albina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 RinaK, ддимер мониторили. До вовремя стимуляции и после контрольного хгч. Рфмк ачтв сверт все сдавала вместе. Все в норме, даже не краю. Ссылка на это сообщение
RinaK 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 RinaK, ддимер мониторили. До вовремя стимуляции и после контрольного хгч. Рфмк ачтв сверт все сдавала вместе. Все в норме, даже не краю. хорошо, значит, у вас есть шанс не подсесть на иглу с клексаном на всю беременность)))побольше лежите ,а завтра укол прога, удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 albina, хорошо, что не алая кровь. У меня на 8 ДПП началась такая мазня, продолжалась 2 дня. Пила транексам, отменила кардиомагнил, ещё на ночь с перепугу попросила мужа дицинон уколоть (хотя он, думаю, был лишним). Прогестерон я и так подкалывала 2,5% с 1 ДПП. Ты сейчас, главное, лежи и постарайся сохранять спокойствие, можешь увеличить магний или выпить валерьянку в таблетках. Буду держать за тебя кулачки :kulachki: И да, тоже думаю, что укол прога тебе не помешает. Его продают, по крайней мере у нас, без рецепта. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А я колю ПРОГЕСТЕРОН с 1дпп, 2,5 - 2 мл, попа вся в уколах, я так понимаю что это только начало, долго его колят обычно? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, я с 1 ДПП и до 10 недель колола. под конец уже на попе не было живого места( но я считаю он мне очень помог! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lu_gang, понятно! Я готова ко всему, хоть всю беременность лишь малыша выносить, также колола 2 мл? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, У меня было 82 укола! Инжеста и инжеста окси. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Natalika_82, я только сейчас схожу с них. А с шишками борюсь с помощью гепариновой мази и йодной сетки. И перед уколом нужно согреть ампулу и растереть место укола хорошенько. Мне муж попу мнёт))))) И слезать с уколов прога нужно очень и очень постепенно. Я по совету Г начала отмену после контрольного ХГЧ, так у меня началась отслойка: мазало несколько дней коричневым, а потом ночью резко заболел живот и пошла уже красная мазня. Перепугалась, разбудила мужа, чтобы сделать укол прога – через полчаса живот перестал болеть и к утру была уже бежевая мазня. То, что началась отслойка, позже на УЗИ выяснилось, когда Ре гематому увидела. Потом она ещё около 4 недель выходила то коричневой, то бежевой мазнёй. И тоже считаю, что именно уколы прога мне помогли. Уж не знаю, насколько я права Изменено 19 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
Lu_gang 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lu_gang, понятно! Я готова ко всему, хоть всю беременность лишь малыша выносить, также колола 2 мл? Да, 2 ампулы по 2,5 %. Даже когда у меня случился приступ удушья от попадания иглы в сосуд, я продолжила его колоть, хотя Ре мне сказала заменить на 2 таблетки дюфастона. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 albina,при мажущих выделениях я в предыдущую беременность принимала Дицинон и Транексам. Если алая кровь, то по мне так вообще лучше в больничку. Там прокапают Этамзилат, хорошо останавливает кровь. Ну и лежать, конечно, побольше. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 И я столько форумов перелопатила, когда искала информацию про уколы прога, столько историй прочитала. Очень многим девочкам помогли сохранить беременность именно эти уколы. Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 спасибо девочки!!!! утром ставила утрик, на ежедневке только чуть чуть и то это то что с утриком вышло. лежу. скоро приедет мама и купит уколы. а так лежу лежу... ни чего не болит, не ноет. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika87 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, а диета какая то есть на эти две недели? Мне моя Ре сказала белковая, свежие овощи фрукты нельзя... хотя какой лось бы наоборот)) витамины... расскажите что кушаете) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Natalika87, все правильно тебе сказала ре, белок,вареное печенное, минимум соли специй, кисломолочные, единственное у меня написано нельзя орехи и сухофрукты, но я их подзрызаю по чуть чуть albina, отлично! Береги себя и малыша!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Natalika_82, кстати Ре сказала завтра сдать ХГЧ, утром его сдам, а в 18.00 узи Изменено 20 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
fantahero 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 albina, держись!!! Пришёл анализ ТТГ - 2.80, как думаете надо мне эту тему затронуть с врачом или ждать что сам спуститься? До протокола был ТТГ 2.83( я на эутироксе 50 мг) Или все таки эндокринологу? Если имплантация уже была он может как то помешать малышу? 2.80 это хороший ттг, сам опустится при развитии беременности Ссылка на это сообщение
Natalika87 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А зачем прогистерон колоть? Мне ничего не назначали колоть...только таблетки прогинова по 2 шт в день, тромбо АСС 2 шт и гель вагинальный крайнон прогестерон 8%. Или вы дополнительно сами себе назначили?)) Ссылка на это сообщение
fantahero 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 albina, Лежи, не вставай, все будет гуд! Витамин Е ещё при мазне помогает, укрепляет матку А зачем прогистерон колоть? Мне ничего не назначали колоть...только таблетки прогинова по 2 шт в день, тромбо АСС 2 шт и гель вагинальный крайнон прогестерон 8%. Или вы дополнительно сами себе назначили?)) У вас прогестерон в виде геля, у них в виде уколов, у меня свечи Natalika87, Я на диете не заморачивалась, избегайте газообразования и больше пейте это от гиперы Ссылка на это сообщение
Natalika87 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 У вас прогестерон в виде геля, у них в виде уколов, у меня свечи Natalika87, Я на диете не заморачивалась, избегайте газообразования и больше пейте это от гиперы [/ Спасибо))) а то уже собралась в аптеку ♀️ Ссылка на это сообщение
fantahero 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Natalika_82, У меня утрик свечи, 800 в день, сегодня 26 дпп, отменять никто не собирается, Ссылка на это сообщение
er..ka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 albina, держись!!! Пришёл анализ ТТГ - 2.80, как думаете надо мне эту тему затронуть с врачом или ждать что сам спуститься? До протокола был ТТГ 2.83( я на эутироксе 50 мг) Или все таки эндокринологу? Если имплантация уже была он может как то помешать малышу? Обязательно консультироваться с эндокринологом, в первом и втором триместре не должно быть выше 2.5 ТТГ. Странно что в протокол взяли с 2.8, должны были сначала до 2 опустить. Если вы эутирокс принимали до протокола, то вам дозу его увеличат, потому что если есть с эндокринкой что-то, то ТТГ растет при беременности и приводит к зб. 1 Ссылка на это сообщение
jzes1388// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Радовалась я не долго)) Пришли анализы ХГЧ на 5ДПП 2,3, низкий эстрадиол, ну хоть прогестерон радует)) Сегодня 6 ДПП - тест чист. Чего же не хватает((( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 jzes1388//, Очень рано для тестов. 1 Ссылка на это сообщение
jzes1388// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 tajnjusha, В свежем уже показывал, и хгч больше был.. Сдам конечно для динамики и дивигель добавлю, может они тихони и долго место искали.. Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Альбина, верю в малышика, хорошо, что прекращаются выделения, хоть бы завтра ХГЧ порадовал и на узи увидели хорошего эмбриончика!!! jzes1388//, и вправду рано, эти 2 с чем-то может и первый привет от малышик, у меня на 5 дпп был 3,6 ХГЧ с пятидневочой, потом начал расти 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения