dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) dashka79, с телефона ставь : и ) это будет , ;+), это будет А кто админ? Зачем лимит на понравившиеся Сообщения? Жадина. ... и че бы в мобильную версию не добавить смайлы? Щас в бан отправят, довыступаюсь... Изменено 15 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 albina, соглашайся, конечно. Генетик лишним не будет, авось что-то и нароет, что мешало Б, и в следующий протокол пойдёшь подготовленной) Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет! Девочки, которые из Хабаровска, могу отдать БЕСПЛАТНО 17 таблеток Прогиновы (срок годности до 02.19), Праджисан 9 штук до 02.19, 11 штук до 11.18, Утрожестан 23 шт до 10.18, Вобензим целая упаковка 40 табл, но срок годности до 04.18! Может кому надо?! Выкидывать жалко, а мне они не нужны! Живу на ул Павла Морозова, недалеко от Ерофея! Можно где-нибудь в городе встретиться! Привет! Только еду с Павла Морозова, заходила в Монастырев за прогиновой. Ссылка на это сообщение
er..ka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, у меня на 3дпп герпес на губе выскочил, врач сказал срочно 1-2 дн ацикловиром, лучше сразу местно остановить,чтобы распространения не было. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Привет! Только еду с Павла Морозова, заходила в Монастырев за прогиновой. будумамой тебя изчихала всю за одно?))) dashka79, у меня на 3дпп герпес на губе выскочил, врач сказал срочно 1-2 дн ацикловиром, лучше сразу местно остановить,чтобы распространения не было. весь день валяюсь в постеле, мазалась подручным материалом: зубной пастой сначала, потом в ушах чего-то наковыряла и на себя намазала... ржунимагу.. прочитала помогает. Жду мужа с работы с тестами и ацикловиром спасибо, девочки! Девочки, у меня уже 14.42 время, если что... а то я пишу , что весь валяюсь, а вы наверное только просыпаетесь... Изменено 15 марта 2018 пользователем dashka79 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки всем привет!!! Я вот сижу в раздумьях все таки как лучше крио перенос или после пункции ( это наверное называется в естественном цикле) и трех дневочек переносить или пяти? Ссылка на это сообщение
Карэн 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, после пункции это не естественный цикл, если конечно пункция не была в естественном цикле. А так я думаю без разницы особой, всё зависит от медицинских показателей и состояния пациента, в том числе психического. Очень важно настроиться. Про 3х и 5ти дневок, слышала что эффективнее 5ти дневки. Изменено 15 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
ZaLen 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, Насмешила сегодня По моему мы с одного города У-У...? Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, Я слышала, что в крио лучше. Организм спокойный, без стрессов и гиперстимуляций, пришла красивая отдохнувшая, подсадилась и ушла. И 5-дневки лучше 3-дневок. dashka79, Насмешила сегодня По моему мы с одного города У-У...? точно! ты на каком сейчас этапе находишься? Изменено 15 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
ZaLen 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Надежда 17 02 77, Я слышала, что в крио лучше. Организм спокойный, без стрессов и гиперстимуляций, пришла красивая отдохнувшая, подсадилась и ушла. И 5-дневки лучше 3-дневок. точно! ты на каком сейчас этапе находишься? 9дпп, в мучительном ожидании Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 9дпп, в мучительном ожидании ... ни одного теста не замочила? Ни одного анализа хгч не сдала?! Девочки, да вы железные леди! Первый протокол? Ссылка на это сообщение
ZaLen 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ... ни одного теста не замочила? Ни одного анализа хгч не сдала?! Девочки, да вы железные леди! Первый протокол? вообще ничего не делала еще, завтра хочу тест сделать. У меня сейчас крио в ЕЦ, в прошлом свежем протоколе не получилось. Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 вообще ничего не делала еще, завтра хочу тест сделать. У меня сейчас крио в ЕЦ, в прошлом свежем протоколе не получилось. у меня в прошлом году в криопротоколе ЗБ на 8 неделе. Снежинки были ещё. Сейчас в новом криопротоколе, 6 дпп. Уже 2 раза хгч сдала и 3 теста в дырку засмотренных, в поисках дедушкиного призрака Ссылка на это сообщение
ZaLen 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, да я читала твои сообщения, особенно "убил" анализ на 3дпп ну я завтра буду до дыр засматривать. В прошлом протоколе на 10 ддп тест был яркий, на 12-й чуть побледнел, ну а на Хгч - фиг! Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Пришёл мой ХГЧ на 9дпп-124,58 Здорово!!! Спасибо большое!У меня их там двое!) Тогда ещё лучше! Ждем двойняшковый ХГЧ!!! а ты уже сдавала? Неа. Мне что-то страшно... 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет! Только еду с Павла Морозова, заходила в Монастырев за прогиновой. Если Вам ещё надо будет, то можете мою забрать! Только лучше на следующей неделе, я болею ((( 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zабавушка, вот и мне страшно сдавать ХГЧ, как вспомню в прошлом году несколько пролетов..каждый раз 1-1,5 ХГЧ....постоянно пустые тесты. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 будумамой тебя изчихала всю за одно?))) Меня обчихали? Спасибо большое!!!! Это мой первый чих!!! Так приятно))) я в протокол не раньше апреля, а сейчас дома лежу с ангиной(((( весь день валяюсь в постеле, мазалась подручным материалом: зубной пастой сначала, потом в ушах чего-то наковыряла и на себя намазала... ржунимагу.. прочитала помогает. Жду мужа с работы с тестами и ацикловиром спасибо, девочки! Девочки, у меня уже 14.42 время, если что... а то я пишу , что весь валяюсь, а вы наверное только просыпаетесь... Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Если Вам ещё надо будет, то можете мою забрать! Только лучше на следующей неделе, я болею ((( Спасибо! Буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Надежда 17 02 77, меня не спрашивали, крио или свежий и сколько, по показаниям, она сказала если хотите забер. Доверяйте и слушайтесь...доверилась.. Надежда 17 02 77, Я слышала, что в крио лучше. Организм спокойный, без стрессов и гиперстимуляций, пришла красивая отдохнувшая, подсадилась и ушла. И 5-дневки лучше 3-дневок. точно! ты на каком сейчас этапе находишься? только после крио некоторые малыши гибнут при разморозке, или что-то там с ними происходит, что не могут прижиться, тоже риск 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 будумамой тебя изчихала всю за одно?))) весь день валяюсь в постеле, мазалась подручным материалом: зубной пастой сначала, потом в ушах чего-то наковыряла и на себя намазала... ржунимагу.. прочитала помогает. Жду мужа с работы с тестами и ацикловиром спасибо, девочки! Девочки, у меня уже 14.42 время, если что... а то я пишу , что весь валяюсь, а вы наверное только просыпаетесь... Еще нет. Это я как раз с того района домой возвращалась, а сообщение уже в автобусе прочитала. Может еще увидимся) Ссылка на это сообщение
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ... ни одного теста не замочила? Ни одного анализа хгч не сдала?! Девочки, да вы железные леди! Первый протокол? я сдала на 12 дпп хгч, тестов не мочила :) Больно уж расстроиться боялась ))) Сейчас сижу в же на приём, живот тянет второй день, папаверин помогает на 40 мин, наверно на больничный пойду 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, у нас сегодня есть новости у кого-нибудь? Никто не слал хгч? И тестов замоченных нет? Тогда я сама буду мочить. Вечером отпишусь А, Криопузик нас обрадовала сегодня! 2 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79 ждём хороших новостей @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Добрый день. Принимайте в свои ряды. Сегодня 3дпп трехдневки. С утра беспокоят боли внизу живота как при месячных. У кого так было? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения