Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, растите дальше!!!!@@@@@@@@@ Natalika_82, Симптомы у всех так, то есть, потом 2-3 дня затишье, потом с удвоенной силой Хорошо бы что б было так. Наверное все таки замочу тест, а то до УЗИ не доживу Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, отлично Sadaf Princess, да уж((( В 5 утра проснулась и не почувствовала ничего, ни грудь ни внизу, все тихо...это конец моей беременности??? Ещё неизвестно кто к кому будет обращаться в стрессовых ситуациях... Natalika_82, будем здесь на форуме друг друга успокаивать ))) На счёт конца ты, конечно, загнула. Если ничего не болит и нет выделений, наоборот надо радоваться. Если боишься, сходи сдай повторно ХГЧ, может циферки тебя успокоят, отследишь динамику. У вас небольшое превышение, ттг, принимайте 25 мг лтироксина, он кстати лучше чем эутирокс, его меньше подделывают, не бойтесь, 25 мг это профилактическая доза, хотя бы подниматься больше не будет, а в марте к эндокринологу, имейте ввиду, результат анализа вы увидете через месяц, ттг поднимается быстро, а снижается ооочент медленно Да, наверно так и сделаю, сегодня попробую попасть к эндокринологу, если нет, сама назначу дозу. А то мне кошмары ночью снились на фоне этих переживаний. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, спасибо!!! А ХГЧ сдавать надо только утром натощак? Или можно вечером? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Можно не натощак. Главное не есть перед этим жирное, чтобы кровь не свернулась, а так пожалуйста. В обед можешь сгонять сдаться Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Не переживайте, некоторые считают что 4 это вариант нормы, но он просто может расти дальше, для профилактики модно попить 25 мг, но в одно и то де время строго натощак щп 30 мин до еды ,я как просыпаюсь, сразу пью, потом иду умываться и тд Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, на какой ДПП уже видно сердцебиение? Я помню, что с прошлой беременностью ходила на УЗИ, было 6+1 акушерских недель, уже СБ+ Меня ре на следующей неделе ждёт. Я ее спрашиваю, а в какой день, она говорит любой. Вот и не знаю, с одной стороны понеслась бы быстрее, уже хочется посмотреть, что там, а с другой, вспоминая предыдущие УЗИ страшно. В 6+1 посмотрели, началась мазня, это был понедельник, я начала принимать Дицинон и Транексам, правда не лежала, ходила на работу и в пятницу сижу, думаю, мокровато в трусах, побежала в туалет, а там всё в крови. Думала тогда, всё конец. Побежала к начальнице, мол так и так, что делать. Она давай я скорую вызову и тут я вспоминаю, что мне подруга советовала в ведомственную больницу ехать в экстренных случаях. Я начальнице говорю, нет, давайте такси и уехала. Там действительно классная больница, сразу на каталку, вообще не давали вставать, хоть в туалет, хоть на УЗИ, так и провалялась там 3 недели, пока гематома выходила. Вот теперь у меня страх УЗИ на ранних сроках... Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, В лорак сдавали? У меня тоже сначала ттг рос, начала пить тироксин, но с ростом срока ттг рухнул. Тироксин не отменяли. На 18 неделе, когда стала работать щитовидка малыша, снова в рост пошёл. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Не переживайте, некоторые считают что 4 это вариант нормы, но он просто может расти дальше, для профилактики модно попить 25 мг, но в одно и то де время строго натощак щп 30 мин до еды ,я как просыпаюсь, сразу пью, потом иду умываться и тд Мое бурное воображение уже рисует картины, я себе чего только не надумала. Про такие препараты, да, знаю, что нужно принимать только натощак и только с утра. Спасибо большое за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Хгч больше 17000-сб должно уже быть. У меня на сроке 6.4, вроде 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 In8, Сдавала в Биомеде, это в Инорсе, мне нравится, не дорого и быстро, 2 часа и готов, хгч там стоит 320 р Sadaf Princess, Я на УЗИ была 5.5 нед, пульсация была, но не услышали, сказали приходить чз неделю но я пойду через 2 Чтоб уж наверняка, пойду 28. 02, будет 7,3 недели 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Natalika_82, можно в любое время Насчёт симптомов не переживайте, так всю беременность, то появляются, то исчезают. Когда шевелюрам хорошие, уже легче, можно "потеребить" ) малыша и ясно, что все окей. Я в первый раз была на узи в 6,6 в эту беременность, может подожди тоже до конца недели следующей, все же с каждым днём все там становится крепче и надежнее. fantahero, хорошо растете. Насчёт ттг ничего не могу сказать, сама в пятницу иду сдавать анализы щитовидки вкупе с димером и ещё там куча отмечена 1 Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 девочки хгч пришел!!! 10 217! посмотрите на подпись, нормальный же рост! тем более после 6000 удваивается за 4 дня? а? что скажете?? 6 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 девочки хгч пришел!!! 10 217! посмотрите на подпись, нормальный же рост! тем более после 6000 удваивается за 4 дня? а? что скажете?? Отличный рост все в пределах нормы. А ты переживала сильно. Не надо раньше времени паниковать. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Bezymno, понятно, спасибо, надеюсь что так и будет! Желаю что б всем анализы пришли хорошие!!! Пойду сдам ХГЧ вечером после работы Хочу что б наступила уже энцефалопатия беременных, что б меньше дернгалась и додумывала, сегодня с 5 утра не могла спать все щупала себя и искала симптомы беременности.... 1 Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Maya_Maya, с этими выделениями вообще чуть с ума не сошла. Дай Бог все хорошо с ним. УЗИ вечером Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Я ходила ровно в 6 недель и уже стучало сердечко! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, хорошо вырос, мне кажется!!! Надеюсь и узи тебя и доктора сегодня порадует, кулачки подержу!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, Альбина! Суперский рост! Растете как положено! Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Natalika_82, спасибо!! И тебе сегодня желаю получить отличный результат! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 И да, теперь и я боюсь узи, мазня после прлшлого понедельника была аж до понедельника. Сейчас поеду опять, а так уже не хочется что бы малыша тревожили. Ре говорит надо посмотреть все ли хорошо Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) спасибо девочки!!! растет, растет мой малышок. На узи думаю тоже хорошо будет. О работе думаю... ушла экстренно, не написала ни чего, по звонку только. Да дир знает в каком я положении и каких трудов мне это стоило. Но все же понимаю некрасиво вышло, и думаю она не оч довольна.. НО! в любом случае я даже думать не буду в чью сторону делать выбор. Изменено 21 февраля 2018 пользователем albina 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки. У всех у кого поводы, поздравляю! Все кто в ожидании, терпения вам и наши кулачки! Natalika_82, спасибо!! И тебе сегодня желаю получить отличный результат! Лапуль, а ты срок считаешь учитывая день посадки или день м? Я не пойму как правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение P0lina08 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 только что кровь пошла В ЭКО протоколах часто бывают кровянистые выделения. Лежите и кровоостанавливающие принимайте, как врач сказала. У меня в первую беременность так было, тоже очень испугалась, но все прошло. Главное УЗИ. Ps. давно в тему не заходила, мы родились ))) 14 Ссылка на это сообщение
Tanny!) 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 девочки хгч пришел!!! 10 217! посмотрите на подпись, нормальный же рост! тем более после 6000 удваивается за 4 дня? а? что скажете?? Нормальный рост! хорошо растет, период удвоения 68 часов, это нормальнно после 6 тыс, как вы правильно заметили Нужно сохранять спокойствие. Желаю удачи на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 tajnjusha, Пдр ставят по дате начала посл. Месячных, это наз. Акушерский срок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения