ЛяськиМасясь 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Криопузик//, забудем про скромность, на кону наши детки!!! Ссылка на это сообщение
Alenka52 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки,я сегодня вступила в короткий протокол.Назначили Пурегон 225МЕ 1 раз в день подкожно.Ответьте пожалуйста кому назначали этот препарат для стимуляции) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки,я сегодня вступила в короткий протокол.Назначили Пурегон 225МЕ 1 раз в день подкожно.Ответьте пожалуйста кому назначали этот препарат для стимуляции) Alenka52, поздравляю с началом протокола. Да много кому назначали этот препарат, он очень распространен при стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки! Назначили магний б6, прочитала, а он уменьшает всасывание железа, а у меня ещё и железо, и как пить?? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки! Назначили магний б6, прочитала, а он уменьшает всасывание железа, а у меня ещё и железо, и как пить?? fantahero, я и не знала, что Магний влияет на железо, отпила всю прошлую беременность его, да, были проблемы с гемоглобином, но после 2й пачки Фенюльса всё таки он поднялся. Т.е. получается, что я их пила паралельно. 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Alenka52, поздравляю с началом протокола. Да много кому назначали этот препарат, он очень распространен при стимуляции. Спасибо) Наконец то я хоть до этого дошла) Интересно как кто реагирует на нем) Ссылка на это сообщение
In8 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки! Назначили магний б6, прочитала, а он уменьшает всасывание железа, а у меня ещё и железо, и как пить?? Разрыв по времени 3-4 часа. Так мне назначили. 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Спасибо) Наконец то я хоть до этого дошла) Интересно как кто реагирует на нем) Да хорошо реагируют в основном, доза у тебя хорошая, думаю клеточки должны быть супер! Ссылка на это сообщение
Alenka52 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Да хорошо реагируют в основном, доза у тебя хорошая, думаю клеточки должны быть супер! Спасибо большое за поддержку) Еще может подскажет кто,надо ли сдавать какие анализы при стимуляции? а то мне репродуктолог ничего не сказала.. Ссылка на это сообщение
fantahero 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Alenka52, с вступлением! Я ничего не сдавала, после пункции прогестерон только In8, спасибо, буду так пить ))) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Спасибо большое за поддержку) Еще может подскажет кто,надо ли сдавать какие анализы при стимуляции? а то мне репродуктолог ничего не сказала.. Да я думаю, что кучу всего сдано перед протоколом. После пункции обычно назначают Прогестерон, если больше 3х, то уходят в крио. Если же подсадка состоялась, то в день переноса сдаётся Эстрадиол и Прогестерон, чтобы скорректировать поддержку. Ну и по ситуации, возможно коаголлограмму и Д-димер, если есть проблемы с гемостазом. Но, это, конечно, всё врач назначает. Ссылка на это сообщение
Alenka52 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Да я думаю, что кучу всего сдано перед протоколом. После пункции обычно назначают Прогестерон, если больше 3х, то уходят в крио. Если же подсадка состоялась, то в день переноса сдаётся Эстрадиол и Прогестерон, чтобы скорректировать поддержку. Ну и по ситуации, возможно коаголлограмму и Д-димер, если есть проблемы с гемостазом. Но, это, конечно, всё врач назначает. Спасибо,да, очень много сдавала в прошлом цикле.Сказали все хорошо) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Alenka52, ну и отлично, пока расслабься и коли уколы, потом спросишь у врача после пункции. Ссылка на это сообщение
In8 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Спасибо большое за поддержку) Еще может подскажет кто,надо ли сдавать какие анализы при стимуляции? а то мне репродуктолог ничего не сказала.. Гемостаз с димером. Оак Ссылка на это сообщение
Alenka52 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Гемостаз с димером. Оак спасибо) Ссылка на это сообщение
Laura_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, знаете что заметила... на молочных железах... ну, на груди на белой коже после гормонов появились пигментные пятна коричневые и 2 красные маленькие родинки. Я сама с веснушками, но что бы грудь была с пятнами пигментными - это перебор((( читала, что от гормонального фона такое бывает. А у меня 2 стимуляции были, 3 протокола.... у кого-либо такое было?? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, знаете что заметила... на молочных железах... ну, на груди на белой коже после гормонов появились пигментные пятна коричневые и 2 красные маленькие родинки. Я сама с веснушками, но что бы грудь была с пятнами пигментными - это перебор((( читала, что от гормонального фона такое бывает. А у меня 2 стимуляции были, 3 протокола.... у кого-либо такое было?? У меня сейчас грудь вся в коричневых пигментах.... Жуть... и соски темно коричневые. Надеюсь потом все вернется на круги своя.... 1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, всем привет и с наступающим! Подскажите мне неопытной, пожалуйста. На 3 дпп сдала кровь по своей инициативе, а теперь сижу и думаю, что с этим делать. Прогестерон 89,7 нмоль/л, эстрадиол 1788 пмоль/л, д-димер 728 нг/мл. Гемостаз будет готов возможно к понедельнику. Впереди праздники, а посоветоваться не с кем. После переноса я спрашивала у медсестры, которая мне выписку давала, нужно ли мне мониторить гормоны и д-димер, она ответила, что они мониторят только, у кого гипера. Ссылка на это сообщение
aljoust 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,я сегодня вступила в короткий протокол.Назначили Пурегон 225МЕ 1 раз в день подкожно.Ответьте пожалуйста кому назначали этот препарат для стимуляции) Последний протокол на нем вырастили 17 ооцитов. В ампулахм много бонусов остается. Брала 600, 300 и 300. Потратила 1550 ед. ( т.е. 350 "бонусы") и еще около 100 ед осталось. Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, всем привет и с наступающим! Подскажите мне неопытной, пожалуйста. На 3 дпп сдала кровь по своей инициативе, а теперь сижу и думаю, что с этим делать. Прогестерон 89,7 нмоль/л, эстрадиол 1788 пмоль/л, д-димер 728 нг/мл. Гемостаз будет готов возможно к понедельнику. Впереди праздники, а посоветоваться не с кем. После переноса я спрашивала у медсестры, которая мне выписку давала, нужно ли мне мониторить гормоны и д-димер, она ответила, что они мониторят только, у кого гипера. Нормы димера какие? Оак сдавала? Мутации генов тромбофилии сдавали? У меня гиперы не было, а димер увеличивался в 15 раз. Без мониторинга кровь мне, например, оставлять нельзя. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, знаете что заметила... на молочных железах... ну, на груди на белой коже после гормонов появились пигментные пятна коричневые и 2 красные маленькие родинки. Я сама с веснушками, но что бы грудь была с пятнами пигментными - это перебор((( читала, что от гормонального фона такое бывает. А у меня 2 стимуляции были, 3 протокола.... у кого-либо такое было?? Laura_, у меня в предыдущую беременность на сосках пятен не было, только темнее стали, зато шея вся в пятнах была, мне так стыдно было ходить, благо не совсем короткую стрижку ношу, распускала волосы и так ходила. А после родов постепенно пятна сошли, как и не было ничего. Видимо да, на фоне гормональной перестройки в организме такое произошло. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Нормы димера какие? Оак сдавала? Мутации генов тромбофилии сдавали? У меня гиперы не было, а димер увеличивался в 15 раз. Без мониторинга кровь мне, например, оставлять нельзя. нормы димера написано так: < до 248 191 (50-837). ОАК сдала, но результата ещё нет на руках. Мутации есть в фолатах и FGB фибриноген 455 и интегрин а-2 в гетерозиготе Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,я сегодня вступила в короткий протокол.Назначили Пурегон 225МЕ 1 раз в день подкожно.Ответьте пожалуйста кому назначали этот препарат для стимуляции) мне назначали Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, привет! У кого на элонве был протокол, его кололи 1 раз, а потом какие препараты использовали? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, привет! У кого на элонве был протокол, его кололи 1 раз, а потом какие препараты использовали? Привет. Мне еще кололи менопур,цетротид и главный укол был декапептил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения