Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

спасибо девочки!!! растет, растет мой малышок. На узи думаю тоже хорошо будет. О работе думаю... ушла экстренно, не написала ни чего, по звонку только. Да дир знает в каком я положении и каких трудов мне это стоило. Но все же понимаю некрасиво вышло, и думаю она не оч довольна.. НО! в любом случае я даже думать не буду в чью сторону делать выбор.

Это правильно, я считаю! Главное - малыш и здоровье ваше и его!

если бы я такую же решительность проявила в прошлый раз, все могло быть по-другому.. В этот раз я тоже ушла с работы!

• Нравится 1

У меня сегодня всего 4 ДПП. Как блин дожить до 14 дня?... Работа только отвлекает немного))))

Изменено пользователем Maya_Maya

tajnjusha,  я считала по дню с последних М в прошлой линеечке, а доктор сказала смотрят по переносу и сколько дней эмбриончику, в общем в пятницу прошлую мне 6,6 срок поставили(это на 1 день расходилось с моими подсчётам ), я под эту дату и подредактировала линеечку, получатся по пятницам у меня ровненькая будет :)

Отличного узи тебе сегодня и чтобы без мазни после!!!

• Нравится 1

Maya_Maya, я смогла до 6 дотерпеть.... но оказывается это были самые спокойные 6 дней)) потом жила от теста до теста..

tajnjusha, я считала по дню с последних М в прошлой линеечке, а доктор сказала смотрят по переносу и сколько дней эмбриончику, в общем в пятницу прошлую мне 6,6 срок поставили(это на 1 день расходилось с моими подсчётам ), я под эту дату и подредактировала линеечку, получатся по пятницам у меня ровненькая будет :)

Отличного узи тебе сегодня и чтобы без мазни после!!!

спасибо. А я со сроком так и не поняла.. вообще, как я только не считала...

Bezymno

Есть эмбриональный срок, по дате зачатия (переноса) , есть акушерский срок. По акушерскому сроку устанавливают пдр и уходят в декрет, акушерский срок по пер. Дню посл. Месячных определяют и он является официальным

Девочки, привет всем! Читаю вас с переноса, но решилась написать только сейчас.

Сегодня 7 дпп. Болит грудь, особенно соски. Но это у меня ещё со стимуляции. Иногда тянет живот, как перед месячными.

23 февраля (это будет 9дпп) планирую замочить тест. Дни тянутся так медленно!!!

Natalika_82

Эмбриональный наверно, незнаю

Svetik_loven

Болит грудь это от поддержки, тесты не мочите, лучше сдайте хгч, тесты не информативным, сколько потрепаных нервов :)

fantahero, ну у меня овуля на 10 дц была и надо считать эмбриональный срок с этого дня. Если я им скажу день последних месячных то они мне скажут что мы отстаем на 4 дня, так что я просто добавлю эти 4 дня в 1 фазе и все, чтобы не было придирок. У них стандартно первая фаза 14 дней как по книжке но не у всех цикл 28 дней и не у всех перенос на 19 дц с 5дневками ;)

• Нравится 1

Svetik_loven

Болит грудь это от поддержки, тесты не мочите, лучше сдайте хгч, тесты не информативным, сколько потрепаных нервов :)

У меня целый план)) Замочу два теста: на 9дпп и 10дпп, если результаты меня не удовлетворят, то на 11 дпп сдам хгч. А если всё будет ок, то хгч как и положено на 14 дпп

albina, считай что у тебя овуля или пукнция на 16 дц, так вот с этого дня считаем недели от зачатия и в конце добавляем 2 недели ровно! это и будет твой акушерский срок! 1 фаза может быть и 20 дней, все равно добавляем 14 дней только к эмбриональным неделям.

у тебя 6 недель и 2 дня ровно сегодня :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, а Ре то пишет на узи 5 нед 2 дня, ну сегодня 5 нед 5 дн

потом исправят, вот увидишь! просто у тебя была поздняя имплантация но потом ребеночек догоняет по срокам! на следуйшем узи другое скажут :)

iepurashu, а мне сегодня на узи у себя в городе, как думаете что ей говорить? дата мес? прошлое узи показывать?

Изменено пользователем albina

Девочки, на какой ДПП уже видно сердцебиение? Я помню, что с прошлой беременностью ходила на УЗИ, было 6+1 акушерских недель, уже СБ+ Меня ре на следующей неделе ждёт. Я ее спрашиваю, а в какой день, она говорит любой. Вот и не знаю, с одной стороны понеслась бы быстрее, уже хочется посмотреть, что там, а с другой, вспоминая предыдущие УЗИ страшно. В 6+1 посмотрели, началась мазня, это был понедельник, я начала принимать Дицинон и Транексам, правда не лежала, ходила на работу и в пятницу сижу, думаю, мокровато в трусах, побежала в туалет, а там всё в крови.

Думала тогда, всё конец. Побежала к начальнице, мол так и так, что делать. Она давай я скорую вызову и тут я вспоминаю, что мне подруга советовала в ведомственную больницу ехать в экстренных случаях. Я начальнице говорю, нет, давайте такси и уехала. Там действительно классная больница, сразу на каталку, вообще не давали вставать, хоть в туалет, хоть на УЗИ, так и провалялась там 3 недели, пока гематома выходила. Вот теперь у меня страх УЗИ на ранних сроках...

через 4 недели после переноса с 5-дневками, в 6 недель 4 дня в среднем, когда хгч где-то 22000. Есть табличка но не могу скопировать тут. У нас одинаковый срок, я помню :)

• Нравится 1

iepurashu, а мне сегодня на узи у себя в городе, как думаете что ей говорить? дата мес? прошлое узи показывать?

скажи ей что 1 день месячных 9 января а не 7 января, у них аппараты все расчитывают 1 фазу как 14 дней не больше и срок тоже так считают

Девочки, привет всем! Читаю вас с переноса, но решилась написать только сейчас.

Сегодня 7 дпп. Болит грудь, особенно соски. Но это у меня ещё со стимуляции. Иногда тянет живот, как перед месячными.

23 февраля (это будет 9дпп) планирую замочить тест. Дни тянутся так медленно!!!

Ааааа да...мы в одной лодке. Эти нещасные 10 дней как вечность :Hello: У меня тоже тянет живот иногда как перед месячными. Изменено пользователем Maya_Maya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...