Sadaf Princess 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки привет, всех с международным женским днем!!! Пусть все ваши заветные желания в скором времени сбудутся!!! Примите в свои ряды.... 6.03 был перенос 2 х пятидневочек 4АА. При переносе эндометрий был 12, кровоток 0.3-0.4. В поддержке с начала стимуляции тромбо асс по 1т. 1р.д , метипред 1/2т 1р.д. и фолька 1т. 1р.д. , стимулировали на гонале, и оргалутран колола еще несколько дней. Перед пункцией был ХГЧ 1000 и диферелин. Взяли 16 клеточек. Вот 2х подсадили 6 заморозили на будущее. Сейчас в поддержке так же оставили тромб Все, метипред и фольку, добавили только крайнон 1 раз на ночь. Не мала ли поддержка... переживаю... Kristya1605, привет!!! С переносом тебя!!!! 1 крайнон это 600 Утрожестана, видимо репродуктолог посчитал, что это нормальная доза. У меня столько же было, но в крио в ЕЦ. Если волнуешься по поводу поддержки по 5 ДПП можешь сдать Эстрадиол и Прогестерон и отправить результаты своему репродуктологу, возможно она что-нибудь скорректирует А мне ре наоборот сказала, что у возрастных пациенток клетки хорошего качества получаются... Мне тоже репродуктолог говорила, что часто возрастным пациенткам назначает этот препарат, мол клетки на нем растут равномернее, красивее и качественнее. То тут видимо играет роль опыт репродуктолога, у кого были с этим препаратом положительные результаты, те наверно и назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 dasha 210689, ничего себя, а у меня только Дюфастон 2т * 2 раза в день. Сначала был утрожестан 200*3 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 dasha 210689, ничего себя, а у меня только Дюфастон 2т * 2 раза в день. Сначала был утрожестан 200*3 Ну все индивидуально. Со мной после переноса девочки были,им прогестерон уколы не назначили и дивигель тоже. А клексан я добавила после повышения д-димера. Ссылка на это сообщение
dashka79 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мой ре мне только дивигель 4 гр в сутки, в поддержку выписывает и утрожестан 600 в сутки. Я вот считаю, у вас ещё полным полно чего в поддержке. Первый крио у меня был зб на 8 неделе. Начинаю думать, что поддержка мала была. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, подскажите пожалуйста. Чет переживаю: ЭКО-беременность, 6 недель. Поддержка - 3*200 Утрожестан. Вчера вечером домой приехала поздно ночью, утрожестан подготовила, а вставить забыла. Ночью приснился сон, что потеряла малыша: все ноги в крови. Утром проснулась в 6 часов и поняла, что Утрожестан не вставлен. Тут же побежала и вставила. Может ли этот один раз забытого Утрожестана привести к каким-либо последствиям для малыша? замершей? Ничего не болит, выделений нет. Но из-за сна переживаю. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Анна Степанна, думаю от одного раза ничего не будет!!! главное сейчас успокойся и полежи что б утрик хорошо всосался. Понимаю какого тебе, после такого сна...но может и хорошо что приснилось, твое бессознательное тебе подсказало что что то не то. Видишь, у тебя есть союзник!!!! Изменено 9 марта 2018 пользователем Natalika_82 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки подскажите все таки 1 дпп это день посадки или следующий день? В интернете разная информация. У меня если была подсадка 6 числа, врач сказала сдать ХГЧ 19 числа, значит это будет 14 дпп... Ссылка на это сообщение
dasha 210689 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 1 дпп сл.день после переноса. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, подскажите пожалуйста. Чет переживаю: ЭКО-беременность, 6 недель. Поддержка - 3*200 Утрожестан. Вчера вечером домой приехала поздно ночью, утрожестан подготовила, а вставить забыла. Ночью приснился сон, что потеряла малыша: все ноги в крови. Утром проснулась в 6 часов и поняла, что Утрожестан не вставлен. Тут же побежала и вставила. Может ли этот один раз забытого Утрожестана привести к каким-либо последствиям для малыша? замершей? Ничего не болит, выделений нет. Но из-за сна переживаю. Анна Степанна, какая замершая от пропущенного утрика? Ну ты даёшь! Нет, конечно, максимум от нехватки прогестерона могли бы начаться коричневые выделения, да и их бы, мне кажется не было, даже если б пропустила дозу совсем. У меня так было, после душа ребёнок с горшком своим отвлек, я напрочь забыла вставить Утрожестан, вспомнила только на следующий день, вставила то, что полагалось, вообще без последствий. Ссылка на это сообщение
Карэн 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Была на капельнице, встретилась с Ре, сказал что 5 клеток «выбыло», развиваются 14. Капельницы отменил (или по самочувствию записаться). Прощупал живот, сказал что всё нормально, всё по плану, 12го подсадка. 5 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Анна Степанна, Всё нормально будет, у вас же не одна капсула в день всего. Не переживайте. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Сегодня 23 дпп, сходила на узи. Что вообще бывает видно на таком сроке? Мне написали плодное яйцо 26 мм, желточный мешок визуализируется, беременность малого срока 3-4 недели. Всё! Узистка видно что ну очень не опытная, ни на один мой вопрос ответить не смогла. Ре моя в отпуске, связь с ней только по вайберу. Она мне написала через неделю повторить узи. Изменено 9 марта 2018 пользователем Svetik_loven 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, уколы декапептила после подсадки влияют на результаты хгч? Ну я имею ввиду, дают хвост как после овитреля или нет? Сегодня 23 дпп, сходила на узи. Что вообще бывает видно на таком сроке? Мне написали плодное яйцо 26 мм, желточный мешок визуализируется, беременность малого срока 3-4 недели. Всё! Узистка видно что ну очень не опытная, ни на один мой вопрос ответить не смогла. Ре моя в отпуске, связь с ней только по вайберу. Она мне написала через неделю повторить узи. по-моему все замечательно! Наслаждайтесь беременностью! И чихать на нас не забываем!))) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Svetik_loven, для этого срока всё хорошо. Так что расслабься, всё идёт по плану! Девочки, уколы декапептила после подсадки влияют на результаты хгч? Ну я имею ввиду, дают хвост как после овитреля или нет? dashka79, редко встречается в поддержке Декапептил. Думаю, что он к ХГЧ не имеет отношения, где-то читала, что это что-то связано с эстрогеновой поддержкой. 1 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У кого недавно подсадка была, есть какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У кого недавно подсадка была, есть какие-нибудь ощущения? Сегодня 7 дпп. Ощущений вообще нет никаких. Бывает только под вечер живот тянет или когда в магазин схожу за продуктами. Тест не делаю,боюсь разочароваться. Сделаю в вскр или понедельник. Ссылка на это сообщение
dashka79 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) У кого недавно подсадка была, есть какие-нибудь ощущения? у меня сегодня подсадка была 2 бластиков, а у меня кашель страшный, купила ацц и халиксол, но там нельзя во время беременности, теперь не знаю как лечиться, кашель такой силы, что отдаёт во все части тела, как думаете это очень вредно для имплантации? Изменено 9 марта 2018 пользователем dashka79 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 9 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2018 Сегодня 23 дпп, сходила на узи. Что вообще бывает видно на таком сроке? Мне написали плодное яйцо 26 мм, желточный мешок визуализируется, беременность малого срока 3-4 недели. Всё! Узистка видно что ну очень не опытная, ни на один мой вопрос ответить не смогла. Ре моя в отпуске, связь с ней только по вайберу. Она мне написала через неделю повторить узи. при таком плодном должен быть эмбрион. и такое плодное яйцо соответствует совсем другому сроку. У меня плодное было 19,6 соответствует 7 неделям..... Привет девочки. Я тут. Вот все и прошло, ожидала худшего, но терпимо. Как у вас дела? так мельком просмотрела, вроде хорошо все. Я в понедельник на осмотр и узи. 10 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 при таком плодном должен быть эмбрион. и такое плодное яйцо соответствует совсем другому сроку. У меня плодное было 19,6 соответствует 7 неделям..... Привет девочки. Я тут. Вот все и прошло, ожидала худшего, но терпимо. Как у вас дела? так мельком просмотрела, вроде хорошо все. Я в понедельник на осмотр и узи. Молодец! С новыми силами в бой. Что доктор скпзал? В чем причина? Ссылка на это сообщение
albina 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Молодец! С новыми силами в бой. Что доктор скпзал? В чем причина? моя Ре уехала, я к ней чуть позже, с выпиской, так пока договорились. Честно не знаю причину будем обсуждать или нет, впервые в такой ситуации. Пока только она меня поддерживает морально. А в ЖК и не озвучивают почему, вышло так и вышло.. бывает... Изменено 9 марта 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Привет всем. У меня 4 дпп ощущение « онемения» в матке это тонус? Было ли у кого-нибудь такое? Стараюсь лежать, но переживаю Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у меня сегодня подсадка была 2 бластиков, а у меня кашель страшный, купила ацц и халиксол, но там нельзя во время беременности, теперь не знаю как лечиться, кашель такой силы, что отдаёт во все части тела, как думаете это очень вредно для имплантации? - кашель- Вырезать в редьке отверстие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтобы мед не выливался и закрыть редьку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном. -также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. -В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит мокроту. -Можно пить грудной сбор №4, принимать как написано в показаниях. -При сухом кашле заварить 1 ст кипящего молока и 4-5 штук инжира, настоять укутав для остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно. АЦЦ вроде вредно во время беременности. А кашель и чихи никак не отражаются на имплантации. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79775-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz59G0GHCZg 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 albina, привет! Тебя выписали, или в больнице еще? Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Сегодня 7 дпп. Ощущений вообще нет никаких. Бывает только под вечер живот тянет или когда в магазин схожу за продуктами. Тест не делаю,боюсь разочароваться. Сделаю в вскр или понедельник. А у меня температура 37, говорят от поддержи утрика. Ссылка на это сообщение
Феник 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Svet//Lana, Привет, 5ДПП по утрам 3 день болит живот и ощущения, что вот вот М будут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения