Bezymno 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 dashka79, у меня на 5 ДПП был 3,68 с пятидневочкой. Линееечку видите Так что все будет отлично у вас, пусть малыш растет и крепится как положенно 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эмилия 20.17.1985 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Девочки всем привет..только вышла с палаты с 12 часов..делали пункцию..наркоз пипец пережила тяжело..когда пришла в себя нарушилось дыхание .не могла выдохнуть воздух..потом рвота..набежали врачи..капельницы уколы т.д.в общем страху натерпелась..в общем что по клеточкам: в ПЯ из двух прекраснейших фоликулов вышла только одна ЯК второй фоликул пустой..а вот в ЛЯ тот фоликул что не спешил расти сегодня тоже Пунктировали он был 15мм и там оказалась клеточка))) Сперма у мужа сегодня оказалась на столько суперской что ре мне сказала никакого ИКСИ..все типо естественно максимально..спермики сами должны оплодотворить клеточки..ждем завтра в 15 часов результат 14 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Надежда 17 02 77, Апчхииии на свадебку максимально пусть оплодотворятся! 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Кстати пункция бы Да у меня на 9дц..завтра будем решать в субботу подсадку или в понедельник ( если все даст Боженька будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Natalika_82, спасибо большое. Потихонечку растем)) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Надежда 17 02 77, зажимаю кулачки за твоих клеточек!✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Надежда 17 02 77, зажимаю кулачки за твоих клеточек!✊✊ Спасибо милая.!!!))) Ссылка на это сообщение
Alenka52 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) если вы уходите в крио в ЕЦ, то овуляция нужна, чтоб после нее вырабатывался собственный прогестерон. Только там уже не растят много клеток. Если без овуляции, то это другой вид крио - на ЗГТ или с блокадой (я в них особо не разбиралась)... Надо же,сколько тонкостей,я в этом полный ноль(( Спасибо за просвящение))) Alenka52, и еще, капельницы мне стали колоть только после пункции, до пункции не делали. Перед пункцией врач осмотрел и сразу ассистенту сказал подготовить капельницу. В палату меня привели уже с ней и постоянно говорили не сгибать руку. После наркоза не понимала ничего))) Сегодня хотела заранее купить это волювен,так в аптеках нет нигде.Может врач все-таки сама что-нибудь назначит Девочки всем привет..только вышла с палаты с 12 часов..делали пункцию..наркоз пипец пережила тяжело..когда пришла в себя нарушилось дыхание .не могла выдохнуть воздух..потом рвота..набежали врачи..капельницы уколы т.д.в общем страху натерпелась..в общем что по клеточкам: в ПЯ из двух прекраснейших фоликулов вышла только одна ЯК второй фоликул пустой..а вот в ЛЯ тот фоликул что не спешил расти сегодня тоже Пунктировали он был 15мм и там оказалась клеточка))) Сперма у мужа сегодня оказалась на столько суперской что ре мне сказала никакого ИКСИ..все типо естественно максимально..спермики сами должны оплодотворить клеточки..ждем завтра в 15 часов результат У меня в субботу должна быть пункция,боюсь ужасно,хотя 2 наркоза уже позади...Сколько по времени она проходит? Изменено 14 марта 2018 пользователем Alenka52 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки всем привет..только вышла с палаты с 12 часов..делали пункцию..наркоз пипец пережила тяжело..когда пришла в себя нарушилось дыхание .не могла выдохнуть воздух..потом рвота..набежали врачи..капельницы уколы т.д.в общем страху натерпелась..в общем что по клеточкам: в ПЯ из двух прекраснейших фоликулов вышла только одна ЯК второй фоликул пустой..а вот в ЛЯ тот фоликул что не спешил расти сегодня тоже Пунктировали он был 15мм и там оказалась клеточка))) Сперма у мужа сегодня оказалась на столько суперской что ре мне сказала никакого ИКСИ..все типо естественно максимально..спермики сами должны оплодотворить клеточки..ждем завтра в 15 часов результат Бедолага, да и врачи наверное испугались очень. Не сказали от чего так случилось? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Надо же,сколько тонкостей,я в этом полный ноль(( Спасибо за просвящение))) Сегодня хотела заранее купить это волювен,так в аптеках нет нигде.Может врач все-таки сама что-нибудь назначит У меня в субботу должна быть пункция,боюсь ужасно,хотя 2 наркоза уже позади...Сколько по времени она проходит? Вообще минут 20 должно быть Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Бедолага, да и врачи наверное испугались очень. Не сказали от чего так случилось? Да уж там забегали..но ничего не могли сказать понимаешь?! Я спрашиваю может это бронхоспазм а они говорят не может так как интубации не было..всякую фигня мололи начиная от погоды что видать подействовала на меня или нервы пошалили..а вообще говорят такой мол у вас день..иногда наркоз 10 раз ничего а на 11 реакция..и говорят не аллергическая короче девочки хрень какая то..не хочу больше никаких пункций (((( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Похоже все таки на аллергическую реакцию...хотя рвота, рвота бывает или из за пищевых дел или из за нервных. А по поводу пункций, я тебя понимаю, у меня после пункции кровотечение открылось, лапару делали мою кровушку убирали...в дальнейшем боязно как то ещё раз трогать мои яичник. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Похоже все таки на аллергическую реакцию...хотя рвота, рвота бывает или из за пищевых дел или из за нервных. А по поводу пункций, я тебя понимаю, у меня после пункции кровотечение открылось, лапару делали мою кровушку убирали...в дальнейшем боязно как то ещё раз трогать мои яичник. И и у меня также, потом 10 дней в больнице коматозилась Да уж там забегали..но ничего не могли сказать понимаешь?! Я спрашиваю может это бронхоспазм а они говорят не может так как интубации не было..всякую фигня мололи начиная от погоды что видать подействовала на меня или нервы пошалили..а вообще говорят такой мол у вас день..иногда наркоз 10 раз ничего а на 11 реакция..и говорят не аллергическая короче девочки хрень какая то..не хочу больше никаких пункций (((( Теперь буду еще и наркозов боятся, мало страха перед внутренним кровотечением! Сочувствую, ну пусть эмбриончики будут здоровые и наркоза больше не понадобится Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 И и у меня также, потом 10 дней в больнице коматозилась Теперь буду еще и наркозов боятся, мало страха перед внутренним кровотечением! Сочувствую, ну пусть эмбриончики будут здоровые и наркоза больше не понадобится Ой а может быть еще и кровотечение?? А как понять есть оно или нет? Если оно внутреннее..Алергическую реакцию отметают даже гестаминого ничего не вкололи..еще вот вспомнила что постоянно отрыжка была как на попу села..может действительно пищевое хотя я не ела и даже не пила за 12 часов до пункции..может и нервы но от понимания этого не легче..страх до сих пор внизу живота плещется ((( дай Боженька нам всем девочки поменьше наркозов!!!! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ой а может быть еще и кровотечение?? А как понять есть оно или нет? Если оно внутреннее..Алергическую реакцию отметают даже гестаминого ничего не вкололи..еще вот вспомнила что постоянно отрыжка была как на попу села..может действительно пищевое хотя я не ела и даже не пила за 12 часов до пункции..может и нервы но от понимания этого не легче..страх до сих пор внизу живота плещется ((( дай Боженька нам всем девочки поменьше наркозов!!!! Там не перепутаешь) я просто потеряла дома сознание и давление было 70/20, везли на скорой с мигалками сразу на операционный стол, потеряла 0,6 или 0,7 л крови Да пищевое тоже вряд ли, там наркоз такой, что если его даже не на голодный желудок делать, то не должно быть такой реакции Ссылка на это сообщение
Nikysha55 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня в субботу должна быть пункция,боюсь ужасно,хотя 2 наркоза уже позади...Сколько по времени она проходит? мин 10-15 была, потом поспала мин 20, еще полчаса полежала и домой. Вроде и не было ничего)) Ссылка на это сообщение
Lavanda89 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки всем здравствуйте! Я тут новичок. Перечитала все 93 страницы. Переживала и радовалась со всеми. Я сейчас вступила в длинный протокол и начала с диферелина 0.1 мг. У меня к вам вопрос,может кто знает,моя доза в сутки 0,03 подкожно - не мало?Просто везде читаю,что прописывают по 0,05 или 0,1. Кратко обо мне: первое эко.бесплодие неясного генеза.28 лет. Спасибо за ответы. 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 dashka79, у меня на 5 ДПП был 3,68 с пятидневочкой. Линееечку видите Так что все будет отлично у вас, пусть малыш растет и крепится как положенно спасибо! Буду смотреть на вас и верить в своих малышей!)) Девочки, на губе герпес пытается выскочить! Залезла в инет, пишут опасно во время протокола и тем более после подсадки, типа нельзя ничего уже мазать и пить после подсадки, у кого было, чем спасались? Ссылка на это сообщение
Zабавушка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Очень жалко... Главное руки не опускайте! Значит все у вас впереди! А снежинки ещё остались? [/ Забавушка, есть снежинка. Просто после четырёх протоколов первый перенос. В первом Ре меня не смогла пунктировать, сказала что яичник припаян к кишке. Была готова к чему угодно только не этому. Предложили на симпозиуме если что делать следующий пункцию с лапероскопией. Я согласилась, это была моя ошибка. Второй протокол отвечает лучше на стимуляцию другой яичник, пунктируют только из него, всего одна яйцеклетка зрелая- остальные недозрелые. Зрелая не оплодотворилась. У нас мужской фактор, Бегу из этой клиники. Очень надеюсь, что следующий перенос нас осчастливит. У меня после первого неудачного протокола было обнаружено параовариальное образование справа. Крутили, как могли, ни один УЗИст не смог опред что это такое. Отправили на лапароскопию. Оказалось тоже кишечник припаян и отделить не смогли. После след протокола родилась доченька) Сейчас уже 5-й протокол. Ждем ХГЧ! Надеемся! И верим! У тебя тоже очень сложный путь. Попробуй с другим Ре обсудить ещё возможные причины неудач. И дай Бог, чтоб в след раз твоя снежинка родилась здоровым ребеночком!!! Спасибо большое за поддержку!Только что была на УЗИ. Всё хорошо!В час перенос!Ой, как бы дожить!Очень волнуюсь) Поздравляю с деткой в пузике! Пусть поуютнее обусловливается до родов в срок! Девы, всем, кто в ожидании - ааапчиии на вас, двойняшковый) ПОСТОЮ ПОД ЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ, ПОЗАРАЖАЮСЬ)))) Девочки,тесты не врут хгч отрицательный.Пролет Очень жаль.... значит все еще впереди! 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) ... муж у меня ооооочень умный, говорит уксусом прижечь и лечь обратно в постель ((((( неужели так можно от герпеса избавиться? Изменено 14 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, забрала анализ хгч. На 3 дпп был 0,5 ме, сегодня на 5 дпп 4,82. В таблицу явно не вошла, но может была поздняя имплантация и ещё нагонят? Или нет. Девочки, что думаете? По таблице минимум должно быть на 5 дпп- 8 ме Но с другой стороны ведь он за 2 дня с нуля почти до 5 вырос! Это ведь тоже о чем то говорит? Или нет... Чую тоже теперь побегу сдавать. Так приятно видеть рост ХГЧ! Зажали кулачки на хороший рост циферок@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, мажь ацикловиром,у меня был герпес на губе на маленьком сроке, если это не впервые у тебя,то герпес не опасен 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, в студенчестве моя сестра зубной пастой мазала. И всё быстро проходило. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения