Natalika87 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Natalika87, Ой, я уже со счета сбилась)) Это было 12 декабря, крио две шестидневки. Сейчас конец 14-й недели идёт. Давай на "ты") У тебя какой срок? Хорошо на ты)) поздравляю))) уже 14 неделя)) здорово)) двойня ? Оба прижились?))) крутоооо))) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Natalika87, Я в личку написала тебе. Ссылка на это сообщение
albina 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 dashka79, спасибо. Пошла на узи тогда просто от отчаяния. А сейчас стало так пусто, я просто на автомате делаю что говорят. В выходные домашние дела, быстро время пролетит Ссылка на это сообщение
Карэн 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Была у врача. 7го пункция. Нарасло около 13 ровномерных фоликов, плюс один большой. Эндик нарастает хорошо. Размеров точных не знаю. Врач не говорил цифры. На экране показал кучу фоликов)) Все такие красивые) прописпл еще 3 укола. В понедельник в 21.30 овиртиль. Еще порекомендовал фемолак добавить к питанию, уже купила. 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А мой протокол откладывается, наверное до конца апреля. Выявили мутации в генах тромбфилии. Назначили на два месяца таблеток, и в протокол с Клексаном. Пока мало в этом понимаю. Надеюсь что это и было проблемой пролетов (( Как я вас понимаю!!! Тоже обнаружились мутации, в понедельник к гематологу, а планировала в марте в Крио вступать((( 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Svetulyamamulya, Если не трудно, напишите в личку, что вам посоветует гематолог?)) И что назначит)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Svetulyamamulya, Если не трудно, напишите в личку, что вам посоветует гематолог?)) И что назначит)) Хорошо) если забуду, напомните) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika87 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Сделала тест... отрицательно... (((( Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Сделала тест... отрицательно... (((( Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Natalika87, чувствительность теста какая? Ссылка на это сообщение
Natalika87 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Надежда 17 02 77, 12дпп.. Shumelka mish, чувствительность 20мМЕ/мл Ссылка на это сообщение
Natalika87 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 fantahero, в пн еду к ре сдавать хгч.. Ссылка на это сообщение
fantahero 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Надо сдать обязательно, ещё рано выводы делать Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Shumelka mish, красивая линейка)) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Беременная Rадуга, Привет! Еще раз поздравляю с двойным счастьем, айда к нам в группу двоен 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ~Марина~, спасибо)) Никак не доберусь до этой группы, изучаю ИЦН-тему - мне тут пессарий поставили из-за укорочения ШМ. Но обещаю дойти до вас)) Как твои парни? Надеюсь, радуют родителей каждый день? Как сама? Привыкла уже справляться, наверное)) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Беременная Rадуга, Спасибочки) Вчера только получилось сделать. Ссылка на это сообщение
fantahero 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Доброе утро девочки! Всех с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Я после эко никак не могу сбросить жир на животе, нарос и все, сейчас в процессе очередной попытки его согнать. У меня вопрос к долго пытающимся, знаю, что тут таких хватает, к сожалению. Не могу найти подходящую ветку, более-менее активную, чтобы спросить там. Мне кажется, что нам не хватает раздела «стена плача») Как замотивировать себя на следующую попытку? У меня осталась криошка, тоже 3вв, как и первая. Дико боюсь повторения, прошло почти 3 месяца с вакуумной чистки. Мысль об эко кошмарит до сих пор. У меня в клинике есть психолог, который как раз работает с такими случаями. Прием стоит 3000 вроде бы. Думаем может стоит сходить с мужем. Помню тебя, так как перенос был в одно время. Как ты мучалась и как мы все за тебя переживали. Я вот уже криошку перенесла в феврале. Опять пролет . В этот раз я не так изводилась. И хгч ни разу до контрольного дня не сдала. Просто по отсутствию ощущений примерно на 6-7дпп и кристально чистому тесту все поняла. Плакала в этот раз меньше. Отошла быстрее. Готовлюсь морально к новому протоколу. А по поводу надежд - каждая должна сама пройти путь. Конечно девочки цепляются за любой рост хгч. Даже за явно неадекватный. Удачи тебе в следующем протоколе. Все будет !!! 4 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды))) Пришло время перебраться к вам из темы все о ЭКО по омс) 2 марта сделали перенос 2 эмбриончиков 4АА. Вопрос такой: кому назначали колоть прогестерон внутримышечно? Как переносили? Меня вчера муж уколол,а сегодня как будто синяк в месте укола(болит). Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 dasha 210689, я на ПРОГЕСТЕРОне в прошлый протокол колола сама, было больно, синяки, уплотнения я так думаю не правильно вводила, сейчас мне колят медсестра, медленно обязательно с иглой побольше от 10 мл шприца, все нормально, нет синяков и уплотнений. Удачи!!! Растите и развивайтесь!!!!@@@@@@@чихаю на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 dasha 210689, я на ПРОГЕСТЕРОне в прошлый протокол колола сама, было больно, синяки, уплотнения я так думаю не правильно вводила, сейчас мне колят медсестра, медленно обязательно с иглой побольше от 10 мл шприца, все нормально, нет синяков и уплотнений. Удачи!!! Растите и развивайтесь!!!!@@@@@@@чихаю на вас!!!! Спасибо огромное! Тогда пойду побольше шприцы возьму. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) dasha 210689, привет! Я делала уколы прога. Чтобы не было шишек и синяков, нужно согреть ампулу (я клала на батарею), также мне муж растирал место укола)) Вводить медленно, после укола немного помассировать место. Муж сразу рисовал йодную сетку, на ночь мазала гепариновой мазью. Днём тоже пару раз можно помазать, если вспомнишь. Ничего, попа цела)) Желаю тебе увидеть заветные полоски и красивые цифры ХГЧ! Кулачки на беременно-родительный протокол✊✊✊✊✊ Я колола 5-кубовыми шприцами с помощью шприца-пистолета. Natalika_82, ну не знаю, по мне, так медсестры, пока лежала в стационаре, кололи быстро и больнее, чем муж)) Изменено 4 марта 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
dasha 210689 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 dasha 210689, привет! Я делала уколы прога. Чтобы не было шишек и синяков, нужно согреть ампулу (я клала на батарею), также мне муж растирал место укола)) Вводить медленно, после укола немного помассировать место. Муж сразу рисовал йодную сетку, на ночь мазала гепариновой мазью. Днём тоже пару раз можно помазать, если вспомнишь. Ничего, попа цела)) Желаю тебе увидеть заветные полоски и красивые цифры ХГЧ! Кулачки на беременно-родительный протокол✊✊✊✊✊ Я колола 5-кубовыми шприцами с помощью шприца-пистолета. Natalika_82, ну не знаю, по мне, так медсестры, пока лежала в стационаре, кололи быстро и больнее, чем муж)) Спасибо вам огромное! Ампулу я разогреваю,и даже вчера не больно было)) а сегодня побаливает. Ну ничего, куплю шприцы другие) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения