Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

и у меня живот болит. Но у меня сегодня тяжелый день выдался. Муж сломал ногу и я ему помогала передвигаться, туда-сюда из машины в травмпункт, там из кабинета травматолога в кабинет рентгена, потом в перевязочную, где из коленки которую он сломал кровь выкачивали, потом в другой кабинет потащила его на гипсование, потом обратно в машину затащила его. Мы живем в частном доме, у нас отопление в доме, котельная, котёл, короче по приезду домой мне пришлось самой топить котёл дрова принести, собак покормить, у нас 2 больших собаки, ведрами им выносим корм. Всё сама. Потом у мужа упало давление, ему стало плохо, я ещё раз стрессанула, испугалась очень, у него обморок был, весь пОтом покрылся, речь непонятная, я испугалась очень, прыгаю вокруг него, не знаю чем помочь , его ещё стошнило , он потом пришёл в себя минут через 15... очень испугалась. Сейчас легла, живот болит.

Как жалко и тебя, и мужа. Берегите себя и детку

, старайтесь Хотя бы за раз большими ветрами не поднимать. !!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Прошел год и я снова в этой темке. Это наш 4-й ЭКО протокол.

Сегодня был перенос 2-х пятидневочек : один в стадии ранней бластоцисты, второй в стадии начала кавитации, буквенных обозначений мне не сказали. На КРИО не осталось эмбрионов.

• Нравится 9

Девочки, расскажите, как протекал первый цикл после неудачного протокола? Как обычно или были другие ощущения?

у меня как обычно, грудь первые два три дня была налитая как перед мс, потом спала. Лежала весь протокол, смотрела сериал, и почитывала форум. Тест мимо, день на 8ой, хгч мимо. Но у кого то и удачные протоколы ровно так же проходят. Как и с точностью до наоборот, все признаки Б не говорят об удачности протокола.

На данный момент у меня ниче особенного нет (второй протокол), побаливают яичники чуток изредка (но прошлый 3 ооцита, а в этот -11). Я полежала первые 3 суток после переноса, а щас просто живу, как обычно, только 5-литровки с водой не таскаю. В пятницу станет всё ясно. Из поддержки 3 утрика по 200 в день ( прошлый протокол так же). Оба свежие

и у меня живот болит. Но у меня сегодня тяжелый день выдался. Муж сломал ногу и я ему помогала передвигаться, туда-сюда из машины в травмпункт, там из кабинета травматолога в кабинет рентгена, потом в перевязочную, где из коленки которую он сломал кровь выкачивали, потом в другой кабинет потащила его на гипсование, потом обратно в машину затащила его. Мы живем в частном доме, у нас отопление в доме, котельная, котёл, короче по приезду домой мне пришлось самой топить котёл дрова принести, собак покормить, у нас 2 больших собаки, ведрами им выносим корм. Всё сама. Потом у мужа упало давление, ему стало плохо, я ещё раз стрессанула, испугалась очень, у него обморок был, весь пОтом покрылся, речь непонятная, я испугалась очень, прыгаю вокруг него, не знаю чем помочь , его ещё стошнило , он потом пришёл в себя минут через 15... очень испугалась. Сейчас легла, живот болит.

Даша , берегите себя и будущего малыша! Скорейшего выздоровления мужу! и Вам спокойствия!

Девочки, всем привет. Прошел год и я снова в этой темке. Это наш 4-й ЭКО протокол.

Сегодня был перенос 2-х пятидневочек : один в стадии ранней бластоцисты, второй в стадии начала кавитации, буквенных обозначений мне не сказали. На КРИО не осталось эмбрионов.

Удачи вам огромной! А клиники разные, врачи?

• Нравится 1

Reddis, каждый из этих протоколов это разные клиники

Ясненько. Ну значит вместе в ожидании..я чуть чуть раньше Вас, перенос был 14го. Удачи нам :)

• Нравится 1

Ясненько. Ну значит вместе в ожидании..я чуть чуть раньше Вас, перенос был 14го. Удачи нам :)

Для меня это самое сложное - ожидание.

Моя беременность похоже закончилась:

9дпп-124

11дпп-193

13дпп-213

Врач сказала завтра пересдать анализ.

Решила в другой лабе сдать, но надежды нет.

Только бы не внематочная. :( :( :(

Надежда 17 02 77, самочувствие просто самое обыкновенное, что в наших рядах, естественно пугает. 1 дпп пришлось ехать на вокзал, и как то весь день чувствовался живот. А вот сегодня 2 дпп вообще никаких ощущений. Ну я и не нагружаюсь конечно, еду себе и еду в поезде...

Но все таки так блин хочется хоть как то чувствовать, что оно там живое, внедряется, развивается... иначе за тобой просто ходит страх и паника... хоть и говорят, а если б ЕБ то и не задумалась; ну да, если б...эх, как не понять нас тем, кто не проходил эти лабиринты...

• Нравится 8

iepurashu, кристиночка, надежду конечно берегу до последнего )) вообще то хочется попробовать как это беременность на крылах легкости и беззаботности ))

Первая моя была безумно долгожданная, но пипец сложная... оч потом боялась. А сейчас то времечко то прошло )) хочется легко и просто )) ну хотеть никто не запрещает.

И тебе лично только легкой и позитивной беременности и родов в срок!

• Нравится 1

Девочки, вы читали про этот метипред? Я хотела со своим ре поговорить о нем, т.к. у меня зб была, потом почитала, чуть плохо не стало

Я как-то сразу услышала о нём мнение что "инструкцию не читать" и ничего читать не стала, я всё равно в этом ничего не понимаю - я не медик, зато мастер по накручиванию себя. Я доверилась своему репродуктологу полностью в этом вопросе. Все её назначения оказались по делу и мы получили долгожданную беременность, ещё и с первого раза, что немаловажно я считаю ;)

• Нравится 2

Надежда 17 02 77, самочувствие просто самое обыкновенное, что в наших рядах, естественно пугает. 1 дпп пришлось ехать на вокзал, и как то весь день чувствовался живот. А вот сегодня 2 дпп вообще никаких ощущений. Ну я и не нагружаюсь конечно, еду себе и еду в поезде...

Но все таки так блин хочется хоть как то чувствовать, что оно там живое, внедряется, развивается... иначе за тобой просто ходит страх и паника... хоть и говорят, а если б ЕБ то и не задумалась; ну да, если б...эх, как не понять нас тем, кто не проходил эти лабиринты...

Тебе так долго добираться до дома? Может надо было пару дней отлежаться тут..в смысле в городе где подсадку делала?(( не переживай прорвемся. Я же говорила мой прошлый пролетный протокол по ощущениям пипец беременный был )))) сейчас все по другому..старайся не думать о беременности..так легче будет в любом случае

Я все же нашла в себе силы дойти и сдать хгч сегодня в обед. Обещали, что рез-т будет готов завтра утром. Открыла почту через несколько часов, а он уже готов. Реально минимум часа 2 готовилась морально, чтобы открыть и посмотреть результат. Руки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха.

На 12дпп - 552,1

Тест тоже полосатый.

Переносили две бластоцисты 4АA и 2АВ.

В анамнезе беременностей не было. Я так долго этого ждала, что не могу в это поверить до сих пор.

Жду долгожданные, свежие, искренне веряшие, что все будет именно так Чихи! Тихонечко поздравляю от всего сердца!

9дпп-124

11дпп-193

13дпп-213

А все три анализа в одной лабе? По мне так норм значения. В оригинале мы смотрим ХГЧ на 14 дпп. Вот получите его, потом проконтролируете динамику роста. Уверена, что все должно быть хорошо!

В моем удачном протоколе я анализы сдавала в одной лабе, а контрольный ХГЧ в там, где проводилась программа. В результате вчера цифры были больше, чем сегодня. Доченьке скоро 4 годика) Верьте!

• Нравится 2

... девочки, спасибо за слова! Очень ценю вашу поддержку!!!

9дпп-124

11дпп-193

13дпп-213

... неприятная динамика... в табличку уже не вошла, но я тоже никогда не входила в ее в 1 протоколе, беременность была! Так что давай пересдай ещё и конечно будем надеяться на хороший результат. Не отчаивайся и верь пожалуйста!

Девочки, сегодня 12 дпп. Похоже начались месячные... кровь пошла :( на хгч завтра с утра. Тесты кристально чистые. Врачу не могу позвонить сегодня(((

... какой ужас!!! Держись там !

Я все же нашла в себе силы дойти и сдать хгч сегодня в обед. Обещали, что рез-т будет готов завтра утром. Открыла почту через несколько часов, а он уже готов. Реально минимум часа 2 готовилась морально, чтобы открыть и посмотреть результат. Руки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха.

На 12дпп - 552,1

Тест тоже полосатый.

В анамнезе беременностей не было. Я так долго этого ждала, что не могу в это поверить до сих пор.

тихооооонечко, на ушко шепотом: поздравляю!!!! Ждём хороших новостей с первого УЗИ!;) Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 1

Девочки, пошла я сегодня гемостаз сдавать. Не удержалась. Еще и ХГЧ сдала. Капец , как страшно. Места себе не нахожу.

я тоже сегодня насдавала на 4 тысячи всего-всего... давай вместе ждать-бояться;) у меня 10 дпп Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 4

я тоже сегодня насдавала на 4 тысячи всего-всего... давай вместе ждать-бояться;) у меня 10 дпп

Давай! Ждать-бояться вместе чуть легче) Не могу поставить смайлики. На этом месте, я бы поставила молящийся Богу!

Тебе когда сказали, что результат будет готов? Мне сказали 2 дня в Юни---е. Но в прошлый раз, когда сдавала гемостаз, тоже говорили 2 дня, а вечером уже прислали на почту

P.S. у меня сегодня 9дпп

Давай! Ждать-бояться вместе чуть легче) Не могу поставить смайлики. На этом месте, я бы поставила молящийся Богу!

Тебе когда сказали, что результат будет готов? Мне сказали 2 дня в Юни---е. Но в прошлый раз, когда сдавала гемостаз, тоже говорили 2 дня, а вечером уже прислали на почту

P.S. у меня сегодня 9дпп

я обычно до 10 утра сдаю, а в 6 вечера забираю. Но у нас разница во времени часа 2 наверное, у тебя уже часов 8 -9 будет вечера;)

pr_fiona, солнце, поздравляю с первой маленькой победой. Пусть все будет хорошо без капельки волнений.

Криопузик, заинька, что ж эта паутина такая цепкая, не даёт выпутаться. Держу кулачки, чтоб там все уверенно закрепилось все же. И ты прорвала эту паучью ловушку. Один подсаживали? А то бывает если двух, то когда второй вдруг не справляется, случаются заражения хгч. В общем верим до последнего.

Забавушка, удачи тебе, пусть все сбудется.

Тайна в животике,  спасибо большое. Помню многих, уже все таки с декабря 2016 года тут околачиваюсь ))

Очень надеюсь на положительный исход. Хотя гематолог мне сказала, что за надеюсь, что за дай Бог! Верю, уверенна и т.п.

Ну что скажешь, психология тонкая штука.

dashka79,  ну как нехорошо то день прошёл у вас с мужем. Только ему бы в больничку все же... и перелом и обморок,, надо бы понаблюдаться, покапаться хотя бы дня 3... ну как то дома сразу после таких инцидентов...

Ну и кулачки держу, пусть бусик держится крепенько.

• Нравится 4

9дпп-124

11дпп-193

13дпп-213

Я сначала тоже так думала.В одной лабе сдавали?У меня вообще цифра 80 была на 14 дпп.Верьте до последнего,я вон даже ручки сложила,думала всё.Также казалось,что внематочная.А нет,нашли карапузика.Маленький правда.

На 12дпп - 552,1

Тест тоже полосатый.

Тихонечко поздравляю!!!!Пусть карапузик держится за мамку все 9 месяцев.

Девочки, пошла я сегодня гемостаз сдавать. Не удержалась. Еще и ХГЧ сдала. Капец , как страшно. Места себе не нахожу.

Держу кулачки за Вас!!!!!

я тоже сегодня насдавала на 4 тысячи всего-всего... давай вместе ждать-бояться;) у меня 10 дпп

И за Вас держу кулачки!!!Верьте в карапузиков!!!Пусть маму не подведут.

Мне объясняли,что лучше в одной лабе мониторить хгч.Лаборатории все разные и результаты могут отличаться.Читаю девочек,боже мой как же тяжело нам достаются дети.Сколько сил надо,а самое главное терпения.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...