pr_fiona 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 pr_fiona, удачи!!! Уверена результат будет трёхзначный!!!!@@@@@@@@@@ Дай-то Бог! Спасибо! Мы с Вами, кстати, почти соседи) Ссылка на это сообщение
runata 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 runata, протокол с блокадой это когда колят препарат блокирующий выроботку половых гормонов, и все гормоны восполняются препаратами- такое часто назначают при эндометриозе. Думаю ты правильно сделать что начала колоть прогик, сколько мл колешь? Как с мазней? Прекратилась? Мазня длилась ровно сутки, потом небольшое затишье. На вечер и ночь. А сейчас опять кровит. Прогестерон уколола вчера и сегодня по 25мг 1мл. Может маленькая доза. Моя Не вообще написала просто добавить еще один дюфастон. lolobon, прочитала твои мытарства! Очень рада что они завершились встречей с хорошим ре и малышкой внутри!!! Растите крепкими и счастливыми!!!! pr_fiona, похожая ситуация на работе, все махнули рукой никто не спрашивает!!! Очень желаю что б ты все приподнесла сюрприз!!!! А поберечь себя надо... Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Надежда 17 02 77, у меня морула gr1 . Врач сказала хороший , я ещё не искала расшифровку. Мне кстати тоже гематолог назначил сдать все вместе с хгч (независимо от результата хгч), в тч и АФС и кардиолипины и что то ещё подобное. На 2 день после пункции гемостаз был в норме и хороших значениях. Поэтому сказала нет необходимости что то сдавать и принимать. Это гематолог из клиники. А в нашем крае гематолог советовала клексан 0,4 с переноса ( питерская отвергла и сказала нет необходимости, а вот пить воды сказала надо 2,5 л, тогда. Тогда клексан не понадобится, в моем случае. Нет тех мутаций. Больше фолатные и недостаток железа и ферритин). Вот теперь думаю, пересдать все же гемостаз на 3-4 дпп. У меня сегодня 1дпп и сейчас собираюсь поехать сдать кровь на прогестерон и д димер..заодно и гомоцестиин..у меня в поддержке только утрожестан 200 по 3 раза в день..фраксипарин ..магний в6..и фолио..как то стремно что прогика может быть маловато. Но моя ре отказалась мне что то увеличивать или добавлять..говорит эндометрий 9.5 очень хороший а если что то добавим может нарости а нам этого не надо..в общем дергаюсь я... Ссылка на это сообщение
runata 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 runata, протокол с блокадой это когда колят препарат блокирующий выроботку половых гормонов, и все гормоны восполняются препаратами- такое часто назначают при эндометриозе. Думаю ты правильно сделать что начала колоть прогик, сколько мл колешь? Как с мазней? Прекратилась? lolobon, прочитала твои мытарства! Очень рада что они завершились встречей с хорошим ре и малышкой внутри!!! Растите крепкими и счастливыми!!!! pr_fiona, похожая ситуация на работе, все махнули рукой никто не спрашивает!!! Очень желаю что б ты все приподнесла сюрприз!!!! А поберечь себя надо... Мазня длилась ровно сутки, потом небольшое затишье. На вечер и ночь. А сейчас опять кровит. Прогестерон уколола вчера и сегодня по 25мг 1мл. Может маленькая доза. Моя Не вообще написала просто добавить еще один дюфастон Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Natalika_82, ну тогда я опоздала уже (( приеду домой на 3 дпп. Ну и вчера маленькая коричнивинка вышла (надеюсь, что это только от катетера через шейку), а не отторгнутый эмбриончик. Кстати грудь была чувствительной дня за 3 до пункции и до переноса, после - прям стала обычной. Ещё вчера на 1 дпп и тянуло и покалывало и напрягалось в матке (не очень сильно, но ощутимо), папаверин утром и вечером ставила. Сегодня тишина. Теперь только на все воля Божья. У меня после переноса тоже масло совсем немного..ре сказала это норма так как на шейке очень много сосудиков и при переносе их могли задеть..вот и мазнуло..а что касается ощущений то в первом пролетном все прелести беременной были чуть ли не с первого дня..и после отмены препаратов дня 4 была немножко беременна..сейчас болит только низ живота но это из за того что медсестра датчиком Давида сильно. Поясница ноет немного..яичники то кольнут то потянут..грудь молчит...короче до 3дпп я домашняя но не лежу только перемещаюсь так сказать в пределах квартиры..а потом начну выходить..что суждено то и будет..так что не переживай в разных протоколах ощущения разные Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 runata, тромбаасс или Кардиомагнил пьешь? Можно прогика и 2:мл. Я колола 2 мл 3 недели, потом неделю чередовала 2-1, потом неделю 1 мл через день, в пятницу последний раз кольнулась Ссылка на это сообщение
runata 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 runata, тромбаасс или Кардиомагнил пьешь? Можно прогика и 2:мл. Я колола 2 мл 3 недели, потом неделю чередовала 2-1, потом неделю 1 мл через день, в пятницу последний раз кольнулась Пью кардиомагнил. Он как то влияет на кровяные выделения? Может его не надо пить пока кровит..... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Он разжижает кровь, обычно его отменяют при мазне Странная у тебя ре... Почему она сама не отменила его Дай-то Бог! Спасибо! Мы с Вами, кстати, почти соседи) Соседи? Где живёшь? Новокосино? Новогиреево? Ссылка на это сообщение
lolobon 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, смотрите что вычитала! У кого зб была, может интересно вам будет! Если у женщины в анамнезе уже была замершая беременность, чтобы ее избежать в последствие. Еще на стадии планирования и до 18-20 недели беременности необходимо фиксировать показатели базальной температуры. Если плод развивается нормально, базальная температура до 4 недели повышена, и может колебаться в пределах от 37,1°С до 37,3°С. Начиная с 5 недели, она снижается. В случае низких показателей базальной температуры в первый месяц беременности необходимо обратиться к врачу, так как это говорит о прекращении развития плода или об угрозу выкидыша. Если замершая беременность возникает на маленьких сроках, базальная температура может понижаться на 0,7-1°С. Ну в общем до 4 недель беременности можно измерять базальную температуру и она должна быть 37,1-37,3, если снижается, то угроза значит. При эко не информативна базальная температура. Она в любом случае будет повышена от поддержки. У меня вообще весь первый триместр температура тела ниже 37 не опускалась. Ссылка на это сообщение
runata 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Он разжижает кровь, обычно его отменяют при мазне Странная у тебя ре... Почему она сама не отменила его Соседи? Где живёшь? Новокосино? Новогиреево? Капец.... я в шоке... я когда утром пила, так еще посмотрела на этот кардиомагнил....как будто интуиция меня останавливала.... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 runata, конечно хорошо бы сдать коагулограмма обычную (скорее всего кардиомагнил надо отменить), и прогестерон и эстрадиол. Может надо добавлять и того и другого. И дюфастон правильно добавила, именно его добавляют при угрозах (при крови 4 табл разово и далее по инструкции). Ой ой сколько нюансов... держись. Ссылка на это сообщение
lolobon 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и за пожелания! Может моя история и поможет кому-нибудь. Главное очень верить и очень хотеть. И никогда не сдаваться. Надежда 17 02 77, нормальная у тебя поддержка. Много тоже плохо. Сдашь анализ на прогик, тогда и посмотришь по нормам для беременных мало его или нет. И эстрогенов у меня ни в протоколе ни в поддержке не было вообще никаких. Все зависит от твоих исходных анализов. У меня в итоге после переноса на 4дпп гормоны немного упали, в сравнении с 0дпп (сдавала перед переносом), потом расти начали. Эстрадиол должен расти понемногу. Прогестерон идеально, если в беременных нормах. У меня просто сильно эти гормоны подскочили - на момент контрольного хгч, прог был 452 нмоль/л. И по поводу метипреда. Мне его назначали сразу после пункции, чтобы он успел подействовать до имплантации. И мне кажется, что он конечно сильно мне имунитет посадил. За зиму всю заразу собрала. Уже 2 месяца не принимаю, а организм так в себя и не пришел. Сейчас уже третью неделю на больничном с бронхитом. 2 курса антибиотиков пропила. Вот и неизвестно, что лучше. Теперь вифероном пытаемся поднять иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
runata 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 runata, конечно хорошо бы сдать коагулограмма обычную (скорее всего кардиомагнил надо отменить), и прогестерон и эстрадиол. Может надо добавлять и того и другого. И дюфастон правильно добавила, именно его добавляют при угрозах (при крови 4 табл разово и далее по инструкции). Ой ой сколько нюансов... держись. Коагулограмма в пределах нормы, я ее вчера сдавала. Может поэтому Ре Не отменила.... ой, одни вопросы и переживания Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и за пожелания! Может моя история и поможет кому-нибудь. Главное очень верить и очень хотеть. И никогда не сдаваться. Надежда 17 02 77, нормальная у тебя поддержка. Много тоже плохо. Сдашь анализ на прогик, тогда и посмотришь по нормам для беременных мало его или нет. И эстрогенов у меня ни в протоколе ни в поддержке не было вообще никаких. Все зависит от твоих исходных анализов. У меня в итоге после переноса на 4дпп гормоны немного упали, в сравнении с 0дпп (сдавала перед переносом), потом расти начали. Эстрадиол должен расти понемногу. Прогестерон идеально, если в беременных нормах. У меня просто сильно эти гормоны подскочили - на момент контрольного хгч, прог был 452 нмоль/л. И по поводу метипреда. Мне его назначали сразу после пункции, чтобы он успел подействовать до имплантации. И мне кажется, что он конечно сильно мне имунитет посадил. За зиму всю заразу собрала. Уже 2 месяца не принимаю, а организм так в себя и не пришел. Сейчас уже третью неделю на больничном с бронхитом. 2 курса антибиотиков пропила. Вот и неизвестно, что лучше. Теперь вифероном пытаемся поднять иммунитет. Не удержалась пока ждала мужа чтобы он меня отвёз сдавать анализы я на трескалась пончиков)))) значит завтра поеду..я метипред пила 10 лет назад когда была беременная со вторым.. но я не помню чтобы у меня сильно снизился иммунитет Наоборот за всю беременности ни разу не заболела респираторными или какими-либо вирусными заболеваниями.. а вот когда я была на шестом месяце и меня доктор хотела потихоньку увести от метипреда на второй день После снижения дозы У меня началась Утиная походка и поставили диагноз коксартроз.. в связи с чем моя доктор сразу же меня вернула на прежнее дозы метипреда и перестала я его пить примерно через месяц после родов так как нужно было уходить с него постепенно.. без метипреда у меня была постоянная угроза помню на четвертом месяце когда первый раз меня доктор хотела с него снять через пару дней зайдя в туалет Извините за подробности заглянув в унитаз я увидела что он весь в крови..страху было мама не горюй!! В общем мне Он помог выносить ребенка во вторую беременность.. правда у меня на тот момент очень сильно скакали гормоны..пролактин высокий..месячные по две недели.. ещё какие-то показатели зашкаливали Но слава Богу после родов всё нормализовалось Ссылка на это сообщение
lolobon 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Читаю и радуюсь за тебя. Как Боженька тебе помог и хотя ты готова была уже для ДЯ но случилась своя деточка. На счет гистеры я тоже думаю..меня уговаривали но я отбивалась. Как и в твоем случае врачи ничего не находили и хотели гистеру сделать на всякий случай..в итоге решилась я на биопсию пайпеля и если бы результат был плохой то тогда да- гистероскопия. Пайпель пришел хороший..сейчас вот думаю если не дай Бог пролет пойду и сделаю то от чего брыкалась..трубы проверю вместе с гистероскопией..это единственное чего я не делала..все что можно проверила и сдала..моя ре говорит что дело скорее всего в моих ЯК..нр тем не менее из 2-3 клеток получается 1 эмбрион с отличными показателями и в этот раз даже без ИКСИ обошлось..эхххх знать бы где упадешь Я пайпель делала перед вторым протоколом во второй фазе, тоже все норм было. Но они вслепую кусочек берут. Поэтому я думаю имеет смысл хотя бы офисную гистеру делать, а если там что-то увидят тогда уже с рдв. Я вместо офисной сразу на обычную пошла с наркозом, так как шейка матки у меня плохая очень болезнено вмешательство переношу. Я даже снимок труб на проходимость под наркозом делала. Но моя Ре договаривалась с врачом-хирургом, который операцию делал, чтобы лишнего не скоблил без надобности. В итоге фрагменты железисто-фиброзных полипов и в эндометрии и в эндоцервиксе. Они просто мелкие были и на узи плохо просматривались. Еще и синехии в цервикальном канале рассекли. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и за пожелания! Может моя история и поможет кому-нибудь. Главное очень верить и очень хотеть. И никогда не сдаваться. Надежда 17 02 77, нормальная у тебя поддержка. Много тоже плохо. Сдашь анализ на прогик, тогда и посмотришь по нормам для беременных мало его или нет. И эстрогенов у меня ни в протоколе ни в поддержке не было вообще никаких. Все зависит от твоих исходных анализов. У меня в итоге после переноса на 4дпп гормоны немного упали, в сравнении с 0дпп (сдавала перед переносом), потом расти начали. Эстрадиол должен расти понемногу. Прогестерон идеально, если в беременных нормах. У меня просто сильно эти гормоны подскочили - на момент контрольного хгч, прог был 452 нмоль/л. И по поводу метипреда. Мне его назначали сразу после пункции, чтобы он успел подействовать до имплантации. И мне кажется, что он конечно сильно мне имунитет посадил. За зиму всю заразу собрала. Уже 2 месяца не принимаю, а организм так в себя и не пришел. Сейчас уже третью неделю на больничном с бронхитом. 2 курса антибиотиков пропила. Вот и неизвестно, что лучше. Теперь вифероном пытаемся поднять иммунитет. И давай не болей!!!выздоравливай скорее береги детку!!! Я помню про твой персональный чих для меня.. деточке привет и погладь ее за меня)) Изменено 18 марта 2018 пользователем Надежда 17 02 77 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, при мазне нужно отменить препараты, разжижающие кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Девочки, добрый день, присоединяюсь к Вам. Может кто-то сможет подсказать. У меня 3-х дневочке сейчас 10 дпп, ХГЧ только через 2 дня сдавать, в поддержке в том числе овитрель 1500 на 0,3,6,9 дпп. Укол делаю по утрам в 11 час. Вечером на 8 дпп в 20 час сделала тесьму, через пару минут появилась бледна полоска, не призрак. Затем в 5-20 утра на 9дпп сделала, полоска тоже бледная, но более четкая. Потом выпила 2-3 стакана воды ( жажда по утрам), раза 3 пописала, извиняюсь за подробности, т.е. Воды с меня не мало вышло. И потом с 7-20 до 9-20 терпела и ещё тест сделала, там такая же полоска, как и в 5-20. Фото в галерею прикрепила, но его ещё не показывают. Подскажите, пожалуйста , может есть у кого подобный опыт, это могут быть уже мои полосочки? Могут, скоро станет ясно. Всего 9 дпп, свои в любом случае ещё не должны быть яркими Изменено 18 марта 2018 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, при мазне нужно отменить препараты, разжижающие кровь. У меня ПАИ активирован и при крови отменяли только на 1 день нмг, и транексам назначали. Иначе гематомы и отслойки увеличатся, сказали. Но это в моем случае. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Надежда 17 02 77, вот я также на метипреде и всю беременность выносила. Вот и парюсь сейчас... ну может и не стоит, может сейчас все в организме изменилось... Ссылка на это сообщение
Lu_gang 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 И по поводу метипреда. Мне его назначали сразу после пункции, чтобы он успел подействовать до имплантации. И мне кажется, что он конечно сильно мне имунитет посадил. За зиму всю заразу собрала. Уже 2 месяца не принимаю, а организм так в себя и не пришел. Сейчас уже третью неделю на больничном с бронхитом. 2 курса антибиотиков пропила. Вот и неизвестно, что лучше. Теперь вифероном пытаемся поднять иммунитет. Такая же ерунда от метипреда (ну мне так кажется). Начала его принимать еще после пункции в сентябре и вот до сих пор! Но в понедельник планирую отменять, будет уже 17 недель. Я за беременность уже перенесла сильнейший ларингит в 5-6 недель и в 14 недель грипп со всеми прелестями, пришлось пить антибиотики. Причем в семье кроме меня больше никто не заболел ни разу, только я всё цепляю. Но зато у нас получилось с первого раза всё, поэтому я считаю что он не лишним был всё таки) Ссылка на это сообщение
lolobon 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Lu_gang, ого, у нас сроки совпадают Я тоже думаю, что оно того стоило. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Надежда 17 02 77, вот я также на метипреде и всю беременность выносила. Вот и парюсь сейчас... ну может и не стоит, может сейчас все в организме изменилось... Обычно метипред назначают По каким-то показаниям вот как у меня гормоны были в разнобой особенно Пролактин про другие даже не помню.. в этот раз картина гормонов совсем другая наверное у тебя также Поэтому нам не назначают этот препарат во всяком случае я так думаю..а если сомневаешься спроси своего доктора..как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
lolobon 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 И давай не болей!!!выздоравливай скорее береги детку!!! Я помню про твой персональный чих для меня.. деточке привет и погладь ее за меня)) Спасибо, моя хорошая. Я очень стараюсь. Завтра хочу на узи сходить, посмотреть как моя крошка себя чувствует, заодно гемостаз сдам. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, что-то у меня живот тянет. Сходили сегодня семьей погулять. Вернулись от того , что живот разболелся. Выпила нош-пу. Отлежалась , вроде полегчало. Теперь думки гоняю от чего он разболелся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения