Lidiya2204 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Карэн, с праздником! Можно за 2300 найти, я в Здоров.ру брала - дешевле больше нигде не находила) Но мне прописывали и утрик и крайнон одновременно после переносов 1 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Привет-будущим мамам, всех с праздником, пусть все заветные желания исполнятся! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь были имплантационные выделения после подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Lidiya2204, у меня перенос только 12го, думаю еще что-то назначат. Ссылка на это сообщение
snopikk 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всех с праздником,сдала хгч на 11 дпп 11,6 это пролет? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником девочки! Желаю всем букет здоровеньких малышей! Хочу еще поделиться свои «назначением». Для поддержки назначили прогиг Крайнон. Очень понравился если сравнивать с утриком. Он не вытекает и вводить его только 1 раз утром надо. Правда есть 1 недостаток.. цена 3000 за 15 аппликаторов. Крайнон тоже вытекает к сожалению. Дозировку неудобно корректировать, всё равно с него потом на Утрик придётся переходить. Ну и цена, это да... Привет-будущим мамам, всех с праздником, пусть все заветные желания исполнятся! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь были имплантационные выделения после подсадки? Svet//Lana, у меня было имплантационное кровотечение. Но так поздно, аж на 8ДПП, я уж подумала было, что месячные начались. Правда цвет был коричневый, в не алый, поэтому моя ре сразу сказала, что это из-за имплантации. Ну и быстро прошло, сменила на другую прокладку и без следа, как и не было. Девочки всех с праздником,сдала хгч на 11 дпп 11,6 это пролет? Скольки дневочки подсаживали? Были ли уколы ХГЧ в поддержке? Если наверняка хочешь знать, то пересдать ХГЧ через день Ссылка на это сообщение
snopikk 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 да уколы были 27.02,.2.03,и 5.03 ,были 2 четырехдневочки врч сказала через 2 дня пересдать Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Карэн, здорово, а мне 12-го на УЗИ-мониторинг - смотреть будут, что там выросло за 6 дней после укола Элонвы) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Lidiya2204, про элонову хорошие отзывы видела (понятно что все индивидуально). Моих крошек на менопуре мультидоза выращивали, с 3го дня по 150 мл 8 дней. Удачи вам на УЗИ и собрать хороший урожай на пункции 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Карэн, спасибо большое! А вам удачного переноса и хорошей беременности!) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 да уколы были 27.02,.2.03,и 5.03 ,были 2 четырехдневочки врч сказала через 2 дня пересдать Да, чтобы посмотреть динамику ХГЧ, либо рост, либо падение. Ссылка на это сообщение
snopikk 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 да все понимаю,но были с таким низким хгч положительные случаи Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Карэн, здорово, а мне 12-го на УЗИ-мониторинг - смотреть будут, что там выросло за 6 дней после укола Элонвы) А меня вчера ре отговорила от элонвы и посадила на пурегон с перговерисом..говорит у них элонва не практикуется для возрастных так как не зарекомендовал себя как хороший препарат в успешных протоколах.. но наверное Действительно это всё очень индивидуально Ссылка на это сообщение
Kristya1605 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки привет, всех с международным женским днем!!! Пусть все ваши заветные желания в скором времени сбудутся!!! Примите в свои ряды.... 6.03 был перенос 2 х пятидневочек 4АА. При переносе эндометрий был 12, кровоток 0.3-0.4. В поддержке с начала стимуляции тромбо асс по 1т. 1р.д , метипред 1/2т 1р.д. и фолька 1т. 1р.д. , стимулировали на гонале, и оргалутран колола еще несколько дней. Перед пункцией был ХГЧ 1000 и диферелин. Взяли 16 клеточек. Вот 2х подсадили 6 заморозили на будущее. Сейчас в поддержке так же оставили тромб Все, метипред и фольку, добавили только крайнон 1 раз на ночь. Не мала ли поддержка... переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки привет, всех с международным женским днем!!! Пусть все ваши заветные желания в скором времени сбудутся!!! Примите в свои ряды.... 6.03 был перенос 2 х пятидневочек 4АА. При переносе эндометрий был 12, кровоток 0.3-0.4. В поддержке с начала стимуляции тромбо асс по 1т. 1р.д , метипред 1/2т 1р.д. и фолька 1т. 1р.д. , стимулировали на гонале, и оргалутран колола еще несколько дней. Перед пункцией был ХГЧ 1000 и диферелин. Взяли 16 клеточек. Вот 2х подсадили 6 заморозили на будущее. Сейчас в поддержке так же оставили тромб Все, метипред и фольку, добавили только крайнон 1 раз на ночь. Не мала ли поддержка... переживаю... Я думаю все индивидуально. Если есть сомнения лучше свяжитесь со своим Ре,не занимайтесь самолечением. Тем более сейчас. Но скажу по себе,что у меня в поддержке утрожестан 200(3р.в день),прогестерон 2,5% внутримышечно,клексан 2000,дивигель и фолибер. Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки привет, всех с международным женским днем!!! Пусть все ваши заветные желания в скором времени сбудутся!!! Примите в свои ряды.... 6.03 был перенос 2 х пятидневочек 4АА. При переносе эндометрий был 12, кровоток 0.3-0.4. В поддержке с начала стимуляции тромбо асс по 1т. 1р.д , метипред 1/2т 1р.д. и фолька 1т. 1р.д. , стимулировали на гонале, и оргалутран колола еще несколько дней. Перед пункцией был ХГЧ 1000 и диферелин. Взяли 16 клеточек. Вот 2х подсадили 6 заморозили на будущее. Сейчас в поддержке так же оставили тромб Все, метипред и фольку, добавили только крайнон 1 раз на ночь. Не мала ли поддержка... переживаю... Привет! У меня в поддержке Прогинова 2р в день по 1таб. и утрик . Ощущения уже есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Kristya1605, держим кулачки за вас@@@@@@@! И чих тебе февральский!!!!! я вообще не большой специалист по поддержкам, но как поняла если начинает мазать или сильно тянущие боли говорит о том что ее недостаточно. Может девочки меня скорректируют. У меня в поддержке ( диферелин был в цикле перед протоколом) 4 прогинова, дивигель, Утрожестан 1200, ПРОГЕСТЕРОН 2.5 2 мл Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Kristya1605, держим кулачки за вас@@@@@@@! И чих тебе февральский!!!!! я вообще не большой специалист по поддержкам, но как поняла если начинает мазать или сильно тянущие боли говорит о том что ее недостаточно. Может девочки меня скорректируют. У меня в поддержке ( диферелин был в цикле перед протоколом) 4 прогинова, дивигель, Утрожестан 1200, ПРОГЕСТЕРОН 2.5 2 мл Можно мне тоже чих Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Svet//Lana, апчххххххииииии на тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем "нуждающимся" восьмимартовский двойняшковый ааапчхиии) Мне нужен, поймала, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Мне нужен, поймала, спасибо)) А у тебя какой ДПП? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем "нуждающимся" восьмимартовский двойняшковый ааапчхиии) Ловлю,Ловлю! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Svet//Lana, апчххххххииииии на тебя!!!!! Спасибо, поймала и обмазалась Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 А меня вчера ре отговорила от элонвы и посадила на пурегон с перговерисом..говорит у них элонва не практикуется для возрастных так как не зарекомендовал себя как хороший препарат в успешных протоколах.. но наверное Действительно это всё очень индивидуально А мне ре наоборот сказала, что у возрастных пациенток клетки хорошего качества получаются... Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки подскажите пожалуйста, крио на блокаде сдавала прогик на 4дпп - 21.2 нмоль? Это мало? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения