Тамара@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 гормоны щитовидной железы можно сдавать в любой день цикла. а мне ре строго написала на 2—4 дц Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) девочки привет. капец как плохо, и так каждое утро, жуткая тошнота, кроме воды ни чего не лезет. Встаю в 7, проходит где то к 10-11 часам. ужас. "Попробуй чаще есть мелкими порциями, много пить жидкости, а утром перед тем как встать ( прямо в постели) пожевать кислое яблоко или дольку лимона рассосать" это мне посоветовала Ре Изменено 2 марта 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 albina, классический токсикоз) У тебя какой дпп? И когда очеедное узи будет? Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 albina, классический токсикоз) У тебя какой дпп? И когда очеедное узи будет? 35 дпп, узи в понедельник. Сказали уже точно последнее решающее Ссылка на это сообщение
ivetta31 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 а мне ре строго написала на 2—4 дц именно только гормоны щитовидной железы или вместе с ними ещё какие то гормоны сдать назначила? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Т4 св, ант.к тг, ант к пто, фсг, лг, эстрадиол, пролактин, дга сульфат Ссылка на это сообщение
In8 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 albina, Кому то помогает не вставая с постели утром зажевать отварную гречку. 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Т4 св, ант.к тг, ант к пто, фсг, лг, эстрадиол, пролактин, дга сульфат теперь понятно. Просто фсг эстрадиол лг пролактин дга это половые гормоны и сдаются как раз на 2-4 д ц. А гормоны щитовидки она просто заодно вам и назначила.Странно только что в списке ттг нет, это основной гормон. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ivetta31, у меня в списке анализов все гормоны на 2-4 день, ТТГ есть. ТТГ перед каждым ИИ еще сдавала...а уж перед ЭКО точно надо сдавать. Ссылка на это сообщение
ivetta31 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ivetta31, у меня в списке анализов все гормоны на 2-4 день, ТТГ есть. ТТГ перед каждым ИИ еще сдавала...а уж перед ЭКО точно надо сдавать. изначально вопрос у девушки был о том, на какой день сдавать гормоны щитовидки. Гормоны щитовидной железы можно сдавать в любой день цикла! Если помимо гормонов щитовидки назначают половые гормоны, которые зависят от дня цикла, то конечно лучше сдать все сразу на определенный д ц Просто может девушке надо сдать ттг и т4 св, а ей предлагают ждать 2-4 д ц... 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Natalika87, привет! Как твой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Bezymno 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 albina, ого, ну пробуй разные варианты. Я знаю у меня подружка сухарик держала рядом с кроватью или хлеб чёрный, как проснулась утром - сразу кушала и потом вставала. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 albina, хорошо помогает чай с мятой. Ты на больничном сейчас? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 теперь понятно. Просто фсг эстрадиол лг пролактин дга это половые гормоны и сдаются как раз на 2-4 д ц. А гормоны щитовидки она просто заодно вам и назначила.Странно только что в списке ттг нет, это основной гормон. ттг сдавала вместе с этими гормонами Ссылка на это сообщение
Карэн 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ivetta31, ну так то ТТГ наверное не должен зависеть от периода цикла. Думаю в любой день можно сдать. У меня знакомая с проблемами щитовидки независимо от цикла сдает его У меня знакомая рассказывала, что в токсикоз пока ее не стошнит, легче не становилось. Как только стошнит-мир прекрасен. Первым делом утром всегда шла к белому другу и со спокойной душой по делам. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 2—4 день цикла Гормоны щитовидной железы от цикла не зависят Ссылка на это сообщение
Тамара@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Гормоны щитовидной железы от цикла не зависят Спасибо буду знать теперь))) Ссылка на это сообщение
fantahero 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 а мне ре строго написала на 2—4 дц Ну, раз написала, сдавайте, первый раз за 10 лет слышу :) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 а мне ре строго написала на 2—4 дц видимо и половые гормоны были в списке (ФСГ, ЛГ, Естрадиол...), поэтому и назначили и гормоны ЩЗ чтобы не сдавать кровь 10 раз. Гормоны ЩЗ сдают в любой дц Ссылка на это сообщение
Natalika87 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, простите! забегалась забыла отписаться. Была сегодня у ре, перед этим хгч сдала. Ре сказала в пн пересдать хгч, потому что какие-то цифры есть, но пока не понятно, надо динамику посмотреть.... сегодня 11дпп. Так что жду теперь пн.. 1 Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Svetik_loven, нет я на работу вышла, чтоб хоть как то отвлекаться... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 видимо и половые гормоны были в списке (ФСГ, ЛГ, Естрадиол...), поэтому и назначили и гормоны ЩЗ чтобы не сдавать кровь 10 раз. Гормоны ЩЗ сдают в любой дц Скорее всего именно так Там все гормоны и были, вот и подумала что и ттг так строго сдают Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Natalika87, как себя чувствуешь? Мазня продолжается? Ссылка на это сообщение
Natalika87 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Natalika_82, да мазня продолжается, но хоть боли прошли... Ссылка на это сообщение
fantahero 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 albina, , да, на работе время быстрее идёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения