iepurashu 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 девочки удачи вам всем кто сегодня на узи!!!! Ссылка на это сообщение
Tanny!) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девчонки, сижу в очереди на УЗИ, волнуюсь, жду. Альбина тоже наверно))) Удачи! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fantahero 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 Девочки, спасибо, все хорошо, растем ))) ктр 11,2 мм сб 140 уд. Мин, плодное х.з. снимали без протокола, сразу в историю записала , растем )) срок соответствует)) 20 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 fantahero, с удачным узи!!!! мы по сроку с вами рядышком идем) а мы на узи пойдем 9го) ждем Альбину....держу кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natalika87 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Альбина, как УЗИ?) Я завтра еду хгч сдавать. Кровь не прекратилась и живот болит... посмотрим что завтра ре скажет.. Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 привет девочки. Ждать еще до понедельника.. морально я выжата.. УЗИ ПЯ 17,6 мм, ЖМ 2,3 мм КТР 3,3 СБ нет Ссылка на это сообщение
Рысь_30 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 привет девочки. Ждать еще до понедельника.. морально я выжата.. УЗИ ПЯ 17,6 мм, ЖМ 2,3 мм КТР 3,3 СБ нет Это какой дпп? 34? Честно говоря, не понимаю, чего ждать(( у меня были выше значения хгч, больше пя, больше жм, и то уже все понятно было( Держитесь, это все очень трудно морально 1 Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Рысь_30, да 34 ДПП. А Ре наоборот обрадовалась.. но я уже мало кого слушаю, пусто внутри. Нет ни радости, ни слез. Сказали ждать, я жду Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 albina, я не очень понимаю в этих цифрах, но раз ничего конкретного не рекомендуют, значит есть шанс@@@@@@@@!!!!!!!! fantahero, поздравляю, растите дальше!!!! Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 fantahero, поздравляю дорогая! какие вы большие! пусть малыш растет здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение
okeyka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоколом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоколом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? привет. да нужно разрешение (справка) я брала у онколога маммолога. У нас это обязательно, так как в узи уже написано все. Изменено 1 марта 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
okeyka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 привет. да нужно разрешение (справка) я брала у онколога маммолога. У нас это обязательно, так как в узи уже написано все. а какой текст должен быть в этой справке?? Ссылка на это сообщение
savinele 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 а какой текст должен быть в этой справке?? У меня написано, всё, что посчитал нужным врач Ну и что противопоказаний к ЭКО нет. Ссылка на это сообщение
fantahero 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 albina, я может. Ничего не понимаю, но растете же, пя больше, жм больше, кто определили, для сб рпновато ещё, мне кажется. Ещё недельку подождать, и там бы уж услышали, нет? Спасибо, девочки. Я тоже начиталась тут в инете всякого, что то сыкотно на УЗИ идти было. Слава богу все в порядке. Врач увеличила, я видела головку, тельце, и слышала стук сердечка! Аж слёзы навернулись! 4 Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) а какой текст должен быть в этой справке?? фио твое, диагноз по узи, и такой же текст как от терапевта, противопоказаний к процедуре эко и вынашиванию беременности нет. У нас так просили albina, я может. Ничего не понимаю, но растете же, пя больше, жм больше, кто определили, для сб рпновато ещё, мне кажется. Ещё недельку подождать, и там бы уж услышали, нет? Спасибо, девочки. Я тоже начиталась тут в инете всякого, что то сыкотно на УЗИ идти было. Слава богу все в порядке. Врач увеличила, я видела головку, тельце, и слышала стук сердечка! Аж слёзы навернулись! у меня пока полоска чуть изогнутая. Изменено 1 марта 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Tanny!) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 привет девочки. Ждать еще до понедельника.. морально я выжата.. УЗИ ПЯ 17,6 мм, ЖМ 2,3 мм КТР 3,3 СБ нет Держись, пожалуйста! Ох как это тяжело... Ждать, значит ждать.. Я думаю, за несколько дней малыш все равно не мог так прям раз, и стать размером, соответствующим сроку, если 3 дня назад его и не было видно. Мое мнение - если есть хоть одна на миллион надежда, надо ждать, лучше переждать, чем поторопиться, даже при неблагоприятном исходе. Так что, слишком не обнадеживаться, но все равно ждать, я думаю, врач права. Может, к лучшему, что не осталось сил на эмоции, но сейчас что-то предпринимать я бы не посмела, не простила бы себе. Как мне сказал один очень опытный врач: "Чудеса - товар штучный, учету не подлежат!" Я ждала до последнего и точно не жалею об этом. Альбина, держись, потерпи. очень хочется тебя поддержать.. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Альбина! Держись! Прорвемся! Пойду завтра в церковь, за твоего малыша тоже попрошу, и за своего спасибо скажу albina, ты уже уехала? Я сиду в Семье, в бургер книге хомячу, вредной пищей заправляюсь 1 Ссылка на это сообщение
albina 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 fantahero, да мы сразу уехали. ммм вредная пища... я радуюсь что кишечник заработал, так что пока не мучаю его Tanny!), спасибо. Конечно я без конкретного слово ни куда не пойду. Пока нет точного диагноза! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 albina, я тоже в первый раз видела полуколечко такое, у тебя наверное поздняя имплантация была, я в неё верю!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 fantahero, уже головка и тельце было видно? ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! это наверное незабываемо!!! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоколом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? У меня требовал после маммографии еще узи молочных желез и заключение маммолога. Правда, я больше к тому врачу не попала, хотя по его указанию сдала много дорогостоящих анализов, которые никому не пригодились(( Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 albina, я может. Ничего не понимаю, но растете же, пя больше, жм больше, кто определили, для сб рпновато ещё, мне кажется. Ещё недельку подождать, и там бы уж услышали, нет? Спасибо, девочки. Я тоже начиталась тут в инете всякого, что то сыкотно на УЗИ идти было. Слава богу все в порядке. Врач увеличила, я видела головку, тельце, и слышала стук сердечка! Аж слёзы навернулись! Как мило!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, Привет! подскажите! при фиброзно - кистозной мастопатии нужно заключение маммолога/онколога??? Требовал с вас репродуктолог перед протоколом? Если да то у кого вы брали,у онколога или маммолога, или можно у любого из этих врачей взять?? я у онколога-мамолога брала.Это обязательно,даже при отсутствии диагнозов fantahero, я очень за Вас рада.Берегите себя и свою крошечку!!!! У меня требовал после маммографии еще узи молочных желез и заключение маммолога. Правда, я больше к тому врачу не попала, хотя по его указанию сдала много дорогостоящих анализов, которые никому не пригодились(( я тоже узи делала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения