RinaK 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 RinaK, ВБ при ЭКО еще как возможна, у меня так было, я по плохому росту хгч определила это а я и не спорю, согласна с вами, просто написала, что на самотек пускать не нужно, и если уж хгч начал подниматься, то нужно отслеживать где и каку меня была ЕБ ВБ, рост хгч как при нормальной, удалили трубу на 6 неделях, но тут уже уже без вариантов, ничем себе не поможешь Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, у нас в клинике делают, но не рекомендуют пгд на крио делать. Говорят, что после повторной заморозки ( после проверки) они могут не разморозиться. И получится, что была лишняя трата денег. Поговори с ре, может что то предложит... А к 5 дню сколько эмбрионов получилось в свежем? И в проте ты не болела? Не болела, у нас мф, к 5 дню было 2 эмбриона, их и заморозили, оба 3 бб, был потом криоперенос одной, зб на 7 неделе примерно по причине трисомии 16 хромосомы. Вроде как случайность. А зачем потом замораживать эмбрион, как тогда в свежем делают пгд и сразу же переносят. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 RinaK, нет я не хотела сказать что спорите, просто согласна с вами, к сожалению ЭКО не гарантирует маточную Б 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, Если делать нормальное ПГД его делают на 5-тые сутки эмбрионам и уходят в крио протокол, так как делают проверку долго около 2-х недель, после проверки естественно хорошие эмбрионы замораживают. Еще есть ПГД для 3-х дневок - и на 5-тые сутки проверенные переносят. Но этот метод себя изжил и большинство эмбриологов не советуют его делать. И потом и при ПГД имплантации может не случиться - за последние две недели здесь на БП у двух девочек после ПГД пролеты(( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 RinaK, нет я не хотела сказать что спорите, просто согласна с вами, к сожалению ЭКО не гарантирует маточную Б Вот помню, что у тебя все эндометрий не рос, в итоге в чистом ец получилось? Очень красивые значения хгч! Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, да фиг знает. Мне так объяснила ре. Я помню вашу историю, переживала и поддерживала. Ну если случайная трисомия - может стоит рискнуть? Удачи вам, все получится, обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, Если делать нормальное ПГД его делают на 5-тые сутки эмбрионам и уходят в крио протокол, так как делают проверку долго около 2-х недель, после проверки естественно хорошие эмбрионы замораживают. Еще есть ПГД для 3-х дневок - и на 5-тые сутки проверенные переносят. Но этот метод себя изжил и большинство эмбриологов не советуют его делать. И потом и при ПГД имплантации может не случиться - за последние две недели здесь на БП у двух девочек после ПГД пролеты(( Да вот еще есть способ, где как-то очень быстро делают пгд в свежем, patridge так делали, но деталей я не знаю. Хотя вот сейчас посмотрела в графике - на 5 день сразу сделали проверку и сразу перенесли. Вот может и в крио так можно, разморозить, сразу проверить и перенести Рысь_30, да фиг знает. Мне так объяснила ре. Я помню вашу историю, переживала и поддерживала. Ну если случайная трисомия - может стоит рискнуть? Удачи вам, все получится, обязательно!!! Если нет возможности проверить эмбрион, то конечно рискну, наверно месяца через три. Блин, вот и тянуть сильно неохота, все же время не в нашу пользу бежит( но и без перерывов насиловать свой организм не хочется 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, да и в ЕЦ тоже не айс, был 7.6 всего на сл день после овули. Сама не знаю как получилось врач вообще большие шансы не давал Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Да мы только вернулись с отпуска в тропическом раю. Отдохнула классно, полный релакс, но на эко это меня никак не настроило, к сожалению. Еще в моем случае я уже не верю ни в какие позитивные настрои, я верю в генетически здоровый эмбрион. Проверить криоэмбрион я так понимаю не получится, но я еще уточню на консультации репродуктолога. У меня по женски все в порядке, с эндометрием проблем не было никаких. Вопрос в эмбрионах(( поэтому и страшно теперь переносить непроверенного. мне не сказала,что ,к сожалению эмбрионов мы уже проверить не сможем ( у нас заморожены).Поэтому будем переносить что есть Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, Если делать нормальное ПГД его делают на 5-тые сутки эмбрионам и уходят в крио протокол, так как делают проверку долго около 2-х недель, после проверки естественно хорошие эмбрионы замораживают. Еще есть ПГД для 3-х дневок - и на 5-тые сутки проверенные переносят. Но этот метод себя изжил и большинство эмбриологов не советуют его делать. И потом и при ПГД имплантации может не случиться - за последние две недели здесь на БП у двух девочек после ПГД пролеты(( У меня было пгд. И пролет. Но насколько я знаю Дело не в ПДД а наоборот после пгд больше шансов Удачного протокола У меня осталось фемодона две таблетки потом жду месячных и вступаю в протокол.. но в любом случае также буду делать эмбрионом пгд.. Да у меня после пгд из двух эмбрионов оказался хороший 1 А что лучше бы не посадили эмбрион заведомо плохой в котором оказались трисомии?! Насколько я помню трисомия 16 пары 20 или 21 и ещё какая-то пара.. эмбрион мужского пола и целых три поломки А вот девочка сказали была очень хорошего качества.. блин и пролет даже имплантации не было.. при подсадке эндометрии был 7.8.. ре сказала что хороший.. а мне кажется тонковат был..хоия хз Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Рысь_30, Если делать нормальное ПГД его делают на 5-тые сутки эмбрионам и уходят в крио протокол, так как делают проверку долго около 2-х недель, после проверки естественно хорошие эмбрионы замораживают. Еще есть ПГД для 3-х дневок - и на 5-тые сутки проверенные переносят. Но этот метод себя изжил и большинство эмбриологов не советуют его делать. И потом и при ПГД имплантации может не случиться - за последние две недели здесь на БП у двух девочек после ПГД пролеты(( Понятно, что может не получится и после пгд, эндометрий тоже влияет, но конкретно у меня имплантация была нормальная, ни тонуса, ни плохого кровотока, поэтому думаю, что был бы хороший эмбрион, была бы я беременная сейчас(( Но еще худший вариант, когда получается с плохим эмбрионом, поэтому все равно я за пгд, чтобы избежать мучительных ожиданий и чисток Ссылка на это сообщение
er..ka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Понятно, что может не получится и после пгд, эндометрий тоже влияет, но конкретно у меня имплантация была нормальная, ни тонуса, ни плохого кровотока, поэтому думаю, что был бы хороший эмбрион, была бы я беременная сейчас(( Но еще худший вариант, когда получается с плохим эмбрионом, поэтому все равно я за пгд, чтобы избежать мучительных ожиданий и чисток На вашем месте, я бы рискнула еще раз подсадить непроверенного в криопротоколе, дать ему шанс, потому что трисомия 13 это не редкость, и действительно может просто случайность. Ну а уж если и тут пролет, то да, пойти в свежий с ПГД, там хоть будете уверены в эмбриончиках. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Девочки, привет!!! Нужен ваш совет Пришли результаты геннов моих Нахожусь в шоке немного В марте хотела делать перенос, а тут какие-то неполадки MTHFR (1298 A>C) C/C Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTR (2756 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. MTRR (66 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. ITGA2 (807 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. ITGB3 (1565 T>C) C/C Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гомозиготной форме. PAI-1 (-675 5G/4G) 5G/4G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. Изменено 1 марта 2018 пользователем Svetulyamamulya Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Скажи пожалуйста, ты из какого города и во сколько тебе обошлась разморозка и препараты? Краснодар. разморозка 1900 ( это я округлила) препараты это прогинова и дюфастон, все около 500 рублей за пачку. Одной пачки Прогиновы хватает на 5 дней с моей дозировкой, дюфастона на 9 дней.Еще я платила за заморозку 6 эмбрионов - 19000, и каждый месяц оплачиваю хранение 1100 рублей. Изменено 1 марта 2018 пользователем //Криопузик// 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Svetulyamamulya, может вам к гематолога? Я тоже сдавала на мутации гемостаза, там просто куча мутаций я заморочилась расстроилась, пошла к гематологу, он меня успокоил и чуть подкорректировал поддержку в протоколе Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Svetulyamamulya, может вам к гематолога? Я тоже сдавала на мутации гемостаза, там просто куча мутаций я заморочилась расстроилась, пошла к гематологу, он меня успокоил и чуть подкорректировал поддержку в протоколе Да, скорее всего, с Ре пока не могу поговорить по этому вопросу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение картошка// 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 Девчата, с весной вас! Первого марта у нас морозы и метет снег. Но весна уже в дороге, она обязательно придет. Мы обязательно почувствуем тепло солнышка, увидим зелень пробуждающихся деревьев, услышим радостные голоса птиц. Так и в нашей жизни. Я верю, что все тревоги уйдут, а мечты исполнятся. Несмотря на холод разочарований и страх неудач, мы все на пути к доброму и светлому, поэтому оно обязательно должно появиться в нашей жизни. Мы обязательно должны стать МАМАМИ. 14 Ссылка на это сообщение
Natalika87 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Беременная матрёшка, Да первое Эко.. мне 30. До этого делали только инсеминацию.. Ссылка на это сообщение
In8 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, привет!!! Нужен ваш совет Пришли результаты геннов моих Нахожусь в шоке немного В марте хотела делать перенос, а тут какие-то неполадки MTHFR (1298 A>C) C/C Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTR (2756 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. MTRR (66 A>G) A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. ITGA2 (807 C>T) C/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. ITGB3 (1565 T>C) C/C Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гомозиготной форме. PAI-1 (-675 5G/4G) 5G/4G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. Идем в эту темку про тромбо-мутантов http://www.babyplan.ru/forums/topic/79331-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1740 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Да, скорее всего, с Ре пока не могу поговорить по этому вопросу. http://www.babyplan..../page__st__1740, вам в эту тему, почитайте на 1 странице информацию, чем чревата активация мутаций и можете девочкам задать вопросы, подскажут, что проверить еще. Гематолога ищите того, который разбирается в ведении беременности Изменено 1 марта 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Идем в эту темку про тромбо-мутантов http://www.babyplan..../page__st__1740 ООО спасибо http://www.babyplan..../page__st__1740, вам в эту тему, почитайте на 1 странице информацию, чем чревата активация мутаций и можете девочкам задать вопросы, подскажут, что проверить еще. Гематолога ищите того, который разбирается в ведении беременности спасибо большое! Гомоцистеин сколько? 7,58 норма до 13,56 Изменено 1 марта 2018 пользователем Svetulyamamulya Ссылка на это сообщение
In8 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ООО спасибо спасибо большое! 7,58 норма до 1ч3,56 Для планюшек до 5-6 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девчонки, сижу в очереди на УЗИ, волнуюсь, жду. Альбина тоже наверно))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Лежу дома..но думаю про вас!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения