помогало, и где то через пол года я была в строю... А если действительно больше не можешь никак справиться со своими страхами, то к психологу. Блин, дороговато конечно 3000 руб. Но может действительно сможет помочь и расставить все на свои места!

albina, Альбиночка, держу на завтра @@@@@! Удачи большой- пребольшой!

Natalika87, а у вас первое Эко? И сколько вам лет, если не секрет?)

Рысь_30, может нужно сначала съездить куда нить отдохнуть, расслабиться? Лично мне помогало, и где то через пол года я была в строю... А если действительно больше не можешь никак справиться со своими страхами, то к психологу. Блин, дороговато конечно 3000 руб. Но может действительно сможет помочь и расставить все на свои места!

albina, Альбиночка, держу на завтра @@@@@! Удачи большой- пребольшой!

Да мы только вернулись с отпуска в тропическом раю. Отдохнула классно, полный релакс, но на эко это меня никак не настроило, к сожалению.

Еще в моем случае я уже не верю ни в какие позитивные настрои, я верю в генетически здоровый эмбрион. Проверить криоэмбрион я так понимаю не получится, но я еще уточню на консультации репродуктолога. У меня по женски все в порядке, с эндометрием проблем не было никаких. Вопрос в эмбрионах(( поэтому и страшно теперь переносить непроверенного.

• Нравится 2

fantahero, вам с мужем очень повезло, что получилось ЭКО и для себя решили, что нет так нет. Вот к этой мысли очень тяжело придти. Если есть хотя бы один ребенок, отношение совсем, мне кажется, другое. Я просто представляю, какое это чувство знать, что ты бесплодна и детей может не быть никогда, это и давит, а после неудач страхи новых неудач. Вот и сложно вырваться из замкнутого круга.

• Нравится 4

Да вот все эти настрои и установки не работают при генетически неправильном эмбрионе. Узнаю про пгд для криошки все же.

Рысь, делают криошкам пгд, мне предлагали. Но я отказалась, это лишняя разморозка-заморозка. Когда много эмбрионов, может быть, и не так страшно

Sadaf Princess,  согласна, дети есть. Я туго представляю, как совсем без них, этих спиногрызов, что девочки чувствуют, особенно когда и возраст подпирает...

• Нравится 1

Рысь_30, у нас в клинике делают, но не рекомендуют пгд на крио делать. Говорят, что после повторной заморозки ( после проверки) они могут не разморозиться. И получится, что была лишняя трата денег. Поговори с ре, может что то предложит... А к 5 дню сколько эмбрионов получилось в свежем?

И в проте ты не болела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...