Nikysha55 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, Интересно про элонву, я про такой препарат не слышала, это тоже для стимуляции препарат? И сколько уколов сделали? Какой амг у Вас? у меня на элонве был протокол..АМГ 4 был 2 года назад. Росло 18 фоликов, взяли 16 клеток хорошего качества..Укол 1 на 3 ДЦ, потом с 9ДЦ еще что-то добавляли, не помню уже.. Ссылка на это сообщение
RinaK 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Рысь_30, да тоже препарат для стимуляции. Уже крутили с ре, меняли схему. В итоге решили Элонву попробовать. У меня АМГ низкий, в разных циклах разные значения от 0.24 до 0.91. В сентябре последний раз сдавала 0.72. Колется разово в начале стимуляции. Допустим, если началась на 2 ДЦ, то следующий укол не ранее 9го ДЦ. А там уже смотрят от длины цикла, у меня он где-то 25 дней, я ещё докладывала один или два раза Пурегон,точно не помню, было уже давненько. И потом пункция, всё как обычно. У меня с клеточкой из этого протокола удача! по ОМС во втором протоколе была Элонва, 15 Я, 9 эмбрионов, пролет в свежем, на крио не осталось эмбриончирков, АМГ 3.7, легкая гипера после стимуляции, тоже не самый волшебный препарат, все индивидуально Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, Если будет пролет, я попрошу сменить эмбриолога, я готова за него доплатить, но с таким больше дело не хочу иметь. вообще читала, что в этой клинике очень большой % положительных ЭКО. Девочки, с утра внизу живота комом все стоит не болит, не тянет, а именно ощущение, что колом все там встало.. Мне кажется, за смену эмбриолога платить точно не надо, я такое вообще первый раз слышу. Единственно, что бывает, что они работают по сменам, чья смена, тот и берёт на оплодотворение клетки, тут тогда выбирать не приходится. Про клинику тоже читала много положительногл, сама к ней присматривалась в случае пролёта, но не пригодилось Nikysha55, RinaK, конечно, всё индивидуально, кому-то он подходит и удача, а иногда и того хуже. Слышала больше положительных отзывов, чем отрицательных, но и они имеют место быть. Теперь каждая из нас его попробовала, есть опыт стимуляции. Может другим девочкам это будет интересно, особенно, кто не знает, в каком направлении дальше двигаться. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А что за город, где клиника находится? Прям интересно, где такие щедрые? Уколов действительно меньше, с таким препаратом это очень удобно. Я в принципе за такое количество протоколов привыкла, мне в этом плане было без разницы, больше боялась, что выльется или испорчу его как-нибудь. Как сейчас помню, что 21 тысячу стоил, от этого и бросало в жар Как раз для кривых спермиков и существует ИКСИ, десяток распрекрасных в любой сперме можно найти. Мне тоже странно, что стали оплодотворять только ЭКО. Считается, что ЭКОшные клетки покрепче, чем ИКСИшные, но можно было сделать половина на половину. То ли лень стало эмбриологу заниматься, других мыслей и не приходит в голову. По хорошему я б в такую клинику больше не вернулась. Как говорится, а осадочек остался. Ну ты даёшь! Всего две это целых две!!!! У меня одна меня ждала с июля 2014 года и дождалась! Это в Ставрополе. В перинатальном центре) Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iepurashu, отличного узи сегодня!! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А вам врач лечение назначила? Это я так думаю, что это лимфоузел! В инете начиталась всего теперь боюсь((( в больницу только на 14 марта записана( Ничего не назначил, сказал, типа нормально Ссылка на это сообщение
albina 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, Альбиночка, держись!!! у меня аж слезы навернулись Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! Как же обидно и жаль.... Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Это в Ставрополе. В перинатальном центре) Здорово!!! В Москве практически такого не бывает, а на переферии пожалуйста!!! чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! Альбиночка, мы вместе с тобой столько времени переживали за результаты ХГЧ, и УЗИ. Прям очень больно читать, что всё таки не случилось чуда. Тут никакие слова сочувствия не помогут, но всё же держись. На этом жизнь не заканчивается, впереди ещё будут победы, видимо действительно не в этот раз... Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Nikysha55, добрый день, у меня планируется второе ЭКО и моя РЕ в этот раз хочет на Элонву меня взять - говорит, что у возрастных пациенток клетки хорошего качества получаются.... А вам как по ощущениям он подошёл? Что думаетет насчёт этого препарата? К сведению, мне 41, Амг - 1,54. В первом ЭКО на Гонале было получено 6 клеток - в результате в свежем протоколе анэмбриония и 2 оставалось в заморозку, но те не стали вообще развиваться, хоть у последнего и была имплантация. Придётся теперь ещё и ПГД делать. Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! держись,мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, очень больно это принимать, но все будет хорошо, всему свое время Держись!!! Ссылка на это сообщение
Nikysha55 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Nikysha55, добрый день, у меня планируется второе ЭКО и моя РЕ в этот раз хочет на Элонву меня взять - говорит, что у возрастных пациенток клетки хорошего качества получаются.... А вам как по ощущениям он подошёл? Что думаетет насчёт этого препарата? К сведению, мне 41, Амг - 1,54. В первом ЭКО на Гонале было получено 6 клеток - в результате в свежем протоколе анэмбриония и 2 оставалось в заморозку, но те не стали вообще развиваться, хоть у последнего и была имплантация. Придётся теперь ещё и ПГД делать. Мне лично стимуляция этим препаратом далась очень легко. Никакого дискомфорта не было, гиперы не было. Фолики росли равномерно и Ре была очень довольна результатом. Клеточек взяли 16+1. Одна была не качественная. Со слов эмбриологов - клетки хорошего качества, оплодотворилось ИКСИ 12. 3 сразу отмели - двойное оплодотворение, а 9 доросло до 5го дня...С 9ти было 4 бластоцисты - 2 отличника + 2 хорошиста. Остальные на 5й день на стадии морулы перестали культивировать. У нас замораживают только бластиков. Поэтому в итоге - 1 подсадили, 3 в заморозку. Если б меня Ре спросила - захочу-ли я снова в свежий протокол на элонве - однозначно да. Кроме того, после протокола (первый свежий, неудачный) мой организм отошел практически за неделю...Сейчас цикл после протокола - все гормоны в норме, овуляция прошла, эндометрий без вопросов. Яичники востановились сразу до размеров обычной жизни...Не знаю - от препаратов стимуляции это зависит или от организма, но у меня вопросов к назначениям вообще нет... 3 Ссылка на это сообщение
Tanny!) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! Очень жаль... Держись! Нужно принять и пережить... и двигаться дальше. Ты - умничка! Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, держись!!! Чудеса бывают и поэтому форуму ты сама видишь, просто у каждого своя дорога к своему чуду! Желаю что б это было последнее припятствие на вашем с мужем пути!!!! Была на УЗИ...мы растём!!! Позже обновлю данные в подписи Девочки, а меня пролёт.. буду готовиться к криопротоколу.... Наталька, мне нравится твой настрой!!!! главное это было прикрепление! Начало положено! желаю что б криопротокол стал победным для тебя!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iepurashu 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 девочки у меня 1 малыш, сердечко бьется сл узи через 2 недели ровно! 21 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, у меня вопрос. На какой день перенос после пункции? И какие вообще ощущения во время переноса? Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Карэн, у меня был на 5й, никаких, только почувствовала катетер в остальном без ощущений, лежала свою Ре развлекала разговорами Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, очень грустно......держитесь!!!! все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! Держись солнышко. Все пройдет, забудется. Верь и надейся и все получится Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Феник, моего Ре особо не поразвлекаешь, он мужчина и хочется поскорее соскачить с кресла и одеть трусы))) Хотя понимаю что он врач и я не первая и не последняя что он видел в своей жизни))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! держись дорогая, твои 2 крошки ждут тебя! отдыхай и потом вернись за ними с новыми силами! очень хорошо что они есть у тебя! Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, очень-очень жаль держись, пусть сейчас все пройдёт без осложнений и как оклемаешься, в удачное, победное крио. Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, у меня вопрос. На какой день перенос после пункции? И какие вообще ощущения во время переноса? не переживайте.Совершнно не больно,никаких ощущений....просто на кресле,как при осмотре. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения