Феник 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Всеми привет, девочки, принимайте новенькую. Сегодня был перенос. Врачи надежд не питают... Сегодня 5 сутки, дожила только одна и та отстает в развитии по всем признакам 4 дневка. Изменено 4 марта 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всеми привет, девочки, принимайте новенькую. Сегодня был перенос. Врачи надежд не питают... Сегодня 5 сутки, дожила только одна и та отстает в развитии по всем признакам 4 дневка. Приветик. Удачи тебе. Пусть все получится...может в животике малышу будет лучше и он ускорится))) это твое первое ЭКО ? А Почему эмбрионы слабые что Врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Надежда 17 02 77, ЭКО первое. Причин слабых эмбрионов не назвали, взяли всего 5 ооцитов, до 3 дня дожили только 2 и обе отставали. До 5 дожила только одна и как мне рассказывала эмбриолог про оставшуюся было понятно, что все грустно... Она фразу вы еще молодая и здоровая раз 150 повторила... Моя врач врач была чуть-чуть оптимистичнее, спросила приду ли я к ним за 2-м) Единственное чему радовалась эмбриолог, что у клетки появился свой геном. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Беременная Rадуга, я медсестрам платила и четко говорила как вводить)))) Феник, желаю что б малыш всех удивил!!! По ОМС делали? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Natalika_82, ооо!!! Там у них такой конвейер)) да и пришлось всего 2 раза делать, пока лежала, уже отмена уколов была. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, узнается отношение... Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Sadaf Princess, Как ваши дела? tajnjusha, привет, спасибо, что помнишь. Меня наконец выписали из больницы. Я уже дома. Мазня прекратилась. Токс нет, делаю домашние дела через силу. Надеюсь, на улучшение. Как ваши дела? Надежда 17 02 77, ЭКО первое. Причин слабых эмбрионов не назвали, взяли всего 5 ооцитов, до 3 дня дожили только 2 и обе отставали. До 5 дожила только одна и как мне рассказывала эмбриолог про оставшуюся было понятно, что все грустно... Она фразу вы еще молодая и здоровая раз 150 повторила... Моя врач врач была чуть-чуть оптимистичнее, спросила приду ли я к ним за 2-м) Единственное чему радовалась эмбриолог, что у клетки появился свой геном. Феник, возможно не подошла стимуляция, может в следующий протокол поменять схему или препараты? А как у вас обстоят дела с мужским фактором? Ну и ещё смотря какая эмбриология в клинике. Где делаешь! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, про отношение когда идёшь по ОМС или платно... медицина у нас такая...я платно делала, каждый протокол готовили так как самый самый... У меня все тихо ни токса ни увеличении живота, периодически сомневаюсь беременна ли я. Завтра на УЗИ все узнаю Ссылка на это сообщение
Sashe 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, про отношение когда идёшь по ОМС или платно... медицина у нас такая...я платно делала, каждый протокол готовили так как самый самый... Это тебе повезло, что "как самый самый" ) А в основном и платно - это просто поток пациенток. К сожалению, мало сейчас ре, которые болеют прям за тебя.. Ну а я у одного ре делала и платно, и по ОМС, и никаких отличий не заметила) Все было одинаково внимательно и профессионально. А теперь она в декрете ) Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Natalika_82, ну не знаю, я не заметила, что бы врач как то по особенному относилась ко мне, ОМС или платно... Стоимость программы ЭКО по ОМС стоит 141т. это так на минуточку не дешевле платного ЭКО. Моя Ре поддерживала меня на всех этапах, не сюсюкалась, а четко с расстановкой все объясняла. Если не понимала, то на пальцах все разъясняла. Sadaf Princess, Ре, сегодня сказала, главное не опускать руки в случае неудачи, будем пробовать другую схему если что... МФ у нас хороший, да и у меня нет особых проблем, если бы не была однорогая матка, то придраться не к чему, Г за все время наблюления так и не назвали мне причину бесплодия. Я делала в К+31 Изменено 4 марта 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, значит что то я не так поняла в твоём сообщении 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Sashe, в нашей клинике отношение одинаково хорошее ко всем пациентам, а вот препараты, говорят, разные..... Я делала платно Sadaf Princess, привет, куда пропала? Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Принемайте меня к себе, правда я вот только начинаю свой протокол, (ждуМ). Очень переживаю за все. Изменено 4 марта 2018 пользователем Ekaqterina1 Ссылка на это сообщение
Natalika87 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Завтра иду сдавать хгч... тест больше не делала... иду чтобы подтвердили что пролёт.... Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Natalika_82, у нас проблем в качестве эмбрионов, это был неприятный сюрприз для всех((( при хороших входных данных, на выходе грустно( Изменено 4 марта 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Sadaf Princess, Мы хорошо во вторник выписались. Вроде все прошло... Сегодня первый день как вылезли на большую прогулку, посмотрим на реакцию организма. Завтра к ре на прием. Ekaqterina1, Не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Как твои парни? Надеюсь, радуют родителей каждый день? Как сама? Привыкла уже справляться, наверное)) Растут парнишки, и мы безумно счастливы ))) Время быстро летит ))) Но нам конечно очень не легко, сама поймешь, как родишь 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, ещё пока рано делать выводы по поводу эмбриончика...сейчас как выстрелит!!!!@@@@@@ Это у тебя первый протокол? Амг сколько? Natalika87, ты уже совсем настроилась на пролёт? Не опускай руки, главное сделать выводы с врачом и снова в бой. Но пока здесь ещё не всё ясно!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Natalika_82, мы очень надеемся, да это первый протокол, амг 3,89. Изменено 4 марта 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Natalika87 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Natalika_82, какие можно делать выводы? Причину почему не проучилось? У меня такой ре, что с ней особо не поговоришь.... Ссылка на это сообщение
fantahero 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 tajnjusha, вы ещё у Ре наблюдаетесь? Со мной уд попрощались, так, говорит, звони если вопросы будут )) Natalika_82, мы очень надеемся, да это первый протокол, амг 3,89. мало клеточек совсем получили, для такого амг (((, может дело в схеме стимуляции Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 fantahero, мало, на узи показывало 10 фолликулов, после пункции оказалось, что на выходе только 5 ооцитов. Как я поняла у меня была очень щадящая стимуляция. Ре сказала, если не получится в следуюший раз меняем схему и возможно ИКСИ, не смотря на хорошую СГ. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 fantahero, Я у нее на учет становлюсь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения