Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Alenka52, с таким АМГ думаю там не хило фоликул нарасло, вот и тянет. У меня АМГ 6 и взяли 19 клеток. Какой у вас вес и рост? Из-за дозы пурегона спрашиваю

у меня рос157, вес 46. светленькая.маленькая и худенькая.Репродуктолог сказала,что 90% будет гипера.Вот я и испереживалась...

Alenka52, конечно надо спрашивать) у меня то АМГ всего 1,5 и в каждом яичнике не более 6-8 фолликул, поэтому надеюсь гипера мне не грозит. В прошлый раз взяли 6 клеток. Как будет в этот раз - неизвестно, но при выборе препаратов репродуктолог опирается на предыдущий опыт, заранее никто не знает, что тебе подойдёт

Мне сразу показалось,что дозировка большая,но мне доктор сказала еще 2 укола с такой дозировкой сделать.Завтра уже сама буду спрашивать что да как

Alenka52,  мне почти с такими параметрами 155/47 дозу назначили 150 мг менопур мультидоза...угроза гиперы, но пока спрвляемся. Белки (желательно рыба) и много воды, но небольшими порциями за раз

У меня кстати тоже поликистоз

Изменено пользователем Карэн

Добрый вечер. Как говорится дурная голова ногам покоя не даёт. И вот я что-то начиталась, что у девчонок большие дозы прогрестерона в поддержке. Напомню у меня крио на ЗГТ на 5 дпп увидела на тесте призрак прадедушки, завтра повторю тест. Так вот после переноса у меня в поддержке прогинова 4 т в день и дюфастон 3 т в день. Не мало ли прогрестерона? И покажет ли анализ на прогрестерон в моем случае недостаток прога? Самочувствие хорошее сильно живот не тянет, так иногда то покалывания, то потягивания, думаю в приделах нормы. И да подсаживали 2 бластиков.

Я иногда думаю,ну есть ребенок один,значит так должно быть.Потом становится грустно,что он один,собираем силы и дальше бороться.Мы ещё крио не пробовали.Что лучше?

В моём окружении нет людей,которые меня поймут.Только слышу,что экошные дети не такие.Вот приходится скрывать от всех.

Viktoria@@@@@,  знакомая ситуация по клеткам. У меня в разделе «о себе» описаны мои протоколы. Тоже от 9 до 14 оплодотворённых Я к 5 дню оставались 1-2. Надо ещё смотреть какие у вас протоколы. Мне например короткие не подходили. В них было без имплантации. А вот в длинных имплантация была всегда- ББ. Виновата оказалась кровь. Шли по МФ, все допанализв включая вирусы (муж проходил обследование в герпесцентре в Москве) идиально. У меня тоже все визуально и по анализам отлично! Правда после 4 стимуляции на гистологии уже поставили ХЭ и удалили полип (до этого делала гистеру перед 2 протоколов все было ок!)... Общаюсь тут с девушкой Аней- такая же ситуация с эмбрионами (плохая выживаемость, фрагментация)... Рекомендуют с такой проблемой в Пушкин ехать (СПб), вроде там решили вопрос с фрагментацией эмбрионов. Но не я, не она там так и не были. У меня получилось на 6 попытке

Я иногда думаю,ну есть ребенок один,значит так должно быть.Потом становится грустно,что он один,собираем силы и дальше бороться.Мы ещё крио не пробовали.Что лучше?

В моём окружении нет людей,которые меня поймут.Только слышу,что экошные дети не такие.Вот приходится скрывать от всех.

Дорогу осилит идущий! Вам всего 32. Может и в процессе у самих получится. А люди так говорят: или из-за недостатка информации или из-за недостатка ума!)

//Криопузик//,  Дюфастон- это синтетический аналог природного гормона прогестерона. Поэтому в крови вы его не увидите...((( даже не знаю, что вам порекомендовать. Наверное врачу виднее такая дозировка на ЗГТ. Хотя меня удивляет, ведь своих гормонов нет... у меня на ЗГТ была жесть какая поддержка!

• Нравится 3

Viktoria@@@@@,  знакомая ситуация по клеткам. У меня в разделе «о себе» описаны мои протоколы. Тоже от 9 до 14 оплодотворённых Я к 5 дню оставались 1-2. Надо ещё смотреть какие у вас протоколы. Мне например короткие не подходили. В них было без имплантации. А вот в длинных имплантация была всегда- ББ. Виновата оказалась кровь. Шли по МФ, все допанализв включая вирусы (муж проходил обследование в герпесцентре в Москве) идиально. У меня тоже все визуально и по анализам отлично! Правда после 4 стимуляции на гистологии уже поставили ХЭ и удалили полип (до этого делала гистеру перед 2 протоколов все было ок!)... Общаюсь тут с девушкой Аней- такая же ситуация с эмбрионами (плохая выживаемость, фрагментация)... Рекомендуют с такой проблемой в Пушкин ехать (СПб), вроде там решили вопрос с фрагментацией эмбрионов. Но не я, не она там так и не были. У меня получилось на 6 попытке

Дорогу осилит идущий! Вам всего 32. Может и в процессе у самих получится. А люди так говорят: или из-за недостатка информации или из-за недостатка ума!)

//Криопузик//,  Дюфастон- это синтетический аналог природного гормона прогестерона. Поэтому в крови вы его не увидите...((( даже не знаю, что вам порекомендовать. Наверное врачу виднее такая дозировка на ЗГТ. Хотя меня удивляет, ведь своих гормонов нет... у меня на ЗГТ была жесть какая поддержка!

А что конкретно было с кровью? Наверное с бхб виной и был полип? Изменено пользователем фисташка@

Второй раз был длинный протокол,наверное короткий мне тоже не подходит.А вот кровь мы не исследовали.Кто знает,может после второй неудачи назначат что нибудь.Спасибо за подсказку.Наверное кровь надо мониторить.В третий раз спешить не будем.

Мне тоже обидно слышать от взрослых людей такие вещи о детях.Знакомые делали эко,все узнали и закидали их камнями,сказали мозгов у них нет,раз пошли на такое.В моём случае лучше молчать про эко,не поймут меня.Только спрашивают ,когда за вторым.Мы говорим это наше личное,когда собиремся обязательно всем сообщим.

А что конкретно было с кровью? Наверное с бхб виной и был полип?

нет. Как раз 2 протокол (перед ним была гистера все отлично) был длинный протокол и ББ, следом через 2 месяца 3 протокол-ББ. Потом 4 стимуляция (в другой клинике через полгода)короткий без имплантации - после него полип. Кровь после пункции густела сильно, ддимер повышен был в 7 раз! Оказалось, что Ре (все разные) не правильно назначали мониторить кровь))) спасибо гематологу все объяснил. У меня 2 поломки на загустение и 2 на разжижение- поэтому в крио вообще кровь была идиальна, а вот в свежем жесть. Ещё и Пе назначали профилактические дозы и к 7 дпп желе вместо крови, начинали повышать дозу, но было уже поздно.

Viktoria@@@@@,  вы тут у девочек из Самары поспоашивайте толкового гематолога. Заранее можете сдать мутации их раз в жизни сдают. И с ним к гематологу. Он может заранее назначить до протокола подготовку. Так же сдайте до приема к гематологу гомоцистеин и афс (все равно назначит), а так придёте со всеми анализами на руках. Думаю и ваша ББ может быть из-за крови. Мониторить кровь нужно после пункции, перед переносом, потом на 3,5,9,14 дпп.

нет. Как раз 2 протокол (перед ним была гистера все отлично) был длинный протокол и ББ, следом через 2 месяца 3 протокол-ББ. Потом 4 стимуляция (в другой клинике через полгода)короткий без имплантации - после него полип. Кровь после пункции густела сильно, ддимер повышен был в 7 раз! Оказалось, что Ре (все разные) не правильно назначали мониторить кровь))) спасибо гематологу все объяснил. У меня 2 поломки на загустение и 2 на разжижение- поэтому в крио вообще кровь была идиальна, а вот в свежем жесть. Ещё и Пе назначали профилактические дозы и к 7 дпп желе вместо крови, начинали повышать дозу, но было уже поздно.

Viktoria@@@@@,  вы тут у девочек из Самары поспоашивайте толкового гематолога. Заранее можете сдать мутации их раз в жизни сдают. И с ним к гематологу. Он может заранее назначить до протокола подготовку. Так же сдайте до приема к гематологу гомоцистеин и афс (все равно назначит), а так придёте со всеми анализами на руках. Думаю и ваша ББ может быть из-за крови. Мониторить кровь нужно после пункции, перед переносом, потом на 3,5,9,14 дпп. А эмбрионы почему были слабые выяснили? У меня поломан интегрин вот тут пишут тромбоасс не подходит мне, думаю может гематолога поменять

Почему были слабые эмбрионы выяснили?

Viktoria@@@@@, к сожалению, Ре не разбираются в проблемах крови. Здесь нужен гематолог, у вас в Самаре Куртов, Гриценко (клиники медунивера), Данилова (она ещё в Династии принимает).

Мне Ре предлагали гистероскопию и иммуногистохимию. Я шерстила Интернет после пролётов, читала, кто что сдаёт и обследует, и к Ре шла со списком вопросов и предложений.

А про ЭКО да, согласна, те, у кого нет проблем с зачатием, не понимают этого. Не стоит на таких людей обращать внимания и принимать их слова близко к сердцу, да и рассказывать тоже не стоит. Чем меньше людей знает, тем лучше и сон крепче))

От всей души желаю найти причину неудач, расправиться с ней и пополнить ряды беременяшек!))

• Нравится 2

//Криопузик//,  у меня тоже 4 прогиновы в день и 3 утрожестана по 200. Всё

я вычитала, что 1т дюфастона это 100 Утрожестана, помучается у меня в двое меньше?!? Как думаешь звонить ре или просто добавить утрик?

Потихоньку дождемся узи,попрошу врача разобраться в этой ситуации.подготовимся как следует и опять в бой.Сначала думала,что с первого раза точно получится.Оказывается не так то просто.Наша естественная беременность наступила быстро и не думала не о чём,а здесь прям всего боишься.

Спасибо Вам девочки.Обязательно сходим.

При Б"Б долго ждать дни?

Viktoria@@@@@, для улучшения качества клеток многие девочки пьют всякие помогайки типа овариамина, инозитола и т.д. Можно соседние ветки почитать.

А вообще мы все тут думали, что получится с первого раза, но, увы, редко кому так везёт.

• Нравится 4

Муж пьёт витамин D 3,рыбий жир и спематон.И я с ним за компанию.Ребенок спрашивает нас ,почему у всех есть братья сестры,а у нас нет.Что ответить ребенку,мама не знает.

фисташка@,  так и не выяснили. Даже делали тест с моими Я и ДС. Картина идентичная. Значит дело в моих клетках... Но что и почему так и не знаем. Предполагали ЯСПКЯ, но не подтвердили. Пытались и ПИКСИ, Имси, и ИМСИ макси -не фига...

Девочки! Всем привет и обнимашки!Большое спасибо за ответы! Так приятно!!! Живот то надувается, то сдувается. Играй мой гормон , называется))) Думаю это от прога и белковой диеты. По воде заметила, чем больше пью, тем лучше. И вообще надо к организму прислушиваться. Мяса хочу, как никогда)))

Перешла с дюфа на крайнон. По дюфу новые дозировки с этого года. Правильно по 1 т.3 раза в день. Вот я с него и ушла. Боюсь, что мало. Хочу все же кровь на гемостаз сдать. Тогда уже и клексан колоть. Настроение скачет. То уверена, что все хорошо, то ... Боюсь даже писать. Я так верю, в то что беременная!

• Нравится 3

фисташка@,  так и не выяснили. Даже делали тест с моими Я и ДС. Картина идентичная. Значит дело в моих клетках... Но что и почему так и не знаем. Предполагали ЯСПКЯ, но не подтвердили. Пытались и ПИКСИ, Имси, и ИМСИ макси -не фига...

у нас такая же ерунда,у нас эмбрионы все останавливаются на 4—5 сутки, винили мужа вот пролечили его посмотрим что будет в этот раз

Сейчас врач хочет попробовать длинный протокол

У меня сегодня перенос в 12 :girl_in_dreams: Будем с мужем уже разговаривать с нашей крошкой сегодня вечером :heart: Еще очень интересно сколько вообще крошек у нас осталось.

А по поводу мнения окружающих об ЭКО, люди осуждают точно не от большого ума) За них лишь можно порадоваться что и так все получилось и пожелать их детям крепкого здоровья :)

• Нравится 7

фисташка@, я тоже мужа винила так как МФ и кавардак на 3-й день (вроде как включается мужской фактор)- оказалось нет...((( Причина так и не известно... Хоть и АМГ 8,26

фисташка@, я тоже мужа винила так как МФ и кавардак на 3-й день (вроде как включается мужской фактор)- оказалось нет...((( Причина так и не известно... Хоть и АМГ 8,26

Я попробую с врачем поговорить может донорскую яц попробовать
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...