lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, У меня были 2 трехдневочки - 7а и 8б. Мне эмбриолог при переносе сказала, что 8б перспективнее, так как вроде не очень хорошо когда нечетное количество бластомеров- значит клетки неравномерно деляться. Надежда 17 02 77, У нас и поддержка почти одинаковая. У меня только вместо фракса клексан был. И незря - на 4дпп по анализам димер сильно подскочил пришлось даже дозу увеличивать. И метипред еще был у меня 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Viktoria@@@@@, в вы не хотите помониторить хгч раза два, и при необходимости докладываться хгч через день по 1500 ед? Многие на такой терапии вытаскивают беременность, это хорион плохо формируется когда (хотя сам эмбриоечик внутри хороший). Врачи эту схему применяют достаточно часто Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 lolobon, какой сон чудесный))) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, ну с Богом!!!! Держимся до первых почесулек на тесты )) 1 Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Беременная Rадуга, Я вот никогда особо верующей не была, но теперь точно знаю что без вмешательства свыще не обошлось. Я в протокол длинный вступила 4 ноября. Первый укол диферелина был. Вышла в это день на Красную площадь,и колокола начали звонить. Это праздник был день казанской иконы божьей матери. А пункция 4 декабря, мне уже на кресле медсестра сказала что это день введения во храм Пресвятой Богородицы. Ей и молилась о зачатии. Еще и репродуктолога моего Марией зовут. Так и решили что Машенькой дочурку назовем 9 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, У меня были 2 трехдневочки - 7а и 8б. Мне эмбриолог при переносе сказала, что 8б перспективнее, так как вроде не очень хорошо когда нечетное количество бластомеров- значит клетки неравномерно деляться. Надежда 17 02 77, У нас и поддержка почти одинаковая. У меня только вместо фракса клексан был. И незря - на 4дпп по анализам димер сильно подскочил пришлось даже дозу увеличивать. И метипред еще был у меня Мне изначально тоже клексан назначили но я фраксипарин лучше переношу. А метипред я во вторую беременность принимала, с 2 триместра и до родов..вот что странно мне моя ре ничего не назначала мониторить по анализам..вообще ничего..до результата хгч Надежда 17 02 77, ну с Богом!!!! Держимся до первых почесулек на тесты )) Первые дня три четыре пройдут относительно спокойно..а вот потом только держись))) у тебя какие эмбриончики?))) Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, думаю это еще и от клиники зависит. Я сдавала анализы в день переноса - прогестерон, эстрадиол, д-димер и ачтв, потом на 4дпп -оак, биохимию, расширенный гемостаз и гормоны. По результатам врач корректирует поддержку. После уже с хгч сдавала гемостаз, гормоны. После узи первого еще и ттг и т4 сдавала. Вообще 1 раз в неделю точно мониторили. Так до 10 недель где-то. Теперь гемостаз 1 раз в месяц контроль метипред мне в 8 недель отменили. клексан в 10 недель - после анализа на тромбодинамику 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, думаю это еще и от клиники зависит. Я сдавала анализы в день переноса - прогестерон, эстрадиол, д-димер и ачтв, потом на 4дпп -оак, биохимию, расширенный гемостаз и гормоны. По результатам врач корректирует поддержку. После уже с хгч сдавала гемостаз, гормоны. После узи первого еще и ттг и т4 сдавала. Вообще 1 раз в неделю точно мониторили. Так до 10 недель где-то. Теперь гемостаз 1 раз в месяц контроль метипред мне в 8 недель отменили. клексан в 10 недель - после анализа на тромбодинамику Я может сама на 4дпп пойду сдам для себя эти анализы. У меня без метипред не сохранялась беременность (( Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, читаю вас и радуюсь, что такая ре мне досталась. Она мне и за эндокринолога и за гематолога была. И на телефоне всегда. Анализы если я в клинике сдавала (там кстати дешевле намного д-димер 600р, прог + эстрадиол вместе 500р, хгч 300р.), то анализы ей на почту сразу - она потом писала или звонила, если подкорректировать надо. Если сама анализы сдавала, то по ватсапу ей отсылала - она смотрела. Лишний раз не надо было на приемы ходить платить. Только на узи. Жалко, что она только до 12 недель ведет беременность. 1 Ссылка на это сообщение
runata 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки, всем привет!прочитала все странички....сколько всего с нами происходит... У меня Сегодня 5 дпп...со вчерашнего дня кровит немного. Выпила транексан. Сегодня по плану сдавала прогестерон, результат 3,5.....очень низкий Вся извелась почему В поддержке 2раза в день дюфастон и 1 крайнон Прогинова, дивигель Пролет????да??? Ссылка на это сообщение
Reddis 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Девочки, всем привет!прочитала все странички....сколько всего с нами происходит... У меня Сегодня 5 дпп...со вчерашнего дня кровит немного. Выпила транексан. Сегодня по плану сдавала прогестерон, результат 3,5.....очень низкий Вся извелась почему В поддержке 2раза в день дюфастон и 1 крайнон Прогинова, дивигель Пролет????да??? ап: Удалить не могу сообщение.. не в тему ответила Вам, про ХГЧ подумала.. а у Вас вопрос про прогестерон. Прошу прощения.. ОЧень рано и совсем не показательно. Не изводите себя раньше времени. Я первый протокол лежала все 10 дней, читала всё и измучалась. Пролет. А сейчас просто живу, как обычно, первые три дня поберегла себя. Сегодня вот поковыряла фотошоп, отмыла СВЧ, и поехала в кафе с подругой обсудить дела (она мне помогает в рабочих вопросах мужа) и просто поболтать. Посмеялись, чай вкусный выпили. Лучше чем дома загоняться. И я уверена, всё что наше - оно обязательно с нами останется. Если не сегодня- значит почему то так нужно. Изменено 17 марта 2018 пользователем Reddis 3 Ссылка на это сообщение
runata 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 В том то и дело, что лежу и читаю все подряд. Но нигде не могу найти объяснения низкому прогестерону....везде пишут минимум 38.5!!! На 5дпп должно быть Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, читаю вас и радуюсь, что такая ре мне досталась. Она мне и за эндокринолога и за гематолога была. И на телефоне всегда. Анализы если я в клинике сдавала (там кстати дешевле намного д-димер 600р, прог + эстрадиол вместе 500р, хгч 300р.), то анализы ей на почту сразу - она потом писала или звонила, если подкорректировать надо. Если сама анализы сдавала, то по ватсапу ей отсылала - она смотрела. Лишний раз не надо было на приемы ходить платить. Только на узи. Жалко, что она только до 12 недель ведет беременность. Подскажите пожалуйста что это за чудо врач и клиника какая?) Я очень тяжело перенесла первый пролет поэтому сейчас во мне лишь тихая и робкая надежда..но стараюсь не настраиваться чтобы потом не растраиваться Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) runata, у тебя протокол короткий? Крио или с стимуляцией? У меня протокол на блокаде был,так ПРОГЕСТЕРОН меньше 1, первое время после переноса он был в основном в поддержке(утрик 1200, инъекции прогика 2мл), а потом постепенно организм стал вырабатывать. Если есть мазня может не хватает его, может тебе поколоть его? Читала, девочки сами себе его назначают если ре молчит... хуже не будет это точно Держу кулачки@@@@@@@@@!!!!!! Что б все получилось!!!!!! Изменено 17 марта 2018 пользователем Natalika_82 1 Ссылка на это сообщение
runata 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 runata, у тебя протокол короткий? Крио или с стимуляцией? У меня протокол на блокаде был,так ПРОГЕСТЕРОН меньше 1, первое время после переноса он был в основном в поддержке(утрик 1200, инъекции прогика 2мл), а потом постепенно организм стал вырабатывать. Если есть мазня может не хватает его, может тебе поколоть его? Читала, девочки сами себе его назначают если ре молчит... хуже не будет это точно Крио. Перенос был 12 марта, перед переносом (7марта) прогестерон был 0.5 runata, у тебя протокол короткий? Крио или с стимуляцией? У меня протокол на блокаде был,так ПРОГЕСТЕРОН меньше 1, первое время после переноса он был в основном в поддержке(утрик 1200, инъекции прогика 2мл), а потом постепенно организм стал вырабатывать. Если есть мазня может не хватает его, может тебе поколоть его? Читала, девочки сами себе его назначают если ре молчит... хуже не будет это точно Держу кулачки@@@@@@@@@!!!!!! Что б все получилось!!!!!! А что значит на блокада? Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки, всем привет!прочитала все странички....сколько всего с нами происходит... У меня Сегодня 5 дпп...со вчерашнего дня кровит немного. Выпила транексан. Сегодня по плану сдавала прогестерон, результат 3,5.....очень низкий Вся извелась почему В поддержке 2раза в день дюфастон и 1 крайнон Прогинова, дивигель Пролет????да??? ну ка без паники! никакой не пролет. Во первых в каких единицах прогестерон и какие нормы? во вторых крайнон и дюфастон в крови не отражается. в третьих на 5 день гормоны почти всегда западают, потом расти начинают, имеет смысл пересдать дня через 3, тогда уже можно и хгч посмотреть. и в четвертых - результат врачу показать - может она прогик в масле добавит в уколах - он хорошо показатель поднимает. А сейчас главное не нервничать и верить в свою крошку 2 Ссылка на это сообщение
runata 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ну ка без паники! никакой не пролет. Во первых в каких единицах прогестерон и какие нормы? во вторых крайнон и дюфастон в крови не отражается. в третьих на 5 день гормоны почти всегда западают, потом расти начинают, имеет смысл пересдать дня через 3, тогда уже можно и хгч посмотреть. и в четвертых - результат врачу показать - может она прогик в масле добавит в уколах - он хорошо показатель поднимает. А сейчас главное не нервничать и верить в свою крошку Спасибо за поддержку) врачу конечно результат отправила, она пока молчит. И уколола сама себе без назначения масляный раствор прогестерона. 3 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 АААПППЧЧЧХХХИИ на всех кто в ожидании :chih: :chih: :chih: Спасибо! Ловлю и заражаюсь ! Девочки только что сделали подсадку трехдневочки))))8В..второго оставили понаблюдать до вторника..если подрастет до бластоциты то сделаем пгд и в крио..если конечно все будет хорошо..так что я в рядах ожидающих снова))) когда можно тесты мочить?!!!!)))))))))))) Поздравляю с ляликом в пузике! Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надежда 17 02 77, в том то и дело, что и врач не раскрученная и клиника обычная и протокол у меня по омс был. У меня это уже третья клиника. в 2014 году - протокол в Мать и дитя на Савеловской. У заведующей Ян*чкиной по рекомендациям. Получили 9 ооцитов, перенос на 4 день 2 эмбрионов, остальные до 5 дня не дожили или имели признаки патологии. Итог - анэмбриония. Потом уже увидела в эмбриолисте, что те которые перенесли тоже отставали в развитии и переносить их не стоило. ( Через полгода наступила самостоятельная беременность, к сожалению малышка была с серьезными патологиями, пришлось прерывать беременность. В 2016 после лечения, восстановления выбрала я клинику с отличной эмбриологией, сильного врача - Витроклиник, врач Б*занов. Очень хвалили его, очередь к нему на первичный прием полгода. Короткий протокол, получено 9 ооцитов. делаем ИКСИ + ПИКСИ, так как фрагментация днк сперматозоидов повышена.Решаем растить до 5 дня. Итог - 2 бластоцисты 2ав, 2св. Эмбриолог расстроена - говорит результат плохой. Перенос - пролет. На крио ничего не осталось. Заключение врачей - плохое качество ооцитов. Рекомендован японский протокол, в течении 3-6 циклов на минимальной стимуляции собирать яйцеклетки, потом перенос в крио. Как то так. В общем долго, дорого и с неизвестным результатом. После всех этих манипуляций - амг 0,56. В закладке по 2-3 яйцеклетки всего. Скупила половину айхерба, девчонки стюардессы с америки привезли fertinatal. Пока все это пила решила попробовать квоту по омс получить. Сдали всю генетику. Не буду описывать как я получала квоту с низким амг, это отдельная история. В итоге получила квоту с трубным фактором, хотя трубы у меня идеальные... Помогли добрые люди. Пришла я за квотой в минздрав, а квоты в ту клинику к тому врачу которую я хотела (это она мне с квотой помогла) закончились. Был вариант становится в лист ожидания или брать что есть. Но так как я слышала что моя врач в двух клиниках принимает, то взяла что есть. Квоту мне дали в Приор клиник на Чистых прудах. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Спасибо! Ловлю и заражаюсь ! Поздравляю с ляликом в пузике! Спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Надо же,мы не знали.Оказывается мужчинам тоже гормоны надо сдавать.Зато меня обследовали вдоль и поперёк.А муж только сг и всё. В моем случае тесты обман,ещё и кровь.Посмотрела на таблицы,не в какие нормы мы не входим.Поддержку отменила даже,пришлось опять ввести после узи.Так что девочки в моём случае кому и чему верить ,непонятно.Интересно кровь сдать сейчас,какая цифра будет? А почему бы и не сдать? Может понимание будет , что происходит. Хотя я за то, что ваш малыш с вами растёт там и развивается , как надо!!! Я вот думаю. Вы поддержку отменили, месячные не пришли, ничего не болело, не тянуло, значит собственных гормонов достаточно для прогрессирования беременности? 1 Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Отзывов по клинике мало, да и те что есть неочень. Расстроилась я конечно. Поехала квоту отвозить - клиника понравилась. Расположена удобно, чистенько все очень и очередей почти нет. Мне есть с чем сравнивать - я бывало приемов по 2 часа ждала. Сказали как долгосрочные анализы будут готовы, звонить записываться на прием. Досдала я гормоны, стала записываться и тут выяснилось, что врач к которой я хотела больше там не работает. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всё в точку.И за большого ребенка тоже будем переживать с дергающим глазом. Вот оно счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
lolobon 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Записалась на первичный прием к первой попавшейся, даже отзывы читать не стала. Решила что раз по омс, то была не была. В итоге мой ре - Б*елокурова. Я сразу шла с готовым решением - раз свои клетки не очень получаются использовать дополнительно донорские витрифицированные ооциты. Микс протокол - перенос соего и донорского эмбриона одновременно. Начинаем подбирать донора - этим другой врач занимается. Ре уговаривает меня на гистеру - до этого 3 врача смотрели ничего подозрительного на узи не видели - а она рассмотрела. Говорит вот не нравится мне один участок и все тут. Гистеру я в итоге сделала и не зря. Синехии в цервикальном канале - на 80 % заростаное канала. Полип в цк, полип эндоменрия - это уже в гистологии пришло. Решает длинный протокол пробовать, раз в первых двух коротких неудача. По ее мнению в длинном можно более качественные ооциты получить. 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мне перед этим сон приснился: видела маленькую девочку во сне месяцев 5-6, в кроватке лежит и ручки ко мне тянет. Я во сне поняла что это дочка моя, волосики темные и глазки карие, как у меня. Муж - блондин с голубыми глазами. Сон этот очень четко запомнила. Еле вечера дождалась, до этого терпела тесты не делала. С работы бегом бежала, купила 2 теста планшетных с чувствительностью 10. Первый испортила, руки тряслись - слишком много мочи налила в окошечко и он вообще ни одной полоски не показал. Второй уже по инструкции делала. В общем полоска очень слабая была, еле видная. С 10дпп уже эвики делала - хорошо полосочки видны были. На 11 дпп мазня началась и ре срочно на хгч отправила. 180 результат ужу был. Про сон прочитала и вспомнилось. Мне где-то перед программой или в её начале тоже сон приснился. Рожаю, сама, и как-то совсем не больно. Я еще сознанием во сне думала как так, сама рожаю после КС. Это ж редкость) Потом малыша-голыша мне дают. Пол не вижу, а глазки просто прелесть! Голубые, почти прозрачные и такие большие... потом еще что-то было... но я уже не помню. И весь протокол верю, что это моя лялечка приснилась! А тесты ночь боюсь больше делать. Страшно ппц. Просто верю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения