ст@ся2012 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,подскажите,входит ли в ЭКО по ОМС сдача крови на хгч? у нас входит Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 А какие у вас цифры д-димера и какая доза Клексана? Моя Ре гемостаз не назначала, хотя я сдавала для себя. Моя Ги наоборот, несмотря на норм значение перед протоколом и перед пункцией сказала со дня переноса колоть клексан 0,4. Я решила повременить. Сдала на 4 ДПП. Все в норме , Д-димер 1200. Стала колоть. Как думаете, правильно? У меня был 2,2 при норме до 0,50. Я колола клексан 2000. У вас свежий протокол или крио? Мне только сегодня Ре объясняла,что повышение д димера может быть из-за пункции в свежем протоколе. Вы сдавали кровь на мутации? Ссылка на это сообщение
Reddis 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 я тоже валяюсь с 9 марта, ну нафиг эту работу в первый протокол сразу после подсадки на работу поехала и больничный не брала, бегала, нервничала, до ЗБ на 8-ой неделе добегала. В этот раз я хрустальная вазочка ну чуток можно и побаловаться, я третий день немного эксплуатирую мужа.. а то им раз пошел в уединении удовольствие получил,а нам отдувайся потом ))) Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Вообще я думала,что всем экошками его назначают мониторить. Это один из показателей свертываемости крови и может выявить риски образования тромбов. Возможно его мониторят только при свежих переноса,точно не знаю. мне не назначали его мониторить и вообще я его не сдавала ни разу Zабавушка, вот и у меня сегодня 6дпп и тест эвик кристальный, а надеялась на призрак. В предыдущем свежем при хгч 18 ме призрак призрака был...обидно моя 7 попытка. не спешите расстраиваться,еще есть время!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Zабавушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Zабавушка, вот и у меня сегодня 6дпп и тест эвик кристальный, а надеялась на призрак. В предыдущем свежем при хгч 18 ме призрак призрака был...обидно моя 7 попытка. Будем больше крови доверять! Вот сдадим и все узнаем) а пока верим!!! 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девушки, всем привет! Смотрю здесь как то активно более менее. Принимайте в ряды экошек - в среду, 14.03, был перенос двух бластиков, протокол второй, свежий. Первый пролетный был в 2016 году. Врач велела почти лежать первые 3е суток...уже мозоли на боках. Хотя знаю, что совершенно не факт, что успех зависит от полного покоя, но слушаюсь, так как безусловно верю в свою врача (правда сегодня решила вечером сползать ненадолго на улицу.. невозможно постоянно в лежке). удачи Вам!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Девушки, еще хотела спросить, у всех в поддержке были уколы прогестерона? читаю, что многие их ставят. А у меня в поддержке только 3х200 утрожестан. Знаю , что отличный эндометрий но всё же.. у меня были уколы и отменили только после отрицательного хгч Ссылка на это сообщение
Reddis 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 удачи Вам!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Спасибо ! (и ко мне можно на "ты") Ссылка на это сообщение
Zабавушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Спасибо за чихи!!! Обмазалась и заражаюсь))) dashka79, начитавшись твоих историй про тесты...зашла в аптеку за звездочкой для носа...и тут увидела тесты...и как в тумане ...в сумке лежит упаковка с 2мя тестами. Попытаюсь теперь дотерпеть до воскресенья до утра. Зрение у меня не очень призрак призрака прадеда точно не увижу Еще и звездочку забыла...ну это ладно, с собой шайба с тайгером из Тайланда Вот-вот и я... Все не хотела тесты делать, а утром так захотелось... до жути. Ну и натворила я дел))) Изменено 16 марта 2018 пользователем Zабавушка 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Zабавушка, вот и у меня сегодня 6дпп и тест эвик кристальный, а надеялась на призрак. В предыдущем свежем при хгч 18 ме призрак призрака был...обидно моя 7 попытка. А вы ЭКО где в Барнауле делаете? Ссылка на это сообщение
Zабавушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня был 2,2 при норме до 0,50. Я колола клексан 2000. У вас свежий протокол или крио? Мне только сегодня Ре объясняла,что повышение д димера может быть из-за пункции в свежем протоколе. Вы сдавали кровь на мутации? На мутации не сдавала. У меня свежий протокол. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 На мутации не сдавала. У меня свежий протокол. Ну если у вас коагулограмма хорошая и д димер тоже,то я бы доверилась Ре. Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Спасибо ! (и ко мне можно на "ты") Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) А д-диммер входит в коагулограмму? Пытаюсь найти в своих анализах, не могу. А коагулограмма - копия только дома лежит, дома буду позже. Стало интересно что там у меня Изменено 16 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetik_loven 16 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2018 Девочки, ну всё, я официально на всех чихаю! Сходила на узи, сердечко бьётся!!! Желаю всем услышать этот прекрасный звук))) 27 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Svetik_loven, Приняла чих! Принимай поздравления! Ссылка на это сообщение
aljoust 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 BydyMamoj, 6 протоколов в Сирге у Во@стрикова и один в краевой Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девушки, еще хотела спросить, у всех в поддержке были уколы прогестерона? читаю, что многие их ставят. А у меня в поддержке только 3х200 утрожестан. Знаю , что отличный эндометрий но всё же.. Привет!У меня тоже 14-го был перенос)). Крио в ЕЦ. Мне назначено 3*200 утрожестана, 3*1 дивигеля. Жду хоть какие-нибудь признаки беременности). Надеюсь всё у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pr_fiona 16 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2018 Здравствуйте, девушки. Решилась-таки сменить статус пассивного читателя на зарегистрированного пользователя форума) Обстановка и поддержка у вас замечательная, да и больше поделиться не с кем, кроме мамы ни одна живая душа не знает про ЭКО. С мамы спрос не велик, это понятно)), а в окружении не признаюсь и под дулом пистолета. А вопросы, сомнения и беспокойства имеются в избытке). Сейчас нахожусь во втором подряд свежем протоколе. Первый в прошлом месяце оказался неудачным, взяли две клетки, но дальше пункции дело не дошло (один остановился в развитии сразу, другой дробился с отставанием). В этом цикле увеличили дозу гормонов и сменили сами препараты. В итоге пунктировали 3 ЯК и на 5 день состоялся перенос двух бластоцист, на крио ничего не осталось. Оба раза настойчиво рекомендовали ДЯ, но я отказалась. В силу возраста ответ яичников крайне беден, поэтому на большее рассчитывать не приходится. С лета АМГ упал с 2,34 до 0,75 (на момент последнего протокола). Свое дело, полагаю, сделали два пролетных цикла с клостом в том числе(( Перенос у меня был 6 марта, т.е. сегодня 10ДПП. Тесты не делала, ХГЧ не сдавала. Боюсь до ужаса. Понимаю, что и то, и другое уже что-то, да показало бы. Тестов уже столько переделала, что одна мысль о них вызывает панику. Получается, что мне проще тешить себя надеждами, чем уже "сходить и посмотреть правде в глаза". Сдачу ХГЧ врач назначил на 19 марта. Оттягиваю это каждый день, ничего не могу с собой поделать. Выделений никаких нет, симптомов явных тоже. Так, что-то отдаленно напоминает изредка начало месячных, может чууууть еле-еле потянуть и все. Поддержка вроде нормальная (утрожестан 600, дюфастон 3 т/день, дивигель, тромбоас 1т, магне форте 2 т., омега, коэнзим, иноферт 4п/день, папаверин на ночь). По рекомендации врача на 6ДПП сдала повторно эстрадиол, прогестерон, коагулограмму и д-димер. Эстрадиол резко упал с 690 до 92 и повысился фибриноген с 2,89 до 4,4. Врач назначил клексан 0,2 один укол в день и дивигель поднять до 2 г. Про дальнейший контроль инструкций не было. Вижу, многие девочки мониторят значения этих анализов... Еще распереживалась, что на мутации ничего не сдавала, прочла уже здесь про это совсем недавно. Извините, что так много букв в первом же сообщении... И спасибо, кто все осилил)) буду очень рада знакомству, вашей поддержке, советам, волшебным и не очень пенделям.)) Похоже, он-то мне сейчас ооочень нужен)) Всем огромной удачи в достижении нашей заветной мечты, на каком бы этапе вы сейчас не находились!!! 25 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ну если у вас коагулограмма хорошая и д димер тоже,то я бы доверилась Ре. Вот Д-димер как раз и подскочил после переноса. 1173 при норме до 500. Поэтому и колю. А д-диммер входит в коагулограмму? Пытаюсь найти в своих анализах, не могу. А коагулограмма - копия только дома лежит, дома буду позже. Стало интересно что там у меня Смотря где сдаете. Часто Д-димер идет отдельно, либо входит в расширенный гемостаз. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 pr_fiona, Удачи вам и ааапчхии. 3 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, ну всё, я официально на всех чихаю! Сходила на узи, сердечко бьётся!!! Желаю всем услышать этот прекрасный звук))) Ловлю, ловлю, ловлю. 2 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Здравствуйте, девушки. Решилась-таки сменить статус пассивного читателя на зарегистрированного пользователя форума) Обстановка и поддержка у вас замечательная, да и больше поделиться не с кем, кроме мамы ни одна живая душа не знает про ЭКО. С мамы спрос не велик, это понятно)), а в окружении не признаюсь и под дулом пистолета. А вопросы, сомнения и беспокойства имеются в избытке). Сейчас нахожусь во втором подряд свежем протоколе. Первый в прошлом месяце оказался неудачным, взяли две клетки, но дальше пункции дело не дошло (один остановился в развитии сразу, другой дробился с отставанием). В этом цикле увеличили дозу гормонов и сменили сами препараты. В итоге пунктировали 3 ЯК и на 5 день состоялся перенос двух бластоцист, на крио ничего не осталось. Оба раза настойчиво рекомендовали ДЯ, но я отказалась. В силу возраста ответ яичников крайне беден, поэтому на большее рассчитывать не приходится. С лета АМГ упал с 2,34 до 0,75 (на момент последнего протокола). Свое дело, полагаю, сделали два пролетных цикла с клостом в том числе(( Перенос у меня был 6 марта, т.е. сегодня 10ДПП. Тесты не делала, ХГЧ не сдавала. Боюсь до ужаса. Понимаю, что и то, и другое уже что-то, да показало бы. Тестов уже столько переделала, что одна мысль о них вызывает панику. Получается, что мне проще тешить себя надеждами, чем уже "сходить и посмотреть правде в глаза". Сдачу ХГЧ врач назначил на 19 марта. Оттягиваю это каждый день, ничего не могу с собой поделать. Выделений никаких нет, симптомов явных тоже. Так, что-то отдаленно напоминает изредка начало месячных, может чууууть еле-еле потянуть и все. Поддержка вроде нормальная (утрожестан 600, дюфастон 3 т/день, дивигель, тромбоас 1т, магне форте 2 т., омега, коэнзим, иноферт 4п/день, папаверин на ночь). По рекомендации врача на 6ДПП сдала повторно эстрадиол, прогестерон, коагулограмму и д-димер. Эстрадиол резко упал с 690 до 92 и повысился фибриноген с 2,89 до 4,4. Врач назначил клексан 0,2 один укол в день и дивигель поднять до 2 г. Про дальнейший контроль инструкций не было. Вижу, многие девочки мониторят значения этих анализов... Еще распереживалась, что на мутации ничего не сдавала, прочла уже здесь про это совсем недавно. Извините, что так много букв в первом же сообщении... И спасибо, кто все осилил)) буду очень рада знакомству, вашей поддержке, советам, волшебным и не очень пенделям.)) Похоже, он-то мне сейчас ооочень нужен)) Всем огромной удачи в достижении нашей заветной мечты, на каком бы этапе вы сейчас не находились!!! вы главное не переживайте!Все будет хорошо,главное-верить!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Zабавушка, сдавала в ЖК, буду смотреть дома что в этот анализ у меня вошло, врач ничего про кровь не сказал мне. Ну и для крови ничего не назначал. Когда делала 2 раза ИИ каждый раз пила курантил, но назначили мне его без анализов состава и характеристик крови Ссылка на это сообщение
Reddis 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Девочки, когда уже столько сделано , наверное отследить гемостаз будет нелишним, тем более от него прямым образом может зависеть успех или нет.. дорогой анализ но что поделаешь.. тем более бытует мнение что в свежем сильно "едут" все показатели..Я тоже день на 4-5ый сдам схожу, гемостаз с Д -димером, и прогестерон. Главное удержаться и хгч не сдать ) Привет!У меня тоже 14-го был перенос)). Крио в ЕЦ. Мне назначено 3*200 утрожестана, 3*1 дивигеля. Жду хоть какие-нибудь признаки беременности). Надеюсь всё у нас получится! нога в ногу идем! и держим кулачки! а у Вас тоже пятидневочки получается, раз крио? Решилась-таки сменить статус пассивного читателя на зарегистрированного пользователя форума) Обстановка и поддержка у вас замечательная, да и больше поделиться не с кем, кроме мамы ни одна живая душа не знает про ЭКО. С мамы спрос не велик, это понятно)), а в окружении не признаюсь и под дулом пистолета. А вопросы, сомнения и беспокойства имеются в избытке). буду очень рада знакомству, вашей поддержке, советам, волшебным и не очень пенделям.)) Похоже, он-то мне сейчас ооочень нужен)) Всем огромной удачи в достижении нашей заветной мечты, на каком бы этапе вы сейчас не находились!!! Вот и я поэтому присоединилась..вместе как будто и ожидание как то легче. У меня тоже мало кто знает, мама не в курсе..родители мои наверное уже и не надеяться..а учитывая пролетный протокол и мой возраст лишних надежд им не хочу давать. Сестра волей случая в курсе, и пару подруг. Одна уже родила, после 3х неуд протоколов, готовились к 4му - и чудо ЕБ случилась, сыну второй год идет. Вторая тоже через пару мес в протокол (труб нет обеих после двух вб) Изменено 16 марта 2018 пользователем Reddis 1 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Reddis, Да, у меня пятидневочки. Кстати, ко мне можно на “ты”) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения