Zабавушка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 спасибо большое за пожелания! тебе тоже легкой беременности и родов в срок! ты тоже в Хабаровске? надо же, как мир тесен) я у Гети Марины Юрьевны. Сегодня 10 дпп. А я у Фроловой) Перенос был в субботу, как я понимаю, это был 0ДПП? Если так, то сегодня 3ДПП) Ссылка на это сообщение
Ляля14// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 А я у Фроловой) Перенос был в субботу, как я понимаю, это был 0ДПП? Если так, то сегодня 3ДПП) да, все верно, 3 дпп). Можно на "ты"? как тебе Фролова? я у нее один раз на приеме была. 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 да, все верно, 3 дпп). Можно на "ты"? как тебе Фролова? я у нее один раз на приеме была. Конечно можно! Я у МА уже 10 лет. Юбилей пора отмечать))) Там все хорошие! Только новенькую не знаю. В это раз перенос мне Филлипчик делала. Говорят у неё рука лёгкая) Верю!!! Ссылка на это сообщение
albina 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброе утро мои дорогие!!!! Вчера было УЗИ, все вышло. Поплакала конечно, больно и обидно.. но так вышло.. Табл аб это конечно жесть, да ну нафиг!!! но раз сказали значит делаю. Потом позвонила Ре, и решили что к началу третьего цикла (я посчитала где то конец мая) я должна появиться у нее, смотрим анализы, уЗИ и если все ОК, то вступаем в крио. Ну вот как то так. Пока я отдыхаю от всех препаратов, анализов, врачей и больниц.. 9 Ссылка на это сообщение
fantahero 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброе утро мои дорогие!!!! Вчера было УЗИ, все вышло. Поплакала конечно, больно и обидно.. но так вышло.. Табл аб это конечно жесть, да ну нафиг!!! но раз сказали значит делаю. Потом позвонила Ре, и решили что к началу третьего цикла (я посчитала где то конец мая) я должна появиться у нее, смотрим анализы, уЗИ и если все ОК, то вступаем в крио. Ну вот как то так. Пока я отдыхаю от всех препаратов, анализов, врачей и больниц.. привет дорогая!!! Хорошо что все кончилось, дальше будет лучше. Альбина, а ты гистеру не делала? Ссылка на это сообщение
Tanny!) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброе утро мои дорогие!!!! Вчера было УЗИ, все вышло. Поплакала конечно, больно и обидно.. но так вышло.. Табл аб это конечно жесть, да ну нафиг!!! но раз сказали значит делаю. Потом позвонила Ре, и решили что к началу третьего цикла (я посчитала где то конец мая) я должна появиться у нее, смотрим анализы, уЗИ и если все ОК, то вступаем в крио. Ну вот как то так. Пока я отдыхаю от всех препаратов, анализов, врачей и больниц.. Скорейшего восстановления! Набирайся сил! Пусть в следующий раз все получится, пара месяцев быстро пролетят. Ссылка на это сообщение
Карэн 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Alenka52, врачу конечно виднее, но по мне так это убойная доза. С моими то 150 мл гипера не прошла мимо, на капельницы теперь хожу чтоб облегчить свое состояние. И вообще были сомнения делать подсадку или нет в этом цикле. Но наш боевой настрой не сдулся как и мой живот))) поэтому сделали подсадку. Запас эмбрионов у нас еще есть. Ссылка на это сообщение
albina 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 привет дорогая!!! Хорошо что все кончилось, дальше будет лучше. Альбина, а ты гистеру не делала? делала в декабре, прям перед протоколом. Все хорошо и гистология тоже. Поэтому Ре и против была чистки с наркозом, мол только гистера с общ наркозом была. Tanny!), спасибо, да очень надеюсь что быстро быстро время пролетит!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Zабавушка, в поддержке у меня только Крайнон утром. Ре предложил или крайнон 1 раз утром или утрик 3 раза по 200. Мне удобнее крайнон, хоть он и подороже немного. Больничный не брала и ползать "туда" на работе в общественном толчке как-то не хочется)) Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Объясни пожалуйста, в этом протоколе тоже назначают препараты какие то?Стимуляции наверно не будет уже овуляции или как? после пункции просто ждала месячные.Потом цикл без препаратов.А там пришла на 5 ДЦ и началась стимуляция О,колола ХГЧ,перенос Девочки,расскажите пожалуйста про крио протокол? На какой день подсаживают в таком протоколе? мне на пятые сутки переносили. Ссылка на это сообщение
fantahero 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 albina, да, Альбина, настраивайся на лучшее, время быстро пролетит, весна тем более, кушай фрукты и витамины! Ссылка на это сообщение
dasha 210689 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Всем Привет! Ну вот и сдала я кровь на хгч. Результат менее 0,1 на 10 дпп. В принципе я это и ожидала... но ничего! Все,что не убивает,делает сильнее! У меня остались 2 снежинки,так что летом пойду на крио. Всем огромной Удачи! P.s у меня же правильно взяли б-хгч? Его же сдают или общий? Запуталась совсем) Изменено 13 марта 2018 пользователем dasha 210689 Ссылка на это сообщение
albina 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 dasha 210689, да правильно, его нужно было. Удачи вам в крио! Пусть все получится! fantahero, спасибо, да сейчас все силы пускаю на восстановление организма. Хочу без лекарств!!! Ссылка на это сообщение
dasha 210689 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 dasha 210689, да правильно, его нужно было. Удачи вам в крио! Пусть все получится! fantahero, спасибо, да сейчас все силы пускаю на восстановление организма. Хочу без лекарств!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Криопузик//, спасибо поняла. Просто все в первый раз, ничего не знаю. К вечеру ещё температура поднялась 37.1 температура может быть от Утрожестана. У многих девочек температуры поднимаются Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем Привет! Ну вот и сдала я кровь на хгч. Результат менее 0,1 на 10 дпп. В принципе я это и ожидала... но ничего! Все,что не убивает,делает сильнее! У меня остались 2 снежинки,так что летом пойду на крио. Всем огромной Удачи! P.s у меня же правильно взяли б-хгч? Его же сдают или общий? Запуталась совсем) Посмотрела, у меня написано b-хгч общий Ссылка на это сообщение
fantahero 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 albina, ты в Крио у того же врача? Пусть все будет полосато в следующий раз!!! Удачи, отдыхай и в бой!! Всем Привет! Ну вот и сдала я кровь на хгч. Результат менее 0,1 на 10 дпп. В принципе я это и ожидала... но ничего! Все,что не убивает,делает сильнее! У меня остались 2 снежинки,так что летом пойду на крио. Всем огромной Удачи! P.s у меня же правильно взяли б-хгч? Его же сдают или общий? Запуталась совсем) молодец! Боец! Отдыхай и с новыми силами в бой! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 И меня посвятите какой ХГЧ сдавать, я завтра поеду на 9 дпп. А то выделения коричневатые начались, переживаю Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Криопузик//, б ХГЧ надо сдавать! Удачи на завтра!!! albina, желаю все это забыть как страшный сон и вперёд к встрече с малышом летом!!! dasha 210689, дорогая, держись!!! Желаю что б крио принес долгожданное счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Криопузик//, б ХГЧ надо сдавать! Удачи на завтра!!! albina, желаю все это забыть как страшный сон и вперёд к встрече с малышом летом!!! dasha 210689, дорогая, держись!!! Желаю что б крио принес долгожданное счастье!!! в сити лаб есть хгч б ( свободный) и хгч б ( общий) я так понимаю нужен который общий? Ссылка на это сообщение
Карэн 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У нас анализ ХГЧ входит в стоимость протокола (про ОМС точно не знаю, но наверное тоже входит в протокол сдача ХГЧ). Делают прям в клинике в назначенный день, даже не задумывалась что анализ ХГЧ бывает разных видов. Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девчат, всем привет. Отчитываюсь: рано радовалась, беременной ходила 2 недели. По узи в матке ничего нет. Хгч на 20дпп 491. Поддержку отменили, жду гостей. В следующий понедельник контроль хгч, чтобы исключить внематочную. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У нас анализ ХГЧ входит в стоимость протокола (про ОМС точно не знаю, но наверное тоже входит в протокол сдача ХГЧ). Делают прям в клинике в назначенный день, даже не задумывалась что анализ ХГЧ бывает разных видов. у меня клиника далеко, врач сказала сдать анализ у себя и ей сообщить результат Девчат, всем привет. Отчитываюсь: рано радовалась, беременной ходила 2 недели. По узи в матке ничего нет. Хгч на 20дпп 491. Поддержку отменили, жду гостей. В следующий понедельник контроль хгч, чтобы исключить внематочную. Боже мой, крепись!!!! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, поясните мне для тупых, пожалуйста! Вы многие здесь в этом понимаете. Тему про разбор пролетов я читала, знаю, что при пролетах девочки проверяют мутации, кровоток в матке, гемостаз, гомоцистеин, антитела к хгч и т. д. А эти вещи на имплантацию влияют? Или это в случае замершей Б. проверяют? Так как мой врач говорит, что, типа, зачем кровь проверять, забеременеть это не мешает. После второго пролета без имплантации и учитывая оставшийся 1 эмбрион, конечно, больше таких экспериментов "на авось" ставить не буду. После первого он мне сказал, первый раз не показатель. Ну вот и второй подоспел... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ЛяськиМасясь, да, влияют на имплантацию. При мутации в паи активируется там что то в эндометрии и это мешает прикреплению. Так же мутации могут показать не усвояемость фолиевой: что тоже не мало важно для Я и качественных эмбрионов. Плохой эндометрий: так же причина. Я лично борюсь таких врачей, которых вы описываете, как будто опыты проводят....((( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения