Shumelka mish 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Reddis, Мне в стационаре заведующая говорила, что Утрик в течении двух часов всасывается. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Viktoria@@@@@, Персональное двойняшковое апчхииии. Спасибо большое за персональный чих. Ссылка на это сообщение
fantahero 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 А это где тебя и куда лежать отправляют? У меня тест был дешевый из О'Кей. Показал призрак на 6 дпп. 24 ед. Из жк 1 лежать в 13 б-цу, я уже отказалась, дома на больничном, т.к. угрозы нет, отправили к терапевта, типа кишечник он посмотрел пощупал тонус говорит у вас, идите обратно, пусть снимают..так и хожу туда сюда, а толку нет, делаю дротаверин и папаверин свечи, а живот так и болит.. В б-це тонус не поставили по УЗИ, я отказ написала, но у меня и живот полит после обеда и до вечера, а тогда и не болел.. Так как то Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Из жк 1 лежать в 13 б-цу, я уже отказалась, дома на больничном, т.к. угрозы нет, отправили к терапевта, типа кишечник он посмотрел пощупал тонус говорит у вас, идите обратно, пусть снимают..так и хожу туда сюда, а толку нет, делаю дротаверин и папаверин свечи, а живот так и болит.. В б-це тонус не поставили по УЗИ, я отказ написала, но у меня и живот полит после обеда и до вечера, а тогда и не болел.. Так как то С первым ребенком так было,поддержка большая?Мне от боли помогло увеличение дозы прогестерона и папаверин.Доктор,что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 А мне анализ ХГЧ в назначении написано 22го сдавать, это 10 дпп, но врач сказал что могу уже 20го придти сдать и всё будет понятно, это 8 дпп. Пойду 20го Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У меня с первым жизнь началась после 12 недели,без болей,токсикоза. Ссылка на это сообщение
dashka79 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 А мне анализ ХГЧ в назначении написано 22го сдавать, это 10 дпп, но врач сказал что могу уже 20го придти сдать и всё будет понятно, это 8 дпп. Пойду 20го тебе твой ре сказал, что на 8 дпп сдать хгч и всё ясно будет? Странно, мне всегда ре говорит на 14 дпп хгч сдавать. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Zабавушка, Мне тоже 23-го кровь сдавать 14 дпп будет Здорово! Будем дружно на всех чихать своими большими циферками!!! У меня это будет 13ДПП) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Вот она и моя задержка вылезла наружу.Вчера был 21 дпп.С таким маленьким размером есть шанс на жизнь 6 мл?Подскажите пожалуйста? Нет.не в больнице,меня тьфу тьфу ничего не беспокоит.Один минус хгч на 14 дпп был низким Виктория, а сколько был хгч на 14 дпп? Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Врач говорит будем смотреть динамику,вот думаю есть ли у нас шанс?хочется верить. А не поздняя ли это имплантация? Ссылка на это сообщение
dashka79 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Здорово! Будем дружно на всех чихать своими большими циферками!!! У меня это будет 13ДПП) ура!! Я тоже согласна чихать большими циферками Ссылка на это сообщение
Карэн 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) dashka79, да, Ре сказал. Ну если посмотреть таблицу ХГЧ, то на 8 день действительно уже всё ясно должно быть. Думаю моему Ре тоже очень интересно получилось у нас или нет, поэтому и сказал про 8 день Изменено 17 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Виктория, а сколько был хгч на 14 дпп? На 14 дпп 80.Больше не мониторила,посмотрела таблицу,в норму не входила.Смирилась с пролетом.Но врач настоял прийти на узи,я согласилась. А не поздняя ли это имплантация? Честно не знаю,может поздняя.У меня в этом протоколе всё отставало ,если смотреть по дням.Пункция должна быть на 14 дпп,решили на 16 дпп. Проблем с эндометрием не было и он отставал,обычно наоборот.Странно всё это,но вчера был ступор. Первый протокол был совсем другой,у нас всё хорошо,но клетки всегда какие то не такие и с фрагментацией. Ссылка на это сообщение
dashka79 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 На 14 дпп 80.Больше не мониторила,посмотрела таблицу,в норму не входила.Смирилась с пролетом.Но врач настоял прийти на узи,я согласилась. я тоже не вхожу в таблицу даже близко! Но я лично знаю, что я беременная и всё тут! Ниче не знаю. Я беременная. И ты верь 5 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 я тоже не вхожу в таблицу даже близко! Но я лично знаю, что я беременная и всё тут! Ниче не знаю. Я беременная. И ты верь Уррааааа! Я тоже беременная! И все тут!!! Верю!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 я тоже не вхожу в таблицу даже близко! Но я лично знаю, что я беременная и всё тут! Ниче не знаю. Я беременная. И ты верь Больших планов не строю,может быть ,что угодно.Как на минном поле.Кто знает,может и у Вас также,в таблицу не входите,а малыш растёт.Держу кулачки за Вас!!!!!!!Сама жила две недели в страхе,потом третью до узи и это не конец.Наверное скоро глаз будет дергаться. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Viktoria@@@@@, Я тоже на позднюю имплантацию Надеюсь Удачи вам, все будет хорошо! Изменено 17 марта 2018 пользователем dashka79 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Уррааааа! Я тоже беременная! И все тут!!! Верю!!!!! Удачи Вам!!!!!Боритесь до последнего,слушайте врача. Viktoria@@@@@, Я тоже на позднюю имплантацию Надеюсь Удачи вам, все будет хорошо! Спасибо.Только вперед,по другому никак.Дети это счастье,без них смысла нет.Есть примеры из жизни и 10 лет боряться за своё счастье,добиваются.Мы лично 8 лет боремся и дальше будем бороться,если вдруг не получится в этот раз,обязательно будет в другой. Ссылка на это сообщение
aljoust 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Reddis, как можно глубже внутрь, конечно желательно полежать..но думаю сколько нужно впитается. Хотя частенько из-за неправильного применения утрика сравается Б. Я д добавила Дюфастон себе. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки , а к крайнону можно дюф добавить. Что-то у меня живот потягивает. Переживаю. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки , а к крайнону можно дюф добавить. Что-то у меня живот потягивает. Переживаю. У меня потягивал живот вначале,я бестолковая увеличила дозу утрика вместо трёх раз,четыре вставляла и папаверин.Мне помогло,лучше у врача спросить конечно. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Reddis, не переживай по поводу утрожестана, он же не сразу после введения начинает вытекать)) Так что всё нормально Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Номер сотового Ре оставили?У меня написано звонить в любое время,лучше спросите. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Viktoria@@@@@, держу за тебя и твоего малыша кулачки :kulachki: А ты в какой клинике и у кого? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Viktoria@@@@@, держу за тебя и твоего малыша кулачки :kulachki: А ты в какой клинике и у кого? Спасибо большое.Клиника мать и дитя.В третий раз хотели ехать в Москву «Альтравита» вроде как эмбриология сильнее.У нас с эмбрионами проблема,на заморозку ничего не оставляли,потому что слабые очень,смысла не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения