Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у Вас свежий протокол, или пока подготовка?? У меня так и было - д-дымер вырос в 3 раза в свежем протоколе. До протокола был в норме, на 8ДПП - в 3 раза выше. Имплантации не было. После протокола сразу пересдала - сам пришел в норму. Ничего не пила для снижения. Сейчас перепроверяла - опять в норме. Гематолог сказала, что в свежем протоколе так часто бывает - последствия пункции. Д-дымер очень чувствителен к любым даже микротравмам в организме. Даже пунктирование яичников провоцирует его рост, как сигнал на образование мелких травм сосудов...

у меня свежий протокол

Феник,  надеюсь мои малышки и малыши мужа все встретятся и поженятся. Я думала штук 13 возьмут, от цифры в шоке была. Лижь бы гипера переносу не помешала

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 2

у меня свежий протокол

скорее всего высокий д-дымер - последствия пункции... Меня в этом убеждала гематолог 2 раза, и по своим анализам вижу, что так и было...При этом коагулограмма вся была в норме.

Последний протокол на нем вырастили 17 ооцитов. В ампулахм много бонусов остается. Брала 600, 300 и 300. Потратила 1550 ед. ( т.е. 350 "бонусы") и еще около 100 ед осталось.

Мне его дали в клинике бесплатно,т.к. у меня омс.Расскажи, у тебя гиперстимуляция была?а то мне репродуктолог сказала,что у меня 80% она будет.Я вот переживаю

мне назначали

Расскажи, у тебя гиперстимуляция была?а то мне репродуктолог сказала,что у меня 80% она будет.Я вот переживаю

Карэн,  а мне сама эмбриолог звонила, на следуюший день после пункции и на 3 день

Изменено пользователем Феник

fantahero,  В каждый клинике по разному видимо, мне звонила 2 раза: на следуюший день после пункции и на 3 день. На 5 был перенос

скорее всего высокий д-дымер - последствия пункции... Меня в этом убеждала гематолог 2 раза, и по своим анализам вижу, что так и было...При этом коагулограмма вся была в норме.

А у меня после пункции в 3 раза вырос димер, а после имплантации в 15 раз на клексане 0.4. Добавили клексан до 0.8, вернули вессел и кардиомагнил до нормализации гемостаза. Потом так и оставили клексан .4 до сих пор. У меня паи, итга2 и фолатный.

До бер на ангиовите гемостаз отличный.

Девочки сегодня я вступила в протокол. Сегодня был укол пурегона 100мг+ перговерис 150..раз в день.сегодня 2 ДЦ в ПЯ 2 больших ( для данного дня) фоликула и в ЛЯ 2 поменьше..ох надеюсь что то еще добавится

• Нравится 4

Shumelka mish, поймала ,спасибо ! Сегодня 7 дпп трёхдневочки .

ух ты! Круто! Тестики не мочила? Хгч не сдавала? Изменено пользователем dashka79

Девочки, всех нас с праздником 8 марта! Здоровья крепкого, счастья, удачи, любви, весеннего настроения! Пусть все желания, загаданные в этот день, обязательно исполнятся!!!

Надежда 17 02 77, поздравляю с вступлением в победный протокол! Я Уверена, что стимуляция пройдет хорошо и будет суперский урожай клеточек, все они оплодотворятся и получат отличных эмбриончиков!!!

• Нравится 8

Надежда 17 02 77,  обязательно добавится !! Удачи!!

Девочки! С праздником! Оставайтесь любимыми и желанными!

Рися,  пусть тестики будут полосатенькими!!!

post-228468-0-00871800-1520491586_thumb.jpg

post-228468-0-58276800-1520491604_thumb.jpg

• Нравится 6

С праздником девочки! Желаю всем букет здоровеньких малышей!

Хочу еще поделиться свои «назначением». Для поддержки назначили прогиг Крайнон. Очень понравился если сравнивать с утриком. Он не вытекает и вводить его только 1 раз утром надо. Правда есть 1 недостаток.. цена 3000 за 15 аппликаторов.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...