Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

я у онколога-мамолога брала.Это обязательно,даже при отсутствии диагнозов

fantahero, я очень за Вас рада.Берегите себя и свою крошечку!!!!

я тоже узи делала

у меня в списке анализов обязательно только узи мж...заключения маммолога (если все хорошо) не требуется. А если есть какая-нибудь фкм то думаю заключение попросят предъявить.

albina,  даже не знаю что сказать, вроде появился малыш. Пусть подрастёт к понедельнику и сердечко застучит!!!

Хорошо, что голову пытаешься холодной сохранять, впереди выходные, может сходить куда со старшей дочей - кафе, кино, отвлечься хоть немного и время быстрее до понедельника пройдёт.

Держу кулачки снова, чтобы и дальше все развивалось!

Девочки, два вопроса.

Что будет видно на узи на 23 дпп? Реально ли уже увидеть сердечко?

И когда вам начали отменять поддержку? Конкретно интересует дивигель. Про утрожестан знаю, что его чуть ли не до 12 недели оставляют.

Девочки, два вопроса.

И когда вам начали отменять поддержку? Конкретно интересует дивигель. Про утрожестан знаю, что его чуть ли не до 12 недели оставляют.

Сердечко появляется только после хгч выше 17000. До этого видно пульсацию.

Девочки, два вопроса.

Ре мне сказала что мы должны были увидеть плодное яйцо и желточный мешок. Первое узи у меня тоже было на 23 дпп.

на счет отмены не знаю. у меня отменили резко, но возобновлять не стали

Это хорошо Удачи тебе обязательно отпишись Как прошёл приём И что она тебе сказала и какие у тебя ощущения по поводу неё)))

Отчитываюсь, на эко не взяли киста жт, врач мне очень понравилась все рассказала доступно, подобрала схему чем кисту убрать и ждут меня теперь на 19 марта)))

Посмеялись с ней говорит организм не хочет без Ю.В. работать)

• Нравится 1

Девочки, два вопроса.

На 23дпп сердце маловероятно, но бывает, что у некоторых уже слышно.

Насчет поддержки, эстрогены отменяют плавно с 6-8 нед (это врач должен по вашей ситуации назначать), до 10-12 обычно уже отменены, прогестерон - зависит от назначений, уколы маслянного до 10 нед отменяют, а утрожестан/дюфастон после 12 нед снижают дозы, а так утрожестан до самых поздних сроков еще в каких то дозировках могут оставлять, дальше все от ШМ зависит.

• Нравится 1

Краснодар. разморозка 1900 ( это я округлила) препараты это прогинова и дюфастон, все около 500 рублей за пачку. Одной пачки Прогиновы хватает на 5 дней с моей дозировкой, дюфастона на 9 дней.

Еще я платила за заморозку 6 эмбрионов - 19000, и каждый месяц оплачиваю хранение 1100 рублей.

мне сейчас до протокола назначили прогинову,витамин д,омега 3 и ангиовит

Нет, у нас икси было

спасибо! :))

У меня тоже было ИКСИ но пгд всё равно делала

Отчитываюсь, на эко не взяли киста жт, врач мне очень понравилась все рассказала доступно, подобрала схему чем кисту убрать и ждут меня теперь на 19 марта)))

Посмеялись с ней говорит организм не хочет без Ю.В. работать)

У меня такая же история с кистой желтого тела мне назначили фемоден.. и уже почти всё прошло.. осталось 2 таблетки потом жду месячных и вступаю в протокол если ничего не поменяется)))

У меня тоже было ИКСИ но пгд всё равно делала

У меня такая же история с кистой желтого тела мне назначили фемоден.. и уже почти всё прошло.. осталось 2 таблетки потом жду месячных и вступаю в протокол если ничего не поменяется)))

а мне норколут назначили.

Да у меня был выбор или норкалут или фемоден..я попросила чтобы назначила то что " полегче"))))

кстати спросила я ее про ттг мой 2.90 она сказала высокий, нужно до 2

кстати спросила я ее про ттг мой 2.90 она сказала высокий, нужно до 2

Блин вот сколько раз сдавала ттг и ни разу не помню значения..наверное потому что мои ре не реагировали..а 5сли бы ты не спросила интересно то Мискун тоже бы промолчала? И как будешь снижать?

Блин вот сколько раз сдавала ттг и ни разу не помню значения..наверное потому что мои ре не реагировали..а 5сли бы ты не спросила интересно то Мискун тоже бы промолчала? И как будешь снижать?

Ю.В. всегда молчала на счет ттг, а Мискун сама начала смотреть и я спросила про гормоны и вот она и сказала что все ок а ттг мог бы быть и ниже, эутироксом начну снижать Изменено пользователем фисташка@

Ю.В. всегда молчала на счет ттг, а Мискун сама начала смотреть и я спросила про гормоны и вот она и сказала что все ок а ттг мог бы быть и ниже, эузироксом начну снижать

А откуда ты знаешь чем надо снижать? Ты была на приеме у эндокринолога? У тебя вообще были проблемы с щитовидной железы? У меня есть узлы но гормоны в норме спасибо Боженьке.

Я после первого эко после замершей ходила к эндокринологу она мне тогда сказала попить маленькую дозу 25, но я не стала, сегодня Мискун рассказала про этот препарат она тоже сказала снижать надо то что тебе прописали тогда вот и пропей

Проблем с щитовидкой нету вообще

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, по поводу пгд. Мне никто не предлагал, и это было первый протокол, может и поэтому не предлагал

У меня тоже был месяц назад первый протокол. Первое ЭКО. Диагноз бесплодие не ясного генеза. Ну и плюс возрастным Часто предлагают сделать пгд. После данного анализа больше шансов на удачный Исход. На моем примере вот осталось 2 эмбриона бластоцисты. И оба были неплохие то есть мне бы подсаживали один потом другой или Оба сразу.. после пгд Выяснилось что у одного из эмбрионов были критические поломки.. представляете А мне бы его подсаживали((((

Я после первого эко после замершей ходила к эндокринологу она мне тогда сказала попить маленькую дозу 25, но я не стала, сегодня Мискун рассказала про этот препарат она тоже сказала снижать надо то что тебе прописали тогда вот и пропей

Проблем с щитовидкой нету вообще

Ты не помнишь На какой день цикла надо сдавать анализы на щитовидку? Что-то я запереживала))) хочу пойти сдать всё по новой

Ты не помнишь На какой день цикла надо сдавать анализы на щитовидку? Что-то я запереживала))) хочу пойти сдать всё по новой

гормоны щитовидной железы можно сдавать в любой день цикла.
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...