Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

fantahero,  растите дальше!!!!@@@@@@@@@

Natalika_82

Симптомы у всех так, то есть, потом 2-3 дня затишье, потом с удвоенной силой :)

Хорошо бы что б было так. Наверное все таки замочу тест, а то до УЗИ не доживу

albina,  отлично

Sadaf Princess, да уж(((

В 5 утра проснулась и не почувствовала ничего, ни грудь ни внизу, все тихо...это конец моей беременности???

Ещё неизвестно кто к кому будет обращаться в стрессовых ситуациях...

Natalika_82, будем здесь на форуме друг друга успокаивать ;))))

На счёт конца ты, конечно, загнула. Если ничего не болит и нет выделений, наоборот надо радоваться. Если боишься, сходи сдай повторно ХГЧ, может циферки тебя успокоят, отследишь динамику.

У вас небольшое превышение, ттг, принимайте 25 мг лтироксина, он кстати лучше чем эутирокс, его меньше подделывают, не бойтесь, 25 мг это профилактическая доза, хотя бы подниматься больше не будет, а в марте к эндокринологу, имейте ввиду, результат анализа вы увидете через месяц, ттг поднимается быстро, а снижается ооочент медленно

Да, наверно так и сделаю, сегодня попробую попасть к эндокринологу, если нет, сама назначу дозу. А то мне кошмары ночью снились на фоне этих переживаний.

Sadaf Princess

Не переживайте, некоторые считают что 4 это вариант нормы, но он просто может расти дальше, для профилактики модно попить 25 мг, но в одно и то де время строго натощак щп 30 мин до еды ,я как просыпаюсь, сразу пью, потом иду умываться и тд

Девочки, на какой ДПП уже видно сердцебиение? Я помню, что с прошлой беременностью ходила на УЗИ, было 6+1 акушерских недель, уже СБ+ Меня ре на следующей неделе ждёт. Я ее спрашиваю, а в какой день, она говорит любой. Вот и не знаю, с одной стороны понеслась бы быстрее, уже хочется посмотреть, что там, а с другой, вспоминая предыдущие УЗИ страшно. В 6+1 посмотрели, началась мазня, это был понедельник, я начала принимать Дицинон и Транексам, правда не лежала, ходила на работу и в пятницу сижу, думаю, мокровато в трусах, побежала в туалет, а там всё в крови.

Думала тогда, всё конец. Побежала к начальнице, мол так и так, что делать. Она давай я скорую вызову и тут я вспоминаю, что мне подруга советовала в ведомственную больницу ехать в экстренных случаях. Я начальнице говорю, нет, давайте такси и уехала. Там действительно классная больница, сразу на каталку, вообще не давали вставать, хоть в туалет, хоть на УЗИ, так и провалялась там 3 недели, пока гематома выходила. Вот теперь у меня страх УЗИ на ранних сроках...

fantahero

В лорак сдавали?

У меня тоже сначала ттг рос, начала пить тироксин, но с ростом срока ттг рухнул. Тироксин не отменяли. На 18 неделе, когда стала работать щитовидка малыша, снова в рост пошёл.

Sadaf Princess

Не переживайте, некоторые считают что 4 это вариант нормы, но он просто может расти дальше, для профилактики модно попить 25 мг, но в одно и то де время строго натощак щп 30 мин до еды ,я как просыпаюсь, сразу пью, потом иду умываться и тд

Мое бурное воображение уже рисует картины, я себе чего только не надумала. Про такие препараты, да, знаю, что нужно принимать только натощак и только с утра. Спасибо большое за поддержку!!!!

In8

Сдавала в Биомеде, это в Инорсе, мне нравится, не дорого и быстро, 2 часа и готов, хгч там стоит 320 р

Sadaf Princess

Я на УЗИ была 5.5 нед, пульсация была, но не услышали, сказали приходить чз неделю но я пойду через 2 :)

Чтоб уж наверняка, пойду 28. 02, будет 7,3 недели

• Нравится 1

Natalika_82,  можно в любое время :)

Насчёт симптомов не переживайте, так всю беременность, то появляются, то исчезают. Когда шевелюрам хорошие, уже легче, можно "потеребить" :)) малыша и ясно, что все окей.

Я в первый раз была на узи в 6,6 в эту беременность, может подожди тоже до конца недели следующей, все же с каждым днём все там становится крепче и надежнее.

fantahero, хорошо растете.

Насчёт ттг ничего не могу сказать, сама в пятницу иду сдавать анализы щитовидки вкупе с димером и ещё там куча отмечена :)

• Нравится 1

девочки хгч пришел!!! 10 217! посмотрите на подпись, нормальный же рост! тем более после 6000 удваивается за 4 дня? а? что скажете??

Отличный рост все в пределах нормы. А ты переживала сильно. Не надо раньше времени паниковать.

Bezymno,  понятно, спасибо, надеюсь что так и будет!

Желаю что б всем анализы пришли хорошие!!!

Пойду сдам ХГЧ вечером после работы

Хочу что б наступила уже энцефалопатия беременных, что б меньше дернгалась и додумывала, сегодня с 5 утра не могла спать все щупала себя и искала симптомы беременности....

• Нравится 1

И да, теперь и я боюсь узи, мазня после прлшлого понедельника была аж до понедельника. Сейчас поеду опять, а так уже не хочется что бы малыша тревожили. Ре говорит надо посмотреть все ли хорошо :(

спасибо девочки!!! растет, растет мой малышок. На узи думаю тоже хорошо будет. О работе думаю... ушла экстренно, не написала ни чего, по звонку только. Да дир знает в каком я положении и каких трудов мне это стоило. Но все же понимаю некрасиво вышло, и думаю она не оч довольна.. НО! в любом случае я даже думать не буду в чью сторону делать выбор.

Изменено пользователем albina
  • Нравится 7

Девочки. У всех у кого поводы, поздравляю! Все кто в ожидании, терпения вам и наши кулачки!

Natalika_82,  спасибо!! И тебе сегодня желаю получить отличный результат! ;)

Лапуль, а ты срок считаешь учитывая день посадки или день м? Я не пойму как правильно.

• Нравится 1

девочки хгч пришел!!! 10 217! посмотрите на подпись, нормальный же рост! тем более после 6000 удваивается за 4 дня? а? что скажете??

Нормальный рост! хорошо растет, период удвоения 68 часов, это нормальнно после 6 тыс, как вы правильно заметили :class:

Нужно сохранять спокойствие. Желаю удачи на УЗИ :molitva:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...