Reddis 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Reddis, Да, у меня пятидневочки. Кстати, ко мне можно на “ты”) предлагаю дать друг другу слово раньше какой-нибудь даты типа хотя бы 24го не сдавать хгч? и тесты ни-ни!!! Шанс сохранить нервы до правильных дней!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 pr_fiona, Привет!Всё у Вас получится!Не переживайте!У меня даже мама не знает про ЭКО. Не говорю, т.к. уверена, что она очень будет переживать за меня. Мы живем в разных городах, далеко друг от друга. Поэтому читаю здесь, в чем-то советуюсь, переживаю и радуюсь за других. предлагаю дать друг другу слово раньше какой-нибудь даты типа хотя бы 24го не сдавать хгч? и тесты ни-ни!!! Шанс сохранить нервы до правильных дней!!! Классно придумала!Давай!А то у меня в шкафу лежит тестик. Руки так и чешутся, поэтому убрала под полотенца, чтобы на глаза не попадался ). Кстати сдача ХГЧ у меня на 28-е назначена. Ой, как долго ещё! 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Svetik_loven, Обмазалась, спасибо! Поздравляю от всей души с СБ+!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) dashka79, на 5й день у тебя на тесте было что-то? думаю до 6го дотянуть или завтра делать...на 8й уже точно иду хгч сдавать Изменено 16 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
dashka79 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 dashka79, на 5й день у тебя на тесте было что-то? думаю до 6го дотянуть или завтра делать...на 8й уже точно иду хгч сдавать не-а! На 5 дпп идеально чистый тест был! Да и на 6 дпп с утра чистый был. А вот вечером в 9 часов на исходе 6/го дпп показал призрака прадедушки. У меня же поздняя имплантация ещё, потому как на 3 дпп хгч был ноль, а на 5 дпп всего 5((( Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лами, держу за тебя кулачки, потом апчихивать меня будешь@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 dashka79, не знаю что у меня там по имплантации может быть, выделений особых не было, живот еще после пункции долго болел и также после подсадки, сложно было разлечить какие-то боли, колики и прочее Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Женя-Женечка-Евгеша, с удовольствием )) 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 я брала только носки и тапочки. В центре выдали одноразовые халат, бахилы на ноги и чепчик А да и прокладки я брала Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос.Я бы не за что не догадалась про прокладку))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalika_82 16 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2018 pr_fiona, очень тебя понимаю, я тоже оттягивала анализы ХГЧ, а тесты не делала вообще, хотелось побольше пожить с мечтой...но так оказалось, что мечта по тихоньку переходит в реальность, чего и тебе желаю и всем девочкам ждущим!!!!апчхииииии и на вас!!!! 10 Ссылка на это сообщение
In8 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 девочки доброе утро, тут в теме сдружилась с вами, вопрос есть, знаю не в тему, но где спросить не знаю. Вчера была на осмотре после ЗБ и врач настояла на консультации генетика. Отправляет в понедельник в республиканский центр. Я не разбираюсь в этом. Ре катастрофы в ЗБ не видит, соответственно на генетике не настаивает. А в жк вот так смотрят на ситуацию. Как думаете? Съезди, но только к Сангизовой попади. Очень хороший и опытный Специалист, постоянно ездит на повышения квалификации. Возьми все анализы по генам, гемостазы. Я только к ней хожу. Была в пн у нее. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, ну всё, я официально на всех чихаю! Сходила на узи, сердечко бьётся!!! Желаю всем услышать этот прекрасный звук))) поймала, обмазалась, а Вам желаю легкой беременности и родов в срок !!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fantahero 16 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2018 Девчонки! Добрый вечер! Про возраст. Нормальный у вас возраст, у вас все обязательно получится, верьте, и все придёт. У меня Ре не особо верила, все получилось с первого раза! Я про Эко рассказала всем страждущим, постфактум, когда все получилось. Не считаю что в этом что то есть такое что нужно скрывать бесплодие болезнь, и она лечится. Гораздо невзрачнее выглядят те, кто кричит что у них все в порядке, с пеной у рта, и топчется на месте. Ничего не предпринимая. Всем желающим апчхи!!!! Зажимаю кулачки за всех ждущих! Верьте! Ваш малыш ждёт вас! Дорогу осилит идущий!!! Ааапчхи!!! 16 Ссылка на это сообщение
savinele 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Здравствуйте, девушки. Решилась-таки сменить статус пассивного читателя на зарегистрированного пользователя форума) Обстановка и поддержка у вас замечательная, да и больше поделиться не с кем, кроме мамы ни одна живая душа не знает про ЭКО. С мамы спрос не велик, это понятно)), а в окружении не признаюсь и под дулом пистолета. А вопросы, сомнения и беспокойства имеются в избытке). Сейчас нахожусь во втором подряд свежем протоколе. Первый в прошлом месяце оказался неудачным, взяли две клетки, но дальше пункции дело не дошло (один остановился в развитии сразу, другой дробился с отставанием). В этом цикле увеличили дозу гормонов и сменили сами препараты. В итоге пунктировали 3 ЯК и на 5 день состоялся перенос двух бластоцист, на крио ничего не осталось. Оба раза настойчиво рекомендовали ДЯ, но я отказалась. В силу возраста ответ яичников крайне беден, поэтому на большее рассчитывать не приходится. С лета АМГ упал с 2,34 до 0,75 (на момент последнего протокола). Свое дело, полагаю, сделали два пролетных цикла с клостом в том числе(( Перенос у меня был 6 марта, т.е. сегодня 10ДПП. Тесты не делала, ХГЧ не сдавала. Боюсь до ужаса. Понимаю, что и то, и другое уже что-то, да показало бы. Тестов уже столько переделала, что одна мысль о них вызывает панику. Получается, что мне проще тешить себя надеждами, чем уже "сходить и посмотреть правде в глаза". Сдачу ХГЧ врач назначил на 19 марта. Оттягиваю это каждый день, ничего не могу с собой поделать. Выделений никаких нет, симптомов явных тоже. Так, что-то отдаленно напоминает изредка начало месячных, может чууууть еле-еле потянуть и все. Поддержка вроде нормальная (утрожестан 600, дюфастон 3 т/день, дивигель, тромбоас 1т, магне форте 2 т., омега, коэнзим, иноферт 4п/день, папаверин на ночь). По рекомендации врача на 6ДПП сдала повторно эстрадиол, прогестерон, коагулограмму и д-димер. Эстрадиол резко упал с 690 до 92 и повысился фибриноген с 2,89 до 4,4. Врач назначил клексан 0,2 один укол в день и дивигель поднять до 2 г. Про дальнейший контроль инструкций не было. Вижу, многие девочки мониторят значения этих анализов... Еще распереживалась, что на мутации ничего не сдавала, прочла уже здесь про это совсем недавно. Извините, что так много букв в первом же сообщении... И спасибо, кто все осилил)) буду очень рада знакомству, вашей поддержке, советам, волшебным и не очень пенделям.)) Похоже, он-то мне сейчас ооочень нужен)) Всем огромной удачи в достижении нашей заветной мечты, на каком бы этапе вы сейчас не находились!!! сейчас Вам dashka79 расскажет всё о тестах и их возможностях Сами не заметите, как будете в аптеке тесты покупать, как Карэн! 5 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Я подумала что тесты позволяют спокойней относиться к отрицательному анализу, как-то подготавлиливают к этому моменту. Единственный раз я пустила слезу когда получила свой нулевой хгч.. и перед этим я сдержалась и не делала тесты. Все остальные анализы были более ожидаемы благодаря тестам 1 Ссылка на это сообщение
savinele 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Карэн, в моем случае - каждый тест - это очередная рухнувшая надежда. и чем больше тестов - тем хуже. ХГЧ все расставляет на места. Да, тяжело видеть маленький хгч, но это 1 раз! а тесты - это какой то мазохизм Постараюсь в след раз не вестись на разных "змиев-искусителей"( "тебе разве не интересно?", "как ты можешь сидеть и не знать", "а вот у меня всегда уже на 3 день показывало, сделай, че ты") 6 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девчоночки, не поддавайтесь на провокации и подстрекательство раньше времени! Лишние переживания ни вам, ни вашим крохам в пузиках ни к чему)) Терпения и ещё раз терпения! Отвлекаемся на что-нибудь приятное, читаем книги, смотрим фильмы, вяжем, вышиваем, шьём, рисуем и т.д. и т.п. :-) :-D ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Тест сделаю перед анализом, за день, чтоб морально подготовиться к разговору с Ре. Ну и как правило ущнаб результат будучи на работе, и на вопросы «что случилось?» не хочу отвечать, каждому своё. Комуто спокойней с тестом, комуто подавай точный и безповоротный результат прямо в лоб Изменено 16 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лами, Апчхииии и от нас!!! И кулачки зажали! 2 Ссылка на это сообщение
Maryann73 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 хм... значит призрак на тесте показывает при хгч меньше 18! Вот интересно кто знает при каком значении хгч точно призрак уже виден? У меня призрак был на 4 дпп, четкий без сомнений на реагент, на 5 дпп с утра хгч был 17!!! Значит утром на 4 дпп он был ну в районе 10, и это был не евик, это был бишур за 10 рублей. Я ими затарилась и маньячила дня четыре, потом надоело но призраки ярчали и радовали глаз, на 11 дпп хгч был уже 258 и тест показывал уверенную вторую, но цвет еще даже не сравнялся. Больше тесты не делала. Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня в этот раз тесты совсем не хотели со мной дружить. До 5 дня кристально чистые, на 6 день только к вечеру появился призрак и все, особо не ярчали. На 9 день вообще посветлела вторая полоска я подумала ну все... Но вечером замочила другой Эви, не полоски а кассетный и вышла полоска, на следующий день ХГЧ 177 (как с таким ХГЧ Эви почти не показал полоску????) В своем графике выкладывала эти тесты. Зло они короче...но если уж начнёшь делать...хрен остановишься! 5 Ссылка на это сообщение
In8 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Спасибо девочки, буду беречь )) а мне просто показалось, что меня спихнули, побоялись ответственности)) и вообще, там со мной обращаются как с хрустальной инопланетянкой))) чуть что - идите в больницу, вам там помогут))) А это где тебя и куда лежать отправляют? хм... значит призрак на тесте показывает при хгч меньше 18! Вот интересно кто знает при каком значении хгч точно призрак уже виден? У меня тест был дешевый из О'Кей. Показал призрак на 6 дпп. 24 ед. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня в этот раз тесты совсем не хотели со мной дружить. До 5 дня кристально чистые, на 6 день только к вечеру появился призрак и все, особо не ярчали. На 9 день вообще посветлела вторая полоска я подумала ну все... Но вечером замочила другой Эви, не полоски а кассетный и вышла полоска, на следующий день ХГЧ 177 (как с таким ХГЧ Эви почти не показал полоску????) В своем графике выкладывала эти тесты. Зло они короче...но если уж начнёшь делать...хрен остановишься! Зато сейчас какой хороший хгч! какие показатели мониторишь сейчас? Ссылка на это сообщение
In8 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня на 5 дпп был хгч 4,85. Вчера вечером, предполагаю, что где-то 12 ме, на 6пп, призрака призрачного я увидела вчера. Девочки, какие анализы сдать до 14 дпп? Для успокоения души. Кто что сдаёт? Я сдавала с 3дпп гемостаз регулярно, тк сильно сгущается у меня из-за паи. А так сдавала прог, хгч, эстрадиол, ттг, оак. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Зато сейчас какой хороший хгч! какие показатели мониторишь сейчас? Ну я как всегда. Так как крио, то Гемостаз не часто смотрю. Гемостаз перед переносом. Потом на 7дпп посмотрела Гемостаз + Эстрадиол + Прогестерон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения