ЛяськиМасясь 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у меня сегодня подсадка была 2 бластиков, а у меня кашель страшный, купила ацц и халиксол, но там нельзя во время беременности, теперь не знаю как лечиться, кашель такой силы, что отдаёт во все части тела, как думаете это очень вредно для имплантации? Мой врач говорит, что лекарства, которые при беременности нельзя, в первые две недели ни на что не влияют, и можно применять. 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 А у меня температура 37, говорят от поддержи утрика. Температура тоже 37,но я на нее даже внимания не обращаю. Она не напрягает меня Ссылка на это сообщение
albina 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 albina, привет! Тебя выписали, или в больнице еще? отпустили домой, до понедельника. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Svet//Lana, Привет, 5ДПП по утрам 3 день болит живот и ощущения, что вот вот М будут. У меня 6дпп, тоже как перед М ощущения. Температуру не меряла, но знаю, что есть, т. к. знобит Ссылка на это сообщение
Nikysha55 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у меня сегодня подсадка была 2 бластиков, а у меня кашель страшный, купила ацц и халиксол, но там нельзя во время беременности, теперь не знаю как лечиться, кашель такой силы, что отдаёт во все части тела, как думаете это очень вредно для имплантации? у меня была аналогичная подсадка в свежем протоколе...Вроде кашель проходил до подсадки, а потом начался с новой силой. Пила только очень много малины со смородиной, молоко с содой, маслом и медом, молоко с боржоми..Температура пару раз подымалась до 37,7 и насморк был. Страшно было кашлять - казалось в животе срывала все. Приспособилась - когда сильно хотелось кашлянуть - ложилась на живот - тогда казалось на него не такаяя нагрузка...Медикаменты не принимала. Только горячим питьем вылечила кашель практически за 3-4 дня... 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Анна Степанна, думаю от одного раза ничего не будет!!! главное сейчас успокойся и полежи что б утрик хорошо всосался. Понимаю какого тебе, после такого сна...но может и хорошо что приснилось, твое бессознательное тебе подсказало что что то не то. Видишь, у тебя есть союзник!!!! Анна Степанна, какая замершая от пропущенного утрика? Ну ты даёшь! Нет, конечно, максимум от нехватки прогестерона могли бы начаться коричневые выделения, да и их бы, мне кажется не было, даже если б пропустила дозу совсем. У меня так было, после душа ребёнок с горшком своим отвлек, я напрочь забыла вставить Утрожестан, вспомнила только на следующий день, вставила то, что полагалось, вообще без последствий. Анна Степанна, Всё нормально будет, у вас же не одна капсула в день всего. Не переживайте. Спасибо за поддержку)) Сейчас уже успокоилась, просто с утра какая-то паника накрыла)) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) ЛяськиМасясь, у меня 37,1 - 37,2 стабильно. Думаю это Дюфастон Изменено 9 марта 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 при таком плодном должен быть эмбрион. и такое плодное яйцо соответствует совсем другому сроку. У меня плодное было 19,6 соответствует 7 неделям..... У меня такое ощущение что узистка накосячила с размерами. Я тоже думаю, что 26 мм это слишком много для моего срока. Там 2,6 наверное... Ссылка на это сообщение
dashka79 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 - кашель - Вырезать в редьке отверстие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтобы мед не выливался и закрыть редьку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном. -также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. -В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит мокроту. -Можно пить грудной сбор №4, принимать как написано в показаниях. -При сухом кашле заварить 1 ст кипящего молока и 4-5 штук инжира, настоять укутав для остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно. АЦЦ вроде вредно во время беременности. А кашель и чихи никак не отражаются на имплантации. спасибо огромное, Светлана, за развёрнутый ответ! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79775-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz59G0GHCZg Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 albina, очень рада, что ты появилась!!!ждала, переживала за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 albina, привет! Как хорошо что ты появилась, уж переживать начала ))) Ссылка на это сообщение
dashka79 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, тут есть такие, у которых вообще после подсадки нет никаких ощущений внизу живота?! Вчера подсадка была, и тишина, ни вчера, ни сегодня никаких ощущений нет. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем "нуждающимся" восьмимартовский двойняшковый ааапчхиии) ловлю-ловлю, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dashka79, у меня было все тихо дня 4-5, потом чуть покалывать то слева то справо Собственно и сейчас ощущений не много 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dashka79, персональный ЧИХ тебе) АПЧХИИИИИ) у меня не было никаких ощущений,не переживай,все будет беременно) 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dashka79, у меня не было никаких ощущений, ближе к 12 дпп начало тянуть живот, сильно прям. Думала все, меськи... Никаких ощущений если не считать "симптомы" от приёма утрика, увеличенная болезненная грудь и температура 37,4 Зато сейчас у меня.. Целый букет.. Там кольнет, здесь потянет, стрельнет, то тошнит... Или старость :) ))) 2 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, тут есть такие, у которых вообще после подсадки нет никаких ощущений внизу живота?! Вчера подсадка была, и тишина, ни вчера, ни сегодня никаких ощущений нет. У меня первые три дня то потягивало, то покалывало. Сегодня 4ДПП -только грудь болит и температура 37-37,3 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет! Сегодня 8 дпп. Не удержалась сделала тест и он кристально чистый. Я как знала,боялась его делать,боялась опять увидеть 1 полоску. Думаю,если бы Б наступила,то хоть призрак но показал. Схожу в пн сдам кровь для успокоения. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У меня сегодня 4дпп, яичники потягивает, и стреляет постоянно , то в поясницу , то в бок, ну и по вечерам тянет низ живота если долго хожу. Температуру не меряю. Всем привет! Сегодня 8 дпп. Не удержалась сделала тест и он кристально чистый. Я как знала,боялась его делать,боялась опять увидеть 1 полоску. Думаю,если бы Б наступила,то хоть призрак но показал. Схожу в пн сдам кровь для успокоения. Раньше времени не паникуйте! Подождите до понедельника, Кровь более информативна. Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dasha 210689, только кровь на все ответит Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dasha 210689, только кровь на все ответит Не хочется себя обнадеживать. У меня сразу такое предчувствие было и появлялись мысли о крио. Успокаивала себя,что 2 снежинки меня еще ждут. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shumelka mish 10 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2018 Девы, в большинстве случаев все покалывания, прострелы, увеличенные сисяо и пульсации внизу живота в первые дпп - это следствие приема большого количества гормонов. Для признаков беременности это очень маленький срок. У половины забеременевших даже имплантационного кровотечения не было. У меня была вообще тишина, только на 13 дпп утром поясница заболела и то как это всё связать - не понятно. Берегите свои нервы, не расстраивайтесь раньше времени, все обязательно будут беременны, просто каждый должен пройти свой путь. Ааапчхиииии на вас всех забеременительный. 17 Ссылка на это сообщение
dashka79 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dashka79, у меня было все тихо дня 4-5, потом чуть покалывать то слева то справо Собственно и сейчас ощущений не много спасибо, Наталья! Успокоила, а то к меня глухо как в танке! Буду ждать 4-5 дпп)))) dashka79, персональный ЧИХ тебе) АПЧХИИИИИ) у меня не было никаких ощущений,не переживай,все будет беременно) ура!!! Спасибо за персональный сих! Поймала, обмазалась! Сижу, вся в предвкушении, теперь обязательно всё получится!!!! dashka79, у меня не было никаких ощущений, ближе к 12 дпп начало тянуть живот, сильно прям. Думала все, меськи... Никаких ощущений если не считать "симптомы" от приёма утрика, увеличенная болезненная грудь и температура 37,4 Зато сейчас у меня.. Целый букет.. Там кольнет, здесь потянет, стрельнет, то тошнит... Или старость :) ))) ахахаха! Старость.... хм... ну хотя мы ровесницы, может и старость))))))) Не хочется себя обнадеживать. У меня сразу такое предчувствие было и появлялись мысли о крио. Успокаивала себя,что 2 снежинки меня еще ждут. какой тест замочила? Какая там чувствительность? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 спасибо, Наталья! Успокоила, а то к меня глухо как в танке! Буду ждать 4-5 дпп)))) ура!!! Спасибо за персональный сих! Поймала, обмазалась! Сижу, вся в предвкушении, теперь обязательно всё получится!!!! ахахаха! Старость.... хм... ну хотя мы ровесницы, может и старость))))))) какой тест замочила? Какая там чувствительность? Обычный Evi. Чувствительность 20 Ссылка на это сообщение
dashka79 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Обычный Evi. Чувствительность 20 а подсаживали 3 или 5 дневок? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения