Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну так раз ПЯ есть, это ли не повод верить и идти дальше? я в первом протоколе кучу историй начиталась..всё таки организм наш каждый индивидуален, нет общего рецепта. Бывало люди уже руки опускали, а там в животе малыш жил вовсю.. так что..верьте, выполняйте рекомендации врача, и уж в худшем случае будете хотя бы знать что сделали всё что было в Ваших силах! Но я буду держать за вас кулачки!

Девочки..вот еще деликатный вопрос..ставлю утрожестан вагинально, а он так или иначе если совсем в лежку не лежать - вытекает пр минимальном напряжении.. Это нормально и есть ли от него тогда толк? как быстро всасывание гормона происходит, кто нибудь консультировался с врачом по данному поводу? а пить , говорят, много побочек..

Впитывается действующее вещество в течении часа. Потом выходит только облочка. И водички больше выделяется. Пить для печени вредновато

Maryann73, у меня бишур показал //, обрадовалась, а хгч на 10 дпп только 3,5 был. Он дает ложно положительных много.

Меня если честно наоборот евики чато подводили, реагентят часто, а с бишуром друглй плюс, если реагент вылез, тут же замочила в этой же моче еще парочку (по 10 то руб не жалко), и сразу все ясно, а вот когда двойной эвик мне два дня подряд реагенты выдавал, я бишуры параллельно делала, они ничего не выдавали и оказались правы, а так я бы надеялась неизвестно на что, а вот кстати фрау 15ме взяла на 6дпп, он меня вообще убил, еле через час на нем что-то разглядела, так что я за дешево и много :)

В этот раз говорю,можно троих подсадить.На меня так посмотрели.В первый протокол детки были на тройку и на двойку,пролет.хгч 0.во второй два хорошиста ,а остальные до тройки только дотягивали.Проблема получается у нас с эмбрионами.Думаю в третий раз делать только с пдг или не спасет?

• Нравится 1

Ну что, тогда договорились? когда идем?

У меня особенностей никаких..болела грудь первые три дня, в прошлый протокол так же было,потом сдулась. Яичники побаливали.. сегодня как огурец. Ничего не болит и ничего не чувствую

Может в след.пятницу сходим?У меня в след.пятницу вечером на все выходные друзья в гости приезжают. Думаю, придется всё им рассказать. У меня ощущений тоже вроде никаких. Прислушиваюсь к себе. Хотя, грудь немного чувствуется)

Может в след.пятницу сходим?

Согласна. И до пятницы ни ни, ни тестов, ни хгч, а с утра вместе сбегаем, да?

В этот раз говорю,можно троих подсадить.На меня так посмотрели.В первый протокол детки были на тройку и на двойку,пролет.хгч 0.во второй два хорошиста ,а остальные до тройки только дотягивали.Проблема получается у нас с эмбрионами.Думаю в третий раз делать только с пдг или не спасет?

На всякий случай напишу свой первый опыт (протокол), копирую с другого местного форума, так что если что -то неясно, готова прокомментировать:

Первая неудачная попытка оставила у меня много вопросов и многоточий... напомню, что первый короткий протокол на Гонале был в августе 2016 года в ЦПСиР (г. Челябинск) у ОВ (репродуктолог). По анализам всё ок, высоковат пролактин на верхних реф границах (да, и параллельно я наблюдалась у эндокринолога в Лотосе, которая мне настоятельно рекомендовала пролактин поснижать хотя бы 2-3 мес, и только потом в протокол). Мнение ОВ было что пролактин в рамках рефзначений, не криминально. Идем в протокол (2-3 мес не ждем).

Не знаю как у остальных, но я особо обратно связи не получала что и как, знала что достаточное кол-во фолликулов растет, взяли 3 як, все оплодотворились, было 2 отл, и 1 хор, 2х перенесли, неудачно, третий до крио не дотянул. Позвонила, медсестра сказала записываться звонить в сентябре. Позвонила в сентябре, записали только на ноябрь, конец месяца. ОВ смотрит мои внутряшки и говорит что организм сейчас в супер отличной форме, давайте в протокол, только платный так как квот нет. Я с августа никакие анализы не сдавала, гормоны не смотрела, и идти наугад побоялась. Так как голова моя сама уже запарилась и не знала что делать,я решила собрать "третьи" мнения. Сходила к эндокрине - она говорит Не не не, пролактин нужно выровнять сначала, затем по рекомендации к АВ (гинеколог-репродуктолог) в Жемчужину - она тоже говорит что на высоком пролактине шансы меньше (хотя цикл у меня стабилен и овуляция есть, а когда пролактин критичный там всё съезжает нафиг). Счет 2-1 в пользу эндокрини+АВ из Жемчужины. От протокола отказалась и решила привести все показатели в окончательный порядок. Потом шарахнул небольшой финкризис в семье, пошла на работу в марте 2017 и ушла в нее с головой, дала себе срок полгода на достижение плановых показателей на работе а потом заняться снова репродуктивными вопросами. Параллельно ходила к АВ, она мне что-то смотрела, делала орошения и тп, постепенно мы добрались с ней до моего мужчины, она его анализы посмотрела и отправила поправлять здоровье (спасибо ей что она смогла до него хоть как то донести необходимость заботиться о своем организме тоже, и хоть и тяжело нам дается, но всё равно мелкими шажками, потихоньку но худеет, и улучшает свои показатели ). Ну и как то я в очередной раз впала в ступор , что делать дальше. А у меня неподалеку живет приятельница, которая в июле 2016 родила королевскую двойню. Я и пошла к тому врачу - НВ Пашкина, Лотос (тем более что в рабочее время ездить на Сталеваров, и сидеть там по часу в очереди у меня просто не было возможности, а тут я в обед быстренько гоняла на Труда). Ну и вот буквально пару тройку мес она меня готовила к протоколу, и как появилась квота - взяла, с учетом возраста 37 лет)

Подытожу: с 26.02 в коротком протоколе, препарат Элонва 150 мк., фолликулов почему то она мне сказала что 3 и 3 (хотя в тетрадь записала по 4 на каждый Я, возможно не посчитав самые крупные по одному на каждом Я), сказала что не оч хорошо,что неравномерно растут и немного, в силу видимо возраста. Но, почитала,что у многих так, да и сама понимаю, что важнее качество, и по сути нам вполне хватило бы одного, но самого живучего эмбриончика. Завтра добавляются Оргалутран 0,25 два дня подряд, и и мериферт 75МЕ. В общем , настрой другой совсем в этот раз, и мне как то всё понятнее, НВ хоть и сухо общается, но я почему то в неё очень верю icon_smile.gif А дальше посмотрим - как Бог даст.

PS С работы ушла, не все мои планы удалось реализовать там, ведем работу в других направлениях.

В целом, идея в том что поменять клинику иногда вполне может быть верным решением. Эмбриологи разные, врачи разные, кто-то чему -то больше внимания уделяет, кто-то меньше. В этот раз всё другое, препараты, промежуточный результат (конечно, надеюсь, что и итоговый будет другим). Весь протокол была обратная связь, чего не было в первой клинике.

Приятельница моя которая с двойней тоже с 3ей попытки только смогла, тоже после смены клиники.

• Нравится 1

С первым ребенком так было,поддержка большая?Мне от боли помогло увеличение дозы прогестерона и папаверин.Доктор,что говорит?

утрожестан 800, врачи из жк говорят, и так много...

утрожестан 800, врачи из жк говорят, и так много...

Ну да,приличная доза.У меня 600 ,прибавила на 800.В любом случае спросите у врача,по идее если не кишечник,то живот не должен болеть.С пищеварением всё хорошо?

Постарайтесь побольше лежать.

у нас та же проблема и тоже хотели пгд но что бы сделать пгд они должны быть полноценными пятидневками а эмбрионы не дотягивают, максимум до качества 1в

Меня если честно наоборот евики чато подводили, реагентят часто, а с бишуром друглй плюс, если реагент вылез, тут же замочила в этой же моче еще парочку (по 10 то руб не жалко), и сразу все ясно, а вот когда двойной эвик мне два дня подряд реагенты выдавал, я бишуры параллельно делала, они ничего не выдавали и оказались правы, а так я бы надеялась неизвестно на что, а вот кстати фрау 15ме взяла на 6дпп, он меня вообще убил, еле через час на нем что-то разглядела, так что я за дешево и много :)

ахахаха!!! Вот оказывается кто у нас маньяк-то по тестам! Я вообще отдыхаю на вашем фоне;)
  • Нравится 3

Reddis

О’к, договорились. В пятницу утром побежим. А ХГЧ на голодный желудок сдается? Кстати, а у вас в Челябинске московское время?

fantahero, ты свой утрик вагинально вставляешь? Я утром и вечером вставляю а вот в обед глотаю так как на работе

я не могу его пить, у меня очень сильно от него кружится голова, вы думаете, вытекает? Может...

С пищеварением все норм, вроде бы...одно смущает. Недавно моя мама жаловалась на тянущиеся и схваткообращные боли в матке.... Только нет у неё матки.. А боли, говорит точь в точь. Панкреатит у неё был, может и у меня что то такое?

К вопросу про утрожестан. Сегодня утром поставила его и минут через 5 поняла, что в туалет хочу! Так вот, сходила и увидела в унитазе, прошу прощения за подробности, свою таблетку утрожестана, плавающую внизу... я пошла и ещё одну поставила. Не знаю правильно или нет.

Изменено пользователем dashka79

dashka79,  лучше поставить ещё, чем недостаток будет

//Dina88//,  так классно, 35 неделя, когда будет такое? У меня то там болит то сям трещит, тянет, стучит,. Быстрей бы...

• Нравится 2

dashka79,  вот по этому крайнон выбрала в этот раз, с ним успеваю и коктейль проиеина сутра замутить и бутерброд сделать, а только потом прилеч на пол часика и на работу. И когда в туалет хожу ничего не вываливается) только через пару дней стала замечать белые сгустки, когда моюсь, но из тоже не много и как правило по вечерам, а ставлю его утром. Все свои ИИ ставила утрик, он постоянно на прокладке с трусами и в унитазе был.

Изменено пользователем Карэн

Reddis,

О’к, договорились. В пятницу утром побежим. А ХГЧ на голодный желудок сдается? Кстати, а у вас в Челябинске московское время?

у вас на 2 часа раньше :) то есть когда у вас 10, у нас уже 12 :) в общем, позже у вас солнышко встает :)

• Нравится 1

у нас та же проблема и тоже хотели пгд но что бы сделать пгд они должны быть полноценными пятидневками а эмбрионы не дотягивают, максимум до качества 1в

Интересно,в чем причина.Может гены слабые или чего то не хватает.У нас только два дожили до пятого и не отличники.

я не могу его пить, у меня очень сильно от него кружится голова, вы думаете, вытекает? Может...

С пищеварением все норм, вроде бы...одно смущает. Недавно моя мама жаловалась на тянущиеся и схваткообращные боли в матке.... Только нет у неё матки.. А боли, говорит точь в точь. Панкреатит у неё был, может и у меня что то такое?

Просто,если угрозу исключают.То скорей всего,что то там.У моей знакомой так было,перепутали с гинекологией,а дело не в этом было.Тем более в беременность органы смещаются немного,кто знает в какую сторону.

Жду \,  можно завтракать спокойно, проверено 3 раза!

Спасибо!

АААПППЧЧЧХХХИИ на всех кто в ожидании :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо!Поймала!

dashka79, лучше поставить ещё, чем недостаток будет

//Dina88//, так классно, 35 неделя, когда будет такое? У меня то там болит то сям трещит, тянет, стучит,. Быстрей бы...

Будет!!! :yes:между узи, анализами, скринингами время пролетит быстро сама не заметишь.

Изменено пользователем //Dina88//
  • Нравится 1

АААПППЧЧЧХХХИИ на всех кто в ожидании :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ловлю,ловлю.Поймала от всех понемножку,спасибо Вам девочки за чих.

Я тоже так думаю,время летит.Ждешь когда пузик вырастит,потом ждёшь,когда же родится ребенок,потом когда же подрастет.Мгновение и ребенку уже десять.Скучаю по пузику,такое клевое время.

• Нравится 1

Интересно,в чем причина.Может гены слабые или чего то не хватает.У нас только два дожили до пятого и не отличники.

Просто,если угрозу исключают.То скорей всего,что то там.У моей знакомой так было,перепутали с гинекологией,а дело не в этом было.Тем более в беременность органы смещаются немного,кто знает в какую сторону А

как узнаешь слабые ли гены?

У нас 4 дожили до 5 дня ранние бластоцисты и тут же все остановились

И никто ничего объяснить не может, кстати клиника тоже мать и дитя

Изменено пользователем фисташка@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...