dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) dashka79, У меня был 9ДПО, все само получилось, ЭКО не понадобилось в итоге. Я просто очень ждала и поэтому так рано мониторила и после ЗБ очень фанатично отслеживала динамику ХГЧ. На 9ДПО ХГЧ 1,2; на 10ДПО вторая полоска; на 13 ДПО ХГЧ 87,3! Ну и дальше пошёл быстро вверх. Я очень боялась, и на УЗИ идти боялась, пошла только когда ХГЧ стал больше 50 тысяч) такая я вот сумасшедшая оказалась! Я думаю, у вас процесс идет! Удачи Вам! Ещё день-два и цифры станут красивыми ,полоски явными! круто! 9дпо, это примерно мой 4 дпп. Ну примерно у меня как у вас. У меня на 3 дпп был хгч 0,5. А на 5 дпп уже почти 5. Больше не сдавала, но раз призрака увидела, значит растёт, успокоилась немножко. Вам доходить спокойно и родить в срок красивого и здоровенького! Всем привет! Проснулась, вспомнила, что тест дома завалялся,сделала. Зашла на форум, а тут тестики обсуждают. 6ДПП призрака нет ((((((( надежды рухнули... у тебя 6 дпп начался или закончился? Какой фирмы тест? Изменено 15 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Tanny!) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, Спасибо большое!) А вам не нервничать, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, Спасибо большое!) А вам не нервничать, все хорошо будет! спасибо! Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 у тебя 6 дпп начался или закончился? Какой фирмы тест? Сегодня утро 6дпп. Евитест. Годен до июня 2018г Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zабавушка, У меня вечером 6-го дпп показал призрака призрачного, утром бы точно не разглядела! Так что повтори его вечером или сдай хгч с утра, чтоб успокоиться и до вечера не переживать. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zабавушка, У меня вечером 6-го дпп показал призрака призрачного, утром бы точно не разглядела! Так что повтори его вечером или сдай хгч с утра, чтоб успокоиться и до вечера не переживать. Спасибо большое! Я не собиралась тесты вообще делать. Вспомнила, что с прошлого раза остался. Сделала. Только расстроилась. Поддержку отменять не буду. Подожду официального дня сдачи ХГЧ. Там видно будет. Грустно. На душе кошки скребут. Какие-то противоречивые чувства. Как будто душа говорит "не верь своим глазам"! Или обмана хочется и пожить ещё немного в иллюзии, или все же ошибка теста. Подождем ещё недельку, узнаем) Ссылка на это сообщение
//YK4// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки,подскажите,входит ли в ЭКО по ОМС сдача крови на хгч? Ссылка на это сообщение
Zабавушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки,подскажите,входит ли в ЭКО по ОМС сдача крови на хгч? В этот раз ничего про оплату не говорили. Раньше сами платили Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) klija.79, У нас точно нет Девочки, скажите кто какие анализы сдавал до 14 дпп? Нужно ли сдавать кровь на прогестерон, эстрадиол, Чтоб узнать хватает или нет? Может ещё что сдать нужно? Где-то читала д-димер сдают... Изменено 15 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня ЧП, муж подцепил вирус, сопли, кашель, температура. Боюсь заразиться)) Не знаю что делать, наелась чеснока, его накормила, чаем с лимоном отпаиваю..сама пью. Буду не против советов в такой ситуации. Горло у меня кстати болеть начало( . Обязательно оденьте маску и лучше бы мужа в отдельную комнату отселить) мой меня в декабре заразил и сейчас опять((( очень сильная ангина, температура 38,3( так что берегите себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня ЧП, муж подцепил вирус, сопли, кашель, температура. Боюсь заразиться)) Не знаю что делать, наелась чеснока, его накормила, чаем с лимоном отпаиваю..сама пью. Буду не против советов в такой ситуации. Горло у меня кстати болеть начало( У меня на такой случай дома маслице пихтовое есть. Я его на ватные диски капаю и раскладывают по всей квартире, что воздух обеззаразить. Для горла можете смело лизобакт купить, а в нос каким или аквамарис. Ну а остальное вы уже делаете. Много пить витаминизированной жидкости, компотики и т.д. И еще я сразу много вит С глотаю, чтоб иммунитет работал. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,организм у всех индивидуальный.У меня есть знакомая,своя беременность тесты и на 6 неделе не показывали,думала эндометриоз проснулся.Пошла к врачу на узи,а там маленький карапузик растёт,не поверила сначала.Врач сказала из-за недостатка прогестерона такое бывает.Поэтому ругайте меня,но тестам я не верю.Доверяю анализам крови,а ещё больше всего узи,но до него надо дожить. Из моего опыта именно для меня,тесты это зло.Потому что столько сидела гадала оно это или не оно,призраки за 8 лет были,два раза даже яркие полосочки были ,только толку от этого,малыша то нет.Поэтому я в них разочаровалась,решила,что больше покупать их не буду. 5 Ссылка на это сообщение
Naudachu 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем привет! Проснулась, вспомнила, что тест дома завалялся,сделала. Зашла на форум, а тут тестики обсуждают. 6ДПП призрака нет ((((((( надежды рухнули... Вот про это и речь, тут часто такое - призраки только с 8 например дпп, а потом раз - и хгч намного больше 100. Я чего и удивляюсь, у меня такое невозможно, не представляю как это возможно. Касается это все эвиков. Вот посмотрим, может и ваш случай такой, пусть так и случится! 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 klija.79, У нас точно нет Девочки, скажите кто какие анализы сдавал до 14 дпп? Нужно ли сдавать кровь на прогестерон, эстрадиол, Чтоб узнать хватает или нет? Может ещё что сдать нужно? Где-то читала д-димер сдают... Я только на 3дпп д-димер сдавала по назначению врача. При повышении его уровня подключила клексан. А больше ничего не сдавала. Поддержка итак была конская))) перед переносом еще гормоны щитовитки сдавала,но по своему желанию,тк есть проблемы с ней. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Вот хотите верьте, хотите нет, а я сегодня не пошла сдавать хгч, хотя была уверенна, что на 7 дпп сдам опять! А ведь впереди выходные и теперь только в понедельник можно будет сдать. Вот учусь у вас терпению. dasha 210689, А д-димер по каким показаниям сдают? 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, но вы же не забывайте, что тест показывает уровень хгч в моче. По старинке в жк брали анализ мочи в лабораторию и определяли беременность. Именно уровень в моче должен быть ближе к тестовому, поскольку почки и вообще выделительная система работают крайне потравному у каждой, ещё и приём других препаратов и воды тоже может повлиять, то. Результаты порт разные. Кровь тоже может сюрпризы давать, возможно в центральную кровеносную систему хгч пошёл, а в периферическую ещё не успел, или наоборот; ну и где то ннсостыковрчка в цифрах получается, на самых ранних этапах обследования... это так, размышления, но по поводу разной концентрации и скооости выделения в мочу -это точно. Даже когда укол хгч 10000 зафигачишь, его максимальная концентрация через 12 часов вроде начинается. И вот тут в моче хгч может ещё и не быть (опять таки у всех по разному). А дней через 4-5 тесты будут полосатик, а кровь уже показывает очень мало. К 10 дню в крови 1-2, а тест бледные полосы рисует... В итоге, мы должны только верить в нашу удачу! Разглядывать призраки ( ну кто любит это дело), мысленно укрепляя веру. Главное не нервничать из за предполагаемых!!!!, а не измеренных лабораторно цифер. Одним словом, верить в результат. 6 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Вот хотите верьте, хотите нет, а я сегодня не пошла сдавать хгч, хотя была уверенна, что на 7 дпп сдам опять! А ведь впереди выходные и теперь только в понедельник можно будет сдать. Вот учусь у вас терпению. dasha 210689, А д-димер по каким показаниям сдают? Вообще я думала,что всем экошками его назначают мониторить. Это один из показателей свертываемости крови и может выявить риски образования тромбов. Возможно его мониторят только при свежих переноса,точно не знаю. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Наверное набраться терпения и только ждать.Удачи всем и только терпения.Самое главное добиться желаемого. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) dasha 210689, мне в свежем протоколе ХГЧ назначили только на 10 дпп, мониторить если честно смысла не вижу, именно ХГЧ...И для меня вообще не понятно зачем сдавать его через день чут ли не на 3 дпп, если только для развлечения и от "делать нечего" Уж извините, сама была такой и сейчас понимаю, что еруной занималась. Мне вообще врач сказал, что твой положительный ХГЧ на 10 день еще не будет означать что ты беременная. Изменено 16 марта 2018 пользователем Карэн 4 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 dasha 210689, мне в свежем протоколе ХГЧ назначили только на 10 дпп, мониторить если честно смысла не вижу, именно ХГЧ...И для меня вообще не понятно зачем сдавать его через день чут ли не на 3 дпп, если только для развлечения и от "делать нечего" Уж извините, сама была такой и сейчас понимаю, что еруной занималась. Мне вообще врач сказал, что твой положительный ХГЧ на 10 день еще не будет означать что ты беременная. Вы,наверное,к другой Даше обращались) я хгч один раз сдала на 10 дпп и все) Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 dasha 210689, ой, точно) ники похожи...у меня видимо косоглазие от гормонов развивается Ссылка на это сообщение
Zабавушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Вот про это и речь, тут часто такое - призраки только с 8 например дпп, а потом раз - и хгч намного больше 100. Я чего и удивляюсь, у меня такое невозможно, не представляю как это возможно. Касается это все эвиков. Вот посмотрим, может и ваш случай такой, пусть так и случится! Я сначала в слезы удвоилась. Потом села все обдумала. Все у всех по разному бывает. Вспомнила, что с дочкой у меня на 7ДПП на тесте с чувствительностью 10мМЕ/мл показал призрак призрака. Муж тогда вообще не увидел ничего. В евике чувствительность с 20 начинается. Так что ждем-с!!! 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 dasha 210689, А д-димер по каким показаниям сдают? Если ранее в анализах на гемостаз были какие-то отклонения, были ЗБ, т.е. есть какой-то анамнез, что подозрения падают на кровь, а так обычно его не назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Я так понимаю что многие мутации активизируются с возрастом и под действием гормонов, считаю мониторить надо, что б не было потом сожелений Я про гемостаз и д димер 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,подскажите,входит ли в ЭКО по ОМС сдача крови на хгч? У нас входило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения