Kristya1605 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, сегодня 12 дпп. Похоже начались месячные... кровь пошла на хгч завтра с утра. Тесты кристально чистые. Врачу не могу позвонить сегодня((( Ссылка на это сообщение
RinaK 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Девочки, смотрите что вычитала! У кого зб была, может интересно вам будет! Если у женщины в анамнезе уже была замершая беременность, чтобы ее избежать в последствие. Еще на стадии планирования и до 18-20 недели беременности необходимо фиксировать показатели базальной температуры. Если плод развивается нормально, базальная температура до 4 недели повышена, и может колебаться в пределах от 37,1°С до 37,3°С. Начиная с 5 недели, она снижается. В случае низких показателей базальной температуры в первый месяц беременности необходимо обратиться к врачу, так как это говорит о прекращении развития плода или об угрозу выкидыша. Если замершая беременность возникает на маленьких сроках, базальная температура может понижаться на 0,7-1°С. Ну в общем до 4 недель беременности можно измерять базальную температуру и она должна быть 37,1-37,3, если снижается, то угроза значит. это больше подходит для ЕБ, при ЭКО поддержка гормональная как правило большая, и повышается часто не только базальная, но и температура телаПро ЗБ читала другое на ранних сроках, в одном из календарей беременности, причина в недостатке прогестерона, свое ЖТ уменьшает его выработку 7-8 недель и эта функция переходит к плаценте, которая к тому времени вырабатывает еще незначительное количество, отсюда и ЗБ поэтому многим и советуем здесь колоться прогиком, он быстрее оказывает положительное действие при угрозах Речь не идет конечно о прогике, если причина ЗБ кровь или генетика Изменено 18 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
lolobon 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, при мазне нужно отменить препараты, разжижающие кровь. Мне вот тоже не отменяли клексан при мазне, у меня 2 недели мазало с первого хгч и до сердечек, но немного и коричневым. По узи нормально все было, ни гематомы, ни отслойки. Моя ре сказала что такое бывает если эндометриоз или аденомиоз в анамнезе. Из-за роста гормонов начинают кровить участки эндометрия неучавствующие в имплантации. Я как-то так поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, что-то у меня живот тянет. Сходили сегодня семьей погулять. Вернулись от того , что живот разболелся. Выпила нош-пу. Отлежалась , вроде полегчало. Теперь думки гоняю от чего он разболелся. Берегите себя!!!!!Какой день дпп?У меня до 10 дня так было,свечи вставляла и лежала.Думала дни прорвутся. Девочки, сегодня 12 дпп. Похоже начались месячные... кровь пошла на хгч завтра с утра. Тесты кристально чистые. Врачу не могу позвонить сегодня((( У меня так в первом протоколе было.Всё равно хгч сдавала,посмотреть на цифры. 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Берегите себя!!!!!Какой день дпп?У меня до 10 дня так было,свечи вставляла и лежала.Думала дни прорвутся. У меня так в первом протоколе было.Всё равно хгч сдавала,посмотреть на цифры. И что , был 0? Сразу поддержку отменили? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Спасибо, моя хорошая. Я очень стараюсь. Завтра хочу на узи сходить, посмотреть как моя крошка себя чувствует, заодно гемостаз сдам. Удачного узи..сразу отпиши как там наша крошка))) Ссылка на это сообщение
Zабавушка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Берегите себя!!!!!Какой день дпп?У меня до 10 дня так было,свечи вставляла и лежала.Думала дни прорвутся. Спасибо! Бог даст все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 И что , был 0? Сразу поддержку отменили? До врача не дозвонились?Если прям месячные настоящие,увы это всё.Какой был протокол?У меня на коротком так вышло. Спасибо! Бог даст все будет хорошо! Обязательно будет,верим в наших карапузиков.Дай бог,чтобы сильные оказались. Спасибо, моя хорошая. Я очень стараюсь. Завтра хочу на узи сходить, посмотреть как моя крошка себя чувствует, заодно гемостаз сдам. Вашей крошке у мамы хорошо!!!!!Удачи!!!Я с первым дитем ходила на узи,выпрашивала фото деточки,так и не дали.Время поменялось,сейчас 3 d и 4 d.Красота. 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Привет, девочки.У меня 6дпп трехдневки, 3 дня ныл живот как перед месячными.Со вчерашнего дня ничего не болит.,но поднялась температура 37,3 всю ночь знобило.Очень боюсь, что заболеваю. У кого то были такие симптомы? Ссылка на это сообщение
Карэн 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Эля_90, у меня, и я заболела) а температура от прогига долго держаться будет выше 37ми Ссылка на это сообщение
Эля_90 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Карэн, Видимо иммунка подсела.Как спасаетесь?пью только чай с лимоном. Ссылка на это сообщение
dashka79 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Девочки, вы читали про этот метипред? Я хотела со своим ре поговорить о нем, т.к. у меня зб была, потом почитала, чуть плохо не стало. Считается, что особо опасным применение Метипреда может быть для будущего мальчика, поскольку он влияет на работу надпочечников плода особенно мужского пола. Как правило, детей, матери которых лечились этим препаратом в период беременности, после рождения полностью обследуют, особенно почки и надпочечники. А на Западе Метипред вообще не применяется. Но наши врачи объясняют назначение этого препарата беременным тем, что нередко это является единственной возможностью сохранить желаемую беременность. А при небольших дозах Метипред вообще безопасен для беременной и будущего ребенка, уверяют они. Опыт показывает, что многие женщины, принимающие Метипред в течение всей беременности, благополучно родили здоровых детишек. Но аннотации к препарату все же не воодушевляют. Если у вас возникает необходимость в применении Метипреда, то найдите грамотного специалиста, который правильно подберет вам дозировку и назначит адекватное лечение. И ни о чем не беспокойтесь. Ведь иногда приходится рисковать, чтобы получить желаемое. Источник: Ссылки скрыты. © beremennost.net Ещё если метипред + дюфастон, то уже нельзя витамин D! Мда, нужно видимо, чтоб врач был очень компетентным который назначит метипред, дозировку внимательно выбирать и уметь спрыгнуть во время с него потом. Изменено 18 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Карэн 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Эля_90, травяной чай, морсы, имбирь в чай и салаты, мазь тайгер типа звездочки, много теплой воды...но вода еще из-за гиперы, чтоб рецидива не было Ссылка на это сообщение
singsong 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 dashka79, Метипред это в России, в западной медицине это Преднизолон и я его принимаю с 3-го дня после пункции. Ре тут никогда в жизни не назначит ни стероиды ни кроверазжижающее, надо иди к ревматологу. Я ходила, первый ревматолог округлила глаза от удивления и сказала что могут быть врожденные дефекты у ребёнка(заячья губа и т.п)и она наоборот снимает с преднизолона свои аутоиммунных пациентов перед беременностью. Но после пункции я решила сходить к другому ревматологу, дорогой частный доктор специализирующаяся на невынашивании, и вот она посмотрела кучу моих положительных аутоиммунных анализов, клиническую картину, в тот же день назначила принимать преднизолон, клексан 0.2, вит Д и аспирин. Мы с ней решили, что т.к. у меня получились три бластоцисты отличницы, жалко если мои антитела их атакуют. Тест сделаю в субботу, а кровь 26 марта. Посмотрим помог ли этот преднизолон. 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Девочки, что-то у меня живот тянет. Сходили сегодня семьей погулять. Вернулись от того , что живот разболелся. Выпила нош-пу. Отлежалась , вроде полегчало. Теперь думки гоняю от чего он разболелся. и у меня живот болит. Но у меня сегодня тяжелый день выдался. Муж сломал ногу и я ему помогала передвигаться, туда-сюда из машины в травмпункт, там из кабинета травматолога в кабинет рентгена, потом в перевязочную, где из коленки которую он сломал кровь выкачивали, потом в другой кабинет потащила его на гипсование, потом обратно в машину затащила его. Мы живем в частном доме, у нас отопление в доме, котельная, котёл, короче по приезду домой мне пришлось самой топить котёл дрова принести, собак покормить, у нас 2 больших собаки, ведрами им выносим корм. Всё сама. Потом у мужа упало давление, ему стало плохо, я ещё раз стрессанула, испугалась очень, у него обморок был, весь пОтом покрылся, речь непонятная, я испугалась очень, прыгаю вокруг него, не знаю чем помочь , его ещё стошнило , он потом пришёл в себя минут через 15... очень испугалась. Сейчас легла, живот болит. Изменено 18 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Лами, Наташа, приве!! Рада тебя видеть снова в протоколе!!! Мы несколько раз уже пересекались на ветке! Удачи тебе, трехзначного хгч, а может он уже такой?! Просто ветку пока не смотрела на какой ты стадии ))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 dashka79, обязательно лежать и папаверин!!! Жаль что так с мужем вышло, но зря ты его таскала.... 1 Ссылка на это сообщение
Tanny!) 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 и у меня живот болит. Но у меня сегодня тяжелый день выдался. Муж сломал ногу и я ему помогала передвигаться, туда-сюда из машины в травмпункт, там из кабинета травматолога в кабинет рентгена, потом в перевязочную, где из коленки которую он сломал кровь выкачивали, потом в другой кабинет потащила его на гипсование, потом обратно в машину затащила его. Мы живем в частном доме, у нас отопление в доме, котельная, котёл, короче по приезду домой мне пришлось самой топить котёл дрова принести, собак покормить, у нас 2 больших собаки, ведрами им выносим корм. Всё сама. Потом у мужа упало давление, ему стало плохо, я ещё раз стрессанула, испугалась очень, у него обморок был, весь пОтом покрылся, речь непонятная, я испугалась очень, прыгаю вокруг него, не знаю чем помочь , его ещё стошнило , он потом пришёл в себя минут через 15... очень испугалась. Сейчас легла, живот болит. Ой-ей-ей, такой стресс плюс физическое напряжение! Выпей ношпу и папаверин поставь. Бедный муж, вот угораздило ((( обморок после такого ничего страшного, организм не железный. Я в доме держу нашатырный спирт на всякий случай, так как сама сознание теряла. Лежи отдыхай, все хорошо будет и муж пусть отдыхает и поправляется. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 dashka79, Дорогая, береги себя пожалуйста... Пусть муж поправляется скорее. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 dashka79, ну и денек((( отдыхай теперь!!! Девочки,если есть желающие,кто как и я в ближайшее время идет в протокол, присоединиться к организованному чату в ватсапе, чтобы поддерживать друг друга. Если будут желающие,пишите номера в личку 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 У меня сегодня 6 дпп, тест так и не сделала, лень несусветная, завтра утром может сделаю. Пол дня приводила себя в порядок, коррекция ногтей, коррекция ресниц.удивительно что это всё держится с такми гормонами. По ощущениям особо ничего особенного. Радует что живот ушел и гипера покинула. И вирус не сильно прихватил. 3 Ссылка на это сообщение
savinele 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, расскажите, как протекал первый цикл после неудачного протокола? Как обычно или были другие ощущения? Сегодня по графику должна быть родная овуляция, без лекарств, без всего. Живот болит что то сильно. Прям ноет. Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 dashka79, Даша,я благодаря дексаметазону сохранила беременность, он такой же как метипред.Если бы не это лекарство,то я бы потеряла ребенка ещё на 6-ой неделе. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 savinele, У меня даже кровило при о. Это я точно запомнила. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 iepurashu, Поздравляю с СБ!!! Рада за тебя, в прошлом году в ветке сидели вместе. Дождалась и ты своё чудо))) Увидела Лами в ветке и тоже порадовалась, что она руки не опустила и вновь в протоколе! Жду чиха персонального для будущего протокола, уж чихни от всей души))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения