dashka79 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Забавушка, поздравляю с подсадочкой! Жаль, что ни на один вопрос не могу ответить, я такие лекарства не колола и не пила Я тут прочитала, что пятидневок подсаживают на 5 день после овуляции, а у меня подсадка была на третий, чем мне это грозит, кто знает, девочки? Я что в это долбаное окно не попала что ли? Изменено 11 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
fantahero 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 dashka79, окно оно вроде бы не один день )) т.к. многим 3 х и даже 2х дневок подсаживают )) Zабавушка, я клексан тоже колола без показаний для профилактики о.2 через день, остальное не подскажу ))) Девочки, с добрым утроми с недельками, у кого недельки))) и нас тоже Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, если эстрадиол упал сильно, а тест на 8дпп //? Что это значит? Начинаю опять переживать. Ссылка на это сообщение
fantahero 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, поздравляю с // !! Не подскажу, эстрадиола не сдавала вообще Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, поздравляю с // !! Не подскажу, эстрадиола не сдавала вообще спасибо большое! Обчихайте меня, пожалуйста, с ног до головы! Чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
dashka79 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, если эстрадиол упал сильно, а тест на 8дпп //? Что это значит? Начинаю опять переживать. а как вы узнали, что эстрадиол упал? Девочки, вы делаете анализ на состояние эстрадиола и прогестерона? На какой дпп? Какова норма? Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 а как вы узнали, что эстрадиол упал? Девочки, вы делаете анализ на состояние эстрадиола и прогестерона? На какой дпп? Какова норма? я сдала на 7 дпп и ещё д-димер. Я не знаю, какую норму нам считать, но эстрадиол у меня снизился почти в 4 раза по сравнению с 3дпп, вот и переживаю. Просто я читала, что эстрадиол должен расти Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Ааапчхиии на вас 1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Ааапчхиии на вас спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Zабавушка, первый вопрос - раздувается живот на 3-4 дня вроде это норма; второй - пишут что дюфостон в больших дозировках сажает желудок и печень. С крайноном прогистерон сразу поступает по месту назначения.четвертый - мне тоже назначали клексан с мониторингом гемостаза и д димера на 3 и 14дпп. На 3 дпп пришел низкий д димер клексан отменили Ляля14//, мне кажется это надо с ре обсудить, может скорректируют поддержку fantahero, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Zабавушка, у меня живот немного вздувает к вечеру, врач сказал главное жидкости нет и значит всё хорошо. Чтоб легче было скорректировала питание на мелкие и частые приемы, была бы моя воля не ела бы вовсе))) но надо придерживаться белковой диеты и пить много воды. Чай из мелисы очень помогает от тяжести и тайская мазь. Мажу живот легкими круговыми движениями и под плед. Обезбаливающие не принимаю. Белка съедаю от 80 до 100 гр в день. Расчитываю примерно по 1,5-2 гр. на вес. Завтра у меня уже перенос, моя крошка будет со мной)) 4 Ссылка на это сообщение
fantahero 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Natalika_82, спасибо! Наташа, а зачем линеечку не поставите? Ляля14//, чихаю на вас с первого раза забеременительным чихом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Спасибо огромное!!! Так и будет!!! А Вам лёгкой беременности и родов в срок и конечно, крепкого здоровья!!! Не туда нажала, с телефона не очень удобно. Fantahero, спасибо Вам огромное!!! Natalika_82, да, я завтра собираюсь к ре, только она такая, что я даже боюсь спрашивать. Но все равно пойду, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, спрашивайте обязательно, на кону ваше семейное счастье!!! Ради этого мы пичкаем себя гормонами, идём на бесконечные чистки и ещё много чего делаем, так что реакция гинеколога это не самое тяжелое, тяжелее быть в сомнениях и терзаниях. fantahero, линейкой займусь завтра, после приема Ре Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Да у нее..щербатюк еще не вышла..а Ты? Я пока жду 19 числа,надеялась что Ю.В.выйдет уже а нет( пойду тоже к Мискун. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Карэн, это очень трогательный момент...удачной встречи вам завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) fantahero, приветик! У меня тоже профилактическая доза клексана 0.2 через день, но мне его не отменили пока. Тебе да? Изменено 11 марта 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Natalika_82, Да, Вы абсолютно правы!Буду все выспрашивать. Я понимаю, что для врачей -это поток, а для каждой из нас-это наши детки. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Zабавушка, вполне может быть гипера, несмотря на небольшое количество ЯК, у кого-то и после 15 ЯК ничего не бывает. Тут не угадаешь. Пейте больше воды и ешьте больше белка. Крайнон тоже хороший препарат, да и большой плюс - на печень не влияет. Про ХГЧ не подскажу, колоть или нет, не было такого опыта. Про гемостаз: может, мониторить раз в три дня и по этим результатам решать, подключать клексан или нет? Удачи! Желаю набираться терпения и не терзать себя лишними переживаниями и нервами! Не нужно мешать малышу прикрепляться! Пусть всё будет беременно)))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Апчхиии, пусть все получится и легкой беременности!!! По эстрадиолу, надо обязательно сказать врачу. В поддержке эстрогены есть? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Zабавушка, вполне может быть гипера, несмотря на небольшое количество ЯК, у кого-то и после 15 ЯК ничего не бывает. Тут не угадаешь. Пейте больше воды и ешьте больше белка. Крайнон тоже хороший препарат, да и большой плюс - на печень не влияет. Про ХГЧ не подскажу, колоть или нет, не было такого опыта. Про гемостаз: может, мониторить раз в три дня и по этим результатам решать, подключать клексан или нет? Удачи! Желаю набираться терпения и не терзать себя лишними переживаниями и нервами! Не нужно мешать малышу прикрепляться! Пусть всё будет беременно)))) Тут Вы абсолютно правы - у меня было 17 клеток и намека на гиперу даже не было...Ела много белка и пила по литра 3-4 воды...Но есть другая сторона медали - подсадка в свежем протоколе была даже без имплантации, все гормоны в норме, эндометрий с виду хороший..Грешу на гомоцистеин - после пролета проверила - 10,06 был...На его уровень влияет белковая пища. За полторы недели снизила до 6,61 - не ела вообще мясо, творог, рыбу, твердый сыр и яйца. Дополнительно пила витамины, назначенные гематологом. Но с ее слов - снижение произошло в большей степени из-за диеты. Сейчас проверяю гомик - держу на уровне 6, хотя с витамин оставила только фолат. Так-что мое мнение - употреблять белок для избежания гиперы нужно обязательно под контролем гомоцистеина. Он не только от этого зависит, у меня есть пару поломок. Но по своему организму отследила именно такую связь с питанием... Может ошибаюсь, конечно, но ХГЧ усугубит гиперу, если она есть..Не зря ж при имплантации при выработке собственного ХГЧ гипера приходит с новой силой... Изменено 11 марта 2018 пользователем Nikysha55 2 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Апчхиии, пусть все получится и легкой беременности!!! По эстрадиолу, надо обязательно сказать врачу. В поддержке эстрогены есть? спасибо большое! Очень надеюсь! В поддержке эстрогенов нет, в том-то и дело, только праджисан. Ссылка на это сообщение
fantahero 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 iepurashu, мне отменили, после коагулограммы, сказали, хорошая а я в ней не шарю 1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я просто думаю, если ре мне ничего не назначит для повышения эстрадиола, то что и в какой дозировке мне самой себе назначать? Ссылка на это сообщение
fantahero 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Карэн, это очень трогательный момент...удачной встречи вам завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ага, очень трогательный, из меня слезу не вышибить, а тут... Прослезиась прям.. Я просто думаю, если ре мне ничего не назначит для повышения эстрадиола, то что и в какой дозировке мне самой себе назначать? спасибо за пожелания! Пусть все будет полосатой и трехзначно!!! Про гиперу... У меня взяли 14 як, я спросила у Ре про гиперу, она отмахнулась.. Типа а... Это бывает, читайте памятку... Так ч Так я ничего не пила, диету не соблюдала, так кажись, и не было ничего. спасибо большое! Очень надеюсь! В поддержке эстрогенов нет, в том-то и дело, только праджисан. а на УЗИ когда? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения