fantahero 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 tajnjusha, прикольно, у нас Ре берём. Не ведёт Феник, да, мало совсем, один масик остался, подержим кулачки, чтоб все было хорошо )))) 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Принемайте меня к себе, правда я вот только начинаю свой протокол, (ждуМ). Очень переживаю за все. Приветик)) и я через пару дней жду М и в протокол! А ты где делаешь? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Natalika87, может тогда ре поменять? Как то странные она давала тебе рекомендации...при мазней продолжать тромбаасс...и не колоть ПРОГЕСТЕРОн... анализ на гемостаз и д димер тебе был назначен после переноса или только ХГЧ? Феник, да ...амг отличный. Может просто муж перенервничал.в любом случае сейчас один малыш есть и дай Бог что б он оказался САМЫМ САМЫМ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Помню тебя, так как перенос был в одно время. Как ты мучалась и как мы все за тебя переживали. Я вот уже криошку перенесла в феврале. Опять пролет . В этот раз я не так изводилась. И хгч ни разу до контрольного дня не сдала. Просто по отсутствию ощущений примерно на 6-7дпп и кристально чистому тесту все поняла. Плакала в этот раз меньше. Отошла быстрее. Готовлюсь морально к новому протоколу. А по поводу надежд - каждая должна сама пройти путь. Конечно девочки цепляются за любой рост хгч. Даже за явно неадекватный. Удачи тебе в следующем протоколе. Все будет !!! И что дальше будешь делать? Есть еще криошки? Если не получится у меня в крио, то опять проходить свежий протокол для меня просто будет испытание, я наверно в день пункции просто испаникуюсь. Вот там мне точно понадобится психолог и бригада врачей) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, у кого-нибудь лимфоузел в паху воспалялся? Что делали? Очень переживаю! Не знаю, когда смогу сходить в больницу(((( Ссылка на это сообщение
Natalika87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Natalika_82, нет. Что за анализ на гемостаз ил димер? Ну вообще моя ре считается самой сильной в нашем городе... Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Рысь_30, нет криошек ( жду когда ре из отпуска выходит и оформляем квоту. Меняю ре , вернее меняю клинику. У нас нет пгд, а я думаю что надо бы. Вот ещё хочу сдать на совместимость с мужем HLA типирование. И кариотипы. И к гематологу схожу. Сама себе план обследования определила, так как от своего ре - не дождалась такого. Не переживаю вообще, и тебе советую - не накручивай себя. Это ничего не изменит. Я когда сильно понервничаю - потом заболеваю. Надо себя жалеть немного. Пока пробуем с мужем естественным путём. А да. Ещё хочу купить масло ночной примулы вроде. И омегу. И иноферт. И мужу что нибудь))))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Natalika87, мне ре после переноса на 3 день и потом 14 назначила эти анализы. Гемостаз и д димер показывают свёртываемость крови, под действием гормонов или беременности свёртываемость меняется, поэтому и назначают ре антикоагулянты тромбаасс, клексан и ТД. Но иногда она не меняется и под действием антикоагулянтов она становится слишком жидкой и это тоже мешает имплантации. У меня есть мутации гемостаза и поэтому мне с первого дня переноса назначили клексан, на 3 дпп сдала д димер и гемостаз, так там показатель очень сильно упал кровь жидкая, клексан отменили, сдала на 14 дпп так д димер подскочил на 4 раза ввели тромбаасс и увеличили курантил. Ещё мазня это не есть хорошо говорит о слабой поддержки и малом количестве ПРОГЕСТЕРОна Ссылка на это сообщение
albina 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро девочки. Сегодня УЗИ, писать последнее не буду, с той субботы уже слышу все это последнее.. Токс так же утром тяжело... Всем ожидающим - пусть все получится!!! 5 Ссылка на это сообщение
fantahero 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро девочки. Сегодня УЗИ, писать последнее не буду, с той субботы уже слышу все это последнее.. Токс так же утром тяжело... Всем ожидающим - пусть все получится!!! держу кулачки;;;!!!! Во сколько УЗИ? Пусть все будет хорошо, масик подрастает Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, удачи! Пусть детка наконец проявит себя. 1 Ссылка на это сообщение
albina 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 fantahero, так в 14.30. Пока не страшно, как зайду в клинику так задрожу видимо. Svetik_loven, спасибо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, Зажала кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Tanny!) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро девочки. Сегодня УЗИ, писать последнее не буду, с той субботы уже слышу все это последнее.. Токс так же утром тяжело... Всем ожидающим - пусть все получится!!! Удачи, albina! Слово "последнее" предлагаю не употреблять вообще.. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро девочки. Сегодня УЗИ, писать последнее не буду, с той субботы уже слышу все это последнее.. Токс так же утром тяжело... Всем ожидающим - пусть все получится!!! albina, я все эти дни, хожу, помню, что у тебя сегодня УЗИ, надеюсь, оно порадует. Мы все этого очень-очень хотим!!!! Natalika_82, ну не знаю, я не заметила, что бы врач как то по особенному относилась ко мне, ОМС или платно... Стоимость программы ЭКО по ОМС стоит 141т. это так на минуточку не дешевле платного ЭКО. Моя Ре поддерживала меня на всех этапах, не сюсюкалась, а четко с расстановкой все объясняла. Если не понимала, то на пальцах все разъясняла. Sadaf Princess, Ре, сегодня сказала, главное не опускать руки в случае неудачи, будем пробовать другую схему если что... МФ у нас хороший, да и у меня нет особых проблем, если бы не была однорогая матка, то придраться не к чему, Г за все время наблюления так и не назвали мне причину бесплодия. Я делала в К+31 Феник, я не поняла, а за что по ОМС доплачивать 141 тыс? Первый раз такое вижу. Знаю, что в некоторых клиниках вроде как не оплачивают ИКСИ, но сумма там не думаю, что более 30 тыс. К31 хорошая клиника и твой репродуктолог видно, что вдумчивый, всё верно сказала, видимо всё таки при высоком АМГ немного неправильно вибрана была схема стимуляции, может быть боялась гиперстимуляции. Плюс делали простое ЭКО, как я поняла,без ИКСИ и вот результат на выходе. В следующий раз, я уверена, что учтете все нюансы и будет гораздо лучше выход клеточек!!! Феник, про отношение когда идёшь по ОМС или платно... медицина у нас такая...я платно делала, каждый протокол готовили так как самый самый... У меня все тихо ни токса ни увеличении живота, периодически сомневаюсь беременна ли я. Завтра на УЗИ все узнаю Наташенька, зажала всё, что можно на удачное УЗИ!!! Я уверена, что всё будет хорошо. А если нет симптомов, это же здорово, я так мечтала,история эта беременность обойдется без токса, но не тут-то было. Очень тяжело, хотя не рвёт пока что, но мутит круглосуточно. Я уже за первую неделю устала жуть. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, Автор имела ввиду, что за омс переводится в клинику 141 тыр, причем также, так что материально врач заинтересован, что в омс, что платно, поэтому о каком отличии в отношении идет речь. Отличие только в том, что по омс протоколы все стандартные. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sashe, в нашей клинике отношение одинаково хорошее ко всем пациентам, а вот препараты, говорят, разные..... Я делала платно Sadaf Princess, привет, куда пропала? fantahero, да в принципе никуда, просто приехала домой, неделю не было, пытаюсь навести дома марафет. Плюс ребёнок требует внимания, ну и токс не отпускает, поэтому что-то поделаю и набоковую, лежу без сил. Видимо гормоны в организме перестраиваются, такая бесконечная усталость, то ли возраст уже хз Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, Эмбрион Изменено 5 марта 2018 пользователем Ekaqterina1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Принемайте меня к себе, правда я вот только начинаю свой протокол, (ждуМ). Очень переживаю за все. Ekaqterina1, привет! Заходи к нам в дружную компанию, желаю, удачи в предстоящем протоколе, я уверена, что всё получится, главное изначально хороший настрой!!! Sadaf Princess, Мы хорошо во вторник выписались. Вроде все прошло... Сегодня первый день как вылезли на большую прогулку, посмотрим на реакцию организма. Завтра к ре на прием. Ekaqterina1, Не переживай все будет хорошо tajnjusha, супер! Свобода!!! Сама как вышла из больницы, голова была немного шальная. Все морозы пересидела взаперти. Желаю хорошо сходить на приём, увидеть свою ненаглядную бусинку, ну и отличной прогулки и хорошей погоды. У нас как раз солнышко проклюнулось, прям глаз радуется! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 В первый раз и поэтому очень страшно,что и как ,а я еще начиталась негатива и теперь переживаю. И чем ближе начала тем хуже сплю ,все время в голове кручи это .Но главное начать ))) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, Автор имела ввиду, что за омс переводится в клинику 141 тыр, причем также, так что материально врач заинтересован, что в омс, что платно, поэтому о каком отличии в отношении идет речь. Отличие только в том, что по омс протоколы все стандартные. Аааа, всё поняла, спасибо,прояснили ситуацию, а то никак не могла понять, что за астрономическую сумму приходится доплачивать Я честно говоря, тоже не заметила особой разницы в отношении врачей. Скорее дело в клинике. Если большой поток, то соответственно рассусоливать никто с тобой не будет, а где поменьше народу, то у ре больше времени на пациента. Ну и, конечно, по ОМС стандарт. Стимуляция, пункция, оплодотворение, подсадка. Препараты тоже стандартные. Допустим, я в удачном протоколе (платно) была на Элонве, он колется один раз в 7 дней. Считается, что клетки на нем очень равномерно растут и качественнее. Понятно, что таких препаратов по ОМС нет. Либо уйти сразу в крио тоже по ОМС нельзя, квота останется неотработанной 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ekaqterina1, не бойся. У меня тоже первый протокол, через 2 дня уже пункция. По началу тоже страшновато было....скорее всего от неизвестности. Сейчас как бы странно не звучало, но как будто татуировку пришла сделать))) Главное верить что всё получится и держать в голове только положительные мысли. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 В первый раз и поэтому очень страшно,что и как ,а я еще начиталась негатива и теперь переживаю. И чем ближе начала тем хуже сплю ,все время в голове кручи это .Но главное начать ))) Всем было страшно, а уж первый раз так вообще капец как. Но как говорится, дорогу осилит идущий. В инете много всякого пишут, есть удачи, неудачи. Но тут у каждого всё индивидуально. Мы все поддержим тебя, если возникнут какие-то вопросы в процессе! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения