Рысь_30 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, Интересно про элонву, я про такой препарат не слышала, это тоже для стимуляции препарат? И сколько уколов сделали? Какой амг у Вас? Ссылка на это сообщение
albina 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Девочки кто вступает в протокол или ждет дня Х. Выкиньте все плохие мысли и вообще ни когда не примеряйте на себя все истории!!! Верьте в хорошее, но в тоже время не одевайте розовые очки. Я вступала в протокол с хорошим настроем и потом только хорошие мысли. я тоже жуть как боялась протокола, гиперы итп. А в итоге все прошло хорошо. Но за это спасибо моему Ре. Изменено 5 марта 2018 пользователем albina 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, Интересно про элонву, я про такой препарат не слышала, это тоже для стимуляции препарат? И сколько уколов сделали? Какой амг у Вас? Рысь_30, да тоже препарат для стимуляции. Уже крутили с ре, меняли схему. В итоге решили Элонву попробовать. У меня АМГ низкий, в разных циклах разные значения от 0.24 до 0.91. В сентябре последний раз сдавала 0.72. Колется разово в начале стимуляции. Допустим, если началась на 2 ДЦ, то следующий укол не ранее 9го ДЦ. А там уже смотрят от длины цикла, у меня он где-то 25 дней, я ещё докладывала один или два раза Пурегон,точно не помню, было уже давненько. И потом пункция, всё как обычно. У меня с клеточкой из этого протокола удача! Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Феник, я не поняла, а за что по ОМС доплачивать 141 тыс? Первый раз такое вижу. Знаю, что в некоторых клиниках вроде как не оплачивают ИКСИ, но сумма там не думаю, что более 30 тыс. К31 хорошая клиника и твой репродуктолог видно, что вдумчивый, всё верно сказала, видимо всё таки при высоком АМГ немного неправильно вибрана была схема стимуляции, может быть боялась гиперстимуляции. Плюс делали простое ЭКО, как я поняла,без ИКСИ и вот результат на выходе. В следующий раз, я уверена, что учтете все нюансы и будет гораздо лучше выход клеточек!!! Стоимость ЭКО по ОМС в 2018 году составляет 141 000,00 и это включая ИКСИ и препараты для стимуляции. Это не мы платим, а ОМС клиникам. Я сама оплачивала только анализы (т.к. через ЖК фиг чего сдашь, у них то понос, то золотуха) ну и после пункции покупала некоторые препараты. Мне не понравилась эмбриолог, она все старательно валила на нас с муже и на врача, делая вид, что она вся распрекрасная, на мои вопросы, отвечала путано и нехотя, считаю, что часть вины на ней. Ре мне очень понравилась, очень переживала, что на хороших данных на входе, получилось все грустно на выходе, очень просила в случае неудачи не опускать руки... Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, про гиперу даже не читала и читать не собираюсь и врача не расспрашивала что это такое. Знаю что это что-то очень не хорошее и этого мне достаточно. Ну и чтоб не было гиперы надо много белков есть и пить много воды и всё будет супер гуд. Прочитаю после пункции про гиперу или даже еще позже. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, у кого-нибудь лимфоузел в паху воспалялся? Что делали? Очень переживаю! Не знаю, когда смогу сходить в больницу(((( У меня в подмышках, аж прям шишки повылезли, и боль, даже нормально помыть там не могу. Врач сказал, это не лимфоузлы, а дополнительные... дольки, что ли, так назвал У меня, когда раньше перед месячными грудь набухала, то подмышки болели тоже, но не до такой степени Девочки, у кого-нибудь так есть? Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Альбиночка так переживаю за тебя. Пусть новости обрадуют и тебя и нас всех. Буду записываться сегодня на разбор полетов. Как раз монстры заканчиваются. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 fantahero, так в 14.30. Пока не страшно, как зайду в клинику так задрожу видимо. Svetik_loven, спасибо Альбина, держу кулачки за тебя А у меня наоборот, дрожу до кабинета, а внутри уже отпускает Ссылка на это сообщение
dasha 210689 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Аааа, всё поняла, спасибо,прояснили ситуацию, а то никак не могла понять, что за астрономическую сумму приходится доплачивать Я честно говоря, тоже не заметила особой разницы в отношении врачей. Скорее дело в клинике. Если большой поток, то соответственно рассусоливать никто с тобой не будет, а где поменьше народу, то у ре больше времени на пациента. Ну и, конечно, по ОМС стандарт. Стимуляция, пункция, оплодотворение, подсадка. Препараты тоже стандартные. Допустим, я в удачном протоколе (платно) была на Элонве, он колется один раз в 7 дней. Считается, что клетки на нем очень равномерно растут и качественнее. Понятно, что таких препаратов по ОМС нет. Либо уйти сразу в крио тоже по ОМС нельзя, квота останется неотработанной Не совсем согласна.В протоколе по ОМС тоже кололи Элонву. Наверное,больше от возможностей клиники зависит. Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 dasha 210689, Мне по ОМС кололи Мериоферт и Цетриотид Ссылка на это сообщение
fantahero 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ЛяськиМасясь, не, у меня такого не было albina, ждём, Альбиночка, ждём Девочки, вступающие в протокол! Это волнительно очень, и страшно.. Мне было страшно, что будет боль в я. Так как у меня при овуле боль хорошая такая, у меня взяли 14 фоликов, было чувство дискомфорта и распирания,и больше ничего! ничего страшного. Пункция под общим, заснули, проснулись, и даше сон, помню, был... Не наркоз а песня! Побаливают я после пункции, не сильно, ничего критичного, и ничего страшного. Не бойтесь, все будет ок!! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, а меня пролёт.. буду готовиться к криопротоколу.... Ссылка на это сообщение
fantahero 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Natalika87, оооо, жаль. Сколько снежинок? Держись дорогая, в след. Раз обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Стоимость ЭКО по ОМС в 2018 году составляет 141 000,00 и это включая ИКСИ и препараты для стимуляции. Это не мы платим, а ОМС клиникам. Я сама оплачивала только анализы (т.к. через ЖК фиг чего сдашь, у них то понос, то золотуха) ну и после пункции покупала некоторые препараты. Мне не понравилась эмбриолог, она все старательно валила на нас с муже и на врача, делая вид, что она вся распрекрасная, на мои вопросы, отвечала путано и нехотя, считаю, что часть вины на ней. Ре мне очень понравилась, очень переживала, что на хороших данных на входе, получилось все грустно на выходе, очень просила в случае неудачи не опускать руки... Прописка Москва? Странно, я через ЖК очень много анализов сдала, только без ПЦРки, у них на тот момент пробирок что ли не было. Долговато, конечно, но зато бесплатно. На счёт ОМС хорошо, что всё оплачивается, даже ИКСИ, только подманипуляции по согласованию за отдельную плату. И препараты, это да. Видимо действительно не повезло больше с эмбриологом, а это ведь один из самых важных этапов. Возможно где-то не доглядела. Теперь уж наверно всей правды и не узнать. Не совсем согласна.В протоколе по ОМС тоже кололи Элонву. Наверное,больше от возможностей клиники зависит. Круто. Первый раз слышу, чтоб такие препараты оплачивали по ОМС. Видимо клиника действительно очень заинтересована в результативности. Мне по ОМС всегда доставался Гонал, о большем и не мечтала 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, а меня пролёт.. буду готовиться к криопротоколу.... а почему кровоточение было тогда? может мало прогика? Ре что сказал Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, а меня пролёт.. буду готовиться к криопротоколу.... Natalika87, грустно очень... Но снежинки есть, это уже хорошо, что не придется проходить заново все этапы. По мне так крио это сказка. Была в ЕЦ, из гормонов только 600 Утрожестана. Красота. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Прописка Москва? Странно, я через ЖК очень много анализов сдала, только без ПЦРки, у них на тот момент пробирок что ли не было. Долговато, конечно, но зато бесплатно. На счёт ОМС хорошо, что всё оплачивается, даже ИКСИ, только подманипуляции по согласованию за отдельную плату. И препараты, это да. Видимо действительно не повезло больше с эмбриологом, а это ведь один из самых важных этапов. Возможно где-то не доглядела. Теперь уж наверно всей правды и не узнать. Круто. Первый раз слышу, чтоб такие препараты оплачивали по ОМС. Видимо клиника действительно очень заинтересована в результативности. Мне по ОМС всегда доставался Гонал, о большем и не мечтала Сама была удивлена,когда Ре назначила его))) еще больше рада была,что не надо колоть уколы))боюсь их до жути))) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iepurashu, как твои дела? Подскажи, у тебя уже СБ+ видели, а то я тут с больницей немного упустила этот момент. У нас сроки одинаковые, я считаю акушерский срок от 18 января. Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Sadaf Princess, когда начинают валить на всех подряд, я сразу настораживаюсь, у нее и спермики кривые и врач не правильно рассмотрел фоллики и амг скорее всего у меня не правильный... на мои вопросы: если взяли так мало ооцитов, почему не сделали ИКСИ? если было только ЭКО и конкретное время оплодотворения нельзя, оно ведь могло произойти и под утро 28.02, тогда никакого отставания в развитии нет и все правильно у меня на 5 день после пункции была 4-х дневка вразумительного ответа не получила... Она только раз 150 сказала, что вы еще молодая и у вас все впереди... Изменено 5 марта 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Natalika87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 fantahero, две снежинки)) iepurashu, сказала что все было в в пределах нормы... Sadaf Princess, да) снежинки хоть есть) две всего правда.. ну ладно... щас пока перерыв, и снова в бой)) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У меня в подмышках, аж прям шишки повылезли, и боль, даже нормально помыть там не могу. Врач сказал, это не лимфоузлы, а дополнительные... дольки, что ли, так назвал У меня, когда раньше перед месячными грудь набухала, то подмышки болели тоже, но не до такой степени Девочки, у кого-нибудь так есть? А вам врач лечение назначила? Это я так думаю, что это лимфоузел! В инете начиталась всего теперь боюсь((( в больницу только на 14 марта записана( Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iepurashu, как твои дела? Подскажи, у тебя уже СБ+ видели, а то я тут с больницей немного упустила этот момент. У нас сроки одинаковые, я считаю акушерский срок от 18 января. нет мне только сегодня на первое узи ccyyyyyy 5 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Сама была удивлена,когда Ре назначила его))) еще больше рада была,что не надо колоть уколы))боюсь их до жути))) А что за город, где клиника находится? Прям интересно, где такие щедрые? Уколов действительно меньше, с таким препаратом это очень удобно. Я в принципе за такое количество протоколов привыкла, мне в этом плане было без разницы, больше боялась, что выльется или испорчу его как-нибудь. Как сейчас помню, что 21 тысячу стоил, от этого и бросало в жар Sadaf Princess, когда начинают валить на всех подряд, я сразу настораживаюсь, у нее и спермики кривые и врач не правильно рассмотрел фоллики и амг скорее всего у меня не правильный... на мои вопросы: если взяли так мало ооцитов, почему не сделали ИКСИ? если было только ЭКО и конкретное время оплодотворения нельзя, оно ведь могло произойти и под утро 28.02, тогда никакого отставания в развитии нет и все правильно у меня на 5 день после пункции была 4-х дневка вразумительного ответа не получила... Она только раз 150 сказала, что вы еще молодая и у вас все впереди... Как раз для кривых спермиков и существует ИКСИ, десяток распрекрасных в любой сперме можно найти. Мне тоже странно, что стали оплодотворять только ЭКО. Считается, что ЭКОшные клетки покрепче, чем ИКСИшные, но можно было сделать половина на половину. То ли лень стало эмбриологу заниматься, других мыслей и не приходит в голову. По хорошему я б в такую клинику больше не вернулась. Как говорится, а осадочек остался. fantahero, две снежинки)) iepurashu, сказала что все было в в пределах нормы... Sadaf Princess, да) снежинки хоть есть) две всего правда.. ну ладно... щас пока перерыв, и снова в бой)) Ну ты даёшь! Всего две это целых две!!!! У меня одна меня ждала с июля 2014 года и дождалась! Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, Если будет пролет, я попрошу сменить эмбриолога, я готова за него доплатить, но с таким больше дело не хочу иметь. вообще читала, что в этой клинике очень большой % положительных ЭКО. Девочки, с утра внизу живота комом все стоит не болит, не тянет, а именно ощущение, что колом все там встало.. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 нет мне только сегодня на первое узи ccyyyyyy Оооо, огромной удачи на сегодняшний поход на УЗИ. Понятно, что страшно, но потом покажут малютку на экране и все страхи забудтся. Сб уже наверно должно быть. С первым ребенком мне делали в 6.1 уже было, но тут, конечно, индивидуально, зависит ещё от роста ХГЧ. Я в этот раз делала в 5.4 только плодное яйцо и желточный мешочек. Теперь врач ждёт меня после 12-14 марта, видимо хочет уже и эмбрион увидеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения