Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

dashka79, У меня был 9ДПО, все само получилось, ЭКО не понадобилось в итоге.

Я просто очень ждала и поэтому так рано мониторила и после ЗБ очень фанатично отслеживала динамику ХГЧ.

На 9ДПО ХГЧ 1,2; на 10ДПО вторая полоска; на 13 ДПО ХГЧ 87,3! Ну и дальше пошёл быстро вверх. Я очень боялась, и на УЗИ идти боялась, пошла только когда ХГЧ стал больше 50 тысяч) такая я вот сумасшедшая оказалась!

Я думаю, у вас процесс идет! Удачи Вам! Ещё день-два и цифры станут красивыми ,полоски явными!

круто! 9дпо, это примерно мой 4 дпп. Ну примерно у меня как у вас. У меня на 3 дпп был хгч 0,5. А на 5 дпп уже почти 5. Больше не сдавала, но раз призрака увидела, значит растёт, успокоилась немножко.

Вам доходить спокойно и родить в срок красивого и здоровенького!

Всем привет! Проснулась, вспомнила, что тест дома завалялся,сделала. Зашла на форум, а тут тестики обсуждают. 6ДПП призрака нет ((((((( надежды рухнули...

у тебя 6 дпп начался или закончился? Какой фирмы тест? Изменено пользователем dashka79

Zабавушка

У меня вечером 6-го дпп показал призрака призрачного, утром бы точно не разглядела! Так что повтори его вечером или сдай хгч с утра, чтоб успокоиться и до вечера не переживать.

Zабавушка

У меня вечером 6-го дпп показал призрака призрачного, утром бы точно не разглядела! Так что повтори его вечером или сдай хгч с утра, чтоб успокоиться и до вечера не переживать.

Спасибо большое! Я не собиралась тесты вообще делать. Вспомнила, что с прошлого раза остался. Сделала. Только расстроилась. Поддержку отменять не буду. Подожду официального дня сдачи ХГЧ. Там видно будет. Грустно. На душе кошки скребут. Какие-то противоречивые чувства. Как будто душа говорит "не верь своим глазам"! Или обмана хочется и пожить ещё немного в иллюзии, или все же ошибка теста. Подождем ещё недельку, узнаем)

klija.79

У нас точно нет

Девочки, скажите кто какие анализы сдавал до 14 дпп? Нужно ли сдавать кровь на прогестерон, эстрадиол, Чтоб узнать хватает или нет? Может ещё что сдать нужно? Где-то читала д-димер сдают...

Изменено пользователем dashka79

У меня ЧП, муж подцепил вирус, сопли, кашель, температура. Боюсь заразиться)) Не знаю что делать, наелась чеснока, его накормила, чаем с лимоном отпаиваю..сама пью. Буду не против советов в такой ситуации. Горло у меня кстати болеть начало(

. Обязательно оденьте маску и лучше бы мужа в отдельную комнату отселить) мой меня в декабре заразил и сейчас опять((( очень сильная ангина, температура 38,3( так что берегите себя!!!!
  • Нравится 1

У меня ЧП, муж подцепил вирус, сопли, кашель, температура. Боюсь заразиться)) Не знаю что делать, наелась чеснока, его накормила, чаем с лимоном отпаиваю..сама пью. Буду не против советов в такой ситуации. Горло у меня кстати болеть начало(

У меня на такой случай дома маслице пихтовое есть. Я его на ватные диски капаю и раскладывают по всей квартире, что воздух обеззаразить. Для горла можете смело лизобакт купить, а в нос каким или аквамарис. Ну а остальное вы уже делаете. Много пить витаминизированной жидкости, компотики и т.д.

И еще я сразу много вит С глотаю, чтоб иммунитет работал.

• Нравится 1

Девочки,организм у всех индивидуальный.У меня есть знакомая,своя беременность тесты и на 6 неделе не показывали,думала эндометриоз проснулся.Пошла к врачу на узи,а там маленький карапузик растёт,не поверила сначала.Врач сказала из-за недостатка прогестерона такое бывает.Поэтому ругайте меня,но тестам я не верю.Доверяю анализам крови,а ещё больше всего узи,но до него надо дожить.

Из моего опыта именно для меня,тесты это зло.Потому что столько сидела гадала оно это или не оно,призраки за 8 лет были,два раза даже яркие полосочки были ,только толку от этого,малыша то нет.Поэтому я в них разочаровалась,решила,что больше покупать их не буду.

• Нравится 5

Всем привет! Проснулась, вспомнила, что тест дома завалялся,сделала. Зашла на форум, а тут тестики обсуждают. 6ДПП призрака нет ((((((( надежды рухнули...

Вот про это и речь, тут часто такое - призраки только с 8 например дпп, а потом раз - и хгч намного больше 100. Я чего и удивляюсь, у меня такое невозможно, не представляю как это возможно.

Касается это все эвиков.

Вот посмотрим, может и ваш случай такой, пусть так и случится!

• Нравится 1

klija.79

У нас точно нет

Девочки, скажите кто какие анализы сдавал до 14 дпп? Нужно ли сдавать кровь на прогестерон, эстрадиол, Чтоб узнать хватает или нет? Может ещё что сдать нужно? Где-то читала д-димер сдают...

Я только на 3дпп д-димер сдавала по назначению врача. При повышении его уровня подключила клексан. А больше ничего не сдавала. Поддержка итак была конская))) перед переносом еще гормоны щитовитки сдавала,но по своему желанию,тк есть проблемы с ней.

• Нравится 1

Вот хотите верьте, хотите нет, а я сегодня не пошла сдавать хгч, хотя была уверенна, что на 7 дпп сдам опять! А ведь впереди выходные и теперь только в понедельник можно будет сдать. Вот учусь у вас терпению.:)

dasha 210689

А д-димер по каким показаниям сдают?

• Нравится 2

Девочки, но вы же не забывайте, что тест показывает уровень хгч в моче. По старинке в жк брали анализ мочи в лабораторию и определяли беременность. Именно уровень в моче должен быть ближе к тестовому, поскольку почки и вообще выделительная система работают крайне потравному у каждой, ещё и приём других препаратов и воды тоже может повлиять, то. Результаты порт разные. Кровь тоже может сюрпризы давать, возможно в центральную кровеносную систему хгч пошёл, а в периферическую ещё не успел, или наоборот; ну и где то ннсостыковрчка в цифрах получается, на самых ранних этапах обследования...

это так, размышления, но по поводу разной концентрации и скооости выделения в мочу -это точно.

Даже когда укол хгч 10000 зафигачишь, его максимальная концентрация через 12 часов вроде начинается. И вот тут в моче хгч может ещё и не быть (опять таки у всех по разному). А дней через 4-5 тесты будут полосатик, а кровь уже показывает очень мало. К 10 дню в крови 1-2, а тест бледные полосы рисует...

В итоге, мы должны только верить в нашу удачу! Разглядывать призраки ( ну кто любит это дело), мысленно укрепляя веру. Главное не нервничать из за предполагаемых!!!!, а не измеренных лабораторно цифер. Одним словом, верить в результат.

• Нравится 6

Вот хотите верьте, хотите нет, а я сегодня не пошла сдавать хгч, хотя была уверенна, что на 7 дпп сдам опять! А ведь впереди выходные и теперь только в понедельник можно будет сдать. Вот учусь у вас терпению.:)

dasha 210689

Вообще я думала,что всем экошками его назначают мониторить. Это один из показателей свертываемости крови и может выявить риски образования тромбов. Возможно его мониторят только при свежих переноса,точно не знаю.

• Нравится 2

dasha 210689, мне в свежем протоколе ХГЧ назначили только на 10 дпп, мониторить если честно смысла не вижу, именно ХГЧ...И для меня вообще не понятно зачем сдавать его через день чут ли не на 3 дпп, если только для развлечения и от "делать нечего" Уж извините, сама была такой и сейчас понимаю, что еруной занималась. Мне вообще врач сказал, что твой положительный ХГЧ на 10 день еще не будет означать что ты беременная.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 4

dasha 210689, мне в свежем протоколе ХГЧ назначили только на 10 дпп, мониторить если честно смысла не вижу, именно ХГЧ...И для меня вообще не понятно зачем сдавать его через день чут ли не на 3 дпп, если только для развлечения и от "делать нечего" Уж извините, сама была такой и сейчас понимаю, что еруной занималась. Мне вообще врач сказал, что твой положительный ХГЧ на 10 день еще не будет означать что ты беременная.

Вы,наверное,к другой Даше обращались) я хгч один раз сдала на 10 дпп и все)

Вот про это и речь, тут часто такое - призраки только с 8 например дпп, а потом раз - и хгч намного больше 100. Я чего и удивляюсь, у меня такое невозможно, не представляю как это возможно.

Касается это все эвиков.

Вот посмотрим, может и ваш случай такой, пусть так и случится!

Я сначала в слезы удвоилась. Потом села все обдумала. Все у всех по разному бывает. Вспомнила, что с дочкой у меня на 7ДПП на тесте с чувствительностью 10мМЕ/мл показал призрак призрака. Муж тогда вообще не увидел ничего. В евике чувствительность с 20 начинается. Так что ждем-с!!!

• Нравится 1

dasha 210689,

Если ранее в анализах на гемостаз были какие-то отклонения, были ЗБ, т.е. есть какой-то анамнез, что подозрения падают на кровь, а так обычно его не назначают.

• Нравится 1

Я так понимаю что многие мутации активизируются с возрастом и под действием гормонов, считаю мониторить надо, что б не было потом сожелений

Я про гемостаз и д димер

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...