Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

По поводу гиперы. У меня было всего 7 фолликулов, но гипера не прошла мимо. Была в лёгкой степени, но всё же. Очень важно пить много воды и не есть солёного.

ага, очень трогательный, из меня слезу не вышибить, а тут... Прослезиась прям..

спасибо за пожелания! Пусть все будет полосатой и трехзначно!!! :)

Про гиперу... У меня взяли 14 як, я спросила у Ре про гиперу, она отмахнулась.. Типа а... Это бывает, читайте памятку... Так ч

Так я ничего не пила, диету не соблюдала, так кажись, и не было ничего.

а на УЗИ когда?пока не знаю, мне контрольное хгч 16 марта.

Ляля14//

Без врача назначать не желательно. Нельзя связаться с клиникой? Все ре дают номер скорой помощи.

моя ре не дала номер, только номер регистратуры. Но я все равно завтра пойду к своей ре по этому поводу.

Я конечно хочу, чтобы она мне назначила поддержку, просто на всякий случай узнаю.

Ляля14//,  дивигель и прогинова повышают эстрадиол. Мне делали перенос на блокаде, ре назначила прогинова вначале 4 т. На 14дпп эстрадиол свыше 20000 в крови, стали уменьшать, сейчас не знаю сколько, сижу на прогинове 2 т и дивигель 1 грами

Ляля14//

Я пропустила момент... У тебя свежий протокол или крио?

свежий.

Ляля14//,  дивигель и прогинова повышают эстрадиол. Мне делали перенос на блокаде, ре назначила прогинова вначале 4 т. На 14дпп эстрадиол свыше 20000 в крови, стали уменьшать, сейчас не знаю сколько, сижу на прогинове 2 т и дивигель 1 грами

а мне после переноса только прогестерон назначили, и все. А это вообще нормально, что мне эстрогены не назначили в поддержке? У многих читала, что назначают прогинову и дивигель. Но я в этом не особо тогда разбиралась.

Я пока жду 19 числа,надеялась что Ю.В.выйдет уже а нет( пойду тоже к Мискун.

Советую обратиться к гематологу там же в лапино Лунин ВВ..он мне к протоколу добавил препараты те которые Мискун не давала..назначил доп анализы в общем толковый такой..

Девочки, а гемотологу обязательно обращаться? В каких случаях он нужен? У меня криопротокол згт с блокадой. Вторая попытка. В первый раз была зб на 8 неделе. Мне нужна консультация гемотологов?Какие то д-димеры ещё сдаёте, а мне надо?

Девочки, а гемотологу обязательно обращаться? В каких случаях он нужен? У меня криопротокол згт с блокадой. Вторая попытка. В первый раз была зб на 8 неделе. Мне нужна консультация гемотологов?Какие то д-димеры ещё сдаёте, а мне надо?

я начала сдавать д-димер, потому что у меня есть мутации гемостаза. Собираюсь попасть к гематологу.
  • Нравится 1

Мне ре посоветовала анализ на мутации гемостаза, после того как после пункции началось кровотечение из яичника...в результате мутации выявились, но не они были причиной кровотечения.

Ляля14//, не накручивай себя пока, дождись приема ре, может она как раз и скорректирует

Nikysha55,  я гомик ни разу не проверяла, из белков стараюсь больше морепродуктов есть, они не так влияют на гом, красная рыба содержит омегу и витамин Д. Почитала, даже рекомендуют при повышении гомика мясо птиц и животных, яйца и творог заменить рыбой. От недостатка углеводов повышаются гормоны щитовидки, углями нельзя пренебрегать. Сейчас ем только зеленые овощи, помидоры, рис и гречу из углеводов. Все остальное дается очень тяжело, мучное, сладкое вообще не запихнуть в себя. Из молочки 100 гр творога в 2-3 дня и немного сыра. Лактозу не переношу. От стакана молока или молочного коктейля умереть готова, даже запах не переношу

Изменено пользователем Карэн

Советую обратиться к гематологу там же в лапино Лунин ВВ..он мне к протоколу добавил препараты те которые Мискун не давала..назначил доп анализы в общем толковый такой..

гематолог мне зачем?

Ты сама к нему пошла? Показания есть?

Nikysha55, я гомик ни разу не проверяла, из белков стараюсь больше морепродуктов есть, они не так влияют на гом, красная рыба содержит омегу и витамин Д. Почитала, даже рекомендуют при повышении гомика мясо птиц и животных, яйца и творог заменить рыбой. От недостатка углеводов повышаются гормоны щитовидки, углями нельзя пренебрегать. Сейчас ем только зеленые овощи, помидоры, рис и гречу из углеводов. Все остальное дается очень тяжело, мучное, сладкое вообще не запихнуть в себя. Из молочки 100 гр творога в 2-3 дня и немного сыра. Лактозу не переношу. От стакана молока или молочного коктейля умереть готова, даже запах не переношу

мне гематолог после снижения гомика вернул мясо в рацион, не ем сейчас творог и твердый сыр..Яйца редко, кофе уменьшила...Кстати, при диете для снижения гомика у меня показатели гормонов щитовидки наоборот упали. В пределах нормы. но ниже чем были. Только ТТГ вышел на нижнюю границу нормы. Перестала пить йодомарин - вернулся обратно...

думаю Ваш не помешало-бы, особенно с наличием ЗБ...Я после пролетного свежего сама пошла, Ре молчала. Оказалось есть поломки в гемостазе, не усвоение фолиевой, высокий гомик. Начала пить активную фольку. гомик снизила... До похода к гематологу и не подозревала, что это нужно корректировать. Теперь спокойней...Если у вас уже была подсадка, то советую Вам коагулограмму контролировать и д-дымер. Он говорят о показателях густоты крови. Может нужно корректировать назначения, если кровь густая - малышу тяжело закрепиться и выжить.

• Нравится 2

Nikysha55,  йодомарин тоже не пью, как начала пить ТТГ стал выше, ем морскую капусту, очень люблю с лимоном её, а кофе уже месяц не пью. Пью протеин, там бцаа есть, вот он меня и бодрит) Сам бцаа не пью сейчас, без вкусовых добавок он отвратительный, в с добавками не очень полезен сейчас мне) заказала еще протеиновые батончики, должны приехать через пару дней

Я просто думаю, если ре мне ничего не назначит для повышения эстрадиола, то что и в какой дозировке мне самой себе назначать?

дивигель мазать живот по 1 мг 2-4 раз в день, в зависимости от анализа на эстрадиол

фисташка@, если Вы уверены, что нет мутаций гемостаза, можно и не ходить к гематологу, но такие люди очень редкие на планете, среди нас "экошниц" не с 1 протоколом много мутантов)) многие из Москвы и области ездят к *Хизроевой*

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

дивигель мазать живот по 1 мг 2-4 раз в день, в зависимости от анализа на эстрадиол

фисташка@, если Вы уверены, что нет мутаций гемостаза, можно и не ходить к гематологу, но такие люди очень редкие на планете, среди нас "экошниц" не с 1 протоколом много мутантов)) многие из Москвы и области ездят к *Хизроевой*

я сама наблюдаюсь у гематолога Шамановой у меня из мутаций только не усвоение фолиевой и тромбофилия гинетическая

свежий.

а мне после переноса только прогестерон назначили, и все. А это вообще нормально, что мне эстрогены не назначили в поддержке? У многих читала, что назначают прогинову и дивигель. Но я в этом не особо тогда разбиралась.

у меня только прогестерон в поддержке, Утрик 800
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...