Тамара@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 нам предлагали перекресное оплодотворение. Но ДЯ стоит дорое ДС, поэтому решили только ДС-тест сделать. количеством. ПГД делать на 1 смсла не видели, тем более, что показаний к нему не было. Хотя я и не против ПГД была, но на ком... Даже у генетика были... Та ничего сказать не могла. У меня такое ХГЧ была в 3 протоколе... Зачем узи ждут? Все равно не увидять ничего если ХГЧ ниже 1000... Странная Ре... Муж пусть хоть фрагментацию сдаст. И сколько примерно стоит дя? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Честно,сейчас не помню.Надо поискать результат,знаю что не хватало даже до минимума. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 вчера вам написала дозировку дивигель 1 мг-2-3 раза в сутки, мазать или нет дело Ваше сегодня какой дпп?, тест //, да? какая динамика хгч? сегодня 9 дпп, тест //, хгч ещё не сдавала. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Врач сказала,что это не страшно.Главное картина узи. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 вчера вам написала дозировку дивигель 1 мг-2-3 раза в сутки, мазать или нет дело Ваше сегодня какой дпп?, тест //, да? какая динамика хгч? клексан колите 0,4? а навредить дивигель не может? Он с д-димером и густотой крови связан? И сколько его мазать дней? Честно,сейчас не помню.Надо поискать результат,знаю что не хватало даже до минимума. а какие нормы смотреть для 7 дпп? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Самый лучший анализ—это кровь хгч,на 9 дпп уже можно сдавать.Я на 10 дпп сдала,уже цифры были,хоть не большие. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, если вас ничего не беспокоит ничего добавлять не надо. Слушайтесь своего доктора. У каждого все индивидуально. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Честно про нормы не подскажу.В лаборатории свои нормы писали,я врачу отнесла результат,сказала не страшно,будем смотреть картину на узи.Оказывается кровь лучше мониторить после переноса.Будем знать. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, если вас ничего не беспокоит ничего добавлять не надо. Слушайтесь своего доктора. У каждого все индивидуально. а что значит ничего не беспокоит? У меня часто тянет поясницу. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И сколько примерно стоит дя? Может пока не забивать голову глупостями? Особенно в день рождения дочки) Ссылка на это сообщение
Laura_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nikysha55, подскажите, что такое активная фолька? Название. Ссылка на это сообщение
RinaK 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) сегодня 9 дпп, тест //, хгч ещё не сдавала. пишу как у меня было, на день пункции эстрадиол 2182 , больше его не сдавала, в назначении Ре 3 мг в сутки до 10 недель, потом снижение и отмена на 13 неделе,сама мониторила прог, он был низкий, дозы прога были большие назначены врачом , д димер высокий корректировали дозами клексана. можно еще долго спрашивать, что делать вам лично, менять или нет схему поддержки, когда припекает по -настоящему , то делаешь, все возможное , чтоб сохранить Б, либо можно сидеть ждать следующего протокола , извините, что немного грубо, просто переписка на тему вашего эстрогена, уже не 1 день. Беременная Лелька, проблемы с кровью появляются в протоколе и после,адо него как правило, все ок! Изменено 12 марта 2018 пользователем RinaK 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, своему доктору скажите это и он вам посоветует лечение. У вас были проблемы с кровью до ЭКО? Вы были на приёме у гематолога? Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, своему доктору скажите это и он вам посоветует лечение. я сказала ей, на что она мне ответила, что ничего сейчас не надо из лекарств, может только какую-то зарядку легкую для спины. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 У меня два протокола позади,по ощущениям все разные.Как понять наш организм,ответ наверное никак.В первом грудь болела до протокола не дотронуться,спать было невозможно хгч 0.Второй протокол до и после никаких ощущений,сколько бы не искала.Только тянущие боли как при мд на 7 Дпп и всё.Даже боли в груди нет и не было.хгч 80,имплантация была.Дальше всё под вопросом.Ждём узи. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, все правильно она вам сказала))) Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 пишу как у меня было, на день пункции эстрадиол 2182 , больше его не сдавала, в назначении Ре 3 мг в сутки до 10 недель, потом снижение и отмена на 13 неделе, сама мониторила прог, он был низкий, дозы прога были большие назначены врачом , д димер высокий корректировали дозами клексана. можно еще долго спрашивать, что делать вам лично, менять или нет схему поддержки, когда припекает по -настоящему , то делаешь, все возможное , чтоб сохранить Б, либо можно сидеть ждать следующего протокола , извините, что немного грубо я в первый раз, поэтому и спрашиваю. Поскольку врач ни фига не назначает. Просто вы пишите, что после 10 недель надо снижать дивигель. А как мне надо будет его снижать? Если врач не назначала ничего? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Моя говорит дивигель до 8 недель.Оказывается все по разному. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, и мне не назначал и я его не принимаю)))) и все у меня хорошо))) Я тоже первый раз. Значит по анализам у вас и так все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, своему доктору скажите это и он вам посоветует лечение. У вас были проблемы с кровью до ЭКО? Вы были на приёме у гематолога? гемостаз был в норме до ЭКО. И в протоколе на 3 дпп сдавала, он в норме. Но есть мутации. У гематолога была ещё до протокола, она посмотрела на мои анализы и сказала, что при нормальном гемостаза ничего колоть не надо. А при наступлении беременности контроль гемостазиограммы 1 раз в 4 недели. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мне даже не назначали кровь сдавать не разу, кроме ХГЧ на 14 день. Ссылка на это сообщение
RinaK 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) я в первый раз, поэтому и спрашиваю. Поскольку врач ни фига не назначает. Просто вы пишите, что после 10 недель надо снижать дивигель. А как мне надо будет его снижать? Если врач не назначала ничего? Вы выносите до этого времени, прийдете в ЖК или ПЦ станете на учет и там уже подкорректируете с АГ все назначениявысокий д димер, уже не норма Изменено 12 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И сколько примерно стоит дя? ДЯ надо брать от свежего протокола, 100% не замороженные. Замороженные ДЯ сами по себе имеют проблемы с оплодотворчемостью и это вам ничего не даст. Нам тогда посчитали перекрёстное оплодотворение с 2 ДЯ и ДС около 60 или 80 тыс. Это было в 2016 году в Екатеринбурге. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 И так, перенесли 1 бластика 4АА. Снежинками стали 9 эмбрионов, из них 5 - 4АА, 3 - 3АВ и один с кодом 1. По итогу дали фотку с узи, там видно маленькое белое пятно воздуха в районе которого и находится моя кроха. Назначили Крайнон, витамины Е и фольку и 2 капельницы Волювена еще. Моя крошка со мной 15 Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, вот и сдадите через 4 недели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения