snopikk 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 я тоже из Твери ,щас в протоколе в Генетисе Ссылка на это сообщение
Masha Nival 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, подскажите что за ерунда происходит? 20.02 перенос 2х пятидневок 2ав и 3ав 6дпп - хгч 8 8дпп - хгч 16 10дпп - хгч 30... Боюсь даже надеяться на что-то Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 snopikk, У кого? У Шевченко? Сколько квот у них осталось? Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Masha Nival, что сказать, ХГЧ растет... пока по нижней границе нормы (это если норму рассматривать таблицу в начале темы). Точно можно сейчас сказать, что имплантация есть... @@@@ что бы все развивалось. 3 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Natalika87, конечно из за тонуса! У меня 21 неделька, кекс до сих пор под запретом) Так что крепись))) Женя-Женечка-Евгеша, растите дальше как положено!!!! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Женечка-Евгеша Привет) А вы в Новосибирске ЭКО делаете? В какой клинике? Ссылка на это сообщение
dashka79 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, привет! Уходила на месяц, вернулась, а тут столько всего произошло! Я не все странички прочитала, поэтому не в курсе, кто в марте в протоколе? Я в крио, подсадка 7-9 марта. У кого ещё, отпишитесь, для поддержки друг друга Альбина, я в шоке с тебя просто! Ты героиня в моих глазах, буквально вылезти из-под чистки и верить до такой степени, что и жм появился и всё встало на свои места! Ты просто молодец! 3 Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 BydyMamoj, оба раза в Авицене у Беловой. ИринаТверь, я тоже мутант, гемастазиолог кроме фолибера, клексана и иноферта ни чего не назначал. В протоколе тромбоасс подключили и то до пункции за пару дней отменили. На 2 дпп сдала анализы все в норме, кроме фибриногена, с 3 дпп начала принимать его опять. Ссылка на это сообщение
fantahero 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Sadaf Princess, поправляйтесь, и береги себя!!! Женя-Женечка-Евгеша, добро пожаловать! Хороший хгч, зря волнуйтесь! Гормоны нельзя пропускать, у меня однажды два дня не принимала, подскочил до 20!!! А снижается он ооооочень медленно Беременная Лелька., хороший хгч! Растите здоровенькими и родитесь в срок! Один малыш похоже dashka79, снова добро пожаловать! Пусть сложится все хорошо и наступит долгожданная беременность! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 fantahero, мне и подсаживали одного. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 dashka79, @@@@@@@ что б перенос завершился рождением малыша через 9 месяцев!!!! Masha Nival, желаю что б цифры удваивалось дальше!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) dashka79, у меня в марте перенос планируется в протоколе. Сегодня всё прояснится. 7й день стимы и УЗИ Изменено 3 марта 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Natalika87 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Shumelka mish, ух ты) а вы где делали? У кого?)) Ссылка на это сообщение
In8 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девчат, всем привет! Была в свежем протоколе тут в июне по омс - пролет. Крио 1 единственного эмбриона - неудача (не разморозился). Ноябрь - диагностическая лапара. Все это время читала вас и переживала за каждую из вас. У кого не получилось - долго не убивайтесь, все обязательно получится. У кого положительный ХГЧ, желаю развиваться масикам и в положенный срок появиться на этот свет. А я выхожу из тени. 1 февраля вступили в свежий протокол. По новой схеме росло и опережало 2 фолика, РЕ предложила сняться с протокола, я не решилась (сил моих не хватило бы, начинать все заново). Она добавила к схеме пурегон и на пункции получилось 5 яйцеклеток. Все оплодотварились и ко дню переноса было 2 хороших эмбриона и одного хотели оставить до 6 дня. В день переноса (перенос делал не со РЕ) доктору не понравился мой эндик,и она предложила уйти в крио!!!!! хотя за день он был как никогда - 9 мм и структура моему врачу понравилась. Итог: по моему решению мне перенесли 1 хорошиста и 1, которого хотела оставить до 6 дня. Сегодня 12 дпп, ночью помазало розовым. Понеслась сдавать хгч. Пришел результат 297. Не знаю как все сложиться дальше, но хочу сказать огромное спасибо In8, за 2 месяца и в протоколе пропила я весел дуэ. Как результат - эндик показал себя с хорошей стороны. По поводу ттг, у меня гипотериоз, постоянно сижу на дозе эутерокса 75. В протоколе пропустила 3 дня приема, итог на 2 дпп - он 5.6. Увеличила дозу в 2 раза. Тест делала на 7 день, слабая полоска, теперь жду наше первое узи. В голову лезут тараканы- боюсь внематочной. Хотя до этого дня была спокойная как удав...... Очень-очень за тебя рада Гемостаз полный не сдавала? Нмг есть в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки а кто может рассказать в чем разница между коротким и длинным протоколом? Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 In8, полный пока не сдавала. На 2 дпп д-димер, ачтв в норме, фибриноген на 0,2 клексана повышен был 4,7. Увеличила до 4 клексана. В понедельник вместе с хгч сдам полный. Ссылка на это сообщение
snopikk 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ИринаТверь snopikk, У кого? У Шевченко? Сколько квот у них осталось? я у Ольги Владимировны ,про квоты ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 фисташка@, Длинный протокол начинается с 19-21 ДЦ. А короткий с 2-5 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Natalika87, В Юбике в ВРТ у Мащ@кевич, а ты? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 фисташка@, Длинный протокол начинается с 19-21 ДЦ. А короткий с 2-5 ДЦ. какой лучше тут наверное все индивидуально? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 фисташка@, Все индивидуально. Ре решает. Sadaf Princess, Как ваши дела? Напоминаю про нашу тему для беременных http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__st__60 Милости просим. Ссылка на это сообщение
Natalika87 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Shumelka mish, тоже у неё :-D у вас какой дпп? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Natalika87, Ой, я уже со счета сбилась)) Это было 12 декабря, крио две шестидневки. Сейчас конец 14-й недели идёт. Давай на "ты") У тебя какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika87 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Shumelka mish, как вы себя чувствуете? По ОМС делали?) столько вопросов стразу ))) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Natalika87, Давай в личные сообщения перейдём, чтоб эфир не засорять.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения