Феник 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Карэн, Мне повезло) у меня девушка, мне ровесница судя по всему) мы на переносе вспоминали, о чем говорили перед тем как мне дали наркоз , последние слова анестезиолога. Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) ст@ся2012, Просто еще от последнего ИИ свежи воспоминания. Очень больно сделали как-то, толком не отлежалась, из кабинета врача вышла бледно зеленая. Даже муж в шоке от моего вида был. До выхода из здания на всех стульях посидела, голова кружилась очень от боли. Хотя в первую ИИ всё вообще нормально было. Какие слова анестезиолога?) Он у меня кстати тоже мужчина будет( Изменено 5 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Карэн, Мы говорили о том, как кто устал и кто как с этим справляется) и последнее, что помню это его слова: "Я так устал, что развелся" (с) 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iepurashu, поздравляю! Желаю лёгкой беременности! А зачем ещё узи если всё ок и даже сердечко уже есть? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Svetik_loven, ну так надо видимо, я откуда знаю ну разное бывает.. пусть лучше проверят на узи а то я до скриннинига не доживу мне так легче. И еще наверное надо препараты уменьшить, у меня такой списочек хотя крио в ЕЦ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 albina, Лапочка, держись милая. Обнимаю крепко... Ссылка на это сообщение
fantahero 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 чудеса не мой профиль. Плодное растет, жм и ктр так же, сб нет. Завтра ложусь, не теряйте... как оклемаюсь выйду на связь! Спасибо за вашу поддержку!!! альбинооочкааа! Очень жаль(((( очень надеялась, что все будет хорошо, значит ещё не время, у тебя ещё много чудесных снежинок, которые тебе подарят чудо! Держись, обнимаю! Svetik_loven, ну так надо видимо, я откуда знаю ну разное бывает.. пусть лучше проверят на узи а то я до скриннинига не доживу мне так легче. И еще наверное надо препараты уменьшить, у меня такой списочек хотя крио в ЕЦ поздравляю с отличным УЗИ! Растите здоровенькими и родитесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iepurashu, поздравляю, зайчик!)) Береги крошку и себя, конечно! У нас тоже Ре делают 2 УЗИ и отпускают в свою ЖК. 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет. Подскажите вчера был перенос в КРИО. Вчера вечером и сегодня низ живота то тянет, то покалывает- это тот случай когда нужно пить Ношпу или вставлять папаверин? Я просто первый раз дошла до подсадки и что-то растерялась Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет! Моя ре говорила что папаверин можно даже для профилактики, так что вставь на всякий случай! Желаю что б эти ощущения были приветом от малыша!!!@@@@@@@@@@апчиииииии на тебя!!! Подобные ощущения тоже были в первые дни Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет! Моя ре говорила что папаверин можно даже для профилактики, так что вставь на всякий случай! Желаю что б эти ощущения были приветом от малыша!!!@@@@@@@@@@апчиииииии на тебя!!! Подобные ощущения тоже были в первые дни большое спасибо!!! Посылаю мужа за папаверином Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет. Подскажите вчера был перенос в КРИО. Вчера вечером и сегодня низ живота то тянет, то покалывает- это тот случай когда нужно пить Ношпу или вставлять папаверин? Я просто первый раз дошла до подсадки и что-то растерялась ну если терпимо,то зачем? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) ст@ся2012, думаешь перетерпеть? И как понять когда полежать перетерпеть, а когда пора пить ношпу или ставить папаверин? Изменено 6 марта 2018 пользователем //Криопузик// Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ст@ся2012, думаешь перетерпеть? И как понять когда полежать перетерпеть, а когда пора пить ношпу или ставить папаверин? ну когда болит,что невтерпеж,то ,конечно и не стоит терпеть.А так,зачем по каждому покалыванию таблетками пичкаться? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Таблетки желательно пить когда у тебя реально болит, то есть дискомфорт. Если немного колет или тянет и от этого нет дискомфорта то и лекарства ни к чему. А боль терпеть нельзя, для кнопочку это ни есть хорошо. И апчхииии на всех кому надо, токсикозным! 8 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет. Подскажите вчера был перенос в КРИО. Вчера вечером и сегодня низ живота то тянет, то покалывает- это тот случай когда нужно пить Ношпу или вставлять папаверин? Я просто первый раз дошла до подсадки и что-то растерялась Ты уверена, что тянет и покалывает, или это самовнушение, т. к. пытаешься найти какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Таблетки желательно пить когда у тебя реально болит, то есть дискомфорт. Если немного колет или тянет и от этого нет дискомфорта то и лекарства ни к чему. А боль терпеть нельзя, для кнопочку это ни есть хорошо. И апчхииии на всех кому надо, токсикозным! Я такой же вопрос задала своей ре," если просто ноет или колет но не критично" она рекомендовала принимать, может это конечно лишняя перестраховка, решайте сами 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Natalika_82, а Вы уже два раза узи сделали? с разницей в неделю? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛяськиМасясь, реально, даже ночью просыпалась, от того что тянет колет и днём прилегла поспать и проснулась, тоже из-за того что тянет Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Тирамисинка, да, в понедельник и в прошлый понедельник Ссылка на это сообщение
er..ka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет! Моя ре говорила что папаверин можно даже для профилактики, так что вставь на всякий случай! Желаю что б эти ощущения были приветом от малыша!!!@@@@@@@@@@апчиииииии на тебя!!! Подобные ощущения тоже были в первые дни Мой Ре напротив говорил, что ношпу и папаверин только в самом крайнем случае, когда сильный спазм, очень сильно болит, а то что немного потягивает, покалывает это нормальный процесс и нечего лишнюю химию пить. 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Короче понятно, что ничего не понятно Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Криопузик//, а с врачом нет возможности связаться? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛяськиМасясь, есть, но опять же делема, стоит ли звонить или нет. Я человек скромный, лишний раз беспокоить не хочу..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения