Svetik_loven 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 По поводу гиперы. У меня было всего 7 фолликулов, но гипера не прошла мимо. Была в лёгкой степени, но всё же. Очень важно пить много воды и не есть солёного. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ага, очень трогательный, из меня слезу не вышибить, а тут... Прослезиась прям.. спасибо за пожелания! Пусть все будет полосатой и трехзначно!!! Про гиперу... У меня взяли 14 як, я спросила у Ре про гиперу, она отмахнулась.. Типа а... Это бывает, читайте памятку... Так ч Так я ничего не пила, диету не соблюдала, так кажись, и не было ничего. а на УЗИ когда?пока не знаю, мне контрольное хгч 16 марта. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Без врача назначать не желательно. Нельзя связаться с клиникой? Все ре дают номер скорой помощи. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Без врача назначать не желательно. Нельзя связаться с клиникой? Все ре дают номер скорой помощи. моя ре не дала номер, только номер регистратуры. Но я все равно завтра пойду к своей ре по этому поводу. Я конечно хочу, чтобы она мне назначила поддержку, просто на всякий случай узнаю. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Я пропустила момент... У тебя свежий протокол или крио? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, дивигель и прогинова повышают эстрадиол. Мне делали перенос на блокаде, ре назначила прогинова вначале 4 т. На 14дпп эстрадиол свыше 20000 в крови, стали уменьшать, сейчас не знаю сколько, сижу на прогинове 2 т и дивигель 1 грами Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Я пропустила момент... У тебя свежий протокол или крио? свежий. Ляля14//, дивигель и прогинова повышают эстрадиол. Мне делали перенос на блокаде, ре назначила прогинова вначале 4 т. На 14дпп эстрадиол свыше 20000 в крови, стали уменьшать, сейчас не знаю сколько, сижу на прогинове 2 т и дивигель 1 грами а мне после переноса только прогестерон назначили, и все. А это вообще нормально, что мне эстрогены не назначили в поддержке? У многих читала, что назначают прогинову и дивигель. Но я в этом не особо тогда разбиралась. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я пока жду 19 числа,надеялась что Ю.В.выйдет уже а нет( пойду тоже к Мискун. Советую обратиться к гематологу там же в лапино Лунин ВВ..он мне к протоколу добавил препараты те которые Мискун не давала..назначил доп анализы в общем толковый такой.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, Про свежий не подскажу... Ссылка на это сообщение
dashka79 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, а гемотологу обязательно обращаться? В каких случаях он нужен? У меня криопротокол згт с блокадой. Вторая попытка. В первый раз была зб на 8 неделе. Мне нужна консультация гемотологов?Какие то д-димеры ещё сдаёте, а мне надо? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 dashka79, Я не сдавала ничего. Я просто доверилась репродуктологу. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, а гемотологу обязательно обращаться? В каких случаях он нужен? У меня криопротокол згт с блокадой. Вторая попытка. В первый раз была зб на 8 неделе. Мне нужна консультация гемотологов?Какие то д-димеры ещё сдаёте, а мне надо? я начала сдавать д-димер, потому что у меня есть мутации гемостаза. Собираюсь попасть к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мне ре посоветовала анализ на мутации гемостаза, после того как после пункции началось кровотечение из яичника...в результате мутации выявились, но не они были причиной кровотечения. Ляля14//, не накручивай себя пока, дождись приема ре, может она как раз и скорректирует Ссылка на это сообщение
Alenka52 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 да,была.И нас отправили в крио протокол....но пролет чем лечилась от гиперстимуляции не помнишь? Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Natalika_82, спасибо, постараюсь. Ссылка на это сообщение
Карэн 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Nikysha55, я гомик ни разу не проверяла, из белков стараюсь больше морепродуктов есть, они не так влияют на гом, красная рыба содержит омегу и витамин Д. Почитала, даже рекомендуют при повышении гомика мясо птиц и животных, яйца и творог заменить рыбой. От недостатка углеводов повышаются гормоны щитовидки, углями нельзя пренебрегать. Сейчас ем только зеленые овощи, помидоры, рис и гречу из углеводов. Все остальное дается очень тяжело, мучное, сладкое вообще не запихнуть в себя. Из молочки 100 гр творога в 2-3 дня и немного сыра. Лактозу не переношу. От стакана молока или молочного коктейля умереть готова, даже запах не переношу Изменено 11 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Советую обратиться к гематологу там же в лапино Лунин ВВ..он мне к протоколу добавил препараты те которые Мискун не давала..назначил доп анализы в общем толковый такой.. гематолог мне зачем? Ты сама к нему пошла? Показания есть? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Nikysha55, я гомик ни разу не проверяла, из белков стараюсь больше морепродуктов есть, они не так влияют на гом, красная рыба содержит омегу и витамин Д. Почитала, даже рекомендуют при повышении гомика мясо птиц и животных, яйца и творог заменить рыбой. От недостатка углеводов повышаются гормоны щитовидки, углями нельзя пренебрегать. Сейчас ем только зеленые овощи, помидоры, рис и гречу из углеводов. Все остальное дается очень тяжело, мучное, сладкое вообще не запихнуть в себя. Из молочки 100 гр творога в 2-3 дня и немного сыра. Лактозу не переношу. От стакана молока или молочного коктейля умереть готова, даже запах не переношу мне гематолог после снижения гомика вернул мясо в рацион, не ем сейчас творог и твердый сыр..Яйца редко, кофе уменьшила...Кстати, при диете для снижения гомика у меня показатели гормонов щитовидки наоборот упали. В пределах нормы. но ниже чем были. Только ТТГ вышел на нижнюю границу нормы. Перестала пить йодомарин - вернулся обратно... Девочки, а гемотологу обязательно обращаться? В каких случаях он нужен? У меня криопротокол згт с блокадой. Вторая попытка. В первый раз была зб на 8 неделе. Мне нужна консультация гемотологов?Какие то д-димеры ещё сдаёте, а мне надо? думаю Ваш не помешало-бы, особенно с наличием ЗБ...Я после пролетного свежего сама пошла, Ре молчала. Оказалось есть поломки в гемостазе, не усвоение фолиевой, высокий гомик. Начала пить активную фольку. гомик снизила... До похода к гематологу и не подозревала, что это нужно корректировать. Теперь спокойней...Если у вас уже была подсадка, то советую Вам коагулограмму контролировать и д-дымер. Он говорят о показателях густоты крови. Может нужно корректировать назначения, если кровь густая - малышу тяжело закрепиться и выжить. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Nikysha55, йодомарин тоже не пью, как начала пить ТТГ стал выше, ем морскую капусту, очень люблю с лимоном её, а кофе уже месяц не пью. Пью протеин, там бцаа есть, вот он меня и бодрит) Сам бцаа не пью сейчас, без вкусовых добавок он отвратительный, в с добавками не очень полезен сейчас мне) заказала еще протеиновые батончики, должны приехать через пару дней Ссылка на это сообщение
RinaK 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Я просто думаю, если ре мне ничего не назначит для повышения эстрадиола, то что и в какой дозировке мне самой себе назначать? дивигель мазать живот по 1 мг 2-4 раз в день, в зависимости от анализа на эстрадиол фисташка@, если Вы уверены, что нет мутаций гемостаза, можно и не ходить к гематологу, но такие люди очень редкие на планете, среди нас "экошниц" не с 1 протоколом много мутантов)) многие из Москвы и области ездят к *Хизроевой* Изменено 11 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 дивигель мазать живот по 1 мг 2-4 раз в день, в зависимости от анализа на эстрадиол фисташка@, если Вы уверены, что нет мутаций гемостаза, можно и не ходить к гематологу, но такие люди очень редкие на планете, среди нас "экошниц" не с 1 протоколом много мутантов)) многие из Москвы и области ездят к *Хизроевой* я сама наблюдаюсь у гематолога Шамановой у меня из мутаций только не усвоение фолиевой и тромбофилия гинетическая Ссылка на это сообщение
fantahero 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 свежий. а мне после переноса только прогестерон назначили, и все. А это вообще нормально, что мне эстрогены не назначили в поддержке? У многих читала, что назначают прогинову и дивигель. Но я в этом не особо тогда разбиралась. у меня только прогестерон в поддержке, Утрик 800 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 RinaK, у меня эстрадиол 418 пмоль/л. А был 1700 с копейками Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ляля14//, в свежем протоколе эстрадиол не смотрят Ссылка на это сообщение
Ляля14// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 у меня только прогестерон в поддержке, Утрик 800 у меня праджисан 600. А эстрадиол не мониторили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения