Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

спасибо большое за пожелания! тебе тоже легкой беременности и родов в срок!

ты тоже в Хабаровске? надо же, как мир тесен) я у Гети Марины Юрьевны. Сегодня 10 дпп.

А я у Фроловой) Перенос был в субботу, как я понимаю, это был 0ДПП? Если так, то сегодня 3ДПП)

А я у Фроловой) Перенос был в субботу, как я понимаю, это был 0ДПП? Если так, то сегодня 3ДПП)

да, все верно, 3 дпп). Можно на "ты"? как тебе Фролова? я у нее один раз на приеме была.
  • Нравится 1

да, все верно, 3 дпп). Можно на "ты"? как тебе Фролова? я у нее один раз на приеме была.

Конечно можно!

Я у МА уже 10 лет. Юбилей пора отмечать)))

Там все хорошие! Только новенькую не знаю.

В это раз перенос мне Филлипчик делала. Говорят у неё рука лёгкая) Верю!!!

Доброе утро мои дорогие!!!! :embrace:

Вчера было УЗИ, все вышло. Поплакала конечно, больно и обидно.. но так вышло.. Табл аб это конечно жесть, да ну нафиг!!! но раз сказали значит делаю. Потом позвонила Ре, и решили что к началу третьего цикла (я посчитала где то конец мая) я должна появиться у нее, смотрим анализы, уЗИ и если все ОК, то вступаем в крио. Ну вот как то так. Пока я отдыхаю от всех препаратов, анализов, врачей и больниц..

• Нравится 9

Вчера было УЗИ, все вышло. Поплакала конечно, больно и обидно.. но так вышло.. Табл аб это конечно жесть, да ну нафиг!!! но раз сказали значит делаю. Потом позвонила Ре, и решили что к началу третьего цикла (я посчитала где то конец мая) я должна появиться у нее, смотрим анализы, уЗИ и если все ОК, то вступаем в крио. Ну вот как то так. Пока я отдыхаю от всех препаратов, анализов, врачей и больниц..

привет дорогая!!! Хорошо что все кончилось, дальше будет лучше. Альбина, а ты гистеру не делала?

Скорейшего восстановления! Набирайся сил! Пусть в следующий раз все получится, пара месяцев быстро пролетят.

Alenka52, врачу конечно виднее, но по мне так это убойная доза. С моими то 150 мл гипера не прошла мимо, на капельницы теперь хожу чтоб облегчить свое состояние. И вообще были сомнения делать подсадку или нет в этом цикле. Но наш боевой настрой не сдулся как и мой живот))) поэтому сделали подсадку. Запас эмбрионов у нас еще есть.

привет дорогая!!! Хорошо что все кончилось, дальше будет лучше. Альбина, а ты гистеру не делала?

делала в декабре, прям перед протоколом. Все хорошо и гистология тоже. Поэтому Ре и против была чистки с наркозом, мол только гистера с общ наркозом была.

Tanny!), спасибо, да очень надеюсь что быстро быстро время пролетит!!!

Zабавушка, в поддержке у меня только Крайнон утром. Ре предложил или крайнон 1 раз утром или утрик 3 раза по 200. Мне удобнее крайнон, хоть он и подороже немного. Больничный не брала и ползать "туда" на работе в общественном толчке как-то не хочется))

Объясни пожалуйста, в этом протоколе тоже назначают препараты какие то?Стимуляции наверно не будет уже овуляции или как?

после пункции просто ждала месячные.Потом цикл без препаратов.А там пришла на 5 ДЦ и началась стимуляция О,колола ХГЧ,перенос

Девочки,расскажите пожалуйста про крио протокол? На какой день подсаживают в таком протоколе?

мне на пятые сутки переносили.

Всем Привет! Ну вот и сдала я кровь на хгч. Результат менее 0,1 на 10 дпп. В принципе я это и ожидала... но ничего! Все,что не убивает,делает сильнее! У меня остались 2 снежинки,так что летом пойду на крио. Всем огромной Удачи!

P.s у меня же правильно взяли б-хгч? Его же сдают или общий? Запуталась совсем)

Изменено пользователем dasha 210689

dasha 210689, да правильно, его нужно было. Удачи вам в крио! Пусть все получится!

fantahero, спасибо, да сейчас все силы пускаю на восстановление организма. Хочу без лекарств!!!

dasha 210689, да правильно, его нужно было. Удачи вам в крио! Пусть все получится!

fantahero, спасибо, да сейчас все силы пускаю на восстановление организма. Хочу без лекарств!!!

Спасибо!

• Нравится 1

//Криопузик//, спасибо поняла. Просто все в первый раз, ничего не знаю. К вечеру ещё температура поднялась 37.1

температура может быть от Утрожестана. У многих девочек температуры поднимаются

Всем Привет! Ну вот и сдала я кровь на хгч. Результат менее 0,1 на 10 дпп. В принципе я это и ожидала... но ничего! Все,что не убивает,делает сильнее! У меня остались 2 снежинки,так что летом пойду на крио. Всем огромной Удачи!

Посмотрела, у меня написано b-хгч общий

albina,  ты в Крио у того же врача?

Пусть все будет полосато в следующий раз!!! Удачи, отдыхай и в бой!!

молодец! Боец! Отдыхай и с новыми силами в бой!
  • Нравится 1

//Криопузик//,  б ХГЧ надо сдавать! Удачи на завтра!!!

albina,  желаю все это забыть как страшный сон и вперёд к встрече с малышом летом!!!

dasha 210689, дорогая, держись!!! Желаю что б крио принес долгожданное счастье!!!

• Нравится 2

//Криопузик//,  б ХГЧ надо сдавать! Удачи на завтра!!!

albina,  желаю все это забыть как страшный сон и вперёд к встрече с малышом летом!!!

dasha 210689, дорогая, держись!!! Желаю что б крио принес долгожданное счастье!!!

в сити лаб есть хгч б ( свободный) и хгч б ( общий) я так понимаю нужен который общий?

У нас анализ ХГЧ входит в стоимость протокола (про ОМС точно не знаю, но наверное тоже входит в протокол сдача ХГЧ). Делают прям в клинике в назначенный день, даже не задумывалась что анализ ХГЧ бывает разных видов.

Девчат, всем привет. Отчитываюсь: рано радовалась, беременной ходила 2 недели. По узи в матке ничего нет. Хгч на 20дпп 491. Поддержку отменили, жду гостей. В следующий понедельник контроль хгч, чтобы исключить внематочную.

У нас анализ ХГЧ входит в стоимость протокола (про ОМС точно не знаю, но наверное тоже входит в протокол сдача ХГЧ). Делают прям в клинике в назначенный день, даже не задумывалась что анализ ХГЧ бывает разных видов.

у меня клиника далеко, врач сказала сдать анализ у себя и ей сообщить результат

Девчат, всем привет. Отчитываюсь: рано радовалась, беременной ходила 2 недели. По узи в матке ничего нет. Хгч на 20дпп 491. Поддержку отменили, жду гостей. В следующий понедельник контроль хгч, чтобы исключить внематочную.

Боже мой, крепись!!!!

Девочки, поясните мне для тупых, пожалуйста! Вы многие здесь в этом понимаете.

Тему про разбор пролетов я читала, знаю, что при пролетах девочки проверяют мутации, кровоток в матке, гемостаз, гомоцистеин, антитела к хгч и т. д.

А эти вещи на имплантацию влияют? Или это в случае замершей Б. проверяют?

Так как мой врач говорит, что, типа, зачем кровь проверять, забеременеть это не мешает.

После второго пролета без имплантации и учитывая оставшийся 1 эмбрион, конечно, больше таких экспериментов "на авось" ставить не буду. После первого он мне сказал, первый раз не показатель. Ну вот и второй подоспел...

ЛяськиМасясь,  да, влияют на имплантацию. При мутации в паи активируется там что то в эндометрии и это мешает прикреплению. Так же мутации могут показать не усвояемость фолиевой: что тоже не мало важно для Я и качественных эмбрионов. Плохой эндометрий: так же причина. Я лично борюсь таких врачей, которых вы описываете, как будто опыты проводят....(((

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...