dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) а подсаживали 3 или 5 дневок? 4 АА. Не разбираюсь. Вроде Ре говорила про трехдневки Изменено 10 марта 2018 пользователем dasha 210689 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dasha 210689, Рано тест сделала. Ссылка на это сообщение
dashka79 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 4 АА. Не разбираюсь. Вроде Ре говорила про трехдневки Даша, если ты 3 дневное подсаживала, то сегодня на 8 дпп твой хгч должен быть от 11 до 45! А тест чувствительностью 20 естественно может и не полосатить, если твой хгч сегодня 11! Повтори завтра, уже должен заполосатить уже. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 dasha 210689, Рано тест сделала. Спасибо. Сдам кровь в пн и все станет понятно) Даша, если ты 3 дневное подсаживала, то сегодня на 8 дпп твой хгч должен быть от 11 до 45! А тест чувствительностью 20 естественно может и не полосатить, если твой хгч сегодня 11! Повтори завтра, уже должен заполосатить уже. Спасибо! Немного вселили надежду) не буду больше тесты делать,сразу кровь сдам в пн) 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У меня уже руки чешутся, завтра начну мочить тесты)))))) на 2 дпп)))) Ссылка на это сообщение
Kristya1605 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки я конечно дурёха, но руки чесались... сделала тест все таки, на 4 дпп, призрак есть... Укол ХГЧ всего 1000 был 27 февраля... хвостика же уже не может быть... Ссылка на это сообщение
Lu_gang 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, тут есть такие, у которых вообще после подсадки нет никаких ощущений внизу живота?! Вчера подсадка была, и тишина, ни вчера, ни сегодня никаких ощущений нет. У меня не было вообще никаких ощущений, только грудь немного набухла, но я понимала головой что это от огромной дозы прогестерона, что у меня была в поддержке. А так никаких покалываний, потягиваний, выделений и пр. вообще НИЧЕГО) Вплоть до начала токсикоза недель в 7) Да и до сих пор вон себя беременной не чувствую и не верю 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Lu_gang, У меня тоже самое! Жду УЗИ каждый раз, что б мне сказали беременна я или нет))))) dashka79, нетмочи так рано! Девочки, обращаюсь ко всем ждущим! Помечтайте, кайфоните, что вы беременные, попережевать вы всегда успеете, а вот помечтать, нам с вами судьба даёт так мало шансов! Не портите это время, до ХГЧ, тестами!!! dasha 210689, держим кулачки на понедельник!@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Lu_gang, У меня тоже самое! Жду УЗИ каждый раз, что б мне сказали беременна я или нет))))) dashka79, нетмочи так рано! Девочки, обращаюсь ко всем ждущим! Помечтайте, кайфоните, что вы беременные, попережевать вы всегда успеете, а вот помечтать, нам с вами судьба даёт так мало шансов! Не портите это время, до ХГЧ, тестами!!! dasha 210689, держим кулачки на понедельник!@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Обчихайте,пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 спасибо, Наталья! Успокоила, а то к меня глухо как в танке! Буду ждать 4-5 дпп)))) ура!!! Спасибо за персональный сих! Поймала, обмазалась! Сижу, вся в предвкушении, теперь обязательно всё получится!!!! ахахаха! Старость.... хм... ну хотя мы ровесницы, может и старость))))))) какой тест замочила? Какая там чувствительность? Ещё лови! Персональный! Пусть все получится!!! dasha 210689, и тебе Даша, тоже персональный с первого раза забеременительный ааапчхииии!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ещё лови! Персональный! Пусть все получится!!! dasha 210689, и тебе Даша, тоже персональный с первого раза забеременительный ааапчхииии!!! ) Спасибо! Поймала и обмазалась))) Ссылка на это сообщение
fantahero 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У меня уже руки чешутся, завтра начну мочить тесты)))))) на 2 дпп))))������ ой рано, Даша, рано... Наберись терпения и жди... Я вообще не мочила.. Вытепрела.. Сразу хгч на 12 дпп сдала Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Lu_gang, Точно такая же история. А токс отпустил? Если да, то когда?! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Апчххххххииииии на всех ждущих!!!!! dasha 210689, Дашенька тебе персональный! Апчххххххииииииииии!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Апчххххххииииии на всех ждущих!!!!! dasha 210689, Дашенька тебе персональный! Апчххххххииииииииии!!!!!!! Спасибо огромное! Поймала! Ссылка на это сообщение
dashka79 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ой, девочки, спасибо вам, за чихи, за то что тут ещё, подбадриваете нас, не бросили нас, хорошие Советы даёте, поддержка ваша очень нужна! Смотрю на линеечки ваши и есть к чему стремиться! Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 И от нас аааааппппчхииии токсикозным немного... 4 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет. Была сегодня у ре. У меня третий день стимуляции пурегон + перговерис..три дня назад до начала стимы было 2 фоликов в ПЯ больших и 2 поменьше в ЛЯ..сегодня в правом также 2 один 14мм другой 13мм а вот в левом один 10мм второго она не видела или он маленький (((( так жаль я думала минимум 4 будут а на препаратах ещё что-то появится но видать не судьба..моя ре мне говорит типа ну а что вы хотите у вас после ЭКО понизился АМГ 0.29.. типа поэтому такой ответ на стимуляцию но сказала может ещё что-то подтянется до понедельника.. сказала срочно вколоть сегодня олгалутран..пергрверис и пурегон до понедельника. Девочки у меня вопрос почему так быстро выросли фолликулы и не означает ли это что они плохого качества раз так быстро пошли в рост.. ещё мы Обсудили с моим доктором что если хорошо оплодотворяются получено яйцеклетки Я хочу попробовать в этом месяце сделать подсадку в естественном цикле.. то есть в среду или четверг как она мне сказала будет пункция и после пункции будет у нас подсадка.. хотя она меня очень уговаривает на ПГД.. то есть уйти в крио.. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Надежда 17 02 77, может эти фоллики завязались ещё с прошлой стимуляции, а щас их ещё раз стимульнули и они расцвели? Это только мои фантазии, ну а вдруг? Вдруг они очень даже ничего будут? Почему ты не хочешь пгд сделать? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Надежда 17 02 77, может эти фоллики завязались ещё с прошлой стимуляции, а щас их ещё раз стимульнули и они расцвели? Это только мои фантазии, ну а вдруг? Вдруг они очень даже ничего будут? Почему ты не хочешь пгд сделать? 2 месяца назад У меня была подсадка одного эмбриона пролет без имплантации.. Была пятидневочка одна после ПГД. Дело в том что у меня нету особых показаний для ПДД кроме возраста.. со слов моего ре.. после пролета прошлый месяц я была на фемодоне так как после ЭКО у меня была киста желтого тела и на фемодоне она быстро ушла. После УЗИ на 2 день цикла моя врач решила что можно вступать в протокол так как анализы были в норме и результаты УЗИ ее тоже порадовали.. если даст Бог оплодотворяются все 3 яйцеклетки как я надеюсь что их всё-таки будет 3 то я хочу попробовать 1 подсадить в этом месяце а остальным сделать пгд и заморозить Хотя это пока только размышления Ссылка на это сообщение
Тамара@ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 2 месяца назад У меня была подсадка одного эмбриона пролет без имплантации.. Была пятидневочка одна после ПГД. Дело в том что у меня нету особых показаний для ПДД кроме возраста.. со слов моего ре.. после пролета прошлый месяц я была на фемодоне так как после ЭКО у меня была киста желтого тела и на фемодоне она быстро ушла. После УЗИ на 2 день цикла моя врач решила что можно вступать в протокол так как анализы были в норме и результаты УЗИ ее тоже порадовали.. если даст Бог оплодотворяются все 3 яйцеклетки как я надеюсь что их всё-таки будет 3 то я хочу попробовать 1 подсадить в этом месяце а остальным сделать пгд и заморозить Хотя это пока только размышления Ты все так же у Мискун? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Lu_gang, Точно такая же история. А токс отпустил? Если да, то когда?! Неа, еще не отпустил, но приступы тошноты всё реже и реже) В первую Б в 16 недель прошел, вот и сейчас жду со дня на день... 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Мне его дали в клинике бесплатно,т.к. у меня омс.Расскажи, у тебя гиперстимуляция была?а то мне репродуктолог сказала,что у меня 80% она будет.Я вот переживаю Расскажи, у тебя гиперстимуляция была?а то мне репродуктолог сказала,что у меня 80% она будет.Я вот переживаю да,была.И нас отправили в крио протокол....но пролет Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ты все так же у Мискун? Да у нее..щербатюк еще не вышла..а Ты? Ссылка на это сообщение
Zабавушка 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, всем доброго времени суток! У меня сегодня 1 ДПП. Был короткий протокол. Низкий АМГ. Взяли 3 клеточки. Получили 3 эмбриончика. Перенос на 5 день одного. Остальные остановились. Чувствую себя хорошо. Несколько вопросов: 1. После пункции на 3-4 день живот сильно раздулся, болел и т.д. Старалась пить много воды, вроде отпустило. Могла ли это быть гипера? Клеток-то мало. Была на дюфастоне по 2т 3 р.в день. Но такая доза не в первый раз. Плюс дико хочется мяса. 2. После переноса поговорила с репродуктологом, была дежурная, не моя. Решила перейти на Крайнон гель. Как думаете, не зря? Вчера один раз уже ввела. 3. Все моталась поставить или нет укол ХГЧ после переноса, но из-за ранее плохого самочувствия не решилась. А по идее клеток было мало. Может сегодня ещё можно? Дать шанс так сказать? 4. И про гемостаз. Сдавала перед протоколом и перед пункцией после тригера. Все в норме. Моя гинеколог рекомендует мне с дня переноса колоть клексан в профилактической дозе. А я снова побоялась. Кровь всегда долго останавливается. После пункции ставили тампон и потом до переноса мазало. Простите закидала вопросами. Рада буду каждому ответу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения