Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня сегодня подсадка была 2 бластиков, а у меня кашель страшный, купила ацц и халиксол, но там нельзя во время беременности, теперь не знаю как лечиться, кашель такой силы, что отдаёт во все части тела, как думаете это очень вредно для имплантации?

Мой врач говорит, что лекарства, которые при беременности нельзя, в первые две недели ни на что не влияют, и можно применять.

• Нравится 1

Svet//Lana,  Привет, 5ДПП по утрам 3 день болит живот и ощущения, что вот вот М будут.

У меня 6дпп, тоже как перед М ощущения. Температуру не меряла, но знаю, что есть, т. к. знобит

у меня сегодня подсадка была 2 бластиков, а у меня кашель страшный, купила ацц и халиксол, но там нельзя во время беременности, теперь не знаю как лечиться, кашель такой силы, что отдаёт во все части тела, как думаете это очень вредно для имплантации?

у меня была аналогичная подсадка в свежем протоколе...Вроде кашель проходил до подсадки, а потом начался с новой силой. Пила только очень много малины со смородиной, молоко с содой, маслом и медом, молоко с боржоми..Температура пару раз подымалась до 37,7 и насморк был. Страшно было кашлять - казалось в животе срывала все. Приспособилась - когда сильно хотелось кашлянуть - ложилась на живот - тогда казалось на него не такаяя нагрузка...Медикаменты не принимала. Только горячим питьем вылечила кашель практически за 3-4 дня...

• Нравится 1

Анна Степанна, думаю от одного раза ничего не будет!!! главное сейчас успокойся и полежи что б утрик хорошо всосался.

Понимаю какого тебе, после такого сна...но может и хорошо что приснилось, твое бессознательное тебе подсказало что что то не то. Видишь, у тебя есть союзник!!!!

Анна Степанна, какая замершая от пропущенного утрика? Ну ты даёшь! Нет, конечно, максимум от нехватки прогестерона могли бы начаться коричневые выделения, да и их бы, мне кажется не было, даже если б пропустила дозу совсем. У меня так было, после душа ребёнок с горшком своим отвлек, я напрочь забыла вставить Утрожестан, вспомнила только на следующий день, вставила то, что полагалось, вообще без последствий.

Анна Степанна, Всё нормально будет, у вас же не одна капсула в день всего. Не переживайте.

Спасибо за поддержку)) Сейчас уже успокоилась, просто с утра какая-то паника накрыла))

• Нравится 2

при таком плодном должен быть эмбрион. и такое плодное яйцо соответствует совсем другому сроку. У меня плодное было 19,6 соответствует 7 неделям.....

У меня такое ощущение что узистка накосячила с размерами. Я тоже думаю, что 26 мм это слишком много для моего срока. Там 2,6 наверное...

- кашель

- Вырезать в редьке отверстие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтобы мед не выливался и закрыть редьку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном.

-также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды.

-В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит мокроту.

-Можно пить грудной сбор №4, принимать как написано в показаниях.

-При сухом кашле заварить 1 ст кипящего молока и 4-5 штук инжира, настоять укутав для остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно. АЦЦ вроде вредно во время беременности. А кашель и чихи никак не отражаются на имплантации. спасибо огромное, Светлана, за развёрнутый ответ!

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79775-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz59G0GHCZg

Девочки, тут есть такие, у которых вообще после подсадки нет никаких ощущений внизу живота?! Вчера подсадка была, и тишина, ни вчера, ни сегодня никаких ощущений нет.

dashka79,  у меня не было никаких ощущений, ближе к 12 дпп начало тянуть живот, сильно прям. Думала все, меськи...

Никаких ощущений если не считать "симптомы" от приёма утрика, увеличенная болезненная грудь и температура 37,4

Зато сейчас у меня.. Целый букет.. Там кольнет, здесь потянет, стрельнет, то тошнит... Или старость :) :) )))

• Нравится 2

Девочки, тут есть такие, у которых вообще после подсадки нет никаких ощущений внизу живота?! Вчера подсадка была, и тишина, ни вчера, ни сегодня никаких ощущений нет.

У меня первые три дня то потягивало, то покалывало. Сегодня 4ДПП -только грудь болит и температура 37-37,3
  • Нравится 1

Всем привет! Сегодня 8 дпп. Не удержалась сделала тест и он кристально чистый. Я как знала,боялась его делать,боялась опять увидеть 1 полоску. Думаю,если бы Б наступила,то хоть призрак но показал. Схожу в пн сдам кровь для успокоения.

У меня сегодня 4дпп, яичники потягивает, и стреляет постоянно , то в поясницу , то в бок, ну и по вечерам тянет низ живота если долго хожу. Температуру не меряю.

Всем привет! Сегодня 8 дпп. Не удержалась сделала тест и он кристально чистый. Я как знала,боялась его делать,боялась опять увидеть 1 полоску. Думаю,если бы Б наступила,то хоть призрак но показал. Схожу в пн сдам кровь для успокоения.

Раньше времени не паникуйте! Подождите до понедельника, Кровь более информативна. Удачи вам!!!!

dasha 210689,  только кровь на все ответит :)

Не хочется себя обнадеживать. У меня сразу такое предчувствие было и появлялись мысли о крио. Успокаивала себя,что 2 снежинки меня еще ждут.

dashka79, у меня было все тихо дня 4-5, потом чуть покалывать то слева то справо

Собственно и сейчас ощущений не много

спасибо, Наталья! Успокоила, а то к меня глухо как в танке! Буду ждать 4-5 дпп))))

dashka79, персональный ЧИХ тебе) АПЧХИИИИИ) у меня не было никаких ощущений,не переживай,все будет беременно)

ура!!! Спасибо за персональный сих! Поймала, обмазалась! Сижу, вся в предвкушении, теперь обязательно всё получится!!!!

dashka79,  у меня не было никаких ощущений, ближе к 12 дпп начало тянуть живот, сильно прям. Думала все, меськи...

Никаких ощущений если не считать "симптомы" от приёма утрика, увеличенная болезненная грудь и температура 37,4

Зато сейчас у меня.. Целый букет.. Там кольнет, здесь потянет, стрельнет, то тошнит... Или старость :) :) )))

ахахаха! Старость.... хм... ну хотя мы ровесницы, может и старость)))))))

Не хочется себя обнадеживать. У меня сразу такое предчувствие было и появлялись мысли о крио. Успокаивала себя,что 2 снежинки меня еще ждут.

какой тест замочила? Какая там чувствительность?

спасибо, Наталья! Успокоила, а то к меня глухо как в танке! Буду ждать 4-5 дпп))))

ура!!! Спасибо за персональный сих! Поймала, обмазалась! Сижу, вся в предвкушении, теперь обязательно всё получится!!!!

ахахаха! Старость.... хм... ну хотя мы ровесницы, может и старость)))))))

какой тест замочила? Какая там чувствительность?

Обычный Evi. Чувствительность 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...