Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Если сейчас не получится,то скорей всего едем в Москву.Будем всё пробовать. Они не смогут это объяснить,может себя и мужа чем нибудь покормить,витаминки или ещё чего.Здоровый образ жизни,воздух.Даже не знаю как быть. У нас из семи все дожили в этот раз,но пять с фрагментацией на троечку,таких замораживать не стали, у нас ничего не осталось.Если проходить этот путь,то с нуля. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Если сейчас не получится,то скорей всего едем в Москву.Будем всё пробовать. Они не смогут это объяснить,может себя и мужа чем нибудь покормить,витаминки или ещё чего.Здоровый образ жизни,воздух.Даже не знаю как быть. У нас из семи все дожили в этот раз,но пять с фрагментацией на троечку,таких замораживать не стали, у нас ничего не осталось.Если проходить этот путь,то с нуля. мужа лечили была фрагментация повышена, может это и была причина не знаю, сейчас будем вступать в протокол вот посмотрю что на этот раз будет сперма теперь супер, а если опять нет то точно клинику менять надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эмилия 20.17.1985 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 Девочки только что сделали подсадку трехдневочки))))8В..второго оставили понаблюдать до вторника..если подрастет до бластоциты то сделаем пгд и в крио..если конечно все будет хорошо..так что я в рядах ожидающих снова))) когда можно тесты мочить?!!!!)))))))))))) 13 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 мужа лечили была фрагментация повышена, может это и была причина не знаю, сейчас будем вступать в протокол вот посмотрю что на этот раз будет сперма теперь супер, а если опять нет то точно клинику менять надо А что вы пили для улучшения сг?Просто прочитала про Альтравиту,отзывы понравились.Удачи Вам!!! У кого то и в нашей клинике всё получается.Будем надеяться и у нас всё получится. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 А что вы пили для улучшения сг?Просто прочитала про Альтравиту,отзывы понравились.Удачи Вам!!! У кого то и в нашей клинике всё получается.Будем надеяться и у нас всё получится. там целая схема была, уколы 3 месяца ему колола и был на клостике он 10 дней пил 5 отдыхал и витаминов много было У него еще тестостерон на нуле был вот клостиком и уколами поднимали Девочки только что сделали подсадку трехдневочки))))8В..второго оставили понаблюдать до вторника..если подрастет до бластоциты то сделаем пгд и в крио..если конечно все будет хорошо..так что я в рядах ожидающих снова))) когда можно тесты мочить?!!!!)))))))))))) Привет) ну рассказывай ты все у Мискун? Как она тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, удачи!!! Желаю что б эта встреча с малышом продлилась на 9 месяцев!!!!! апчхиииии!!!!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки только что сделали подсадку трехдневочки)))) когда можно тесты мочить?!!!!)))))))))))) Наш человек))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надо же,мы не знали.Оказывается мужчинам тоже гормоны надо сдавать.Зато меня обследовали вдоль и поперёк.А муж только сг и всё. В моем случае тесты обман,ещё и кровь.Посмотрела на таблицы,не в какие нормы мы не входим.Поддержку отменила даже,пришлось опять ввести после узи.Так что девочки в моём случае кому и чему верить ,непонятно.Интересно кровь сдать сейчас,какая цифра будет? Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Нервы будут всегда, как и дергающийся глаз. В самом начале увидеть //, потом СБ, потом скрининги, Допплер, КТГ...волнения не закончатся и с рождением...а все ли хорошо по неврологии, а там, а сям. Совет, девчонки, вам, один: наслаждайтесь каждым днем, даже ожидая заветные //. Все получится. Всему свое время. Найдите мультик в инете, не знаю, как называется: аисты ожидают детишек и собираются в путь. Один малыш замешкался и не успел. Его родители ждут, а аист мимо пролетел....короче, все хорошо закончилось)))) Нервы будут всегда, как и дергающийся глаз. В самом начале увидеть //, потом СБ, потом скрининги, Допплер, КТГ...волнения не закончатся и с рождением...а все ли хорошо по неврологии, а там, а сям. Совет, девчонки, вам, один: наслаждайтесь каждым днем, даже ожидая заветные //. Все получится. Всему свое время. Найдите мультик в инете, не знаю, как называется: аисты ожидают детишек и собираются в путь. Один малыш замешкался и не успел. Его родители ждут, а аист мимо пролетел....короче, все хорошо закончилось)))) 7 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Нервы будут всегда, как и дергающийся глаз. В самом начале увидеть //, потом СБ, потом скрининги, Допплер, КТГ...волнения не закончатся и с рождением...а все ли хорошо по неврологии, а там, а сям. Совет, девчонки, вам, один: наслаждайтесь каждым днем, даже ожидая заветные //. Все получится. Всему свое время. Найдите мультик в инете, не знаю, как называется: аисты ожидают детишек и собираются в путь. Один малыш замешкался и не успел. Его родители ждут, а аист мимо пролетел....короче, все хорошо закончилось)))) Нервы будут всегда, как и дергающийся глаз. В самом начале увидеть //, потом СБ, потом скрининги, Допплер, КТГ...волнения не закончатся и с рождением...а все ли хорошо по неврологии, а там, а сям. Совет, девчонки, вам, один: наслаждайтесь каждым днем, даже ожидая заветные //. Все получится. Всему свое время. Найдите мультик в инете, не знаю, как называется: аисты ожидают детишек и собираются в путь. Один малыш замешкался и не успел. Его родители ждут, а аист мимо пролетел....короче, все хорошо закончилось)))) Всё в точку.И за большого ребенка тоже будем переживать с дергающим глазом. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, поздравляю с переносом! Пусть малыш поселится в домике на все 9 (точнее, 8,5) месяцев! С трехдневкой раньше 9 дпп нет смысла мочить тесты, если ты только не мазохистка, конечно))) Кулачки зажимаю!✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Интересно кровь сдать сейчас,какая цифра будет? И правда же интересно, а чего не сдадите? Хоть какая-то информация, может, у вас уже высокие цифры Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 там целая схема была, уколы 3 месяца ему колола и был на клостике он 10 дней пил 5 отдыхал и витаминов много было У него еще тестостерон на нуле был вот клостиком и уколами поднимали Привет) ну рассказывай ты все у Мискун? Как она тебе? Приветик. Ты знаешь Я уже начинаю к ней привыкать)) во всяком случае очень доходчиво всё объясняет У неё очень лёгкая рука убедилась и на пункции и на подсадке. Лишнего не назначает всегда всё по существу всегда на связи.. прислушиваться к тому что я предлагаю не отмахивается.. если не согласиться с моим мнением или желанием всегда объяснит Почему..в общем я ожидала худшего а получилось хорощо))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Приветик. Ты знаешь Я уже начинаю к ней привыкать)) во всяком случае очень доходчиво всё объясняет У неё очень лёгкая рука убедилась и на пункции и на подсадке. Лишнего не назначает всегда всё по существу всегда на связи.. прислушиваться к тому что я предлагаю не отмахивается.. если не согласиться с моим мнением или желанием всегда объяснит Почему..в общем я ожидала худшего а получилось хорощо))) С переносом тебя) пусть все будет беременно) я к ней 19 иду) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 И правда же интересно, а чего не сдадите? Хоть какая-то информация, может, у вас уже высокие цифры Наверное боюсь увидеть маленькие цифры.Думаю ,что будет то будет. Ссылка на это сообщение
fantahero 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, поздравляю с переносом! Вам в клинике не говорят после переноса поздравляю, вы беременны?? 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет,сегодня была пункция.Из 17 фолликулов получилось 13 яйцеклеток. Если будет все хорошо,то доктор сказал все-таки перенесут.А если нет,то заморозят. 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Alenka52, желаю активной свадебки ваших клеточек!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Карэн 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мне не удалось избежать соплей и больного горла(( Завтра 6 дпп, буду делать тест, не знаю сутра или вечером лучше Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет,сегодня была пункция.Из 17 фолликулов получилось 13 яйцеклеток. Если будет все хорошо,то доктор сказал все-таки перенесут.А если нет,то заморозят. Удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Alenka52, хороший урожай! Пусть все будет отлично! Побольше отличников!! Ссылка на это сообщение
Карэн 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Alenka52, что-нибудь назначили до переноса? Изменено 17 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки только что сделали подсадку трехдневочки))))8В..второго оставили понаблюдать до вторника..если подрастет до бластоциты то сделаем пгд и в крио..если конечно все будет хорошо..так что я в рядах ожидающих снова))) когда можно тесты мочить?!!!!)))))))))))) Поздравляю с переносом! Пусть деточка крепко держится за маму. С тестами не торопись - наберись терпения. Я первый раз на 9дпп замочила и то вечером. Мне перед этим сон приснился: видела маленькую девочку во сне месяцев 5-6, в кроватке лежит и ручки ко мне тянет. Я во сне поняла что это дочка моя, волосики темные и глазки карие, как у меня. Муж - блондин с голубыми глазами. Сон этот очень четко запомнила. Еле вечера дождалась, до этого терпела тесты не делала. С работы бегом бежала, купила 2 теста планшетных с чувствительностью 10. Первый испортила, руки тряслись - слишком много мочи налила в окошечко и он вообще ни одной полоски не показал. Второй уже по инструкции делала. В общем полоска очень слабая была, еле видная. С 10дпп уже эвики делала - хорошо полосочки видны были. На 11 дпп мазня началась и ре срочно на хгч отправила. 180 результат ужу был. С первых полосок была уверена, что дочку жду. НИПТ сделала в 10 недель - подтвердили нам дочурку Надежда 17 02 77, что в поддержке у тебя?Мне с переноса сразу назначили магний и свечи с папаверином, чтобы матка максимально расслаблена была. И полупостельный режим не 3, а 5 дней, так как имплантация больше времени займет. 3 Ссылка на это сообщение
Alenka52 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Alenka52, желаю активной свадебки ваших клеточек!@@@@@@@@ Спасибо))очень надеюсь)Завтра велели написать узнать как клеточки подружились) Удачи!!!!!!! Спасибо)) Alenka52, хороший урожай! Пусть все будет отлично! Побольше отличников!! Будем надеяться))) Alenka52, что-нибудь назначили до переноса? Да, продолжить прием Ангиовита, Омеги 3, Ультра Д+утрожестан 200мг х 3 р.д. вагинально с достинекс 0,5мг на 8 дней. Но я достинекс так и так пила,но по 1/4 в неделю,т.к.у меня за 2 месяца до протокола пролактин подскочил неожиданно Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 С переносом тебя) пусть все будет беременно) я к ней 19 иду) Щербатюк 26 выходит. Я ее сегодня в лапино встретила))) Надежда 17 02 77, поздравляю с переносом! Вам в клинике не говорят после переноса поздравляю, вы беременны?? Нет не говорят))) а жаль!!! Поздравляю с переносом! Пусть деточка крепко держится за маму. С тестами не торопись - наберись терпения. Я первый раз на 9дпп замочила и то вечером. Мне перед этим сон приснился: видела маленькую девочку во сне месяцев 5-6, в кроватке лежит и ручки ко мне тянет. Я во сне поняла что это дочка моя, волосики темные и глазки карие, как у меня. Муж - блондин с голубыми глазами. Сон этот очень четко запомнила. Еле вечера дождалась, до этого терпела тесты не делала. С работы бегом бежала, купила 2 теста планшетных с чувствительностью 10. Первый испортила, руки тряслись - слишком много мочи налила в окошечко и он вообще ни одной полоски не показал. Второй уже по инструкции делала. В общем полоска очень слабая была, еле видная. С 10дпп уже эвики делала - хорошо полосочки видны были. На 11 дпп мазня началась и ре срочно на хгч отправила. 180 результат ужу был. С первых полосок была уверена, что дочку жду. НИПТ сделала в 10 недель - подтвердили нам дочурку Надежда 17 02 77, что в поддержке у тебя?Мне с переноса сразу назначили магний и свечи с папаверином, чтобы матка максимально расслаблена была. И полупостельный режим не 3, а 5 дней, так как имплантация больше времени займет. Большое спасибо за поздравления. А Скажи пожалуйста тебе подсаживали трехдневочку или пятидневочку. Что то я упустил этот момент про тебя)) Слушай сон у тебя просто замечательный такие сны посылают нам свыше.. здоровья твоей семье и деточке)))) у меня в поддержки 3 раза в день магний Б6 а также свечи Утрожестан 3 раза в день по 200..фолио, фраксипарин уколы и все..ре сказала пока достаточно..29 на анализ хгч.. естественно я до этого дня ещё 10 раз сделаю)))) мне укололи укол ношпы прямо перед переносом.. при боли в животе назначили Папаверин Но только если будет болеть живот.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения