Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Радовалась я не долго)) Пришли анализы ХГЧ на 5ДПП 2,3, низкий эстрадиол, ну хоть прогестерон радует)) Сегодня 6 ДПП - тест чист. Чего же не хватает((( jzes1388, и охота деньги тратить на ХГЧ и тесты на 5ДПП??? Ещё же очень рано, ну минимум на 8й день можно сдаться. А то одна нервотрёпка, вы ещё отмените поддержку, мол всё, не получилось )))))) Ссылка на это сообщение
jzes1388// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Sadaf Princess, я вообще пошла сдавать прогестерон.. ну и черт дернул меня сдать хгч..... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Sadaf Princess, я вообще пошла сдавать прогестерон.. ну и черт дернул меня сдать хгч..... :dash_kolob_girl: Да, ожидание прям съедает изнутри. Ну ничего, осталось денька 3-4 подождать и уже будет примерно понятно. Уколов ХГЧ нет в поддержке ? Тогда, конечно, позднее сдаваться придётся. Ссылка на это сообщение
jzes1388// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Sadaf Princess, нет укол ХГЧ нет в поддержке, был один 7.02 (для овуляции) 5000, уже думаю вышел))) Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Альбина, верю в малышика, хорошо, что прекращаются выделения, хоть бы завтра ХГЧ порадовал и на узи увидели хорошего эмбриончика!!! jzes1388//, и вправду рано, эти 2 с чем-то может и первый привет от малышик, у меня на 5 дпп был 3,6 ХГЧ с пятидневочой, потом начал расти надеюсь что хгч вырастет, не думаю что сильно, растет не быстро я так поняла. просто чтоб на узи боее спокойной идти. девочки а прогестерон уколы долго ставить? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Sadaf Princess, нет укол ХГЧ нет в поддержке, был один 7.02 (для овуляции) 5000, уже думаю вышел))) Да, этот уже 10 раз вышел, значит ждём заветных циферок 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 jzes1388//, понимаю что в неопределенности тяжело быть, но зачем себя заранее накручивать? Если будет отриц, результат успеешь ещё погоревать. Лучше сейчас помечтать и настроиться на долгожданную беременность!!!@@@@@@@ Про ТТГ поняла, надо руку на пульсе держать и если что бежать к эндокринологу. Думаю мой Ре тоже посчитал что 2.83 это в рамках нормы Пришёл д димер 118, как то странно моя кровь реагирует, я же кучу гормонов принимаю У меня ПРОГЕСТЕРОН и в инъекции и Утрожестан 1200 Ссылка на это сообщение
fantahero 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Обязательно консультироваться с эндокринологом, в первом и втором триместре не должно быть выше 2.5 ТТГ. Странно что в протокол взяли с 2.8, должны были сначала до 2 опустить. Если вы эутирокс принимали до протокола, то вам дозу его увеличат, потому что если есть с эндокринкой что-то, то ТТГ растет при беременности и приводит к зб. Так то 2,5 и 2,8 это одно и то же. Нормы для 1 триместра 0.1-2.5, так как ттг понижается, во 2 м нормы 0.2-3.0, меня в протокол вообще с 3.2 взяли , кое как его с 20 уронили, 2.8 это нормальная цифра jzes1388//, понимаю что в неопределенности тяжело быть, но зачем себя заранее накручивать? Если будет отриц, результат успеешь ещё погоревать. Лучше сейчас помечтать и настроиться на долгожданную беременность!!!@@@@@@@ Про ТТГ поняла, надо руку на пульсе держать и если что бежать к эндокринологу. Думаю мой Ре тоже посчитал что 2.83 это в рамках нормы Пришёл д димер 118, как то странно моя кровь реагирует, я же кучу гормонов принимаю У меня ПРОГЕСТЕРОН и в инъекции и Утрожестан 1200 Это в рамках нормы, совершенно верно Радовалась я не долго)) Пришли анализы ХГЧ на 5ДПП 2,3, низкий эстрадиол, ну хоть прогестерон радует)) Сегодня 6 ДПП - тест чист. Чего же не хватает((( Рано ещё! Вы бы ещё в день переноса сдавали 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Так то 2,5 и 2,8 это одно и то же. Нормы для 1 триместра 0.1-2.5, так как ттг понижается, во 2 м нормы 0.2-3.0, меня в протокол вообще с 3.2 взяли , кое как его с 20 уронили, 2.8 это нормальная цифра Вы советуете человеку по своей ситуации, нормального ничего нет когда с 20 резко выводят на 3.2 (потому что он меняется волнообразно и сдать через час результат будет другой), надо чтобы стабилизировался все таки результат. Лучше пере.., чем недо.., в идеале в 1 триместре лучше чтобы было до 2х, 2.5 это уже колебания дают, но 2.8 это уже выше и, извините, но 2.8 и 2.5 это не одно и тоже в норме. На сроках до 10 нед с этим надо быть аккуратнее, а то потом причиной зб начинают считать плохие эмбрионы. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Natalika_82, меня Ре не хотела брать в протокол с ТТГ 2.8, и сильно сомневалась в адекватности моего эндокринолога, который считал это нормальным так как эстрогены и потом прогестероновая поддержка еще больше ТТГ увеличит нормальным Ре считала ТТГ 0.5-1 и корректировку сразу после получения положительного ХГЧ как то так.... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки спасибо за мнения, буду иметь ввиду, думаю сейчас просто периодически его сдавать, а там если что изменится буду бежать к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 надеюсь что хгч вырастет, не думаю что сильно, растет не быстро я так поняла. просто чтоб на узи боее спокойной идти. девочки а прогестерон уколы долго ставить? прогестерон отменять резко нельзя. Как пройдёт УЗИ и все стабилизируется надо будет думать над отменой. Пока: если поставили, ставьте как минимум до 8 недели. Удачи вам! И наши кулочки на завтрашнее положительное УЗИ и отличный хгч! Natalika_82, не кретично у вас хгч. Йод обязательно пейте. Ттг и т4 мониторить надо: может расти при развитие Б, а может упасть из-за роста хгч. Быстро он не меняется))) сдайте его через 7-10 дней и на консультацию к эндокринологу. Эутирокс не отменяйте. Удачи вам и держите руку на пульсе Не кретично ттг (извиняюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, кто колол хгч в поддержке 1500, через сколько дней кровь сдавали? Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 прогестерон отменять резко нельзя. Как пройдёт УЗИ и все стабилизируется надо будет думать над отменой. Пока: если поставили, ставьте как минимум до 8 недели. Удачи вам! И наши кулочки на завтрашнее положительное УЗИ и отличный хгч! Natalika_82, не кретично у вас хгч. Йод обязательно пейте. Ттг и т4 мониторить надо: может расти при развитие Б, а может упасть из-за роста хгч. Быстро он не меняется))) сдайте его через 7-10 дней и на консультацию к эндокринологу. Эутирокс не отменяйте. Удачи вам и держите руку на пульсе Не кретично ттг (извиняюсь) т.е. и вагинально дозу 800 ставить и укол раз в день? Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 albina, да, и укол и все 800 утрика каждый день!!! У меня сейчас 19 недель, я до сих пор на такой дозе . так что ничего сама не отменяй! А иппппчхххиии на тебя 19 недельное пацанячье бестоксикозное !!!! Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная матрёшка, спасибо!!!! дай Бог все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Natalika_82, меня Ре не хотела брать в протокол с ТТГ 2.8, и сильно сомневалась в адекватности моего эндокринолога, который считал это нормальным так как эстрогены и потом прогестероновая поддержка еще больше ТТГ увеличит нормальным Ре считала ТТГ 0.5-1 и корректировку сразу после получения положительного ХГЧ как то так.... Полная противоположность моей ре. Взяла меня в протокол с 3.173 и Эутирокс сказала пить не надо, мол на имплантацию не влияет, а если забеременеешь, то будем его мониторить. Вот сдала сегодня ТТГ, жду результатов. Ссылка на это сообщение
fantahero 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Вы советуете человеку по своей ситуации, нормального ничего нет когда с 20 резко выводят на 3.2 (потому что он меняется волнообразно и сдать через час результат будет другой), надо чтобы стабилизировался все таки результат. Лучше пере.., чем недо.., в идеале в 1 триместре лучше чтобы было до 2х, 2.5 это уже колебания дают, но 2.8 это уже выше и, извините, но 2.8 и 2.5 это не одно и тоже в норме. На сроках до 10 нед с этим надо быть аккуратнее, а то потом причиной зб начинают считать плохие эмбрионы. Ну, год это не резко, так скажем, а нормы я привела обще лабораторные, 2,8 и 2,5 это одно и то же, утром смеряй будет 2.8, вечером смеряй, будет 2,5 Что сегодня весь день тошнит, особенно после еды. Это что, токс?((( и аппетита нет((( Беременная матрёшка, спасибо!!!! дай Бог все будет хорошо.. Будет все хорошо! Не сомневайся; надо подождать чуть чуть, землячка! 1 Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) fantahero, у меня наоборот, жор напал. Спасибо, ждемссс завтрашнего дня. Изменено 20 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки подскажите, у меня чуть колит внизу живота 2-3 минуты потом затихает, это повод ставить свечу папаверина? Когда вообще не надо ставить? При каких ощущениях? Вообще у меня все тихо, периодически даже забываю про свой НОВЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ статус, но бывает что начнет тянуть и покалывать? А по поводу высокого ТТГ похоже он действительно не влияет на имплантацию, может он как то в будущее сказывается Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ну, год это не резко, так скажем, а нормы я привела обще лабораторные, 2,8 и 2,5 это одно и то же, утром смеряй будет 2.8, вечером смеряй, будет 2,5 Что сегодня весь день тошнит, особенно после еды. Это что, токс?((( и аппетита нет((( Будет все хорошо! Не сомневайся; надо подождать чуть чуть, землячка! Да, токс точно, уж явно не отравление ))) Ещё поздновато начался, у меня ровно-ровно в 5 недель в прошлую беременность наступил. Надеюсь, что у тебя пройдет в лёгкой щадящей форме. Ссылка на это сообщение
albina 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Natalika_82, я ставлю свечи с папаверином с первых дней. Но у меня ныл, то сильно то нет. Ставила на ночь, днем нормально, видимо уставала на работе. девочки кому интересно, добавила фото узи, до этого не было возможности Изменено 20 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки подскажите, у меня чуть колит внизу живота 2-3 минуты потом затихает, это повод ставить свечу папаверина? Когда вообще не надо ставить? При каких ощущениях? Вообще у меня все тихо, периодически даже забываю про свой НОВЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ статус, но бывает что начнет тянуть и покалывать? А по поводу высокого ТТГ похоже он действительно не влияет на имплантацию, может он как то в будущее сказывается По мне так 2-3 минуты фигня, не болит же, можешь вставить свечку для успокоения ))) А если уж сильно стреляет или ноет как при месячных, то конечно. Пока признаков никаких, ведь очень маленький срок. У меня самой 15 ДПП, сегодня с коляской в садик с ребёнком неслась быстрее, только потом вспомнила, что беременная ))) По мне так лучше без симптомов, чем всё тянет и болит и с токсом. И девочки говорят, что мол если тошнит, мол беременность развивается. Не всегда, у меня подругу тошнило-рвало, а оказалось замершая, так что тут никаких гарантий при любых признаках. ТТГ читала, что влияет на умственное развитие малыша. Ссылка на это сообщение
fantahero 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Sadaf Princess, Оооо, блин так противненько, в прошлый раз не было совсем Natalika_82, У меня прям сильно! Болел низ живота, в спину отдавал, на 14-18дпп, мне свечки прописали, помогало. Потом прошло все. Вообще, Не сказала, что когда протягивает и побаливает, это норм. Матка типа тянется, а вот если прямо болит, так это плохо Ссылка на это сообщение
In8 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 fantahero, Может быть и токс, а может и реакция на большое количество препаратов. Меня мутило от голода (зажевывала кусочек хлеба хотя бы) и от некоторых продуктов, даже если раньше их любила fantahero, у меня наоборот, жор напал. Спасибо, ждемссс завтрашнего дня. В Уфе идешь? К кому? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения