Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А это где тебя и куда лежать отправляют?

У меня тест был дешевый из О'Кей. Показал призрак на 6 дпп. 24 ед.

Из жк 1 лежать в 13 б-цу, я уже отказалась, дома на больничном, т.к. угрозы нет, отправили к терапевта, типа кишечник он посмотрел пощупал тонус говорит у вас, идите обратно, пусть снимают..так и хожу туда сюда, а толку нет, делаю дротаверин и папаверин свечи, а живот так и болит..

В б-це тонус не поставили по УЗИ, я отказ написала, но у меня и живот полит после обеда и до вечера, а тогда и не болел.. Так как то

Из жк 1 лежать в 13 б-цу, я уже отказалась, дома на больничном, т.к. угрозы нет, отправили к терапевта, типа кишечник он посмотрел пощупал тонус говорит у вас, идите обратно, пусть снимают..так и хожу туда сюда, а толку нет, делаю дротаверин и папаверин свечи, а живот так и болит..

В б-це тонус не поставили по УЗИ, я отказ написала, но у меня и живот полит после обеда и до вечера, а тогда и не болел.. Так как то

С первым ребенком так было,поддержка большая?Мне от боли помогло увеличение дозы прогестерона и папаверин.Доктор,что говорит?

• Нравится 1

А мне анализ ХГЧ в назначении написано 22го сдавать, это 10 дпп, но врач сказал что могу уже 20го придти сдать и всё будет понятно, это 8 дпп. Пойду 20го

тебе твой ре сказал, что на 8 дпп сдать хгч и всё ясно будет? Странно, мне всегда ре говорит на 14 дпп хгч сдавать.

Zабавушка

Мне тоже 23-го кровь сдавать ;)

14 дпп будет

Здорово! Будем дружно на всех чихать своими большими циферками!!! У меня это будет 13ДПП)

• Нравится 1

Вот она и моя задержка вылезла наружу.Вчера был 21 дпп.С таким маленьким размером есть шанс на жизнь 6 мл?Подскажите пожалуйста?

Нет.не в больнице,меня тьфу тьфу ничего не беспокоит.Один минус хгч на 14 дпп был низким

Виктория, а сколько был хгч на 14 дпп?

Здорово! Будем дружно на всех чихать своими большими циферками!!! У меня это будет 13ДПП)

ура!! Я тоже согласна чихать большими циферками:)

dashka79,  да, Ре сказал. Ну если посмотреть таблицу ХГЧ, то на 8 день действительно уже всё ясно должно быть. Думаю моему Ре тоже очень интересно получилось у нас или нет, поэтому и сказал про 8 день

Изменено пользователем Карэн

Виктория, а сколько был хгч на 14 дпп?

На 14 дпп 80.Больше не мониторила,посмотрела таблицу,в норму не входила.Смирилась с пролетом.Но врач настоял прийти на узи,я согласилась.

А не поздняя ли это имплантация?

Честно не знаю,может поздняя.У меня в этом протоколе всё отставало ,если смотреть по дням.Пункция должна быть на 14 дпп,решили на 16 дпп.

Проблем с эндометрием не было и он отставал,обычно наоборот.Странно всё это,но вчера был ступор.

Первый протокол был совсем другой,у нас всё хорошо,но клетки всегда какие то не такие и с фрагментацией.

На 14 дпп 80.Больше не мониторила,посмотрела таблицу,в норму не входила.Смирилась с пролетом.Но врач настоял прийти на узи,я согласилась.

я тоже не вхожу в таблицу даже близко! Но я лично знаю, что я беременная и всё тут! Ниче не знаю. Я беременная. И ты верь
  • Нравится 5

я тоже не вхожу в таблицу даже близко! Но я лично знаю, что я беременная и всё тут! Ниче не знаю. Я беременная. И ты верь

Уррааааа! Я тоже беременная! И все тут!!! Верю!!!!!

• Нравится 5

Больших планов не строю,может быть ,что угодно.Как на минном поле.Кто знает,может и у Вас также,в таблицу не входите,а малыш растёт.Держу кулачки за Вас!!!!!!!Сама жила две недели в страхе,потом третью до узи и это не конец.Наверное скоро глаз будет дергаться.

• Нравится 1

Viktoria@@@@@

Я тоже на позднюю имплантацию Надеюсь;)

Удачи вам, все будет хорошо!

Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 1

Уррааааа! Я тоже беременная! И все тут!!! Верю!!!!!

Удачи Вам!!!!!Боритесь до последнего,слушайте врача.

Viktoria@@@@@

Я тоже на позднюю имплантацию Надеюсь;)

Удачи вам, все будет хорошо!

Спасибо.Только вперед,по другому никак.Дети это счастье,без них смысла нет.Есть примеры из жизни и 10 лет боряться за своё счастье,добиваются.Мы лично 8 лет боремся и дальше будем бороться,если вдруг не получится в этот раз,обязательно будет в другой.

Reddis, как можно глубже внутрь, конечно желательно полежать..но думаю сколько нужно впитается. Хотя частенько из-за неправильного применения утрика сравается Б. Я д добавила Дюфастон себе.

Девочки , а к крайнону можно дюф добавить. Что-то у меня живот потягивает. Переживаю.

У меня потягивал живот вначале,я бестолковая увеличила дозу утрика вместо трёх раз,четыре вставляла и папаверин.Мне помогло,лучше у врача спросить конечно.

Viktoria@@@@@, держу за тебя и твоего малыша кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А ты в какой клинике и у кого?

Спасибо большое.Клиника мать и дитя.В третий раз хотели ехать в Москву «Альтравита» вроде как эмбриология сильнее.У нас с эмбрионами проблема,на заморозку ничего не оставляли,потому что слабые очень,смысла не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...