Zабавушка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 и у меня живот болит. Но у меня сегодня тяжелый день выдался. Муж сломал ногу и я ему помогала передвигаться, туда-сюда из машины в травмпункт, там из кабинета травматолога в кабинет рентгена, потом в перевязочную, где из коленки которую он сломал кровь выкачивали, потом в другой кабинет потащила его на гипсование, потом обратно в машину затащила его. Мы живем в частном доме, у нас отопление в доме, котельная, котёл, короче по приезду домой мне пришлось самой топить котёл дрова принести, собак покормить, у нас 2 больших собаки, ведрами им выносим корм. Всё сама. Потом у мужа упало давление, ему стало плохо, я ещё раз стрессанула, испугалась очень, у него обморок был, весь пОтом покрылся, речь непонятная, я испугалась очень, прыгаю вокруг него, не знаю чем помочь , его ещё стошнило , он потом пришёл в себя минут через 15... очень испугалась. Сейчас легла, живот болит. Как жалко и тебя, и мужа. Берегите себя и детку , старайтесь Хотя бы за раз большими ветрами не поднимать. !!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 savinele, у меня все как обычно было Ссылка на это сообщение
anita58 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, всем привет. Прошел год и я снова в этой темке. Это наш 4-й ЭКО протокол. Сегодня был перенос 2-х пятидневочек : один в стадии ранней бластоцисты, второй в стадии начала кавитации, буквенных обозначений мне не сказали. На КРИО не осталось эмбрионов. 9 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 anita58, Удачи! Пусть малышастики крепятся к мамочке на все 9 месяцев крепко! Терпения, терпения в ожидании хгч и только трехзначного, для начала)) 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, расскажите, как протекал первый цикл после неудачного протокола? Как обычно или были другие ощущения? у меня как обычно, грудь первые два три дня была налитая как перед мс, потом спала. Лежала весь протокол, смотрела сериал, и почитывала форум. Тест мимо, день на 8ой, хгч мимо. Но у кого то и удачные протоколы ровно так же проходят. Как и с точностью до наоборот, все признаки Б не говорят об удачности протокола. На данный момент у меня ниче особенного нет (второй протокол), побаливают яичники чуток изредка (но прошлый 3 ооцита, а в этот -11). Я полежала первые 3 суток после переноса, а щас просто живу, как обычно, только 5-литровки с водой не таскаю. В пятницу станет всё ясно. Из поддержки 3 утрика по 200 в день ( прошлый протокол так же). Оба свежие и у меня живот болит. Но у меня сегодня тяжелый день выдался. Муж сломал ногу и я ему помогала передвигаться, туда-сюда из машины в травмпункт, там из кабинета травматолога в кабинет рентгена, потом в перевязочную, где из коленки которую он сломал кровь выкачивали, потом в другой кабинет потащила его на гипсование, потом обратно в машину затащила его. Мы живем в частном доме, у нас отопление в доме, котельная, котёл, короче по приезду домой мне пришлось самой топить котёл дрова принести, собак покормить, у нас 2 больших собаки, ведрами им выносим корм. Всё сама. Потом у мужа упало давление, ему стало плохо, я ещё раз стрессанула, испугалась очень, у него обморок был, весь пОтом покрылся, речь непонятная, я испугалась очень, прыгаю вокруг него, не знаю чем помочь , его ещё стошнило , он потом пришёл в себя минут через 15... очень испугалась. Сейчас легла, живот болит. Даша , берегите себя и будущего малыша! Скорейшего выздоровления мужу! и Вам спокойствия! Девочки, всем привет. Прошел год и я снова в этой темке. Это наш 4-й ЭКО протокол. Сегодня был перенос 2-х пятидневочек : один в стадии ранней бластоцисты, второй в стадии начала кавитации, буквенных обозначений мне не сказали. На КРИО не осталось эмбрионов. Удачи вам огромной! А клиники разные, врачи? 1 Ссылка на это сообщение
anita58 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Reddis, каждый из этих протоколов это разные клиники Ссылка на это сообщение
Reddis 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Reddis, каждый из этих протоколов это разные клиники Ясненько. Ну значит вместе в ожидании..я чуть чуть раньше Вас, перенос был 14го. Удачи нам 1 Ссылка на это сообщение
anita58 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ясненько. Ну значит вместе в ожидании..я чуть чуть раньше Вас, перенос был 14го. Удачи нам Для меня это самое сложное - ожидание. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Моя беременность похоже закончилась: 9дпп-124 11дпп-193 13дпп-213 Врач сказала завтра пересдать анализ. Решила в другой лабе сдать, но надежды нет. Только бы не внематочная. :( Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Надежда 17 02 77, самочувствие просто самое обыкновенное, что в наших рядах, естественно пугает. 1 дпп пришлось ехать на вокзал, и как то весь день чувствовался живот. А вот сегодня 2 дпп вообще никаких ощущений. Ну я и не нагружаюсь конечно, еду себе и еду в поезде... Но все таки так блин хочется хоть как то чувствовать, что оно там живое, внедряется, развивается... иначе за тобой просто ходит страх и паника... хоть и говорят, а если б ЕБ то и не задумалась; ну да, если б...эх, как не понять нас тем, кто не проходил эти лабиринты... 8 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Лами, меня схватил живот утром на 1 дпп помню, все так что надежда есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 iepurashu, кристиночка, надежду конечно берегу до последнего )) вообще то хочется попробовать как это беременность на крылах легкости и беззаботности )) Первая моя была безумно долгожданная, но пипец сложная... оч потом боялась. А сейчас то времечко то прошло )) хочется легко и просто )) ну хотеть никто не запрещает. И тебе лично только легкой и позитивной беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Криопузик//, как грустно((( держись! Может просто ошибка... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pr_fiona 18 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2018 Я все же нашла в себе силы дойти и сдать хгч сегодня в обед. Обещали, что рез-т будет готов завтра утром. Открыла почту через несколько часов, а он уже готов. Реально минимум часа 2 готовилась морально, чтобы открыть и посмотреть результат. Руки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. На 12дпп - 552,1 Тест тоже полосатый. Переносили две бластоцисты 4АA и 2АВ. В анамнезе беременностей не было. Я так долго этого ждала, что не могу в это поверить до сих пор. 42 Ссылка на это сообщение
Lu_gang 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, вы читали про этот метипред? Я хотела со своим ре поговорить о нем, т.к. у меня зб была, потом почитала, чуть плохо не стало Я как-то сразу услышала о нём мнение что "инструкцию не читать" и ничего читать не стала, я всё равно в этом ничего не понимаю - я не медик, зато мастер по накручиванию себя. Я доверилась своему репродуктологу полностью в этом вопросе. Все её назначения оказались по делу и мы получили долгожданную беременность, ещё и с первого раза, что немаловажно я считаю 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Криопузик//, ну как же так... Пересдай всё равно в другой лабе. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Надежда 17 02 77, самочувствие просто самое обыкновенное, что в наших рядах, естественно пугает. 1 дпп пришлось ехать на вокзал, и как то весь день чувствовался живот. А вот сегодня 2 дпп вообще никаких ощущений. Ну я и не нагружаюсь конечно, еду себе и еду в поезде... Но все таки так блин хочется хоть как то чувствовать, что оно там живое, внедряется, развивается... иначе за тобой просто ходит страх и паника... хоть и говорят, а если б ЕБ то и не задумалась; ну да, если б...эх, как не понять нас тем, кто не проходил эти лабиринты... Тебе так долго добираться до дома? Может надо было пару дней отлежаться тут..в смысле в городе где подсадку делала?(( не переживай прорвемся. Я же говорила мой прошлый пролетный протокол по ощущениям пипец беременный был )))) сейчас все по другому..старайся не думать о беременности..так легче будет в любом случае Ссылка на это сообщение
Zабавушка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Я все же нашла в себе силы дойти и сдать хгч сегодня в обед. Обещали, что рез-т будет готов завтра утром. Открыла почту через несколько часов, а он уже готов. Реально минимум часа 2 готовилась морально, чтобы открыть и посмотреть результат. Руки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. На 12дпп - 552,1 Тест тоже полосатый. Переносили две бластоцисты 4АA и 2АВ. В анамнезе беременностей не было. Я так долго этого ждала, что не могу в это поверить до сих пор. Жду долгожданные, свежие, искренне веряшие, что все будет именно так Чихи! Тихонечко поздравляю от всего сердца! Моя беременность похоже закончилась: 9дпп-124 11дпп-193 13дпп-213 Врач сказала завтра пересдать анализ. Решила в другой лабе сдать, но надежды нет. Только бы не внематочная. :( А все три анализа в одной лабе? По мне так норм значения. В оригинале мы смотрим ХГЧ на 14 дпп. Вот получите его, потом проконтролируете динамику роста. Уверена, что все должно быть хорошо! В моем удачном протоколе я анализы сдавала в одной лабе, а контрольный ХГЧ в там, где проводилась программа. В результате вчера цифры были больше, чем сегодня. Доченьке скоро 4 годика) Верьте! 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) ... девочки, спасибо за слова! Очень ценю вашу поддержку!!! Моя беременность похоже закончилась: 9дпп-124 11дпп-193 13дпп-213 Врач сказала завтра пересдать анализ. Решила в другой лабе сдать, но надежды нет. Только бы не внематочная. :( ... неприятная динамика... в табличку уже не вошла, но я тоже никогда не входила в ее в 1 протоколе, беременность была! Так что давай пересдай ещё и конечно будем надеяться на хороший результат. Не отчаивайся и верь пожалуйста! Девочки, сегодня 12 дпп. Похоже начались месячные... кровь пошла на хгч завтра с утра. Тесты кристально чистые. Врачу не могу позвонить сегодня((( ... какой ужас!!! Держись там ! Я все же нашла в себе силы дойти и сдать хгч сегодня в обед. Обещали, что рез-т будет готов завтра утром. Открыла почту через несколько часов, а он уже готов. Реально минимум часа 2 готовилась морально, чтобы открыть и посмотреть результат. Руки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. На 12дпп - 552,1 Тест тоже полосатый. Переносили две бластоцисты 4АA и 2АВ. В анамнезе беременностей не было. Я так долго этого ждала, что не могу в это поверить до сих пор. тихооооонечко, на ушко шепотом: поздравляю!!!! Ждём хороших новостей с первого УЗИ! Изменено 18 марта 2018 пользователем dashka79 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, пошла я сегодня гемостаз сдавать. Не удержалась. Еще и ХГЧ сдала. Капец , как страшно. Места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение
dashka79 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Девочки, пошла я сегодня гемостаз сдавать. Не удержалась. Еще и ХГЧ сдала. Капец , как страшно. Места себе не нахожу. я тоже сегодня насдавала на 4 тысячи всего-всего... давай вместе ждать-бояться у меня 10 дпп Изменено 19 марта 2018 пользователем dashka79 4 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 я тоже сегодня насдавала на 4 тысячи всего-всего... давай вместе ждать-бояться у меня 10 дпп Давай! Ждать-бояться вместе чуть легче) Не могу поставить смайлики. На этом месте, я бы поставила молящийся Богу! Тебе когда сказали, что результат будет готов? Мне сказали 2 дня в Юни---е. Но в прошлый раз, когда сдавала гемостаз, тоже говорили 2 дня, а вечером уже прислали на почту P.S. у меня сегодня 9дпп Ссылка на это сообщение
dashka79 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Давай! Ждать-бояться вместе чуть легче) Не могу поставить смайлики. На этом месте, я бы поставила молящийся Богу! Тебе когда сказали, что результат будет готов? Мне сказали 2 дня в Юни---е. Но в прошлый раз, когда сдавала гемостаз, тоже говорили 2 дня, а вечером уже прислали на почту P.S. у меня сегодня 9дпп я обычно до 10 утра сдаю, а в 6 вечера забираю. Но у нас разница во времени часа 2 наверное, у тебя уже часов 8 -9 будет вечера Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 pr_fiona, солнце, поздравляю с первой маленькой победой. Пусть все будет хорошо без капельки волнений. Криопузик, заинька, что ж эта паутина такая цепкая, не даёт выпутаться. Держу кулачки, чтоб там все уверенно закрепилось все же. И ты прорвала эту паучью ловушку. Один подсаживали? А то бывает если двух, то когда второй вдруг не справляется, случаются заражения хгч. В общем верим до последнего. Забавушка, удачи тебе, пусть все сбудется. Тайна в животике, спасибо большое. Помню многих, уже все таки с декабря 2016 года тут околачиваюсь )) Очень надеюсь на положительный исход. Хотя гематолог мне сказала, что за надеюсь, что за дай Бог! Верю, уверенна и т.п. Ну что скажешь, психология тонкая штука. dashka79, ну как нехорошо то день прошёл у вас с мужем. Только ему бы в больничку все же... и перелом и обморок,, надо бы понаблюдаться, покапаться хотя бы дня 3... ну как то дома сразу после таких инцидентов... Ну и кулачки держу, пусть бусик держится крепенько. 4 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Моя беременность похоже закончилась: 9дпп-124 11дпп-193 13дпп-213 Врач сказала завтра пересдать анализ. Решила в другой лабе сдать, но надежды нет. Только бы не внематочная. :( Я сначала тоже так думала.В одной лабе сдавали?У меня вообще цифра 80 была на 14 дпп.Верьте до последнего,я вон даже ручки сложила,думала всё.Также казалось,что внематочная.А нет,нашли карапузика.Маленький правда. Я все же нашла в себе силы дойти и сдать хгч сегодня в обед. Обещали, что рез-т будет готов завтра утром. Открыла почту через несколько часов, а он уже готов. Реально минимум часа 2 готовилась морально, чтобы открыть и посмотреть результат. Руки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. На 12дпп - 552,1 Тест тоже полосатый. Переносили две бластоцисты 4АA и 2АВ. В анамнезе беременностей не было. Я так долго этого ждала, что не могу в это поверить до сих пор. Тихонечко поздравляю!!!!Пусть карапузик держится за мамку все 9 месяцев. Девочки, пошла я сегодня гемостаз сдавать. Не удержалась. Еще и ХГЧ сдала. Капец , как страшно. Места себе не нахожу. Держу кулачки за Вас!!!!! я тоже сегодня насдавала на 4 тысячи всего-всего... давай вместе ждать-бояться у меня 10 дпп И за Вас держу кулачки!!!Верьте в карапузиков!!!Пусть маму не подведут. Мне объясняли,что лучше в одной лабе мониторить хгч.Лаборатории все разные и результаты могут отличаться.Читаю девочек,боже мой как же тяжело нам достаются дети.Сколько сил надо,а самое главное терпения. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения