Tanny!) 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 спасибо девочки!!! растет, растет мой малышок. На узи думаю тоже хорошо будет. О работе думаю... ушла экстренно, не написала ни чего, по звонку только. Да дир знает в каком я положении и каких трудов мне это стоило. Но все же понимаю некрасиво вышло, и думаю она не оч довольна.. НО! в любом случае я даже думать не буду в чью сторону делать выбор. Это правильно, я считаю! Главное - малыш и здоровье ваше и его! если бы я такую же решительность проявила в прошлый раз, все могло быть по-другому.. В этот раз я тоже ушла с работы! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) У меня сегодня всего 4 ДПП. Как блин дожить до 14 дня?... Работа только отвлекает немного)))) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Maya_Maya Ссылка на это сообщение
Двойное чудо 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, прогестерон 19.95 нг/мл нормальный показатель? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Maya_Maya, понимаю, очень тяжко ждать!!! Держись!!! Меня тоже работа спасала и спасает Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 tajnjusha, я считала по дню с последних М в прошлой линеечке, а доктор сказала смотрят по переносу и сколько дней эмбриончику, в общем в пятницу прошлую мне 6,6 срок поставили(это на 1 день расходилось с моими подсчётам ), я под эту дату и подредактировала линеечку, получатся по пятницам у меня ровненькая будет Отличного узи тебе сегодня и чтобы без мазни после!!! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Maya_Maya, Я забила, типа будь что будет Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Maya_Maya, я смогла до 6 дотерпеть.... но оказывается это были самые спокойные 6 дней)) потом жила от теста до теста.. tajnjusha, я считала по дню с последних М в прошлой линеечке, а доктор сказала смотрят по переносу и сколько дней эмбриончику, в общем в пятницу прошлую мне 6,6 срок поставили(это на 1 день расходилось с моими подсчётам ), я под эту дату и подредактировала линеечку, получатся по пятницам у меня ровненькая будет Отличного узи тебе сегодня и чтобы без мазни после!!! спасибо. А я со сроком так и не поняла.. вообще, как я только не считала... Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Maya_Maya, Я забила, типа будь что будет ну я тоже так...типа... Но любопытство же кушает изнутри Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Bezymno, Есть эмбриональный срок, по дате зачатия (переноса) , есть акушерский срок. По акушерскому сроку устанавливают пдр и уходят в декрет, акушерский срок по пер. Дню посл. Месячных определяют и он является официальным Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Интересно если у меня длинный протокол, как будут меня считать? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, привет всем! Читаю вас с переноса, но решилась написать только сейчас. Сегодня 7 дпп. Болит грудь, особенно соски. Но это у меня ещё со стимуляции. Иногда тянет живот, как перед месячными. 23 февраля (это будет 9дпп) планирую замочить тест. Дни тянутся так медленно!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Natalika_82, Эмбриональный наверно, незнаю Svetik_loven, Болит грудь это от поддержки, тесты не мочите, лучше сдайте хгч, тесты не информативным, сколько потрепаных нервов Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, ну у меня овуля на 10 дц была и надо считать эмбриональный срок с этого дня. Если я им скажу день последних месячных то они мне скажут что мы отстаем на 4 дня, так что я просто добавлю эти 4 дня в 1 фазе и все, чтобы не было придирок. У них стандартно первая фаза 14 дней как по книжке но не у всех цикл 28 дней и не у всех перенос на 19 дц с 5дневками 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Svetik_loven, Болит грудь это от поддержки, тесты не мочите, лучше сдайте хгч, тесты не информативным, сколько потрепаных нервов У меня целый план)) Замочу два теста: на 9дпп и 10дпп, если результаты меня не удовлетворят, то на 11 дпп сдам хгч. А если всё будет ок, то хгч как и положено на 14 дпп Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) albina, считай что у тебя овуля или пукнция на 16 дц, так вот с этого дня считаем недели от зачатия и в конце добавляем 2 недели ровно! это и будет твой акушерский срок! 1 фаза может быть и 20 дней, все равно добавляем 14 дней только к эмбриональным неделям. у тебя 6 недель и 2 дня ровно сегодня Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 iepurashu, Да,да вроде так. День зачатия + 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 iepurashu, а Ре то пишет на узи 5 нед 2 дня, ну сегодня 5 нед 5 дн Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) iepurashu, а Ре то пишет на узи 5 нед 2 дня, ну сегодня 5 нед 5 дн потом исправят, вот увидишь! просто у тебя была поздняя имплантация но потом ребеночек догоняет по срокам! на следуйшем узи другое скажут Изменено 21 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) iepurashu, а мне сегодня на узи у себя в городе, как думаете что ей говорить? дата мес? прошлое узи показывать? Изменено 21 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Девочки, на какой ДПП уже видно сердцебиение? Я помню, что с прошлой беременностью ходила на УЗИ, было 6+1 акушерских недель, уже СБ+ Меня ре на следующей неделе ждёт. Я ее спрашиваю, а в какой день, она говорит любой. Вот и не знаю, с одной стороны понеслась бы быстрее, уже хочется посмотреть, что там, а с другой, вспоминая предыдущие УЗИ страшно. В 6+1 посмотрели, началась мазня, это был понедельник, я начала принимать Дицинон и Транексам, правда не лежала, ходила на работу и в пятницу сижу, думаю, мокровато в трусах, побежала в туалет, а там всё в крови. Думала тогда, всё конец. Побежала к начальнице, мол так и так, что делать. Она давай я скорую вызову и тут я вспоминаю, что мне подруга советовала в ведомственную больницу ехать в экстренных случаях. Я начальнице говорю, нет, давайте такси и уехала. Там действительно классная больница, сразу на каталку, вообще не давали вставать, хоть в туалет, хоть на УЗИ, так и провалялась там 3 недели, пока гематома выходила. Вот теперь у меня страх УЗИ на ранних сроках... через 4 недели после переноса с 5-дневками, в 6 недель 4 дня в среднем, когда хгч где-то 22000. Есть табличка но не могу скопировать тут. У нас одинаковый срок, я помню Изменено 21 февраля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, поздравляю, видите, растёте. Да, с каждым днём время на удвоение всё меньше 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 iepurashu, а мне сегодня на узи у себя в городе, как думаете что ей говорить? дата мес? прошлое узи показывать? скажи ей что 1 день месячных 9 января а не 7 января, у них аппараты все расчитывают 1 фазу как 14 дней не больше и срок тоже так считают Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 iepurashu, ага спасибо, вечером отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Девочки, привет всем! Читаю вас с переноса, но решилась написать только сейчас. Сегодня 7 дпп. Болит грудь, особенно соски. Но это у меня ещё со стимуляции. Иногда тянет живот, как перед месячными. 23 февраля (это будет 9дпп) планирую замочить тест. Дни тянутся так медленно!!! Ааааа да...мы в одной лодке. Эти нещасные 10 дней как вечность У меня тоже тянет живот иногда как перед месячными. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Maya_Maya Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, еду от эндокринолога. Прописала дозу 25 Эутирокса, через 2 недели сдаём повторно ТТГ и Т4 свободный и уже по результатам смотрим увеличивать дозу или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения